В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia / Сезон: 7 / Серии: 1-13 (13) (Роб МакЭлхенни) [2011, США, комедия, жёсткий ситком, чёрный юмор, WEB-DLRip] rus Sub (hvblack)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ginzan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ginzan · 10-Ноя-11 21:43 (14 лет назад)

А почему с канала 2х2 никто не рипует, хотелось бы оценить их озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

hvblack

Стаж: 16 лет 1 месяц

hvblack · 12-Ноя-11 11:48 (спустя 1 день 14 часов, ред. 12-Ноя-11 11:48)

Девятая серия
"Банда попадает в ловушку"
[Профиль]  [ЛС] 

Asked7

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Asked7 · 12-Ноя-11 16:25 (спустя 4 часа)

у меня была истерика от этой серии, молодцы
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kuklovod91 · 14-Ноя-11 12:38 (спустя 1 день 20 часов, ред. 14-Ноя-11 12:38)

Следующая серия - "Как Мак так раздобрел" - думаю, процентов на 80 будет состоять из "флешбэков" к событиям времён прошлого сезона
(на деле же это будут сцены из давно обещанной "неизданной" серии 6-ого сезона - очень практичное решение).
[Профиль]  [ЛС] 

*.dwg

Стаж: 17 лет 1 месяц

*.dwg · 14-Ноя-11 17:26 (спустя 4 часа)

Kuklovod91
Ты откуда инфу черпаешь? Поделись ссылочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

zheka-french

Стаж: 15 лет 1 месяц

zheka-french · 14-Ноя-11 19:03 (спустя 1 час 36 мин.)

А сколько серий обещают в этом сезоне?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 15-Ноя-11 05:26 (спустя 10 часов, ред. 16-Ноя-11 11:26)

*.dwg писал(а):
Ты откуда инфу черпаешь? Поделись ссылочкой.
На этом канале регулярно публикуют промки к будущим сериям: http://www.youtube.com/user/AlwaysSunnyonFX .
А отрывки из вышеупомянутой серии вошли ещё в различные промо-видео к шестому сезону (поиск YouTube'а Вам в помощь - там много всего интересного).
Это официальный блог Падди: http://paddyspub.blogs.fxnetworks.com/ - его ведёт один чувак из "отдела Web-изодов" сериала (очень прикольно пишет) и в день выхода новой серии там, как правило, появляются всякие behind-the-scenes-видео.
На этой страничке Facebook'а есть некоторые эксклюзивные видео, которых нет даже на YouTube: http://www.facebook.com/alwayssunny?sk=app_281453885215049 .
Постоянно развивающаяся молодая Wiki (я и сам там с недавнего времени участвую): http://itsalwayssunny.wikia.com/wiki/Season_7 .
Тут иногда появляются промо-фотки к некоторым новым сериям: http://www.spoilertv.com/search/label/It%27s%20Always%20Sunny%20in%20Philadelphia .
Плюс, американская Wiki, Twitter'ы шайки (там есть все, кроме МакЭлхенни) и т.п.
zheka-french писал(а):
А сколько серий обещают в этом сезоне?
Серий - 13 (см. название темы - в скобочках). Утром 18-ого по московскому выходит 10-ая, а потом - перерыв аж на две недели. ((( Затем - ещё три:
один эпизод стандартный, один - двухчастный. Закончится сезон 15-ого декабря (по ихнему).
P.S.: Кстати, по ихнему новая серия выйдет аккурат в день варенья Дэнни ДеВито - 17-ого ноября этому троллю стуканёт аж 67 лет!
скрытый текст
Интересный факт - в заставке сериала имена актёров идут именно в порядке их дней рождения:
Чарли Дэй - 9-ое февраля (1976, Нью-Йорк);
Гленн Хоувертон - 13-ое апреля (1976, Япония);
Роб МакЭлхенни - 14-ое апреля (1977, Филадельфия);
Кейтлин Олсон - 18-ое августа (1975, Тайгард);
Дэнни ДеВито - 17-ое ноября (1944, Нейптаун).
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА "ФИЛАДЕЛЬФИЮ" ЗДЕСЬ (средний столбик - "TV", номинация -
"FAVORITE CABLE TV COMEDY"): http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp .
[Профиль]  [ЛС] 

hvblack

hvblack · 19-Ноя-11 13:16 (спустя 4 дня, ред. 19-Ноя-11 13:45)

Десятая серия
"Как Мак стал жирным"
Следующая серия - через ДВЕ НЕДЕЛИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 19-Ноя-11 14:00 (спустя 43 мин., ред. 20-Ноя-11 05:41)

hvblack писал(а):
Следующая серия - через ДВЕ НЕДЕЛИ.
Предвосхищая возможные вопросы: как раз в следующий четверг в Америке празднуют День Благодарения -
поэтому 11-ый эпизод выйдет лишь 1-ого декабря (по ихнему).
______________________________________________________________________________________
Собственно, по эпизоду: единственный нюанс - фразу "I'm a natural storyteller", думается, стОит переводить как "я прирождённый рассказчик".
P.S.: В этой серии засветился превосходный авторский дуэт - сценаристы Скотт Мардер и Роб Роселл соответственно (слева направо).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

mfcozek

Стаж: 14 лет 2 месяца

mfcozek · 21-Ноя-11 02:13 (спустя 1 день 12 часов)

классная серия! никто случайно не знает, что за трансуха(музон) играет под которую чарли танцевал?
[Профиль]  [ЛС] 

socher07

Стаж: 16 лет 3 месяца

socher07 · 24-Ноя-11 12:13 (спустя 3 дня)

Джентльмены, возможно, мой вопрос покажется вам несколько ... глупым, что ли, но ...
Я стремительно приближаюсь к 6-й серии 6-го сезона, после которой Лост бросил переводить Фили.
Так вот, я, хучь убей, не могу представить КАК можно смотреть данный шыдевр с сабами, не слыша привычных скрипучих-визгливых-хрипучих дурашливых голосов актеров озвучания (а озвучание в Фили - супер)?
Ведь весь сериал построен на искрометных диалогах 5-ти ГГ, произносимых с пулеметной скоростью. Это вот мой любимый Элли МакБил я уже 5-й сезон смотрю с сабами и все ОК, так там говорят 1-2 персонажа и более-менее размеренно и по очереди, а тут ... КАК можно эту скороговорку-перебранку смотреть с сабами? Тем более, после 5 1/2 сезоно великолепнейшей озвучки Лоста?
Отпишитесь, плиз, как и долго ли привыкали к сабам
[Профиль]  [ЛС] 

Kostos11111

Стаж: 15 лет

Kostos11111 · 24-Ноя-11 16:47 (спустя 4 часа)

Голоса озвучивающих, ничто по сравнению с настоящими голосами актёров, это понимаешь сразу, буквально после первой минуты просмотра, особенно, голос Ди. А много диалогов, чтож, повышайте технику(скорость) чтения, бывает когда есть 3 а то и 5! строк сабов. К сабам привыкаешь сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

savedonut

Стаж: 14 лет 1 месяц

savedonut · 24-Ноя-11 17:06 (спустя 19 мин.)

голоса,произношение,интонации...да!
к сабам быстро привыкаешь + они очень качественные.
ну,и некоторая практика языка,что немаловажно.
даже не сомневайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

*.dwg

*.dwg · 24-Ноя-11 17:08 (спустя 2 мин.)

Я тоже раньше думал, что с сабами не то. Но втянулся и считаю вполне удобным. Так что вперед, не прогадаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cher08 · 24-Ноя-11 17:33 (спустя 24 мин.)

Та я не против сабов. В том же Элли МакБил или 3-м сезоне Жеребца (ох и классный сериал) я их хаваю тока так, влёт. Но вот тут ... сумнение берет - всештаки Шайка звиздит как дышит, быстро и часто
Ладно, спасибо за поддержку. Если сериал торкнет настолько, что после 1/2 6-го сезона будет невозможно бросить, то придется смотреть с сабами
[Профиль]  [ЛС] 

Mike64m

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mike64m · 26-Ноя-11 01:12 (спустя 1 день 7 часов, ред. 26-Ноя-11 01:12)

Дешевая чернуха, которую будут снимать бесконечно. Просто потрясающий сериал для убийства времени.
[Профиль]  [ЛС] 

tidusss

tidusss · 26-Ноя-11 21:08 (спустя 19 часов)

сериал просто оффигеенный!! невозможно оторваться!! Это пример самой правильной черной комедии!!
[Профиль]  [ЛС] 

kenup

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kenup · 29-Ноя-11 22:54 (спустя 3 дня)

Mike64m
не ругай себя)
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

cher08 · 01-Дек-11 18:39 (спустя 1 день 19 часов)

Между прочим, Майк СОВЕРШЕННО прав. Именно в целях убивства времени я его и использую. А чо, есть лишние 20 минут жизни, делать нечего - взял, глянул серию.
Ваще, это не тот сериал, который я запишу на ДВД-болванки "для потомков". Качаю-смотрю-стираю. Его худож-я ценность близка к нулю. Так, расслабиться, скоротать 20 минуток...
Кстати, местами я ржу по-настоящему, а меня уже давно непросто по-настоящему рассмешить.
Помню, вызвала дикий РЖАЧ сцена, где Чарли и Фрэнк взахлеб жрали кошачьи консервы, а потом нюхали клей, чтобы побыстрее заторчать и не слушать ЧТО делается на раёне по ночам, а Ди смотрела на все это в ужасе и ахуе :-))
Ну а:
- Понял, ты ищешь себе служанку?
- Да! Служанку! ... Которую можно ТРАХАТЬ!!!
- Ты такую никогда не найдешь!
- Уже нашел. Это твоя мама.
Мля, пишу и самого на ха-ха пробивает :-))))
Не, все таки сабы - это не то ... ту ВЫСОЧАЙШУЮ озвучку от Лоста ничем не компенсировать. Там один голос озвучания Фрэнка (см.выше) чего стоил. А тут еле-еле успеваешь сабы читать (а яитаю я быстро, без ложной скромности скажу), где уж наслаждаться мимикой героев
[Профиль]  [ЛС] 

hvblack

hvblack · 02-Дек-11 05:49 (спустя 11 часов)

cher08 писал(а):
Именно в целях убивства времени я его и использую. А чо, есть лишние 20 минут жизни, делать нечего - взял, глянул серию.
cher08 писал(а):
Его худож-я ценность близка к нулю.
cher08 писал(а):
ВЫСОЧАЙШУЮ озвучку от Лоста ничем не компенсировать.
Самое страшное в том, что вы пишите это на полном серьёзе
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 02-Дек-11 06:03 (спустя 13 мин.)

Это страшно, когда человек настолько не уважает самого себя. Эпоха "фаст-фуда" в действии.
К слову, в новом эпизоде - который на Восточном побережье США уже "отгремел" - обещают камео самого г-на Обамы. Делаем ставки! )))
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

cher08 · 02-Дек-11 10:01 (спустя 3 часа)

Та ваще ужоснах, куды котится мир?!!!111
Повсеместное растление умов, скудость духа, леность мыстли молодежи, уже даже "Филадельфию" (!!!) не ценят, куда уж глубже падение?!
Так скоро вечные непреходящие ЦЕННОСТИ Великой Сокровищницы Щалавеческого Ума (такие как сериал Бивис и Баттхэд) будут забыты и втоптаны в грязь.
Настали ужо последние дни, скоро Земля налетит на небесную Ось и ...
Ребяты, вы эт чо, серьезно,а? :-))) Я понимаю вашу увлеченность сериалом, мне и самому он нравится (как я и писал выше), но в пределах разумного. Сериал, уж точно, не уровня "Во все тяжкие", коий я закатал на болванки и буду показывать внукам (буде таковые появятся).
И нравится мне он именно своей тупизной, а также хамством, эгоизмом и сортирными шутками героев. Просто приятно смотреть на людей, органично живущих жизнью одноклеточных, как и самому бы хотелось, да вот, сцуко, Жизнь не дает - все время кому-то что-то должен: семье, работе, обществу, себе самому (делаю далеко не все из должного, о чем постоянно переживаю, угрызаюсь).
А тут - прэээлесть же неизъяснимая: люди ведут себя как хотят, живут простейшими инстинктами (побухать, кого-то трахнуть, найибать, понтануться, наконец) и не думают о последствиях в виде кары закона или простейших люлей от сограждан. Даже о здоровье своем не думают (ох, много бы я дал за возм-ть пить пиво как воду - ежедён и вволю, как оне).
Сериал, повторюсь, прикольный, ржачный и ... достаточно милый, душевный. Гл.героев ваще люблю (в жизни держался бы от таких подальше, но даже ... в чем-то завидовал (см.выше))
А Вам, хвблэк, ОГРОМНЕЙШИЙ респект и спасибище. И от себя и от РЕАЛЬНЫХ фанатов сериала. Когда Лост бросил перевод, я огорчился - хотелось узнать чё там будет дальше. А тут Вы, со своим титаническим и бескорыстным трудом на благо совершенно незнакомых людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 02-Дек-11 18:15 (спустя 8 часов, ред. 02-Дек-11 18:15)

Во-первых, это не персонажи, а "высочайшие" озвучивальщики LostFilm'а отличаются "сортирными шутками" - этот Сериал как раз выделяется, если хотите, интеллигентным подходом к весьма скабрёзным проблемам. А во-вторых, если Вы не в состоянии оценить художественную ценность ПЕРВОКЛАССНЫХ юмористических шоу (коими и SUNNY, и упомянутые Вами Бивис с Батт-хедом, и, например, "Южный Парк" безусловно являются), то это исключительно Ваши проблемы. Комедия (или пресловутый "лёгкий жанр") - это, между прочим, и так самый СЛОЖНЫЙ для создания жанр, а в "Филадельфии" речь идёт о ТАКОЙ проработке персонажей, диалогов и о ТАКОМ уровне актёрской игры, что и многие "рейтинговые драмы" в тайне позавидуют (если они, конечно, вообще заботятся о КАЧЕСТВЕ своего продукта больше, чем о повышении гонорара для актёра-заманухи). С таким же успехом можно "за ненужностью" сжечь всю сатиру Гоголя и Салтыкова-Щедрина (или, как более сопоставимый вариант, О.Генри).
[Профиль]  [ЛС] 

Mushroomhead

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Mushroomhead · 02-Дек-11 20:15 (спустя 1 час 59 мин.)

Kuklovod91
Подписываюсь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

St.Narrator

St.Narrator · 02-Дек-11 21:58 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
Не, все таки сабы - это не то ... ту ВЫСОЧАЙШУЮ озвучку от Лоста ничем не компенсировать. Там один голос озвучания Фрэнка (см.выше) чего стоил. А тут еле-еле успеваешь сабы читать (а яитаю я быстро, без ложной скромности скажу), где уж наслаждаться мимикой героев
.....хмм, все-таки человеческий мозг - странная штука)
[Профиль]  [ЛС] 

hvblack

hvblack · 03-Дек-11 12:22 (спустя 14 часов)

Одиннадцатая серия
"Громовая Пушка"
[Профиль]  [ЛС] 

skaoigirl

skaoigirl · 05-Дек-11 03:33 (спустя 1 день 15 часов)

i found a mistake in subs /did i won smthn'?
[Профиль]  [ЛС] 

*.dwg

*.dwg · 08-Дек-11 21:59 (спустя 3 дня)

Kuklovod91 писал(а):
К слову, в новом эпизоде - который на Восточном побережье США уже "отгремел" - обещают камео самого г-на Обамы. Делаем ставки! )))
Не было Обамы
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 09-Дек-11 00:07 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 09-Дек-11 00:07)

Видимо, целью этого "вселенского обмана" было банальное повышение рейтингов - и "лишнюю" четверть миллиона зрителей они-такИ отбили. )))
[Профиль]  [ЛС] 

swatt75

swatt75 · 09-Дек-11 15:13 (спустя 15 часов)

Как это, не было Обамы? А из-за кого город перекрыли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error