Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack / Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель [2010, фитнес, йога, DVDRip, RUS/ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

vzeirby

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vzeirby · 06-Апр-13 19:16 (12 лет 5 месяцев назад)

Олюшка, большое спасибо за все раздачи. Занимаюсь по Джиллиан с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

pulherina

Стаж: 14 лет

pulherina · 09-Апр-13 17:42 (спустя 2 дня 22 часа)

Trenirovka masakra vtoroj uroven,kazetca sto seicas umru,vsja mokraja i ele zyvaja,budu prodolzat,cereduju s problemnymi zonami.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

Стаж: 17 лет 2 месяца

kaplya2 · 28-Апр-13 09:33 (спустя 18 дней)

занимаюсь каждый день, уже прошла неделя. Делаю после "30 дней", ни на грамм, ни на сантиметр не похудела, насчет подтянутости не знаю, не сильно заметно. На прыжках очень тяжело, еще сначала совсем не могла выполнять подъем ног, когда стоишь боком на руке...было больно, сейчас уже могу по 1му уровню делать. Будем делать дальше и ждать результатов.
Питание, как могу контролирую, не переедаю, после треньки маленький перекус (ложка риса/яблоко), не пью (хотя очень охота
Но пузо проклятое, висит и висит...
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 28-Апр-13 12:53 (спустя 3 часа)

kaplya2 писал(а):
59059861не пью (хотя очень охота
Ну и зачем?О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 28-Апр-13 16:18 (спустя 3 часа)

kaplya2
Ваш план питания выложите.
Желательно, за 3-4 дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 29-Апр-13 08:55 (спустя 16 часов)

kaplya2 писал(а):
59059861после треньки маленький перекус (ложка риса/яблоко), не пью (хотя очень охот
Девушки, ваши комменты
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 29-Апр-13 15:01 (спустя 6 часов)

аннет21 - не пью, в смысле алкоголь
Anderzay - утром типа протеинового напитка, через час занятия, в течение 20 мин. рис/яблоко
через 2 часа обед (рис+ мясо+ салат / спагетти+салат)
через 2/1,5/3 часа фрукты или опять рис+мясо+салат
вечером фрукты
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 29-Апр-13 19:10 (спустя 4 часа)

kaplya2 писал(а):
59079006аннет21 - не пью, в смысле алкоголь
Ясно. Я думала воду))
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 29-Апр-13 19:17 (спустя 7 мин.)

Фрукты - только в первую половину дня.
Половину фруктов в рационе заменяете овощами.
Рис какой едите? Надо бурый. Спагетти какие? Только из твердых сортов пшеницы?
В течение 20 минут - тренировка или это еда после тренировки?
После тренировки - яблоко и протеин или 1/2 пачки творога на молоке.
Типа протеиновый напиток - это что конкретно?
Сколько съедаете мяса в каждый прием пищи? Какое конкретно мясо?
[Профиль]  [ЛС] 

pantufla

Стаж: 18 лет 3 месяца

pantufla · 30-Апр-13 10:57 (спустя 15 часов)

Anderzay писал(а):
59082539Фрукты - только в первую половину дня.
Сектантство
kaplya2, посчитайте калории. По первому впечатлению - очень мало Вы едите. Как Вам вообще сил на тренировки хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

АннаПенза

Стаж: 12 лет 4 месяца

АннаПенза · 30-Апр-13 12:46 (спустя 1 час 48 мин.)

хорошая тренировка, есть 1 часть, теперь все будет, благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 30-Апр-13 18:07 (спустя 5 часов, ред. 30-Апр-13 18:21)

Anderzay - не всегда успеваю фрукты в 1ой половине, а так охота
рис бурый, спагетти/макароны обычные
в течение 20 минут после тренировки, сама треня занимает час - это 20 минут "30 дней" + 30 мин. "6 недель живот"
типа протеиновый напиток - это я остатки Гербалайфа пью (формула 1)
мясо - ну в те дни ела мясо (свинина) в остром соусе, жареное...примерно грамм 200 (а может и 150гр. купила 600 грамм, ела его раз 5), наверное надо есть вареное мясо и супы, но пока на них не хватает времени
pantufla - считать калории муторно и я не умею Может следует для подстегивания метаболизма строже следить за диетой, но я честно говоря этого не делаю...но и не переедаю, вроде....
честно говоря, постоянно хочется есть
думаю перейти на морковку и помидоры (это я в качестве перекуса)
а вообще я не хочу пить протеиновые напитки (не люблю химию всякую), и не знаю, что лучше есть после треньки, а то в инете советов куча, многие говорят о белках, но есть мнение и об углеводах, хотя некоторые говорят, что для похудения углеводы не требуются, я ем после трени яблоко или рис, думаю теперь белки яиц есть что ли...яблоки, конечно, легче всего...готовить не надо или все таки лучше протеиновый напиток?
[Профиль]  [ЛС] 

pantufla

pantufla · 30-Апр-13 18:16 (спустя 8 мин.)

Не так муторно, как кажется Считалок готовых полно, ну а если совсем никак - есть системы, где подсчет непрямой. Погуглите "Пятнашки".
Следить строже - часто тупиковый путь, слишком мало еды или несбалансированно по составу приведет только к замедлению метаболизма и потом будете пухнуть от огурцов.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 30-Апр-13 19:33 (спустя 1 час 17 мин.)

pantufla - я посмотрю что-такое Пятнашки, не... совсем голодать я точно не буду...
хочу питаться обычно, чтобы потом не было обратного эффекта,
так что обед - будет стандартным
просто буду стараться сделать порцию меньше
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 01-Май-13 06:03 (спустя 10 часов)

kaplya2
При вашем нынешнем питании "протеиновая химия" - это вообще самое безобидное, что можно придумать )
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 01-Май-13 12:49 (спустя 6 часов)

kaplya2
Когда по Джилл занимаешься, всегда жрать тянет.
Всякие Гербалайфы - без комментариев...
Зацикливаться на калориях смысла не вижу, главное качество.
На самом деле, почитайте Олега Терна (жж), здоровое питание, фитнес и все такое.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 01-Май-13 15:05 (спустя 2 часа 16 мин.)

аннет21 - Гербалайф все пьют и вроде помогает (я курс раньше начинала и он немного помог, но потом не продолжила, а баночка осталась. В Корее, кстати, многие его пьют, я знаю, что у нас к нему не очень, я сама особо не доверяю, просто близкая подруга по нему очень сильно похудела, а знакомые пьют ихние витамины)
ну остатки допью и больше не буду
Я Олега Терна прочитала, спасибо, в том то и дело, что я не хочу зацикливаться на калориях, хочу есть, как ела + спорт и чтобы похудеть - что получается очень сложно выполнить...увы
поэтому буду чуть меньше есть, распечатаю Пятнашку, буду хотя бы примерно придерживаться...
надеюсь на результат, по "6 недель для живота" уже прошло 2 недели, особых изменений нет, объемы прежние, но визуально бока стали менее обвислыми, но все, что ниже пупка еще висит
по "30 дней" перешла на 2ой уровень и после него выполнять "6 недель" стало труднее, пот льет градом.
Добью курс и потом отпишусь...
Anderzay - ну, кроме Гербалайфа все вроде у меня в пределах или близко к нормам
а протеин, просто нет доверия - это раз, а потом я не знаю где брать, вернее, найти можно, но выбор очень большой, а посоветоваться не с кем, если уж пить, то хотела, что-нить нормальное
а вы думаете, после Джилл стоит пить протеин? Все таки тренька не особо силовая, больше аэробная...
Посоветуйте
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 01-Май-13 15:23 (спустя 18 мин.)

kaplya2
Его все пили лет эдак ...не помню сколько назад. По-моему, про Гербалайф уже давным-давно известно, что это яд. Если вы пьете что-либо "для похудения", готовьтесь посадить почки, печень. Обычно это всякие мочегонные, слабительные. Всякие добавки, которые на психику действуют.
[Профиль]  [ЛС] 

pantufla

pantufla · 01-Май-13 15:26 (спустя 2 мин.)

kaplya2, я Вам как раз пыталась деликатно намекнуть, что Вы может быть мало едите, а не много Так что имеет смысл посчитать-прикинуть перед тем, как уменьшать порции.
Ну а второй вопрос - есть ли у Вас лишний вес вообще. Потому что внешний вид и показания весов - не совсем одно и то же. Может быть вес нормальный, а состав тела - нет. Тогда надо не еду уменьшать, а балансировать ее и тренироваться правильно.
Если Вы не на супер-низких калориях, то весь необходимый протеин можно набрать из обычного рациона.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 01-Май-13 16:13 (спустя 47 мин.)

kaplya2
А к Гербалайфу есть доверие?!
О боги! Куда катится наш мир?!
Я могу вам прочитать лекцию о том, какой протеин стоит пить, но вы же все равно не будете выполнять эти рекомендации. Следовательно, не вижу смысла тратить свое время на развернутую консультацию.
По поводу ваших тренировок.
Вам pantufla написала, что надо подсчитать калорийность рациона для того, чтобы точно знать - едите вы мало или много. На мой взгляд, вы едите - бестолково. Я так понимаю, что у вас имеется стаж похудения, если вы интересовались проблемой обвисания кожи, и за все то время, что вы худели, вы не интересовались основами здоровго питания и здорового образа жизни?
аннет21
Сейчас Гербалайф немножко переквалифицировался - выпускает хавчик и напитки для похудания типа белковых как раз.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 01-Май-13 18:14 (спустя 2 часа 1 мин.)

pantufla - лишний вес у меня есть, доказательство - это зеркало + весы/аппарат, расчитывающие BMI и пр.
да, буду стараться балансировать питание
Anderzay - я написала, что "сама не очень доверяю Гербалайфу", но купилась...что поделать...
а совет я хотела спросить про протеиновые напитки, стоит ли их пить после Джилиан, или это не так обязательно, конечно, если бы вы поделились названиями или принципами выбора напитков, то я была бы рада.
Но, если вам трудно или в лом, то ничего страшного...
да, ем я, как получится, проблема обвисания кожи не совсем моя проблема.
у меня проблема лишний вес, мало мускул и много жира в области пуза и в целом по телу.
раньше я больше доверяла спорту, по молодости, чем больше двигаешься, тем легче худеется, но теперь...:)
двигайся, не двигайся, но надо следить за тем, что ем...
до этого я просто бегала, ходила в зал, но рез-ов не видела, теперь я решила внимательнее отнестись к питанию, но в целом пока возможности считать калории у меня нет (думаю, для этого требуются весы)
но придерживаться принципов, типа "50%углеводов-30%белка-20%жира" можно попытаться,
сложно, что некоторые фрукты слишком калорийны и пр.
я виноград много ела и клубнику, а где-то прочитала, что виноград когда худеешь не рекомендуется. Слишком много различных мнений, и мало подробностей
вот, например, не знаю куда и как впихнуть курагу
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 02-Май-13 11:55 (спустя 17 часов, ред. 02-Май-13 11:55)

kaplya2 писал(а):
59110260вот, например, не знаю куда и как впихнуть курагу
Мнимые у вас проблемы)) На завтрак с кашей, или просто в течение дня грызите, кто вам запретит?
Anderzay
Я Гербалайфом не интересуюсь, вот и не в курсе. Но, само название уже за себя говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 02-Май-13 18:19 (спустя 6 часов)

аннет21 писал(а):
59119439
kaplya2 писал(а):
59110260вот, например, не знаю куда и как впихнуть курагу
Мнимые у вас проблемы)) На завтрак с кашей, или просто в течение дня грызите, кто вам запретит?
пока не определилась с режимом питания,
там все строго, не знаю в какое время лучше есть, до спорта/после спорта / утром / вечером
читая инфу в инете начинаю путаться, то можно / то нельзя и тр.пр.
в Пятнашках в режиме похудения молоко (соя-соевое молоко) не рекомендуются, а мне сказали их пить для белка, что это лучше, чем протеин, среди которого большинство препаратов для мужчин...
голова кругом... - ладно буду разбираться...
и продолжать делать упражнения
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 02-Май-13 18:31 (спустя 11 мин.)

Что значит "среди протеина - большинство препаратов для мужчин"? Вы что думаете - протеин потенцию поднимает? Вы вообще о чем? Кто вам сказал пить молоко для белка? У вас такая каша в голове, что пипец...
[Профиль]  [ЛС] 

pantufla

pantufla · 02-Май-13 20:49 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 02-Май-13 20:54)

Ага, и мышцы попрут после первого стакана
kaplya2, по делу: Вы едите мало и несбалансированно. Все эти пляски с бубном - есть ли до или после тренировки и что, Вам совершенно ни к чему. Это начинает иметь значение для серьезно тренирующихся или людей с низким процентом жира, пытающихся добиться еще более низкого. Раз Вы говорите, что лишний вес есть, то единственное, что важно - суточная калорийность. А съедите Вы это с утра, после тренировки или перед сном - разницы нет. Как и фрукты утром, и углеводы на ночь, или вообще без углеводов. Как и будете ли добирать протеин до нормы спортпитанием или творогом. И т. д.
Посчитайте свою нужную суточную калорийность, отнимите разумные 10-20% (лучше 10, чем 20), запаситесь терпением, и результат будет. А так Вы только катитесь в сторону скинни фэт и капустного листа на обед.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 02-Май-13 20:52 (спустя 3 мин.)

pantufla
Я буквально вчера писала, что своими глазами видела сообщение на форуме: "Ой, девочки, протеин - это такая штука, ее надо по системе пить. Я вот без системы пила, и поправилась на 30 килограмм!". Чё??! Разжирела - да, согласна, но причем тут протеин - лично мне не понятно. Как удобно - есть протеин, и можно свалить на него все проблемы со своим лишним весом )
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 02-Май-13 22:58 (спустя 2 часа 5 мин.)

Anderzay
Скорее всего человек добавил протеин к рациону, не изменив в нем ничего, вот калорийность и увеличилась. Но вот 30 кг... Это прям очень много, надо много и долго жрать, либо заболеть... Глупо, конечно.
kaplya2
Не заморачивайтесь лишний раз. Просто питайтесь правильно, сбалансировано. Добавьте витамины, чтоб вас не тянуло на че-нить. Просто пересмотрите свое питание и выберите альтернативу. Например, мясо, но не жареное, перекус - орешки, сухофрукты, фрукты вместо булок. Газировки/соки не пейте.
[Профиль]  [ЛС] 

kaplya2

kaplya2 · 03-Май-13 05:14 (спустя 6 часов, ред. 03-Май-13 05:14)

Anderzay писал(а):
59124636Что значит "среди протеина - большинство препаратов для мужчин"? Вы что думаете - протеин потенцию поднимает? Вы вообще о чем? Кто вам сказал пить молоко для белка? У вас такая каша в голове, что пипец...
про протеин сказал тренер в зале, куда я иногда хожу (хожу по дорожке), т.е. он имел в виду, что среди протеин-препаратов многие предназначены для мужчин, что-то связанное с гормонами, я не уточняла
и про молоко он сказал тоже
вы, конечно, может и разбираетесь, но толковых советов я что-то не заметила, не желаете поделиться советом, не надо, но выражухи о том, что у меня в голове и т.д. тоже, уж будьте добры, тут не высказывайте...обсуждайте это у себя на кухне.
Легко насмехаться, ни капли не помогая...
А люди, которые только пытаются что-то нащупать чувствуют себя опустошенно и настрой сбивается, так что
pantufla - я все время так в зале и занималась, интервальная ходьба-гантельки-жим - результат нулевой, я не объедалась, не голодала, да, не считала калории, но и жирного/сладкого и вредного не ела каждый день, разве что раз в неделю
поэтому мне сказали, что надо следить за тем, что ешь до и после тренировки...не есть бульоны...
хорошей лит-ры по этому поводу нет (не нашла), то что в открытом доступе, то все противоречиво и найти достойное и верное трудно
тут советуют есть тофу для восполнения белка, ну и конечно кур.грудку и белки яиц...
аннет21 - да спасибо, попробую со сл.недели Пятнашки
мясо жареное охота, конечно...
но булки, хлеб я тут и так не ем, газировки тут нет, соки не пью...
а самодельные соки тоже нельзя? в смысле свежевыжатые - клубника, томат, киви и тр.пр.?
пью воду/чай/кофе и компот иногда делаю
[Профиль]  [ЛС] 

pantufla

pantufla · 03-Май-13 09:41 (спустя 4 часа, ред. 03-Май-13 09:41)

kaplya2, никто над Вами не насмехается. Советов дали более, чем достаточно. А разжевывать по полочкам никто не будет;) Поэтому нечего возмущаться. Показали направление - дальше идите и разбирайтесь, потому что пока Вы будете верить на слово тренерам и форумам, толку не будет. Надо знать, как работает организм, тогда поймете, как получать, что хотите от него.
Литературы в интернете полно. Посмотрите именно учебники физиологии, а не модные диеты и форумы худеющих.
И опять же, как Вам помогать, если калории считать Вы не хотите, менять в режиме что-то - тоже. Если до сих пор сейчашние пищевые привычки не привели к результату - может, надо их менять?..
kaplya2 писал(а):
результат нулевой, я не объедалась, не голодала, да, не считала калории, но и жирного/сладкого и вредного не ела каждый день, разве что раз в неделю
поэтому мне сказали, что надо следить за тем, что ешь до и после тренировки...не есть бульоны...
Пока не считаете калории - объедалась/не объедалась - только слова. Почти все люди сильно удивляются (в обе стороны), когда все же начинают считать. И это важнее, чем еда после тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 03-Май-13 11:42 (спустя 2 часа)

kaplya2
Тут на форуме есть книга Филатова, уж не помню название-поишите. Там все по полочкам. Почитайте жж Олега Терна. Сейчас в продаже его книга, если очень надо. Мясо жареное можете раз в неделю оставить как бонус за хорошее поведение. Хотя. оно вам не друг! В любом случае. И не потому что вы потолстеете. а потому что оно вредное. Но это уже личное дело каждого. Если у вас каша в голове - забейте. Просто скорректируйте питание, которое у вас есть. Если вы кардинально что-то измените, надолго вас не хватит. Как вариант, заведите дневник питания, записывайте в течение дня все-все, а потом проанализируйте.
К советам Anderzay прислушайтесь, она всегда толково советует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error