|
Stanislawchik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 472
|
Stanislawchik ·
29-Авг-11 17:58
(14 лет назад)
матерщина во всех версиях перевода ?
|
|
Koluna
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2877
|
Koluna ·
29-Авг-11 20:34
(спустя 2 часа 36 мин.)
Спасибо релизеру за релиз и переводчикам за переводы (явно не мало сил вложили).
Смотрел в дубляже, фильм не понравился, попробую объяснить почему, но приведу под спойлер, т.к. могу кому-то сюжет обломать
скрытый текст
может быть я слишьком мало раз посмотрел этот фильм, но в чем основная идея? В том, что можно клин клином вышибить, и что Хэшер то, что было нужно этой семье? или сметрть бабули - то, что им было нужно? Но, извините, маловато этого для полутора часов, вы не подумайте, что я сильно уж фонатею на экшене, но должны происходить некие действия, а тут я увидел лишь замкнутость отца, протест сына и долбонутость Хэшера, а ну да, еще загнанную в угол девочку, которая, как и пологается настоящей женщине - влюбляется (ну или просто занимается сексом) в идиота, который этого не заслуживает. У меня такое впечатление, что режиссеру просто понравился образ джокера в последнем бэтмене и он захотел создать нечто похожее (имхо - даже актеры похожи), только он забыл, что для того, чтобы оценить такой образ нужно противопоставление, борьба с чем-то, а тут что мы видем? ни на что не направленные акты, которые по сути не несут смысла? Можно подумать, что он учил пацанчика оборонятся таки образом, только чего добился? что у того малехо кришу сорвало и он чуть палец не откоцал? Что он дал отцу в семье? наверное только в нос. Ну с бабулей, которая была под лечебным дубасом, понятное дело - они нашли общий язык, тут и вариантов быть не могло. В итоге мы имеем картину в котороый нам полтора часа показывают как поддонок паразитирует на некой ячейке общества, обжерая их, втравливая мелкого в совсем не нужные истории и трахая девушку в которую тот влюблен. Если вы считаете, что это интересно, то я - нет. Вы спросите почему? да потому что это так же жизненно как и пойти в туалет, в этом нету ничего интересного, просто так бывает. Посмотрите на любую семьюв которой сын наркоман и вы увидите примерно то же самое. Да, можно мне возразить, что у нариков может быть достаточно насыщенная жизнь, но какие эпизоды из нее мы увидили в данной картине? - да пожалуй что самые нудные. В общем так скажу - если вы сами не обкурились и смотрели в здравом уме - я не верю, что вам могло это понравиться.
Публика может закидать меня помидорами и сказать, что я наркофоб, нет, есть фильмы про нариков, которые на мой взгляд интересно смотреть, к примеру это фильм "на игле" вот там образы по интереснее и ситуации и их описание заслуживают некого уважения.
Вот так вот написал на ваш суд. Хотел бы услышать критику от тех, кому понравилось, может я просто таки не понял чего-то, но я считаю, что картина не заслуживает внимания.
|
|
TP9IM
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
TP9IM ·
30-Авг-11 04:04
(спустя 7 часов, ред. 30-Авг-11 04:04)
имхо-фильм очень крутой. давно так не цепляло Koluna
все это просто обычная жизнь в которой кому-то повезло, а кому-то не очень...и в реале все может быть гораздо хуже ,чем можно себе представить...."Фантастичнее Вымысла"© в помощь
|
|
Фильмофон
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Фильмофон ·
30-Авг-11 21:46
(спустя 17 часов, ред. 30-Авг-11 21:46)
Отличный фильм!Действительно лучшее что я видел за 2011 год!)
|
|
hfcgtcl
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
hfcgtcl ·
03-Сен-11 10:21
(спустя 3 дня)
SpJam писал(а):
три раза ходил курить, так и не в курил, что хотели фильмом донести.
в следущий раз возьму флян, шоб заснуть быстрее от подобной лажы.-) всем кто работал над раздачей спасибо, все добротно и на уровне.
Фильм о том, что если в вашем проблемном доме поселится бог - он будет говорить с вами дурацкими притчами, он будет бесстыдно любить ближнюю до боли в твоих висках, он будет в церкви вести себя как в собственном сортире, а покойники для него все равно что живые - но когда он уйдет у вас все наладится, от него уже никуда не деться, он в вас и с вами. Не может же архитектор жить в каждом спроектированном им доме одновременно.
|
|
maljavka_vik
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
maljavka_vik ·
04-Сен-11 00:25
(спустя 14 часов)
спасибо огромное, в самом деле хороший фильм, для тех, кто умеет смотреть в корень, а не останавливаться на внешней мишуре.
|
|
msobotka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 549
|
msobotka ·
07-Сен-11 02:48
(спустя 3 дня)
Режиссер Сассер - дебютант. Бюджет приличный. И что? Имея таких актеров как Левита и Портман история могла бы быть на порядок драматичнее и точнее. Пацан очень хороший. Но история не сложилась. Бабушка так и не прозвучала и какие могут быть притензии к мальчишке и его папе? В общем, не сложилось. И судя по всему американцы тоже не поняли, ни денег, ни призов, как-то все вычурно....
|
|
aurelia_orestilla
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
aurelia_orestilla ·
12-Сен-11 01:26
(спустя 4 дня, ред. 12-Сен-11 01:26)
Так как Гордон-Левитт в неинтересных фильмах не снимается, обязательно скачаю)))
а еще он любит неформат, и играет шедеврально, так что в любом случае это смотреть надо!
авторам спасибо за раздачу)))
|
|
какашулька
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
какашулька ·
12-Сен-11 10:39
(спустя 9 часов)
А по мне так-отличное кино.Явно не рассчитано на широкую публику и на всеобщее одобрение,но тем не менее вся моя семья посмотрела фильм, и никто не остался равнодушным.Думаю,что каждый сможет что-то вынести для себя из этого фильма.Так мой возлюбленный теперь в некоторых ситуациях цитирует: "вот бы взять и зажить как Хэшер,нести людям добро)"Хотя у меня по началу было некое "грязное"впечатление от фильма.Но тем не менее каждый актёр в фильме занимает явную,отличную от других, социальную позицию и несёт интересную историю!
Вопщем,отныне Хэшер поселился в моей коллекции)
|
|
Шошанна
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Шошанна ·
13-Сен-11 19:04
(спустя 1 день 8 часов)
наиотличнейшая чёрная комедия)) хотя поправлюсь,трагикомедия,но не менее чёрная) вообще фильм приятно удивил,давно так от фильмов не впечатлялся)
|
|
Mikky72
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8498
|
Mikky72 ·
13-Сен-11 19:17
(спустя 12 мин., ред. 13-Сен-11 19:17)
Спасибо. Фильм понравился. Позитивный фильм.
msobotka писал(а):
и какие могут быть притензии к мальчишке и его папе?
К мальчишке - никаких. Разве что материться нехорошо и деньги тырить. К папе? Те, которые ему высказал парнишка за столом.
msobotka писал(а):
Бабушка так и не прозвучала
Вполне прозвучала. Именно в той мере, в которой надо. Это не "Похороните меня за плинтусом".
|
|
shrayb
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 150
|
shrayb ·
13-Сен-11 20:38
(спустя 1 час 21 мин.)
спасибо, рейтинг на Кинопоиске высоковат, значиЦа глянем =))
|
|
Edred900
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 332
|
Edred900 ·
18-Сен-11 10:02
(спустя 4 дня)
Мата можно было бы применить поменьше, а то в каждом амереканском фильме этого фака по 100 штук, но переводят же нормально?
А фильм сначала не понравился, потом втянулся и получил удовольствие.
|
|
zewa+
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
zewa+ ·
18-Сен-11 16:26
(спустя 6 часов)
Мне вспомнился фильм "Красота по-американски". И моё детство. Отличный фильм. Джозеф Гордон-Левитт-вылитый молодой Хит Лейджер! Раздатчику -мерси!
|
|
Валерий1967
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Валерий1967 ·
19-Сен-11 07:50
(спустя 15 часов)
Интересное кино,местами захватывающе,смотреть обязательно.
|
|
sienikas
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
sienikas ·
24-Сен-11 13:28
(спустя 5 дней)
отличный фильм же. чего говорить. просле3ился аж. офигенный фильм.
|
|
derdevil13
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2470
|
derdevil13 ·
28-Сен-11 22:00
(спустя 4 дня)
zewa+ писал(а):
Мне вспомнился фильм "Красота по-американски". И моё детство. Отличный фильм. Джозеф Гордон-Левитт-вылитый молодой Хит Лейджер! Раздатчику -мерси!
Пожалуйста, есть немного
У них даже есть общий фильм кто не знает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3067212
|
|
Kinosnik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 524
|
Kinosnik ·
29-Сен-11 10:14
(спустя 12 часов)
Спасибо. Фильм хороший. местами трешовый, и да смысла он не лишен.
Посоветуйте, кто знает похожие фильмы
|
|
Renatius1
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Renatius1 ·
29-Сен-11 18:54
(спустя 8 часов)
Я хоть и люблю Металлику,но фильм лажа!
|
|
Thing_nv
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
Thing_nv ·
30-Сен-11 06:02
(спустя 11 часов)
Порадовал фильм.
Hesher was here ! )))
|
|
metall-cello
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
metall-cello ·
01-Окт-11 00:15
(спустя 18 часов)
Смотрел два раза
Как выйдет Блюрей сразу в коллекцию
|
|
kiberman545
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
kiberman545 ·
01-Окт-11 23:22
(спустя 23 часа)
Автору раздачи спасибо,фильм лично мне понравился-социальная драма о жизни,со старыми идеями-никогда не сдаваться в любых ситуациях.
|
|
dr0ffman
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
dr0ffman ·
02-Окт-11 09:15
(спустя 9 часов, ред. 02-Окт-11 09:15)
Kinosnik писал(а):
Спасибо. Фильм хороший. местами трешовый, и да смысла он не лишен.
Посоветуйте, кто знает похожие фильмы
посмотри "реквием по мечте" или "сука любовь"
на мой взгляд нельзя снимать такие фильмы.жизнь и так полна негатива.
за весь просмотр несколько раз матирился))))
конец фильма весьма не плохой.....
тупой обкуреный чувак Фишер,на которого режиссер ставит акцент,за весь фильм сделал две хорошие вещи.это спалил машину и покатал бабушку. последние хоть тупо,но весьма существенно было для их семьи.
фильм отнесу к трагедиям,а не к драмам..
я обвиняю в смерти бабушки хешера, т.к. не известно какого качества он забил траву. и метод курения был не для старушки,что вполне могло дать осложнение на сердце.....
режиссера на мыло)))
|
|
kam183
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
kam183 ·
26-Окт-11 22:32
(спустя 24 дня)
Фильм очень понравился. Жизненный. А то засилье аватаров и прочих компьютерных комиксов удручает....
derdevil13 спасибо за релиз!
|
|
Xp_L1ght
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Xp_L1ght ·
26-Окт-11 23:25
(спустя 53 мин.)
Сненарист был немного неадекватен, но оно того стоит))
|
|
Axl Rosе
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
Axl Rosе ·
01-Ноя-11 21:54
(спустя 5 дней)
Armoreska писал(а):
Саунд бы к нему...
motorhead - rock out например
|
|
vozgleb
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
vozgleb ·
01-Ноя-11 22:03
(спустя 8 мин., ред. 02-Ноя-11 10:36)
За субтитры отдельное мерси..:)
Поверив на слово, поторопился поблагодарить за субтитры, которыми в вашей раздаче и не пахнет..Не морочьте голову добрым людям..
|
|
E.Westrum
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 220
|
E.Westrum ·
02-Ноя-11 21:59
(спустя 23 часа)
Фильм классный. Идея, сценарий, актёрская работа и ржиссура на высоте. Джозеф Гордон-Левитт такой обаятельный мальчик! Харизматичный Хешер в его исполнении - супер!
Спасибо за раздачу!
|
|
plurodel88
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
plurodel88 ·
02-Ноя-11 23:03
(спустя 1 час 4 мин.)
уххххх народ. весь фильм думал - как люди умудряются писать такие драматично угарные диалоги и действительно весь этот фарс превращать в драму!!!
к концу понял что фильм крут=)
зацените разок кто ещё не видел
з.ы. неожиданная сцена на похоронах
|
|
Cube10
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2437
|
Cube10 ·
06-Ноя-11 18:42
(спустя 3 дня)
Улыбнуло как "илитные" чуваки сообщают про отсутствие такого слова, легко различают ТО КИНО от НЕ ТОГО КИНО (!) Ну и эпически противоречат себе в одной фразе.
|
|
|