|
kent$$$
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
kent$$$ ·
01-Ноя-07 15:23
(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee
Кто тебе мешает качать?
Соединили чтобы не валялось везде,так намного удобнее,просто перед тем как сохранить,поставь галочки на те серий которые ты хочешь скачать,а остальные оставь,и все!
|
|
sandrex
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
sandrex ·
02-Ноя-07 00:28
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ЭТО ПРОСТО МЕГА ТЕМА КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ЗДЕСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!
|
|
deepkeepee
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
deepkeepee ·
02-Ноя-07 15:05
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
kent$$$
я ожидала такого ответа!!!
чтобы поставить галочку над какой-то одной серией,надо сначала скачать торрент файл.
А это, извините, 55 гигов свободного места...
Или у вас есть другие способы???????????
За совет спасибо, конечно.Но увы!!!!!
|
|
fomz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
fomz ·
02-Ноя-07 20:10
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще то торрент файл весит 74 кb 
другое дело что на винте он займет 54 гига:)
|
|
CrazyHamsters
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 504
|
CrazyHamsters ·
03-Ноя-07 09:58
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
lindalion, sandrex, рад стараться! пожалуйста!  deepkeepee, пожалуйста, прежде, чем возмущаться или огорчаться вникните в суть вопроса или спросите - Вам всегда ответят и ответят правильно. 
Для того, что бы скачать торрент-файл в торрент-агент дл последующего выбора необходимых серий Вам всего нужно не более 100 кб свободного места на жёстком диске. После этого Вы запускаете данный торрент и выбираете серии для закачки. Описание всех серий дано, все серии имеют полное название, т.ч. проблем с поиском и выбором необходимых серий не будет. Удачи! Если что-то езё не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь!
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
03-Ноя-07 20:38
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемый , cnh!
При скачивании торрент файла,который занимает не более 100 кб, у меня автоматически в папке куда его скачала резервируется объем ,равный объему закачиваемого файла- в данном случае около 55 гигов. Следовательно, чтобы мне скачать хотя бы 1 серию, мне уже нужно мимум столько места, сколько занимает весь файл целиком и + 700( примерно) мб сама серия! Если я что-то делаю не так, подскажите , пожалуйста.
|
|
XIII2
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
XIII2 ·
03-Ноя-07 20:53
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee
Поройтесь в настройках клиента и отмените резервирование.
И вообще, как может резервироваться автоматически после скачивание торрент файла?
Совет: выкиньте фтопку свой клиент и поставте uTorrent
Он резервирует место после открытия торрент файла, только под ту информацию, которая поставлена в закачку
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
03-Ноя-07 23:17
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
XIII2
у меня uTorrent! Он у меня сначала резервирует, а потом предлагает выделить файлы для скачки.
Скачиваю торрент файл размером 74 кб,а места на винте он занимает столько сколько весит сама раздача - 54гига!
Я думала. что так и должно быть!Ничего не понимаю!
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
03-Ноя-07 23:24
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Теоретически( ну и практически тоже) чтобы скачать все сезоны мне нужно 108 гигов( из них 54 - обязательны , съедаются еще до начала закачки видео )!!!
|
|
XIII2
|
XIII2 ·
04-Ноя-07 01:36
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Ничего не пойму
А версия?
Может глюки программы?
У меня версия 1.5
Я скачиваю торрент файл, он занимает на винте 100 кб.
Я открываю его клиентом - мне предлагает выбрать какие файлы я хочу закачать.
Я выбираю нужные и жму окей.
И только после этого происходит резервирование места! У меня просто в голове не укладывается. На основании чего резервируется место, если вы просто качаете файл на 100 килобайт весом. =/
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
04-Ноя-07 02:26
(спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
XIII2
я все делаю точно так же!Скачиваю торрент файл (например в папку С).В этой папке С у меня появляется торрент файл , который весит 74 кб + еще 1 файл(типа " прообраз" оригинала,выглядит как оригинал,но не работает , места занимает именно столько,сколько по объему скачиваемый!) После этого я в клиенте открываю торрент(74 кб) и он уже предлагает мне поставить галочки над теми,которые я хочу скачать.
У меня версия 1.6.1, но были и другие. Везде все одинаково.
|
|
alex7691
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 705
|
alex7691 ·
04-Ноя-07 11:31
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee
Вы наверно просто прикалываетесь над нами здесь, такого не бывало еще, что бы при скачивании торрент файла появлялся (призрак) еще одного файла.
(чем и как вы скачиваете файл?, нажмите Ctr+ЛКМ (левая кнопка мыши) одновременно и скачайте торрент файл, никаких призраков не должно появиться)
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
04-Ноя-07 13:59
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
alex7691
Вы думаете мне больше заняться нечем ?
cnh
суть проблемы изложили очень подробно !может быть Вы нам сможете помочь?
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
04-Ноя-07 14:09
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати могу еще добавить, вчера попробовали не дожидаться пока закачается так называемый "прообраз" , прервали закачку, в итоге успел закачаться только торрент файл(47кб). Его открыли, пошла закачка. Мы уже решили обрадоваться, но возникли проблемы -закачаться-то оно закачалось , только вот глючит(ведет себя примерно так же , как файл закаченый на 80-90% - кинуху показывает, но кусками изображение не видно или в квадратик ) ,хотя закачалось на 100% и прекрасно встало на раздачу!!! __________________________ Если кто-то думает , что это прикол,очень зря!
Хотя раньше для меня это не было проблемой, я думала так и должно быть!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Ноя-07 16:48
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Здравствуйте форумчане!
Давно искал этого пуаро и вот наконец нашёл!
53 гб скачать - эт не проблема, но проблема оказалась вот в чём:
Скачав пару фильмов с 1го сезона оказалось так что ни один из них не открывается 
Думал кодеки- скачал мега кодек пак от к-лайт и всё равно не открываются!
Поскажите каким плейером надо открывать и какие кодеки скачивать чтоб смореть
А то так обидно млин...
|
|
alex7691
|
alex7691 ·
04-Ноя-07 16:58
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KlasseNavn
кодеки нужно еще и настроить.
зайди в конфигурацию видео кодеков и включи кодек DX50 (может что то еще придется включить).
пользуйся прогой AVIcodec, она показывает какие кодеки для какого файла нужны и подключены ли они в системе, успехов.
|
|
XIII2
|
XIII2 ·
04-Ноя-07 21:47
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
KlasseNavn
klmcodec163.exe - вот этот кодек. Все настойки по умолчанию. Ничего не менял
Открывал через Лайт Элой и Медиа Плеер Классик.
Все работало отлично. PS Иногда лайт элой ругается на отдельные файлы и выдает примерно следующее
"Не удалось найти декомпрессор. скачайте его по адресу такому то"
Я захожу по этому адресу и качаю понравившийся мне файл
Ставлю и получаю работоспособный файл
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
05-Ноя-07 10:05
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee писал(а):
Уважаемый , cnh!
При скачивании торрент файла,который занимает не более 100 кб, у меня автоматически в папке куда его скачала резервируется объем ,равный объему закачиваемого файла- в данном случае около 55 гигов. Следовательно, чтобы мне скачать хотя бы 1 серию, мне уже нужно мимум столько места, сколько занимает весь файл целиком и + 700( примерно) мб сама серия! Если я что-то делаю не так, подскажите , пожалуйста.
Так же из переписки далее я понял, что у Вас уТоррент, как у меня и у многих других формчан.
У меня уТоррент версия 1.6.1, объясню Ваш порядок действий.
1. Скачиваете файлик торрента Агаты Кристи (около 100 кб)
2. Открываете окно программы уТоррент
3. Перетаскиваете скаченный файлик торрента Агаты Кристи в окно программы
4. У Вас появляеться диалог, где нужно выбрать место загрузки и серии, которые хотите загружать - только после этого торрент начнёт резервировать место!
5. Раз у Вас места мало - у бираете все "галки", кроме тех серий, которые хотите закачать. Обращая внимания на столбец справа от названия серии, где показывается размер серии, а так же смотрите чуть выше в окно диалога, где уТоррент пишет кол-во необходимого свободного места на жёстком диске.
6. Нажимаете - готово (или запустить или ОК - сейчас точно не помню, как именно называется клавиша согласия, т.к. на работе сижу, но суть одна)
Если даже после этого у Вас остануться проблемы - напишите мне так же по пунктам, что Вы делаете, запуская торрент. Удачи!
deepkeepee писал(а):
XIII2
я все делаю точно так же!Скачиваю торрент файл (например в папку С).В этой папке С у меня появляется торрент файл , который весит 74 кб + еще 1 файл(типа " прообраз" оригинала,выглядит как оригинал,но не работает , места занимает именно столько,сколько по объему скачиваемый!) После этого я в клиенте открываю торрент(74 кб) и он уже предлагает мне поставить галочки над теми,которые я хочу скачать.
У меня версия 1.6.1, но были и другие. Везде все одинаково.
Хм... Хотя здесь ВСЁ написано правильно, как ДОЛЖНО быть... Странно, что у Вас не так? "Галочек" меньше ставьте вот и всё... 54 гига ну никак не будут сами по себе качаться или резервировать место!
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
05-Ноя-07 10:08
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KlasseNavn, подтверждаю слова XIII2:
Цитата:
klmcodec163.exe - вот этот кодек. Все настойки по умолчанию. Ничего не менял
Открывал через Лайт Элой и Медиа Плеер Классик.
Все работало отлично.
Больше никаких ухищрений не нужно.
p.s. Хотя на довольно заюзанных компах с кучей перезаписанного софта/кодектов и т.п. бывают конфликты кодеков и прочая нечесть, т.ч., если что-то не поможет постарайтесь снести все кодеки и поставить заново комплект, который Вам посоветвоали выше. Можно и более позднюю версию.
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
05-Ноя-07 13:41
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
cnh
Для удобства я не буду переписывать все тоже самое, а просто выделю момент
в Вашем тексте!! 1. Скачиваете файлик торрента Агаты Кристи (около 100 кб) + автоматическая закачка "прообраза"файла (тут-54 гига)( он закачивается в ту же папку , что и торрент файл - резервирование № 1,неуправляемо, оно просто есть, в дальнейшем никак не используется!!!)
2. Открываете окно программы уТоррент
3. Перетаскиваете скаченный файлик торрента Агаты Кристи в окно программы
4. У Вас появляеться диалог, где нужно выбрать место загрузки и серии, которые хотите загружать - только после этого торрент начнёт резервировать место( у меня это резервирование № 2 ,но оно хотя бы управляемое, скока галочек поставлю, то и мое, и к тому же оно не бесполезное, потом туда встанет фильм)!
5. Раз у Вас места мало - у бираете все "галки", кроме тех серий, которые хотите закачать. Обращая внимания на столбец справа от названия серии, где показывается размер серии, а так же смотрите чуть выше в окно диалога, где уТоррент пишет кол-во необходимого свободного места на жёстком диске.
6. Нажимаете - готово
______________________ Где-то ранее уже это было, но я повторюсь: "прообраз"( это мы его так назвали )- файл , имеющий такую же иконку как обычный( в данной конкретной ситуации - папки ( 11 ) на каждый сезон в отдельности) и занимающий (-ие) столько же места, сколько и оригинальные (но независимо от кол-ва (11) , они закачиваются все вместе)!!! Но не работает.Его можно запустить проигрывателем - пишет , что файл не обнаружен!Фактически, он не несет никакой функции, его как буд-то не существует, а место занимает ( 54 гига в данной раздаче). Он закачивается автоматически и появляется в папке вместе с торрентом .( при скачивании 1 торрента, у меня всегда появляется 2 файла)
Версия у-торрента у меня 1.6.1, были и другие!
По вашим пунктам - в остальном все точно так же!!!
Если Вы поможете разобраться, будем очень благодарны!!
|
|
alex7691
|
alex7691 ·
05-Ноя-07 14:53
(спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee
ничего не понимаю, вы скачиваете торрент файл браузером(проводником) и никаких других файлов просто не может появиться (никаких автоматических закачек нет, как и никаких других файлов скачать невозможно).
попробуйте при скачивании поменять расширение торрент файла на, например, (*.txt), посмотрите будет ли при этом резервироваться место, потом переименуйте в *.torrent и открывайе в uTorrent.
(uTorrent как и его версия вообще не причем).
уже пора создать новую тему по данному вопросу, может кто и поможет
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
05-Ноя-07 23:11
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee, мой мозг взорван  Я не понимаю, откуда у Вас появляеться "прообраз", когда он ни у кого не появляеться!!! При стандартных настройках и действиях, как написано выше всё должно быть ОК. Попробуйте обратиться в форум поддержки этого клиента... Хотя мне кажется, что и там Вам ответят тоже самое...
Вы Торрент-файлик скачиваете, нажатием правой кнопкой мышки и функцией "Сохранить объект как..."?
Всё, сдаюсь, вариантов более никаких...
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
06-Ноя-07 01:07
(спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
cnh писал(а):
deepkeepee,
Вы Торрент-файлик скачиваете, нажатием правой кнопкой мышки и функцией "Сохранить объект как..."?
нет, я просто жму на даунлодер , потом указываю путь и начинает сохраняться!!!
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
06-Ноя-07 01:25
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
cnh
я попробовала сделать как Вы написали , через - "Сохранить объект как..." !!!
У меня все получилось  ,теперь скачивается только торрент файл.
Интересно, что это было ?!
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
06-Ноя-07 11:46
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee писал(а):
cnh
я попробовала сделать как Вы написали , через - "Сохранить объект как..." !!!
У меня все получилось  ,теперь скачивается только торрент файл.
Интересно, что это было ?! 
Была фишка в том, что у Вас в броузер встроен торрент-клиент (у меня, к примеру, в Опере так же) и по-этому, когда просто пытаешься левой кнопкой мышки скачать торрент-файлик, броузер начинает его сохранять в свою программу и скачивает, а Вы пытаетесь при этом ещё раз запустить этот же торрент, но уже в отдельной специальной программе. По-этому я всегда сохраняю торрент-файлики через опцию "Сохранить как..." нажатием правой кнопкой мыши.
Рад, что проблема разрешилась и Вы наслаждаетесь сериалом!
|
|
deepkeepee
|
deepkeepee ·
06-Ноя-07 13:56
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
cnh
... и у меня Опера! Теперь буду знать!
Еще раз большое спасибо за помощь и за сам сериал!
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
06-Ноя-07 17:30
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
deepkeepee писал(а):
cnh
... и у меня Опера! Теперь буду знать!
Еще раз большое спасибо за помощь и за сам сериал!
Опера - рулит! 
Пожалуйста, если что - обращайтесь.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-07 20:01
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Здорова всем!
Качаю Эркюля- усё нормально, потом через некоторое время на закачке появляется красный крестик и когда я включаю "Файлы" то там ошибка:
ОшибкаOut of memory
или в мюторренте: ErrorOut of memory
Что такое??
А так скачать хочется
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
07-Ноя-07 22:07
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Gamohunter1250 писал(а):
Здорова всем!
Качаю Эркюля- усё нормально, потом через некоторое время на закачке появляется красный крестик и когда я включаю "Файлы" то там ошибка:
ОшибкаOut of memory
или в мюторренте: ErrorOut of memory
Что такое??
А так скачать хочется 
 На жёстком диске места достаточно?
|
|
ofawb
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
ofawb ·
12-Ноя-07 16:18
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
А где мне почитать, почему я, отсидировав (судя по своему клиенту) за 2+ месяца 200+Гб, до сих пор значусь в личерах?  Есть где-нибудь объяснение этому феномену?
|
|
|