|
by.beauty
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
by.beauty ·
10-Ноя-11 01:16
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-11 01:16)
_simka_спасибо,ато незнала,как быть.Будем ждать. А не буду ждать.На бигфан есть релиз симка 8ой,так что дерзайте,кому не терпится,как мне..:))
Вообще много качаю ваших релизов,спасибо,вот..
|
|
lember
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
lember ·
10-Ноя-11 05:53
(спустя 4 часа)
Если кто не заметил, то большенство приглашонных преподавателей разговаривают по Русски, да и участници так же, а если к ним по Украински обращаются, то они и стараются им аналогично ответить.
Тоисть в шоу имеем более 50% Русского языка.
Понятное дело что в своей среде по Украински они общатся не будут.
На западе многие при разговоре с рускоговорящим человеком переходят на язык, на котором ему легче общатся, так почему б наоборот не делать.
|
|
Shafraneck
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Shafraneck ·
10-Ноя-11 10:19
(спустя 4 часа)
все хорошо, но то КАК разговаривают преподы - просто ад! такие грубые ошибки украинского языка, что мерзко слушать(((( а шоу - прикольное!)) девчонки там - капец))) но как меняются!)
|
|
lukashewskaya
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
lukashewskaya ·
10-Ноя-11 14:53
(спустя 4 часа)
что за новенькие приходили на исправление,к пацанкам.Наверное их готовят к 3-му сезону.А Наташу жалко что выгнали,сделали бы финал не 3-х а 4-х.
|
|
jekio
Стаж: 16 лет Сообщений: 21
|
jekio ·
10-Ноя-11 15:57
(спустя 1 час 3 мин.)
Спасибо огромное, когда не успеваешь посмотреть, скачиваю и болею за уже полюбившихся девочек. Они проделали большую работу над собой.
|
|
::PioneeR::
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 94
|
::PioneeR:: ·
10-Ноя-11 22:58
(спустя 7 часов)
|
|
lukashewskaya
|
lukashewskaya ·
11-Ноя-11 10:02
(спустя 11 часов)
|
|
Vanilichka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Vanilichka ·
11-Ноя-11 19:50
(спустя 9 часов)
lukashewskaya писал(а):
говорят по русски лучше чем по украински,львский говор вобще лучше не слушать.говорить нада так как ты можеж,а не так как заставляют
выучить язык никогда не поздно,они родились в этой стране,и говорить по-украински,это не стыдно!!!стыдно говорить на матерном языке...стыдно писать "можеж"...
|
|
lukashewskaya
|
lukashewskaya ·
11-Ноя-11 21:39
(спустя 1 час 49 мин.)
Vanilichka у всех бывают проколы в написании,если ко мне обращаются на украинском то я отвечаю также,если по русски то по русски.я не имела ничего против рідної мови,я против навязывания
|
|
Shafraneck
|
Shafraneck ·
12-Ноя-11 00:10
(спустя 2 часа 30 мин.)
А кто-нибудь знает, что за песня звучит в 9-м выпуске в 26:15, когда она на дискотеке? Что-то там про babyyy.....
|
|
lukashewskaya
|
lukashewskaya ·
13-Ноя-11 20:14
(спустя 1 день 20 часов)
победит лида,сейчас она учится в англии.написано на сайте канала 1+1
|
|
mclox5
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
mclox5 ·
13-Ноя-11 21:37
(спустя 1 час 22 мин.)
Shafraneck писал(а):
А кто-нибудь знает, что за песня звучит в 9-м выпуске в 26:15, когда она на дискотеке? Что-то там про babyyy.....
Madcon - Beggin (Baby...Baby COOL...) - вот как песня называется
|
|
Gluk_Mush
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Gluk_Mush ·
15-Ноя-11 02:19
(спустя 1 день 4 часа)
lukashewskaya писал(а):
победит лида,сейчас она учится в англии.написано на сайте канала 1+1
блин! из серии "а убийца был судья"!
|
|
Shafraneck
|
Shafraneck ·
16-Ноя-11 01:11
(спустя 22 часа)
mclox5 писал(а):
Shafraneck писал(а):
спасибо тебе большое от моей жены
|
|
mclox5
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
mclox5 ·
16-Ноя-11 12:46
(спустя 11 часов)
Shafraneck писал(а):
mclox5 писал(а):
Shafraneck писал(а):
спасибо тебе большое от моей жены 
Не за что
|
|
Shafraneck
|
Shafraneck ·
17-Ноя-11 00:01
(спустя 11 часов)
ну же, ну же!! где 10 серия?????!!!!)))))
|
|
lukashewskaya
|
lukashewskaya ·
17-Ноя-11 00:27
(спустя 26 мин., ред. 17-Ноя-11 00:27)
жесть перед выпускным вроде к 1 или 2 ночи обещали
|
|
windows333
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
windows333 ·
17-Ноя-11 00:38
(спустя 10 мин.)
да в коментах написали выиграет лида,она учится в англии.а жаль.должна выиграть алла
|
|
intellect
Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 69375
|
intellect ·
17-Ноя-11 00:49
(спустя 11 мин., ред. 17-Ноя-11 00:49)
Shafraneck писал(а):
ну же, ну же!! где 10 серия?????!!!!)))))
Через 40 мин 10 и 11 выпуск финал!
|
|
tolikbozz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
tolikbozz ·
17-Ноя-11 01:26
(спустя 36 мин.)
Shafraneck писал(а):
Эту песню ещё поют Иван Дорн и Василиса Фролова на шоу "Зiрка+Зiрка 2"
Посмотри, твоей жене должно понравится, скорей всего она там и впервый раз её услышала))))
http://www.youtube.com/watch?v=ys8uUSeup0Y
|
|
intellect
|
intellect ·
17-Ноя-11 01:40
(спустя 14 мин., ред. 17-Ноя-11 01:40)
Добавлен 10-й и 11-й "Финал" Выпуск от 16.11.2011
|
|
lukashewskaya
|
lukashewskaya ·
17-Ноя-11 11:00
(спустя 9 часов)
windows333 я тоже за аллу,насчет лиды думала что это очередная утка но...
|
|
batzen2
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 213
|
batzen2 ·
17-Ноя-11 16:40
(спустя 5 часов, ред. 17-Ноя-11 16:40)
Цитата:
Я перестала заниматься проституцией, я перестала танцевать стриптиз...
Ерунда всё это, шоу. Дай бог, если девки хотя бы научатся ходить на каблуках.
Аллочка красотка, но полное несоответствие между формой и содержанием, и вряд ли она от своих пацанских манер когда-нибудь отстанет (так же, как и Натаха).
А Лида... что Лида? просто прилежная ученица, учила все уроки как положено, с головой всё в порядке. Но... женского от природы не дано. В общем, пожалели ее, дали шанс соскочить с иглы
|
|
|
17-Ноя-11 19:56
(спустя 3 часа)
ВСЕ? Эх... Даешь третий сезон!))))
|
|
intellect
|
intellect ·
17-Ноя-11 22:06
(спустя 2 часа 9 мин.)
::PioneeR:: писал(а):
ВСЕ? Эх... Даешь третий сезон!))))
Через год
|
|
|
17-Ноя-11 22:49
(спустя 43 мин.)
Жаль)...Ну что тогда ждать) Спасибо Автору темы что четко выкладывал релизы,смотрел с большим удовольствием,ед что не понравилось показали мало о том как сложилась ихняя жизнь....Могли больше показать..Ну что ж наверное так надо.
Знаю только что Победительница этого проекта то есть Лида вернулась в прежнею жизнь..Насколько это правда не знаю...Если что-то узнаю напишу)
|
|
Николай 3800
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Николай 3800 ·
18-Ноя-11 00:38
(спустя 1 час 48 мин.)
спасибо Большое!  всегда качаю только ваши труды! рэспект и уважуха Вам))))) все просто супер)))
|
|
Dasha81
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Dasha81 ·
18-Ноя-11 00:48
(спустя 10 мин.)
Знаю только что Победительница этого проекта то есть Лида вернулась в прежнею жизнь..Насколько это правда не знаю...Если что-то узнаю напишу)
а на сайте "Сегодня" вроде написали другое.. вот цитирую: Теперь ей предстоит решить, как распорядиться 200 тыс. гривен, которые она в качестве приза взяла деньгами. Напомним, у нее был выбор между обучением в одном из европейских вузов и чеком на эту сумму. «Мне дали мало времени на раздумье, и я очень растерялась, когда надо было выбирать, — сказала нам Лидия, которая до проекта жила в квартире без света, тепла и газа под Алчевском. — Сейчас же считаю, что лучше бы выбрала обучение. А как распорядиться деньгами, я еще не придумала. Главное, что уже переехала в Киев, снимаю жилье и нашла работу, которая мне нравиться (Лидия работает на птицефабрике. — Авт.), а с девочками после шоу я продолжаю общаться, но чаще по интернету».
К слову, Юнашева владеет двумя специальностями — зоотехника и системного администратора. А на проект пошла, чтобы вернуться к нормальной жизни: «Я стала больше находиться среди людей и уже не пытаюсь сбежать куда-то в лес, как это было раньше».
интересно, кто что-то знает как на самом деле - напишите...
|
|
batzen2
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 213
|
batzen2 ·
18-Ноя-11 13:47
(спустя 12 часов)
Dasha81 писал(а):
нашла работу, которая мне нравиться (Лидия работает на птицефабрике)
Интересно, как ощипывание кур сочетается с любовью к птицам и всякой другой живности?
|
|
|
18-Ноя-11 20:04
(спустя 6 часов)
Dasha81 писал(а):
а на сайте "Сегодня" вроде написали другое.. вот цитирую: Теперь ей предстоит решить, как распорядиться 200 тыс. гривен, которые она в качестве приза взяла деньгами. Напомним, у нее был выбор между обучением в одном из европейских вузов и чеком на эту сумму. «Мне дали мало времени на раздумье, и я очень растерялась, когда надо было выбирать, — сказала нам Лидия, которая до проекта жила в квартире без света, тепла и газа под Алчевском. — Сейчас же считаю, что лучше бы выбрала обучение. А как распорядиться деньгами, я еще не придумала. Главное, что уже переехала в Киев, снимаю жилье и нашла работу, которая мне нравиться (Лидия работает на птицефабрике. — Авт.), а с девочками после шоу я продолжаю общаться, но чаще по интернету».
К слову, Юнашева владеет двумя специальностями — зоотехника и системного администратора. А на проект пошла, чтобы вернуться к нормальной жизни: «Я стала больше находиться среди людей и уже не пытаюсь сбежать куда-то в лес, как это было раньше».
интересно, кто что-то знает как на самом деле - напишите...
Ну что тут сказать) я рад за нее))
А вот кому интересно фотки Аллы) Ну то есть ее страница))) http://ozvw63tumfvxizjooj2q.jinkl.ru/id5529528
Вот честно скажу увидел бы вот так в городе не узнал бы)))
|
|
|