A New Beginning / Послезавтра [RePack] [Rus / Rus] [2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

ElkTheSenior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ElkTheSenior · 14-Ноя-11 19:02 (13 лет 10 месяцев назад)

Drug117
По поводу координат в данной игре , я так-же как и ты был в недоумении . Поначалу я думал что надо их сложить вместе , чтобы получить новые . Но чтобы первую цифру из первых координат , вторую из вторых и так далее . Полный абсурд .
Данный трекер в последнее время стал беден на игры . Все части Runaway можно найти например на СПАМ .
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Fahrenhait

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dr.Fahrenhait · 16-Ноя-11 15:42 (спустя 1 день 20 часов, ред. 16-Ноя-11 15:42)

Игра конечно геймплеймом порадовала... как в старые добрые квесты... рисованный в 2 d... Концовка конечно не порадовала... видеть кости того кем не так давно играл... не лучшая концовка всего сюжета... середина ещё более менее, правда уж очень показалась лёгкой... а начало ДА порадовало... самая сложная часть в игре, надо будет поработать методом тыка... чем то даже старый добрый DIG напомнило это начало... и звуковой там трек очень уж понравился и напомнил Alex M.O.R.P.H. & Chriss Ortega - Ocean Drive (Protoculture Remix). Вот в такой бы графике сделали бы ремэйк на DIG. А так думаю что стоит поиграть... игра этого заслуживает!
[Профиль]  [ЛС] 

4ikca500

Стаж: 15 лет 4 месяца

4ikca500 · 19-Ноя-11 18:06 (спустя 3 дня, ред. 19-Ноя-11 18:06)

игра не стартует.
что надо установить стороннего, что было на оригинальном диске, но не вошло в репак?
в логах
17:00:44: Error: Abnormal program termination. Saved dump file to 'vsplayer.dmp'
17:00:44: Error: Executable: Visionaire 3.4 (Build date: Dec 3 2010, Build 1102, ANB Build 18)
драва на видео последние
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SxSxL · 19-Ноя-11 21:01 (спустя 2 часа 54 мин.)

4ikca500
На оригинале были файлы - DirectX и файл установщик Visual C++ 2010 (х86), ссылка на последнее ЕСТЬ в "Особенностях", если желаете Прямой Икс - вот он.
[Профиль]  [ЛС] 

4ikca500

4ikca500 · 20-Ноя-11 01:00 (спустя 3 часа)

SxSxL писал(а):
4ikca500
На оригинале были файлы - DirectX и файл установщик Visual C++ 2010 (х86), ссылка на последнее ЕСТЬ в "Особенностях", если желаете Прямой Икс - вот он.
спасибо помогло..
зы появилась проблема в игре - персонаж не хочет залезать в полусферу типа глобус, хотя весло собрано.
тыцкалось и веслом. и просто пытались залезть. вроде перепробовали практически все, что пришло в голову. там баг игровой ? или просто надо что-то неочевидное сделать ?
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

SxSxL · 20-Ноя-11 01:25 (спустя 24 мин.)

4ikca500
Похоже ответ в топике... Не читаете, а зря...
[Профиль]  [ЛС] 

4ikca500

4ikca500 · 20-Ноя-11 01:27 (спустя 1 мин.)

SxSxL писал(а):
4ikca500
Похоже ответ в топике... Не читаете, а зря...
оу( спасибо... сори...
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Стаж: 15 лет 3 месяца

Drug117 · 20-Ноя-11 06:25 (спустя 4 часа)

ElkTheSenior писал(а):
Drug117
По поводу координат в данной игре , я так-же как и ты был в недоумении . Поначалу я думал что надо их сложить вместе , чтобы получить новые . Но чтобы первую цифру из первых координат , вторую из вторых и так далее . Полный абсурд .
Дело в том, что я эту задачку решил вообще по-другому. Там всего три строчки с цифрами и средняя не задействована, я решил что цифры в ней. Строка начинается с буквы. Первая B - это вторая буква алфавита, значит берём вторую цифру из средней строчки, в следующей точке идёт C - значит берём третью цифру и дальше D - четвёртую. Таким образом находим 3 цифры из 4, а последнюю я подобрал. Таким образом я нашёл второе решение.
А в прохождение я полез, чтобы таки узнать каким образом надо было найти первую цифру.
ElkTheSenior писал(а):
Данный трекер в последнее время стал беден на игры . Все части Runaway можно найти например на СПАМ .
А что такое СПАМ?
[Профиль]  [ЛС] 

ElkTheSenior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ElkTheSenior · 20-Ноя-11 09:43 (спустя 3 часа)

Drug117
Я решил написать название сайта , администрация сайта видимо решила что это реклама , и заменила название на СПАМ . Забавно вышло . Если что это известный всем поисковик по торрент трекерам торентино точка ком . По поводу игры , там что действительно можно было пропускать пазловые головоломки (например включение электричества для терминала , там что рядом с дверью где забарикодировался выживший) ? Я просиживал по часу чтоб их одолеть , а читать солюшен совесть не позволяла .
[Профиль]  [ЛС] 

inferno1203

Стаж: 18 лет 4 месяца

inferno1203 · 21-Ноя-11 02:02 (спустя 16 часов)

игра супер, а кто ни будь встречал в похожем исполнении игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Drug117

Стаж: 15 лет 3 месяца

Drug117 · 21-Ноя-11 17:14 (спустя 15 часов)

ElkTheSenior писал(а):
Drug117
Я решил написать название сайта , администрация сайта видимо решила что это реклама , и заменила название на СПАМ . Забавно вышло . Если что это известный всем поисковик по торрент трекерам торентино точка ком . По поводу игры , там что действительно можно было пропускать пазловые головоломки (например включение электричества для терминала , там что рядом с дверью где забарикодировался выживший) ? Я просиживал по часу чтоб их одолеть , а читать солюшен совесть не позволяла .
Вроде да, там сверху кнопка "Пропустить" появлялась через некоторое время. Правда я не пользовался. Задача с включением электричества вроде не сложная. Нужно разобраться на сколько изменяет уровень каждый рубильник и подобрать правильную последовательность включения.
[Профиль]  [ЛС] 

светик 1

Стаж: 16 лет 4 месяца

светик 1 · 02-Дек-11 13:02 (спустя 10 дней, ред. 02-Дек-11 13:02)

у меня тоже какой-то глюк сохранила игру где Бент в около стиральной машинки, а когда включила почему-то Бент на конференции вместо Фей и говорит её голосом.может как-то можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

vovan4ikov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vovan4ikov · 03-Дек-11 19:50 (спустя 1 день 6 часов)

светик 1
воспользуйтесь сейвами, на 2 странице есть ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorraz

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gorraz · 28-Дек-11 18:04 (спустя 24 дня)

У меня 64 битная windows 7 home. У меня страшно тормозит игра... даже курсор с тормозами передвигается, у меня мощный бук... что делать ТО?
[Профиль]  [ЛС] 

sashandiya7

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sashandiya7 · 29-Дек-11 11:18 (спустя 17 часов)

Что делать?он у меня диск запрашивает!Помогите пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

SxSxL · 08-Янв-12 22:29 (спустя 10 дней, ред. 08-Янв-12 22:29)

sashandiya7
Такое тут не возможно - тут NoCD.
[Профиль]  [ЛС] 

svetlion

Стаж: 16 лет 7 месяцев

svetlion · 09-Янв-12 22:35 (спустя 1 день, ред. 09-Янв-12 22:35)

Разбавлю немного здешние восторги от игры. Сама идея интересная, локации красивые, но персонажи, а особенно их общение между собой... Очень хотелось послать эту барышню лесом еще в самом начале, те же эмоции вызывали и все другие персонажи. Патетика в перемешку с хамством. И эти медлительные видеоролики, везде и всегда по клику мышки можно кадры перещелкнуть, но только не тут. блин... Про взаимодействие с предметом я уж молчу. На кой ляд мне надо "посмотреть" на отвертку, если ежу понятно, что надо просто "взять"
Удаляю с середины.
[Профиль]  [ЛС] 

Гарелый

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Гарелый · 13-Янв-12 10:59 (спустя 3 дня)

Игра тормозит со страшной силой! Играть даже не начал! Процессор- 2х ядерный 1.8 Ггц.
Видео карта- GeForse GTS250 1Gb. Оперативка-4Gb. Подскажите вчем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

SxSxL · 14-Янв-12 10:12 (спустя 23 часа)

Гарелый
Попробуйте обновить драйвера для видео карты до последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Exerion

Стаж: 16 лет 2 месяца

Exerion · 24-Янв-12 19:21 (спустя 10 дней)

Любители квестов, посоветуйте что-нибудь подобное, пожалуйста ^^,
[Профиль]  [ЛС] 

n3g.

Стаж: 16 лет 1 месяц

n3g. · 31-Янв-12 21:32 (спустя 7 дней)

Exerion писал(а):
Любители квестов, посоветуйте что-нибудь подобное, пожалуйста ^^,
The Whispered World - вот например
[Профиль]  [ЛС] 

Vampires

Стаж: 18 лет

Vampires · 01-Фев-12 06:32 (спустя 9 часов)

Из подобного The Dig почти полная копия по атмосфере.
Игра понравилась. Хорошо, что хоть в квестах до сих пор не лажают с сюжетами.
[Профиль]  [ЛС] 

POPz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

POPz · 01-Фев-12 21:39 (спустя 15 часов)

Игра понравилась. Интересный, заставляющий задуматься, сюжет, не однозначная концовка, и пожалуй главное - нет идиотских и не логичных применений найденным предметам.
Есть свои минусы, особенно в части анимации персонажей, но немного поиграв и втянувшись в сюжет на это просто перестаешь обращать всякое внимание.
На системе с Win7 игра ни капельки не тормозила, однако были проблемы с сохранениями (не путать с загрузками), поэтому, как уже говорилось выше, скачав сэйвы по ссылке со стр.2, эта ложка дегтя исчезает.
Вердикт: игра - хорошая, играть очень интересно, сюжет держит в напряжении с первой до последней минуты, конец удивляет.
Раздача - на отлично!
Автору - Огромное Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lenar713

Стаж: 13 лет 8 месяцев

lenar713 · 02-Фев-12 11:55 (спустя 14 часов)

как собрать аннтену????? все правильно ставлю!!!!! а этот бесючий голос говорит,не ПОДХОДИТ
[Профиль]  [ЛС] 

POPz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

POPz · 02-Фев-12 21:04 (спустя 9 часов)

lenar713 писал(а):
как собрать аннтену????? все правильно ставлю!!!!! а этот бесючий голос говорит,не ПОДХОДИТ
на крышке ящика, помнится, есть инструкция..там все нарисовано
[Профиль]  [ЛС] 

const45

Стаж: 14 лет 8 месяцев

const45 · 12-Фев-12 14:33 (спустя 9 дней)

о чем игра?
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 18 лет 1 месяц

kapitu · 12-Фев-12 18:29 (спустя 3 часа)

Товарищи, напишите чем игра-то кончается. А то половину прошла, винда полетела, заново проходить задору нету.
[Профиль]  [ЛС] 

twomeat

Стаж: 14 лет

twomeat · 12-Мар-12 11:56 (спустя 28 дней)

игрушка очень понравилась, Сюжет замечательный, интересный,прошел на одном дыхании. Все логически проходиться без особых заморочек.Советую всем поиграть. Проблем с запуском не было( win Xp)
Автору спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil gel

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Daniil gel · 12-Мар-12 19:50 (спустя 7 часов)

посмотрим что за игрушка, по графике вроде прикольная...
[Профиль]  [ЛС] 

Marlen3000

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Marlen3000 · 15-Мар-12 20:43 (спустя 3 дня, ред. 15-Мар-12 20:43)

Жесть какая то началась. После того как зонд схватили сохранился вышел. Теперь загрузил и глюк. Сидит хмырь у компа, а диалоги идут с тем что свалился к чертям, опять мне парит про сбор антенны, которая уже собрана в предыдущем эпизоде была. И баба пропала, курсор есть, а бабы нет. И всё, ничего сделать нельзя.
Для интереса загрузил предыдущий сейв. Он у меня на мосту. Те же яйца. После загрузки сразу голос типа "Как дела с антенной" и диалог на эту тему. Пипец.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error