|
Dolour
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 395
|
Dolour ·
12-Дек-11 20:00
(13 лет назад, ред. 12-Дек-11 20:00)
Цитата:
Это такое чувство что когда ты делаеш чтото не ТАК или когда приходится делать чтото не ТАК то ты внуртри понимаеш что так вообщето не должно быть, и это работает у всех...
Вот это не так , есть люди бессовестные , либо воспринимающие содеянное иначе чем я или вы .Либо думают ,что так оно и надо , либо думают что поступили верно ...Думаю ,что крестоносцы несшие имя Христа мечем и огнем думали ,что делают все верно . Инквизиторы могли считать так же ..Многое зависит от воспитания ,а так же от окружающей обстановки ...
|
|
attributmaker
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 762
|
attributmaker ·
12-Дек-11 20:03
(спустя 3 мин.)
Dolour
Это как раз так ты уже сам себе противоречиш,
Цитата:
Dolour
есть люди бессовестные
Да, НО такими не рождаются, пойми это и не мели чепуху!
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Дек-11 20:07
(спустя 4 мин., ред. 12-Дек-11 20:18)
Цитата:
Да, НО такими не рождаются, пойми это и не мели чепуху!
Доказательства ? Я много людей знавал за свою жизнь , с некоторыми рос с пеленок и уже в раннем возрасте это проявляется.Хотя родители воспитывали как положено и люди были достойные. ...Так что не мелите чепухи Вы..У человека есть задатки и способности врожденные и приобретенные ,приобретенные зависят от врожденных ...
Цитата:
Глупыми не рождаются, и доверчивыми тоже не рождаются..
Бгг , все мы рождаемся с разными способностями ,кому-то математика дается , кому-то нет - даются гуманитарные науки(я в школе никогда не учил дома математику и не решал дома примеров ,имел 5, зато мой друг не мог сообразить и за целый день,когда же дело касалось литературы - все наоборот:он мог красноречиво не читая толком произведения высказаться , а я нет) ,кто-то картины пишет красивые , кто-то музыку пишет , а у кого-то медведь на ухо наступил ...Кто-то хорошо ориентируеться в пространстве кто-то плохо .Кто-то оратор ,а у кого-то дислексия.Кого-то разводят и легко обманывают ,а у кого-то ухо востро ...Не надо...Уже с рождения многое заметно.
|
|
Alex1p
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Alex1p ·
12-Дек-11 20:12
(спустя 4 мин., ред. 13-Дек-11 17:39)
attributmaker писал(а):
Dolour
Цитата:
Alex1p
Совесть братец Голос Божий и специально заложен Богом в творении человека!
С этим согласен но только с этим..
Значит Вы Близко если так!
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
(Иоанн гл.1.)
Здесь в Толковнике подробнее:
http://feofilakt.org.ua/ot-ioanna/glava-1 и далее по поиску - "Нафанаил", в данном тексте (Евангелие от Иоанна) а не по сайту!
Блаженный Феофилакт, Архиепископ Болгарский
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
12-Дек-11 20:16
(спустя 3 мин., ред. 12-Дек-11 20:16)
Dolour
Надо
Я могу от тебя тоже самое потребовать ты мне их не предявиш..
Цитата:
все мы рождаемся с разными способностями
Да вот тут и начинаются проблеммы если верить в то что человек живёт один раз а потом один раз воскресает и живёт потом типо вечно..
Ты чтонибудь слышал о реинкарнации? так вот эти разнообразные способности и не способности это чувствительные воспоминания прошлых жизненных накоплений..
НО при первоночальном приходе в этот свет ребёнок АБСОЛЮТНО НИ чем не обделён!!
Бог каждому всё дал одинаково, все равны, Нет таких комуто чегото изначально не додали!!
|
|
Alex1p
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Alex1p ·
12-Дек-11 20:34
(спустя 18 мин., ред. 14-Ноя-13 19:27)
Цитата:
"attributmaker"
Ты чтонибудь слышал о реинкарнации? так вот эти разнообразные способности и не способности это чувствительные воспоминания прошлых жизненных накоплений..
Бог каждому всё дал одинаково, все равны, Нет таких комуто чегото изначально не додали!!
Мысли есть, но так как они Ваши собственные (не согласованны с некоторыми местами Св. Писания), то у Вас есть некоторые ошибочные отклонения!, но так же и эти Ваши мысли не основаны на некоторых даже научных моментах!
Об этом много можно говорить переплетая язык от многих выговариваний, и по этому лучше об этом здесь:
Конкретно лекции (Осипов А.И., Профессор и богослов Московской Духовной Академии)
О перевоплощении._О спасении
Скрытые силы в человеке и оккультизм
Понятие греха (и как генная наследственность влияет на ближайший род)
Виды греха_что принял Христос
скачать или послушать http://yadi.sk/d/mQU2iESR84n37
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Дек-11 20:37
(спустя 3 мин., ред. 12-Дек-11 20:37)
Цитата:
Опять ,что-то из разряда фантастики , или веры .Верите в реинкарнацию , пожалуйста .Только это то знание (сложно вообще так сказать , скорее домысел) ,коие не имеет доказательств ...
Цитата:
Хватит пургу гнать ,все мы от рождения разные - определенные психические состояния и формы поведения находятся в сфере прямых генетических влияний ..Берем в руки основы психологии и читаем .У всех есть врожденные задатки и они разные , и от них зависит развитие способностей ...
Иследования проводимые на близнецах показывают ,что у близнецов, которые жили в разных семьях, их индивидуальные психологические и поведенческие различия от этого не увеличиваются, то есть генетические влияния превыше остального ...Вообще исследований касающихся врожденных задатков море , уж не стану вас учить ,опоздали с этим...
Цитата:
Ага ,а врожденные дефекты от плохой кармы или за грехи родителей.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
12-Дек-11 20:43
(спустя 5 мин., ред. 12-Дек-11 20:43)
Обращение к Alex1p
Хоть и мои собственные но с Истиной я их по мере возможностей стараюсь весьма и весьма согласовывать тут вы мне уж поверте.. может там и есть какието не стыковки С Истиной в корриктеровочной версии из Св. Писания но меня это не смутит..
Против деятельности православного христианства ничего не имею.. Dolour
Цитата:
Хватит пургу гнать ,все мы от рождения разные - определенные психические состояния и формы поведения находятся в сфере прямых генетических влияний ..Берем в руки основы психологии и читаем .У всех есть врожденные задатки и они разные , и от них зависит развитие способностей ...
Бред, уже доказанно что это не так.. Особенно в случие с генетикой..
Цитата:
то есть генетические влияния превыше остального
у меня есть абсолютные доказательства что генетика ниже всего остального..
Цитата:
Ага ,а врожденные дефекты от плохой кармы ..
Врожденные дефекты, от неправильной жизни родителей,(спиртное, сигареты) влияние радиации, удалённость от природы, технократический образ жизни итд.. это влияет на уродство новорождённых..
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Дек-11 21:01
(спустя 18 мин., ред. 12-Дек-11 21:06)
Цитата:
у меня есть абсолютные доказательства что генетика ниже всего остального..
Может предъявите миру и мне . И заодно где доказано
Цитата:
уже доказанно что это не так..
, может ссылку или Имена героев доказавших ...
Цитата:
Врожденные дефекты, от неправильной жизни родителей,(спиртное, сигареты) влияние радиации, удалённость от природы, технократический образ жизни итд.. это влияет на уродство новорождённых..
Ну Слава богу.Еще можно добавить перенесенные родителями заболевания и состояние ИХ здоровья не связанные с перечисленным ...Известны случаи когда один и тот же дефект передается по наследству , например лишний палец на ноге , так же наследуются и некоторые заболевания и предрасположенность к ним.
Ну и повторюсь в вашей манере - каждый человек от рождения имеет свои задатки , факт, у науки есть абсолютные доказательства . Некоторые задатки так же передаются по наследству ...А то ишь ты , мы все равны , фигу с маслом ,а не равноправие :twisted:.Шучу ,права отдельная тема. Если вы скажите что все от стараний зависит - это будет ложью , некоторые люди очень старательно пытаются развить с себе навыки и умения по желанию ,вместо того чтобы развивать свои задатки , ну в итоге разочарование , не из всех спортсмены - мастера спорта вышли ,как пример .Не каждый в школе кто корпел над книгами вынес из этого пользу...
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
12-Дек-11 21:04
(спустя 2 мин.)
Dolour
Что касается ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ генетических передач тут да, тут срабатывает генетика
НО когда дело касается психики и душевных составных то генетика тут АБСОЛЮТНО ни при чём..
Все имена и доказательная информация по этому поводу здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3474706
Здесь и имена героев и все доказательства,
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Дек-11 21:13
(спустя 8 мин., ред. 12-Дек-11 21:13)
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
12-Дек-11 21:14
(спустя 1 мин.)
Dolour
Ты ничего не понял, преступления очень легко объяснять генетикой, нежели менять само преступное общесто которое воспитывает от рождения убийц из начально нормальных детей..
дада вы именно тут глубоко ошибаетесь..
|
|
Dolour
|
Dolour ·
12-Дек-11 22:28
(спустя 1 час 14 мин., ред. 12-Дек-11 22:28)
Цитата:
Ты ничего не понял, преступления очень легко объяснять генетикой,
Причем тут преступления и умственные задатки? Вы говорили ,что все мы от рождения наделены одинаковыми способностями , но тут уже выясняется что физиология разная , а за нею могут тнутся и умственные способности пусть и приобретенные . Скажем возможности головного мозга к образованию новых нейронных связей коие зависят от кровоснабжения ,как пример , и дт и тп, многое связано.Скорость образования связей так же зависит он врожденных задатков . То что все в купе сказывается на формировании личности не для кого не секрет ,кроме вас . Преступления , в принципе,я думаю ,часть из преступлений реально зависимы от генетики или врожденных дефектов ...
Все мы рождаемся с разными задатками , а одаренность вообще отдельная тема , не все из нас Паскали и Ньютоны от рождения...
Даже если врожденными могут быть только анатомические и физиологические особенности - задатки ,
как например считают некоторые психологи ,биологи , - тем не менее они все солидарны в вопросе развития способностей . Способности зависят от задатков ,причем чаще всего , а так же от наследственных .
Цитата:
НО когда дело касается психики и душевных составных то генетика тут АБСОЛЮТНО ни при чём..
Причем ,батенька : никто и не утверждает ,что душевные состояния являются врожденными , и если еще раз перечитаете ,что вам написал ,возможно поймете
Цитата:
определенные психические состояния и формы поведения находятся в сфере прямых генетических влияний
- то есть формы поведения и состояния психические зависят от тех же физиологических особенностей коие иной раз зависят от генетики...
|
|
fluide
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 312
|
fluide ·
12-Дек-11 22:34
(спустя 5 мин.)
я сегодня ходил в собес оформлять субсидию на коммун.платежи, и мне попытались подсунуть на подпись согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных. подписывать отказался. однако субсидию они оформили.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 11:38
(спустя 13 часов)
fluide
Правильно так и надо действовать, ибо без добровольного согласия у них ничего не получится..
Dolour
Цитата:
Скажем возможности головного мозга к образованию новых нейронных связей коие зависят от кровоснабжения ,как пример , и дт и тп, многое связано.Скорость образования связей так же зависит он врожденных задатков . То что все в купе сказывается на формировании личности не для кого не секрет ,кроме вас . Преступления , в принципе,я думаю ,часть из преступлений реально зависимы от генетики или врожденных дефектов ...
Вот чтоб не гадать на чайной гуще ознакомся сначало с предложенным материалом, и послушай выводы разных учёных их аргументы и факты.. А потом уже своё ляля дальше..
Цитата:
Скорость образования связей так же зависит он врожденных задатков .
Дабы тебе было извесно наш мозг работает всего на 5 % своих возможностей что наводит на весьма интересные мысли.. но для тебя это помоему новость,.
Также для тебя будет новостью что Учёные покачто в безсилии в поиске хранимой информации которая по идее должна хранится в голове.. Но там её нет.. Вот незадачька.. Но тут есть маленький секретик,. И это хорошо что он секрктиком и останется..
Это так к размышлению..
Цитата:
Способности зависят от задатков ,причем чаще всего , а так же от наследственных
Наследственных туда наследственных сюда, а от факта общественного воспитания тебе никуда не дется, даже если ангела поместить с детства в криминальную среду он может и останется справедливым но будет крайне жестоким.. А значит даже если предположим у человека наследственная предрасположенность к убийству, что бред, то всёравно из него посредством правильного воспитания в детстве можно зделать вполне адыкватным нормальным, добрым человеком..
У меня факты учёных смотри именно ту часть где пойдёт о генетике.. Мне уже давно, ещё до тебя МНОГОЕ стало понятным, и ты мне ещё никаких фактов не привёл.. Кроме какойто книги с устаревшими научными данными..
Цитата:
- то есть формы поведения и состояния психические зависят от тех же физиологических особенностей коие иной раз зависят от генетики...
Это вообще полный бред твоей фантазии, инными словами, ты хочеш сказать что генетика влияет на физиологию, а физиология на форму поведения и психическое состояние..
Эдинственный знаменитый факт это Бетховен писавший свою музыку будучи вообще глухим.. Это опровергает и переворачивает всю твою физиологическую теорию вверх ногами, тем я тебе сочувствую..
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
13-Дек-11 12:30
(спустя 51 мин.)
attributmaker писал(а):
fluide
Правильно так и надо действовать, ибо без добровольного согласия у них ничего не получится..
Вообще-то они и так собирают, просто так они попытались заиметь отмазу, если это вскроется
Dolour писал(а):
то есть формы поведения и состояния психические зависят от тех же физиологических особенностей коие иной раз зависят от генетики.
В какой-то степени да, но в какой никто до сих пор сказать не может.
attributmaker писал(а):
Эдинственный знаменитый факт это Бетховен писавший свою музыку будучи вообще глухим.. Это опровергает и переворачивает всю твою физиологическую теорию вверх ногами,
Бетховен оглох в 26-27 лет, а он стал выдающимся композитором еще до этого, так что пример несколько не попадает.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 16:25
(спустя 3 часа)
Штирлиц75
Цитата:
Бетховен оглох в 26-27 лет, а он стал выдающимся композитором еще до этого, так что пример несколько не попадает.
Как ты собираешся глухим исполнять музыку, ? Физиологически он был глухой, в этомто и весь прикол, можите конечно самостоятельно попробовать что из этого получиться, Просто надо понять где заканчивается физиология и начинается душевное.
Цитата:
Вообще-то они и так собирают, просто так они попытались заиметь отмазу, если это вскроется
Без нашего добровольного согласия весь план последуйщей чипиизации равен нулю.. Начинают как обычно с малого и неопасного, но это только мягкое начало чтоб вызвать доверие..
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
13-Дек-11 16:32
(спустя 6 мин.)
attributmaker писал(а):
Как ты собираешся глухим исполнять музыку, ?
Ну он же писал и вроде даже исполнял. Он писал и исполнял музыку еще до болезни в результате которой огло, а то, что у него был талант к музыке - он позволил ему прокручивать музыку внутренним слухом при написании и при просмотре чужих партитур.
attributmaker писал(а):
Без нашего добровольного согласия весь план последуйщей чипиизации равен нулю.
Посмотрите "Враг государства" 1999г
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 17:50
(спустя 1 час 18 мин., ред. 13-Дек-11 17:50)
Штирлиц75
Цитата:
Ну он же писал и вроде даже исполнял. Он писал и исполнял музыку еще до болезни в результате которой огло, а то, что у него был талант к музыке - он позволил ему прокручивать музыку внутренним слухом при написании и при просмотре чужих партитур.
Ты утерял суть разговора, я напомню.- Dolour писал
Цитата:
то есть формы поведения и состояния психические зависят от тех же физиологических особенностей коие иной раз зависят от генетики...
Чтоб был понятней его толк, я привожу в простую форму его мысль,-
Цитата:
инными словами, ты хочеш сказать что генетика влияет на физиологию, а физиология на форму поведения и психическое состояние..
Тоесть по его теории,- ФИЗИОЛОГИЯ влияет НА ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ,.. Это означает что если на физиологическом уровне у вас нарушение, то это обязательно повредит психическое состояние, (самостоятельно наш диалог выше об убийцах и генетической зависимости)
НО на примере Бетховена МЫ видим что несмотря на ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ дефект,- Бетховен ПСИХИЧЕСКИ был АБСОЛЮТНО работоспособен, что означает, физиология не действует на психику........ это также означает НЕЛЕПОСТЬ .- Dolourовой ТЕОРИИ, теперь дошло?
О Враге государства ща отпишусь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и при чём тут враг государства и чипиизация я не вижу связи.. Я даже не вижу чего мне бояться..
Пиндосы со всей своей технологией обломались по полной программе на их проэкте в Авганистане.. Вопросы будут?
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 18:14
(спустя 24 мин., ред. 13-Дек-11 18:22)
Цитата:
Вот чтоб не гадать на чайной гуще ознакомся сначало с предложенным материалом
Я этот материал , смотрел уже , там нет никаких выводов от ученых , бред сивой кобылы . Как и работа мозга коия ,ну у вас наверно и 1% не будет , а так 10% .
Цитата:
Учёные покачто в безсилии в поиске хранимой информации которая по идее должна хранится в голове.. Но там её нет.. Вот незадачька..
Вы отстали от жизни со своими Духами времени , загляните что ли в раздел с документальными фильмами , покачайте что - нибудь более научное , нежели ересь всякую...
Цитата:
я сегодня ходил в собес оформлять субсидию на коммун.платежи, и мне попытались подсунуть на подпись согласие на сбор, хранение и обработку персональных данных.
Вы хоть почитали внимательно что там было ? Ваши данные не куда не делись и не денутся ,как обрабатывали так и будут обрабатывать , а подпись вашу просили скорее в связи с "Постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 г. N 781 г. Москва "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных"".
Цитата:
то есть формы поведения и состояния психические зависят от тех же физиологических особенностей коие иной раз зависят от генетики...
Для вас повторю , а то ваш мозг видимо и на 1% уже перестал работать ...
Цитата:
Скажем возможности головного мозга к образованию новых нейронных связей коие зависят от кровоснабжения
А вот проблемы с кровоснабжением могут быть врожденные .
Цитата:
Это означает что если на физиологическом уровне у вас нарушение, то это обязательно повредит психическое состояние
Опачки ,я сказал обязательно ? Ну ка покажите-ка,пустомеля !
Цитата:
Бетховен ПСИХИЧЕСКИ был АБСОЛЮТНО работоспособен, что означает, физиология не действует на психику
.Вы лично с ним были знакомы и знали его психическое состояние ? Я говорил(точнее мы говорили о том ,что не все с рождения одинаково одарены богом ) о влиянии врожденных физиологических особенностях на становление будущей личности и на способности. А не о приобретенных дефектах .Теперь точно уверен ,ваш мозг не тянет 0.5% ..Если у отдельных людей полученные физиологические дефекты не изменяют психику , это не означает ,что так происходит у всех , некоторые опускают руки , это еще одно доказательство ,что мы не равны от рождения...
Цитата:
Dolourовой ТЕОРИИ,
Спасибо конечно , но это не моя теория - это доказанный факт ..
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 18:18
(спустя 3 мин., ред. 13-Дек-11 18:18)
Dolour
Цитата:
там нет никаких выводов от ученых
Слепота очевидно..
Цитата:
покачайте что - нибудь более научное , нежели ересь всякую...
Ктобы говорил..
Цитата:
Опачки ,я сказал обязательно ?
Опачки, ты обломался на своей теории и Опачки ты придираешся к словам пустомеля.. И опачки облом не перелом жить будеш..
Цитата:
Я говорил о влиянии врожденных физиологических особенностях на становление будущей личности и на способности.
Это отмазки твой текст здесь чтоб тебе курятине слепотячей хорошо видно было
Цитата:
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 18:29
(спустя 10 мин.)
Мы изначально говорили о способностях и задатках от рождения .Вы утверждали ,что всем бог раздал поровну , а теперь вдруг переключились на Бетховена ...На форуме что, объявили конкурс "Неадекват года" и вы приняли активное участие? ...
Цитата:
на своей теории и Опачки
Это не моя теория , и это не теория уже ...
Цитата:
Да зависят и обратное вы не способны доказать , работа вашего мозга уже стремиться к 0.Советую что-нибудь предпринять...
Цитата:
Слепота очевидно..
Да нет же , просто вас нае..ли...
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 18:40
(спустя 11 мин., ред. 13-Дек-11 18:40)
Dolour
Ну я понял кроме мата у вас уже никаких аргументов не осталось, замечу ещё один интересный момент, По вашей теории если правильно конфигурировать гены то люди будут получатся идеальными в психологическом плане.. ИБО по вашим словам, Генетика основа физиологии а физиология основа психологии.
Таким образом вы уверены в контроле и лечении психологии посредством вмешательства в физиологию..
И вы в этом абсолютно уверены? Dolour
Цитата:
Это не моя теория , и это не теория уже ...
Дада у вас одни доказательства но чтото я ничего не увидел кроме говна.. Dolour
Также у тебя очевидно есть мега способности определять работу моего мозга с того конца провода ... Хмм это как посредством психологических или физиологических возможностей?
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 19:04
(спустя 24 мин., ред. 13-Дек-11 19:04)
Цитата:
По вашей теории если правильно конфигурировать гены то люди будут получатся идеальными в психологическом плане.. ИБО по вашим словам, Генетика основа физиологии а физиология основа психологии.
Это вы сказали , не я . Я лишь сказал ,что связи между ними есть - если быть точнее ,я писал ,к примеру,что развитие способностей зависит от физиологии , не про какие "основы" речи не было ))) ..Вам противопоказано получать знания ,лучше смотрите дальше Духов времени и тп. околесицу .
Цитата:
Хмм это как посредством психологических или физиологических возможностей
Дурака видно из далека, в данном случае достаточно почитать ваши опусы ..
И завязывайте с Афганистаном , ну право в каждой теме уже надоело ...
Штирлиц75 писал(а):
Посмотрите "Враг государства" 1999г
Может быть 1998 , где в ролях Уилл Смит?
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 19:05
(спустя 28 сек.)
Dolour
Ты не ответил ни на один вопрос, умник..
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 19:21
(спустя 16 мин., ред. 13-Дек-11 19:21)
Ответил на все(за исключением идиотских вопросов) ..Но коли уж совсем примитивно мыслите , я отвечу примитивно .На спор по поводу равных возможностей с рождения например : дети рождаются разного веса , с разной внешностью , кто-то с рождения обретает гипертонус , то есть научиться прямо ходить скорее всего позже остальных - это уже потеря времени ,уже отставание .Кто-то начинает говорить раньше других , кто-то сидеть .Вот когда у вас появятся еще и свои дети , тогда посмотрите как все наделены совестью от рождения (если "повезет") и как воспитание сказывается.
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 19:24
(спустя 2 мин., ред. 13-Дек-11 19:24)
Dolour
Это всё верно и это всё касается только ФИЗИОЛОГИИ.. Я понимаю что у вас НОЛЬ информации о том что такое душа и что такое дух верно? вы даже не знаете чем отличаются друг от друга душа и дух..
И ещё такой вопрос что первично душа или тело?
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 19:28
(спустя 4 мин., ред. 13-Дек-11 19:29)
х
Цитата:
Я понимаю что у вас НОЛЬ информации о том что такое душа и что такое дух верно?
Не верно , но дух и душа равных возможностей не дадут ...А во-вторых , это из области домыслов . Вы сами можете только верить(даже не верить , а предполагать) ,что душа есть , не более того .
Цитата:
И ещё такой вопрос что первично душа или тело?
По мифологии Бриттов ,например, все первично ,точнее душа и тело рождены едино , затем уже душа следует отдельно от тела , если повезет ..
|
|
attributmaker
|
attributmaker ·
13-Дек-11 19:29
(спустя 1 мин.)
Dolour
Нет не верить а знать, именно знать, понимаеш ЗНАТЬ.. Знать всегда преимущественней слепо верить...
Почему ты в этом так уверен?
|
|
Dolour
|
Dolour ·
13-Дек-11 19:33
(спустя 3 мин., ред. 13-Дек-11 19:33)
Цитата:
Почему ты в этом так уверен?
Ну чтож , я ЗНАЮ!
Цитата:
именно знать, понимаеш ЗНАТЬ
Знать можно и сказку , могу рассказать пару ...Я тоже знаю ,что якобы серые гуманоиды жрут золото ,после чего светятся от счастья ..Знания бывают разные ...Получены могут быть от разных источников ,как благонадежных так и не очень .Либо приобретенные , но тут тоже есть возможность ошибки , так как не все мы в равной степени умны ...
|
|
|