Хэшер / Хешер / Hesher (Спенсер Сассер / Spencer Susser) [2010, США, драма, HDRip] DVO [OzzTV] + DVO [R.G. Jolly Roger] + VO [den904] + Sub rus + Original [Eng]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Stanislawchik

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Stanislawchik · 29-Авг-11 17:58 (14 лет назад)

матерщина во всех версиях перевода ?
[Профиль]  [ЛС] 

Koluna

Консольщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Koluna · 29-Авг-11 20:34 (спустя 2 часа 36 мин.)

Спасибо релизеру за релиз и переводчикам за переводы (явно не мало сил вложили).
Смотрел в дубляже, фильм не понравился, попробую объяснить почему, но приведу под спойлер, т.к. могу кому-то сюжет обломать
скрытый текст
может быть я слишьком мало раз посмотрел этот фильм, но в чем основная идея? В том, что можно клин клином вышибить, и что Хэшер то, что было нужно этой семье? или сметрть бабули - то, что им было нужно? Но, извините, маловато этого для полутора часов, вы не подумайте, что я сильно уж фонатею на экшене, но должны происходить некие действия, а тут я увидел лишь замкнутость отца, протест сына и долбонутость Хэшера, а ну да, еще загнанную в угол девочку, которая, как и пологается настоящей женщине - влюбляется (ну или просто занимается сексом) в идиота, который этого не заслуживает. У меня такое впечатление, что режиссеру просто понравился образ джокера в последнем бэтмене и он захотел создать нечто похожее (имхо - даже актеры похожи), только он забыл, что для того, чтобы оценить такой образ нужно противопоставление, борьба с чем-то, а тут что мы видем? ни на что не направленные акты, которые по сути не несут смысла? Можно подумать, что он учил пацанчика оборонятся таки образом, только чего добился? что у того малехо кришу сорвало и он чуть палец не откоцал? Что он дал отцу в семье? наверное только в нос. Ну с бабулей, которая была под лечебным дубасом, понятное дело - они нашли общий язык, тут и вариантов быть не могло. В итоге мы имеем картину в котороый нам полтора часа показывают как поддонок паразитирует на некой ячейке общества, обжерая их, втравливая мелкого в совсем не нужные истории и трахая девушку в которую тот влюблен. Если вы считаете, что это интересно, то я - нет. Вы спросите почему? да потому что это так же жизненно как и пойти в туалет, в этом нету ничего интересного, просто так бывает. Посмотрите на любую семьюв которой сын наркоман и вы увидите примерно то же самое. Да, можно мне возразить, что у нариков может быть достаточно насыщенная жизнь, но какие эпизоды из нее мы увидили в данной картине? - да пожалуй что самые нудные. В общем так скажу - если вы сами не обкурились и смотрели в здравом уме - я не верю, что вам могло это понравиться.
Публика может закидать меня помидорами и сказать, что я наркофоб, нет, есть фильмы про нариков, которые на мой взгляд интересно смотреть, к примеру это фильм "на игле" вот там образы по интереснее и ситуации и их описание заслуживают некого уважения.
Вот так вот написал на ваш суд. Хотел бы услышать критику от тех, кому понравилось, может я просто таки не понял чего-то, но я считаю, что картина не заслуживает внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

TP9IM

Стаж: 14 лет 10 месяцев

TP9IM · 30-Авг-11 04:04 (спустя 7 часов, ред. 30-Авг-11 04:04)

имхо-фильм очень крутой. давно так не цепляло
Koluna
все это просто обычная жизнь в которой кому-то повезло, а кому-то не очень...и в реале все может быть гораздо хуже ,чем можно себе представить...."Фантастичнее Вымысла"© в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Фильмофон

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Фильмофон · 30-Авг-11 21:46 (спустя 17 часов, ред. 30-Авг-11 21:46)

Отличный фильм!Действительно лучшее что я видел за 2011 год!)
[Профиль]  [ЛС] 

hfcgtcl

Стаж: 17 лет 3 месяца

hfcgtcl · 03-Сен-11 10:21 (спустя 3 дня)

SpJam писал(а):
три раза ходил курить, так и не в курил, что хотели фильмом донести.
в следущий раз возьму флян, шоб заснуть быстрее от подобной лажы.-)
всем кто работал над раздачей спасибо, все добротно и на уровне.
Фильм о том, что если в вашем проблемном доме поселится бог - он будет говорить с вами дурацкими притчами, он будет бесстыдно любить ближнюю до боли в твоих висках, он будет в церкви вести себя как в собственном сортире, а покойники для него все равно что живые - но когда он уйдет у вас все наладится, от него уже никуда не деться, он в вас и с вами. Не может же архитектор жить в каждом спроектированном им доме одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

maljavka_vik

Стаж: 16 лет 1 месяц

maljavka_vik · 04-Сен-11 00:25 (спустя 14 часов)

спасибо огромное, в самом деле хороший фильм, для тех, кто умеет смотреть в корень, а не останавливаться на внешней мишуре.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

msobotka · 07-Сен-11 02:48 (спустя 3 дня)

Режиссер Сассер - дебютант. Бюджет приличный. И что? Имея таких актеров как Левита и Портман история могла бы быть на порядок драматичнее и точнее. Пацан очень хороший. Но история не сложилась. Бабушка так и не прозвучала и какие могут быть притензии к мальчишке и его папе? В общем, не сложилось. И судя по всему американцы тоже не поняли, ни денег, ни призов, как-то все вычурно....
[Профиль]  [ЛС] 

aurelia_orestilla

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aurelia_orestilla · 12-Сен-11 01:26 (спустя 4 дня, ред. 12-Сен-11 01:26)

Так как Гордон-Левитт в неинтересных фильмах не снимается, обязательно скачаю)))
а еще он любит неформат, и играет шедеврально, так что в любом случае это смотреть надо!
авторам спасибо за раздачу)))
[Профиль]  [ЛС] 

какашулька

Стаж: 16 лет 11 месяцев

какашулька · 12-Сен-11 10:39 (спустя 9 часов)

А по мне так-отличное кино.Явно не рассчитано на широкую публику и на всеобщее одобрение,но тем не менее вся моя семья посмотрела фильм, и никто не остался равнодушным.Думаю,что каждый сможет что-то вынести для себя из этого фильма.Так мой возлюбленный теперь в некоторых ситуациях цитирует: "вот бы взять и зажить как Хэшер,нести людям добро)"Хотя у меня по началу было некое "грязное"впечатление от фильма.Но тем не менее каждый актёр в фильме занимает явную,отличную от других, социальную позицию и несёт интересную историю!
Вопщем,отныне Хэшер поселился в моей коллекции)
[Профиль]  [ЛС] 

Шошанна

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шошанна · 13-Сен-11 19:04 (спустя 1 день 8 часов)

наиотличнейшая чёрная комедия)) хотя поправлюсь,трагикомедия,но не менее чёрная) вообще фильм приятно удивил,давно так от фильмов не впечатлялся)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mikky72 · 13-Сен-11 19:17 (спустя 12 мин., ред. 13-Сен-11 19:17)

Спасибо. Фильм понравился. Позитивный фильм.
msobotka писал(а):
и какие могут быть притензии к мальчишке и его папе?
К мальчишке - никаких. Разве что материться нехорошо и деньги тырить. К папе? Те, которые ему высказал парнишка за столом.
msobotka писал(а):
Бабушка так и не прозвучала
Вполне прозвучала. Именно в той мере, в которой надо. Это не "Похороните меня за плинтусом".
[Профиль]  [ЛС] 

shrayb

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shrayb · 13-Сен-11 20:38 (спустя 1 час 21 мин.)

спасибо, рейтинг на Кинопоиске высоковат, значиЦа глянем =))
[Профиль]  [ЛС] 

Edred900

Edred900 · 18-Сен-11 10:02 (спустя 4 дня)

Мата можно было бы применить поменьше, а то в каждом амереканском фильме этого фака по 100 штук, но переводят же нормально?
А фильм сначала не понравился, потом втянулся и получил удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

zewa+

zewa+ · 18-Сен-11 16:26 (спустя 6 часов)

Мне вспомнился фильм "Красота по-американски". И моё детство. Отличный фильм. Джозеф Гордон-Левитт-вылитый молодой Хит Лейджер! Раздатчику -мерси!
[Профиль]  [ЛС] 

Валерий1967

Стаж: 15 лет 2 месяца

Валерий1967 · 19-Сен-11 07:50 (спустя 15 часов)

Интересное кино,местами захватывающе,смотреть обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

sienikas

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sienikas · 24-Сен-11 13:28 (спустя 5 дней)

отличный фильм же. чего говорить. просле3ился аж. офигенный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

derdevil13

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

derdevil13 · 28-Сен-11 22:00 (спустя 4 дня)

zewa+ писал(а):
Мне вспомнился фильм "Красота по-американски". И моё детство. Отличный фильм. Джозеф Гордон-Левитт-вылитый молодой Хит Лейджер! Раздатчику -мерси!
Пожалуйста, есть немного
У них даже есть общий фильм кто не знает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3067212
[Профиль]  [ЛС] 

Kinosnik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kinosnik · 29-Сен-11 10:14 (спустя 12 часов)

Спасибо. Фильм хороший. местами трешовый, и да смысла он не лишен.
Посоветуйте, кто знает похожие фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Renatius1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Renatius1 · 29-Сен-11 18:54 (спустя 8 часов)

Я хоть и люблю Металлику,но фильм лажа!
[Профиль]  [ЛС] 

Thing_nv

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Thing_nv · 30-Сен-11 06:02 (спустя 11 часов)

Порадовал фильм.
Hesher was here ! )))
[Профиль]  [ЛС] 

metall-cello

Стаж: 15 лет 8 месяцев

metall-cello · 01-Окт-11 00:15 (спустя 18 часов)

Смотрел два раза
Как выйдет Блюрей сразу в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

kiberman545

Стаж: 15 лет 4 месяца

kiberman545 · 01-Окт-11 23:22 (спустя 23 часа)

Автору раздачи спасибо,фильм лично мне понравился-социальная драма о жизни,со старыми идеями-никогда не сдаваться в любых ситуациях.
[Профиль]  [ЛС] 

dr0ffman

Стаж: 15 лет 1 месяц

dr0ffman · 02-Окт-11 09:15 (спустя 9 часов, ред. 02-Окт-11 09:15)

Kinosnik писал(а):
Спасибо. Фильм хороший. местами трешовый, и да смысла он не лишен.
Посоветуйте, кто знает похожие фильмы
посмотри "реквием по мечте" или "сука любовь"
на мой взгляд нельзя снимать такие фильмы.жизнь и так полна негатива.
за весь просмотр несколько раз матирился))))
конец фильма весьма не плохой.....
тупой обкуреный чувак Фишер,на которого режиссер ставит акцент,за весь фильм сделал две хорошие вещи.это спалил машину и покатал бабушку. последние хоть тупо,но весьма существенно было для их семьи.
фильм отнесу к трагедиям,а не к драмам..
я обвиняю в смерти бабушки хешера, т.к. не известно какого качества он забил траву. и метод курения был не для старушки,что вполне могло дать осложнение на сердце.....
режиссера на мыло)))
[Профиль]  [ЛС] 

kam183

kam183 · 26-Окт-11 22:32 (спустя 24 дня)

Фильм очень понравился. Жизненный. А то засилье аватаров и прочих компьютерных комиксов удручает....
derdevil13 спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Xp_L1ght

Стаж: 14 лет 4 месяца

Xp_L1ght · 26-Окт-11 23:25 (спустя 53 мин.)

Сненарист был немного неадекватен, но оно того стоит))
[Профиль]  [ЛС] 

Axl Rosе

Стаж: 15 лет 2 месяца

Axl Rosе · 01-Ноя-11 21:54 (спустя 5 дней)

Armoreska писал(а):
Саунд бы к нему...
motorhead - rock out например
[Профиль]  [ЛС] 

vozgleb

vozgleb · 01-Ноя-11 22:03 (спустя 8 мин., ред. 02-Ноя-11 10:36)

За субтитры отдельное мерси..:)
Поверив на слово, поторопился поблагодарить за субтитры, которыми в вашей раздаче и не пахнет..Не морочьте голову добрым людям..
[Профиль]  [ЛС] 

E.Westrum

Стаж: 15 лет 5 месяцев

E.Westrum · 02-Ноя-11 21:59 (спустя 23 часа)

Фильм классный. Идея, сценарий, актёрская работа и ржиссура на высоте.
Джозеф Гордон-Левитт такой обаятельный мальчик! Харизматичный Хешер в его исполнении - супер!
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

plurodel88

Стаж: 15 лет 3 месяца

plurodel88 · 02-Ноя-11 23:03 (спустя 1 час 4 мин.)

уххххх народ. весь фильм думал - как люди умудряются писать такие драматично угарные диалоги и действительно весь этот фарс превращать в драму!!!
к концу понял что фильм крут=)
зацените разок кто ещё не видел
з.ы. неожиданная сцена на похоронах
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Cube10 · 06-Ноя-11 18:42 (спустя 3 дня)

Улыбнуло как "илитные" чуваки сообщают про отсутствие такого слова, легко различают ТО КИНО от НЕ ТОГО КИНО (!) Ну и эпически противоречат себе в одной фразе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error