|
ropsmen
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ropsmen ·
11-Ноя-11 13:04
(13 лет 10 месяцев назад)
Помогите кто-нибудь, пожалуйста - не могу взять шлем у водолаза. Навигатор к карте пристроил, совместил стрелочки, как надо, а кольцо на замке у водолаза не крутится...
|
|
Shinshilka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Shinshilka ·
11-Ноя-11 16:22
(спустя 3 часа)
А у меня тоже незадача получилась. В комнате с дверью D. Взяла отвёртку, вышла в помещение со скелетом, а глаз на решётке (где болты открутить нужно) не появляется. Он на решётку вообще не реагирует. что делать? игру переустанавливала - не помогает ничего =( Я так понимаю, что такая проблема у меня первой
|
|
Изнурик
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Изнурик ·
12-Ноя-11 17:29
(спустя 1 день 1 час, ред. 12-Ноя-11 17:29)
ropsmen писал(а):
Помогите кто-нибудь, пожалуйста - не могу взять шлем у водолаза. Навигатор к карте пристроил, совместил стрелочки, как надо, а кольцо на замке у водолаза не крутится...
Навигатор мало пристроить, его надо настроить .... Запускаем стрелочки медленно,медленно (основное коричневое колесико то ли вправо, то ли влево поворачиваем, уже забыла,пробуйте) и там где нужно происходит щелчок и они останавливаются и загорается лампочка в соответствии с цветом стрелки и так делаем далее пока все лампочки не загорятся получится цифра 180 и только тогда ......кольцо на замке закрутится, вот ...
Shinshilka писал(а):
А у меня тоже незадача получилась. В комнате с дверью D. Взяла отвёртку, вышла в помещение со скелетом, а глаз на решётке (где болты открутить нужно) не появляется. Он на решётку вообще не реагирует. что делать? игру переустанавливала - не помогает ничего =( Я так понимаю, что такая проблема у меня первой
Отвертка должна реагировать на болты, а не на решетку (наведи отвертку на болт и кликни и так на все 4 по очереди)
|
|
ropsmen
|
ropsmen ·
12-Ноя-11 19:54
(спустя 2 часа 24 мин.)
Цитата:
Навигатор мало пристроить, его надо настроить .... Запускаем стрелочки медленно,медленно (основное коричневое колесико то ли вправо, то ли влево поворачиваем, уже забыла,пробуйте) и там где нужно происходит щелчок и они останавливаются и загорается лампочка в соответствии с цветом стрелки и так делаем далее пока все лампочки не загорятся получится цифра 180
Спасибо большое!!! Только и цифра 180 у меня получилась (насчет щелчков не уверен - на работе играю), и лампочки, вроде, загорелись, а кольцо крутиться не хотелось... Ну ладно, в понедельник буду пытаться. Спасибо еще раз!
|
|
Изнурик
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Изнурик ·
12-Ноя-11 21:34
(спустя 1 час 39 мин.)
ropsmen писал(а):
Цитата:
Навигатор мало пристроить, его надо настроить .... Запускаем стрелочки медленно,медленно (основное коричневое колесико то ли вправо, то ли влево поворачиваем, уже забыла,пробуйте) и там где нужно происходит щелчок и они останавливаются и загорается лампочка в соответствии с цветом стрелки и так делаем далее пока все лампочки не загорятся получится цифра 180
Спасибо большое!!! Только и цифра 180 у меня получилась (насчет щелчков не уверен - на работе играю), и лампочки, вроде, загорелись, а кольцо крутиться не хотелось... Ну ладно, в понедельник буду пытаться. Спасибо еще раз!
Все правильно 180, но не то ... происходит щелчок и лампочки загораются ярко, а не тускло мигают ... Запустите медленно стрелки и они сами встанут как надо ... Удачи
|
|
ropsmen
|
ropsmen ·
14-Ноя-11 09:38
(спустя 1 день 12 часов)
Цитата:
Все правильно 180, но не то ... происходит щелчок и лампочки загораются ярко, а не тускло мигают ... Запустите медленно стрелки и они сами встанут как надо ... Удачи
Спасибо! Буду пытаться...
|
|
Shinshilka
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Shinshilka ·
23-Ноя-11 17:15
(спустя 9 дней)
Изнурик писал(а):
Отвертка должна реагировать на болты, а не на решетку (наведи отвертку на болт и кликни и так на все 4 по очереди)
Ещё раз говорю: у меня решётка НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и я НЕ ВИЖУ болты. Откручивать просто напросто нечего!
|
|
Dafatcka
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Dafatcka ·
26-Ноя-11 16:00
(спустя 2 дня 22 часа)
У меня фигня какая-то...Запускаю игру, она нормально грузится, выходит на главное меню и ни одна кнопка не откликается! Просто тупа на все пыталась...ни Играть, ни Опции - ничего не работает...а ранее нормально запускалась
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
26-Ноя-11 20:39
(спустя 4 часа)
Значит что-то случилось с компом...
|
|
Минзифа
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Минзифа ·
01-Дек-11 18:44
(спустя 4 дня)
Большое спасибо за игру всей вашей команде))))))
|
|
somiko
Стаж: 20 лет Сообщений: 10
|
somiko ·
05-Дек-11 22:18
(спустя 4 дня)
Помогите пожалуйста! Не могу найти ключ от шкафчика в 4 главе. Того, в котором нужно взять жидкий дым. Все нашла, кроме ключа. Мячик убрала, заглушку поставила. В прохождении пишут "берем ключ от шкафчика". Но его нет!!! Спасибо.
|
|
Yoshimi
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Yoshimi ·
07-Дек-11 14:50
(спустя 1 день 16 часов)
Игра супер! Переводчикам поклон !
Но у меня проблема: в подводном городе, корм для зверушки никак не достать. Бита есть, но на автомат не действует.
Что делать?
Поможите,кто чем может! )))
|
|
uvch
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2646
|
uvch ·
08-Дек-11 12:09
(спустя 21 час)
Сначала надо, по-моему, найти монету и сунуть в автомат, а только потом раздолбать его битой.
|
|
D75C
Стаж: 14 лет Сообщений: 115
|
D75C ·
22-Дек-11 17:38
(спустя 14 дней)
респект за раздачу,особенно перевод порадовал!
|
|
ChloePeel
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ChloePeel ·
09-Янв-12 10:32
(спустя 17 дней)
Прекрасная игра, оригинальный поиск и задания, красивая графика, чудесный эмбиент, юмор. Огромное спасибо всем, кто приложил к этому чуду руку.
|
|
Taria
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Taria ·
16-Фев-12 14:20
(спустя 1 месяц 7 дней)
Помогите пожалуйста...
Что-то видимо делаю не так но не могу понять что=(
В прохождении смотрела, но как то все равно не могу сообразить, что именно я делаю не так...
Как открыть шкаф, в комнате где собака на ключе спит и как у нее его забрать?
|
|
hitwoman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
hitwoman ·
18-Фев-12 15:11
(спустя 2 дня)
Что с крокодилом делать нужно?
|
|
ЗояС
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
ЗояС ·
01-Апр-12 01:18
(спустя 1 месяц 13 дней)
подскажите. В шахте сделала динамит, а что дальше? Думала, что шашку надо поджечь, но не получилось. Затем тыркала шашкой везде и она, где-то внизу, исчезла. Беру огонь, но ничего не происходит(
|
|
elvenforest031
Стаж: 18 лет Сообщений: 32
|
elvenforest031 ·
28-Дек-12 19:27
(спустя 8 месяцев)
ВСЕ! Прошла игру! Голову и глаза "сломала". (Сейчас в "реанимации" - Дом у озера. Дети тишины" играю.) Если б не Старый Пес, вряд ли бы до конца сподобилась, хотя бросать не люблю. Кстати, я уже была 3-я, у кого нечем открыть ларчик в комнате с собакой. В Прохождении написали, что после установки заглушки мне должны выдать ключик. А его нет. Я туда щасть, а та ямка уже не доступна. Я туда- сюда, а ключика нет! Я от злости начала мышкой монитор скрести в том месте (в смысле, где ямка была). Возвращаюсь, в горе, в комнату с собакой, а в инвентаре ключик ПОЯВИЛСЯ! Вобщем, "пилите, Шура, пилите....". Старый Пес - СУПЕР! Вам можно тексты публиковать отдельным изданием!
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
13-Июн-15 15:34
(спустя 2 года 5 месяцев)
Очень хорошая игрушка. Поиска много, но такова специфика игр тех лет.
В остальном и сюжет и головоломки на 5. Старый Пес, мы о Вас помним. Спасибо огромное за отличный перевод.
|
|
|