|
Nikppru
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
Nikppru ·
02-Дек-11 22:12
(13 лет 10 месяцев назад)
SATURN_78
Так что, есть надежда?!
|
|
shev12
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
shev12 ·
03-Дек-11 13:55
(спустя 15 часов)
Вполне нормальная озвучка, для любителя. Кому не нравится пусть ждет профессионала, или попробует сам начитать, другой альтернативы нет...
Ждем 5 часть, озвучка Радцига это великолепно, но ждать пару лет я как-то не готов...
Декламаторам, спасибо за труд!! Качество прийдет с опытом.
|
|
Ghost-.Psk
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
Ghost-.Psk ·
03-Дек-11 17:54
(спустя 3 часа)
Значит нет надежды на нормальную озвучку????
|
|
aik7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
aik7 ·
07-Дек-11 17:29
(спустя 3 дня)
maviccc писал(а):
Совершенно согласен!
Василий, молодец, хорошо озвучил. Есть огрехи, но голос у тебя хороший, и слушается легко. Спасибо!
Это огрехи в голосе  когда чтец то чамкает, сосёт, жуёт, грызёт ....я вообще в шоке от этой озвучки....сам звук вообще прыгает порой не чего не слышно.
|
|
Zolotoy_Drakon
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Zolotoy_Drakon ·
08-Дек-11 22:52
(спустя 1 день 5 часов)
А когда ждать пятую книгу? Кто возьмётся озвучивать?
|
|
Zolotoy_Drakon
|
Zolotoy_Drakon ·
09-Дек-11 14:47
(спустя 15 часов)
Мне и такая подойдёт. Главное – поскорее.
|
|
gasconez
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
gasconez ·
09-Дек-11 20:08
(спустя 5 часов)
Вася УБЕЙСЯ!!! озвучки 3-4 книги ну просто, ну нет слов, тупа мат....
|
|
Zolotoy_Drakon
|
Zolotoy_Drakon ·
09-Дек-11 23:04
(спустя 2 часа 55 мин.)
Только перед тем как «убиваться», озвучь, пожалуйста, пятую книгу!
|
|
brabusdima
Стаж: 16 лет Сообщений: 1822
|
brabusdima ·
10-Дек-11 02:06
(спустя 3 часа)
Zolotoy_Drakon
Не-не... Васе нужно еще очень многому научиться и делать ето лучше на басенках, да на сказочках...
|
|
kanmei
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
kanmei ·
10-Дек-11 09:43
(спустя 7 часов)
Послушал, порадовался продолжению. Начитка какая есть:) уже давно привык к любым, ибо читать самому нет возможности а вот слушать в темном транспорте и прочее пофигу что:) спасибо читальщику за проделанную работу:)
Жаль книга так неожиданно заканчивается:) жду продолжения:)
|
|
sbvnd
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
sbvnd ·
10-Дек-11 13:02
(спустя 3 часа)
мдя...
вот благодаря таким "начитчикам" и не озвучиваются нормальные произведения хорошими чтецами, ибо те видят, что тема уже занята и нет смысла трудиться, т.к. качество данного "произведения" им неведомо (вряд ли они читают комментарии прослушавших)
|
|
alex_volk
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
alex_volk ·
10-Дек-11 13:15
(спустя 13 мин., ред. 11-Дек-11 13:15)
Нормальная начитка. Прослушал и все ок. Ждать полгода, когда начитает другой, у меня, например, нет желания.
|
|
Zolotoy_Drakon
|
Zolotoy_Drakon ·
10-Дек-11 16:42
(спустя 3 часа)
alex_volk писал(а):
Нормальная начитка. Прослушал и все ок. Ждать пол года когда начитает другой у меня например нет желания.
И я о том же
|
|
Ghost-.Psk
|
Ghost-.Psk ·
11-Дек-11 18:14
(спустя 1 день 1 час)
А я вот буду ждать - ради принципа, ибо не охото - поощрять такой ужас!
|
|
morornk
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
morornk ·
11-Дек-11 20:13
(спустя 1 час 59 мин.)
Все отлично! Василию спасибо за озвучку! П. С. на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
lihacheff
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
lihacheff ·
13-Дек-11 22:36
(спустя 2 дня 2 часа)
c tarmashev.com:
Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда грозная и непобедимая раса? Только отчаянное, но неумелое сопротивление горсток добровольцев. Силы неравны, и полчища Чужих захватывают солнечные системы, яростно уничтожая бесценные планеты. Лидеры рас, отстаивающих свою свободу, умирают от чудовищного недуга. Но агрессоры лишь марионетки, и вот уже неведомое зло грозит не одному народу, но всем шестидесяти трем галактикам. В этой войне победителей не будет. Жизнь спасет лишь чудо... Вышла пятая часть. Начитывающий нету?
|
|
Ineonikl
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Ineonikl ·
14-Дек-11 12:21
(спустя 13 часов)
Ждём с нетерпением 5-ую часть кто возмется прочитать =)
|
|
Ghost-.Psk
|
Ghost-.Psk ·
14-Дек-11 19:26
(спустя 7 часов)
Ну хоть бы эту с начало нормально озвучили.... Люди добрые!!!!!
|
|
Ghost-.Psk
|
Ghost-.Psk ·
18-Дек-11 11:44
(спустя 3 дня)
Давайте не будем распаляться. Думаю необходимо с начало одну книгу озвучить нормально, а уже потом думать о следующей...
|
|
genaf10
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
genaf10 ·
18-Дек-11 12:50
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Дек-11 14:49
(спустя 1 час 58 мин.)
Zolotoy_Drakon
ты так высоко озвучиваешь эту озвучку. Это же смешно-4.... Сколько же заслущивает Зарецкий или Градобоев??? отредактировано © Laquitaine
|
|
RUMAGI
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
RUMAGI ·
18-Дек-11 15:20
(спустя 31 мин.)
brabusdima
Кому, как не тебе, знать, какой это тяжёлый труд!!!
Твоя работа тоже некоторым не нравится...
А уж сколько дерьма я хлебнул - думал "застрелиться". А потом, на фоне тех фильмов, что показывают, той колбасы, что продают, тех авто, на которых передвигаются, тех выборов, наконец, в которых участвуют, понял, мелочно это всё. И я, и ты, и Вася, и даже Джумшуд имеют право на жизнь и на голос... Более того, кому-то нравится Джумшуд - их расстрелять?
В нашем, негритянском гетто - проще. Не мешаешь жить - друг. Мешаешь - враг. Ведь Василий тебе не мешает? И, вообще, равняться следует на лучших (мне в детстве сказали), а тем, кто отстал, помогать! Тебе низкий поклон за помощь (не иронизирую).
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Дек-11 15:51
(спустя 30 мин.)
RUMAGI
Рус, да, я не против новых голосов. Я против того, что за "плохо" дают высокие оценки, что отрицательно сказывается на росте новых декламаторов, укреплении их таланта и завышение ими своей самооценки...Если "плохо" озвучено, я так и пишу, и елей на ето не разливаю. Незаслуженно ставить за ето четверку-только хуже делать самому декламатору...
Я Василию уже писал, что нужно делать начинающему чтецу (я не просто критикую) и стараюсь помогать даже в безнадежных случаях,,, но "четыре"-Рус, ето же полная безвкусица или сам Василий выходит в тему под Zolotoy_Drakon....
|
|
RUMAGI
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
RUMAGI ·
18-Дек-11 16:13
(спустя 22 мин.)
Вот за то я тебя и уважаю, что ты помочь не откажешься.
А (моё личное, не навязываю), лучше предлагать помощь, чем давать оценку. Хотя, критика - это тоже помощь. А лично к тебе вопрос - откуда ненависть к букве "Э"?
ЗЫ. Я своих за "4" ругаю, мягко выражаясь. ЧЕТЫРЕ- "не хотел обидеть, но..."
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Дек-11 16:21
(спустя 7 мин.)
у меня клавиатура немецкая, в ней нет буквы "Э". поэтому, чтоб не терять времени, обхожусь "Е".
А данный коммент пишу на сайте Translit.ru и потом копирую в тему...поэтому тут с "Э"!!!
|
|
Lumoks
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Lumoks ·
18-Дек-11 22:46
(спустя 6 часов)
Если не нравится, держите мнение при себе. Чтец убил время, что бы те, у кого его нет на чтение имели возможность прослушать продолжение. Согласен чтецу есть еще чему поучится, но за работу ОГРОМНОЕ ему спасибо!
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
18-Дек-11 23:12
(спустя 25 мин.)
Lumoks писал(а):
Если не нравится, держите мнение при себе. Чтец убил время, что бы те, у кого его нет на чтение имели возможность прослушать продолжение. Согласен чтецу есть еще чему поучится, но за работу ОГРОМНОЕ ему спасибо!
тема и открыта, для того, чтоб писать комментарии, а не держать их при себе. если хреново сделано, то чтец получит только обрезанное спасибо за потраченное время. за качество работы и обработки звука-НЕ СПАСИБО! отредактировано © Laquitaine
|
|
Zolotoy_Drakon
|
Zolotoy_Drakon ·
19-Дек-11 15:55
(спустя 16 часов)
Я не говорил, что восторгаюсь озвучкой! В данном случае я восторгаюсь оперативностью чтеца. А те чтецы, которых вы ставите в пример, возможно, и лучше читают, но, сколько книг они уже озвучили из данной серии, две? И когда же мы услышим пятую книгу в их исполнении, к следующему новому году? Если вы готовы ждать, это ваш выбор, а как по мне, на безрыбье и рак рыба!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Тармашёв Сергей - Древний-4. Вторжение [Василий, (ЛИ), 2011 г., 128 kbps, MP3] [3744263] Laquitaine
|
|
Ghost-.Psk
|
Ghost-.Psk ·
20-Дек-11 19:13
(спустя 1 день 3 часа)
Ну так кто-нить скажет - будет ли другой вариант озвучки ли нет?????
|
|
Ghost-.Psk
|
Ghost-.Psk ·
20-Дек-11 22:10
(спустя 2 часа 57 мин.)
|
|
|