[FSX] - Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic v02 2016 (Traffic)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43  След.
Ответить

crear

Стаж: 14 лет 7 месяцев

crear · 13-Май-12 07:20 (13 лет 4 месяца назад)

господа, встаньте кто нибудь на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danila-jam · 14-Май-12 13:05 (спустя 1 день 5 часов)

Блин, не пойму - почему так проседает с ним FPS (на 10 примерно) на FSX с установленным AS 2012. У кого такое наблюдается? Причем проблема в каких то моделях трафика, не могу понять каких (пробовал оставить только Боинги (от 737 до 777) и Арбузы (от 319 до 380), а остальное не ставить - все равно проседает.
Надо попробовать просто на дефолтный траф от UT2 привентить текстуры отсюда (для тех моделей, куда они подойдут (уже точно знаю что для CFM арбузов уже не подходят - самоль черный становится), а вот для боингов нормально ложаться. Только геморно конечно. Расписания обновять родное до летнего - будет больше трафа в русских портах, так как там больше маршрутов летом у таких АК, как Аэрофлот и Трансаеэро, S7.
Летать с дефолтными текстурами конечно надоедает, но они хоть не сажают FPS)
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

Стаж: 17 лет 9 месяцев

romgun · 14-Май-12 19:09 (спустя 6 часов)

Я правильно понимаю, что проседает только на данном пакете, а на стандартном UT2 все нормально? Если так, то теоретически возможно дело в световых эффектах. В перечисленных боингах и арбузах очень мало моделей fs9, да и такого эффекта они дать вряд ли могли бы.
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

Стаж: 16 лет 8 месяцев

StickAir · 14-Май-12 19:17 (спустя 7 мин., ред. 14-Май-12 19:17)

После обновления 737ngx стало трясти на высоте 7тыс .Подобное видел только с траф самолетами и то очень редко як-40 и ту-134.Как это теперь подлечить?
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 14-Май-12 19:52 (спустя 35 мин.)

а можно подробнее? Речь идет о каком 737 NG?
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

StickAir · 14-Май-12 20:03 (спустя 10 мин.)

С pmdg c 737ngx трясет самолет камера слежение.С другими крафтами не проверял,но ngx перепробывал и 600 и7,8.Появилось после послед обновления трафа.Думаю переставить ngx.
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 14-Май-12 20:09 (спустя 6 мин.)

надо подумать. Очень странно. Не может быть глюк погодной программы?
Посмотрим, может кто-то еще отпишется, но влияние трафика более чем странно.
И еще - насколько лучше/хуже пробег самолета с опцией "измененная динамика". Мне показалось нормально, но есть мнение, что тормозной путь слишком длинен
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 14-Май-12 20:24 (спустя 14 мин., ред. 14-Май-12 20:24)

romgun писал(а):
Я правильно понимаю, что проседает только на данном пакете, а на стандартном UT2 все нормально? Если так, то теоретически возможно дело в световых эффектах. В перечисленных боингах и арбузах очень мало моделей fs9, да и такого эффекта они дать вряд ли могли бы.
Да. Смотрите, если установлены стандартные модели, которые летают по стандартным рассписаниям и в т.ч. с дефолтными текстурами с трафиком на 100 % все ок, у меня FPS от 30-40 скачет (так как залочен), но вот если к стандартному расписанию прикрутить вместо дефолтных ливрей текстуры с модельками из Вашего пакета - то начинаются проседания. Причем (качал вообще до этого предыдущую версию пакета) если взять полностью папку со всеми моделями и текстурами из Вашего пакета и закинуть его в "сим, объектс" и поменять текстуры через GUI UT2, то FPS проседает вообще до 10 (чето мне кажется это из за каких то моделей русских самолетов), а вчера скачал уже новую версию, распаковал exe и закинул только модели Боинга и Арбузов и подстроил текстуры у тех АК, которые летают во Внуково, Шарик и Домодедово - то проседает до 20 А вот если с того же сайта РАТС качнуть только текстуры и закинуть их в папку с моделями UT2, то вообще не проседает. Ща буду пробовать просто подкинуть только текстуры боинга из Вашего пакета к моделькам самого UT2 и проверить.
romgun писал(а):
И еще - насколько лучше/хуже пробег самолета с опцией "измененная динамика". Мне показалось нормально, но есть мнение, что тормозной путь слишком длинен
Может у него влияет типа след от предыдущего пролетевшего самолета? Только так влиять может, хотя не думаю что будет постоянно. У меня трясет с AS2012 так местами, а особенно когда в поворотах, то иногда тошнить аж начинает. Шучу, но реально колбасит. Видимо тут влияние погодника.
StickAir, какой погодник? FSUIPC подстроен по PDMG NGX?
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 14-Май-12 20:28 (спустя 3 мин.)

проверьте...
если речь в текстурах - такое ощущение, что dds Ваш комп не любит? попробуйте bmp?
И еще просьба проверить:
а) тормозной путь и разбег
б) нет ли случаев, когда самолет садится раньше полосы.
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 14-Май-12 20:31 (спустя 3 мин., ред. 14-Май-12 20:31)

P.S. Причем замечено, что если даже траф вообще вырубить - FPS все равно просевшие. Что странно и по идее быть не должно, но мне кажется что это из за того, что сим грузит столько много моделей в кеш (объем то более 5 ГБ), даже если они и не летают. Странно короче.
romgun
Комп не слабый i5-2400, 8ГБ оперативы, GTX 550 Ti и SSD Intel 520. Не думаю что он такой привередливый
Про разбег и тормозной путь - гляну, вроде все в пределах нормы (по сравнению с дефолтными из UT2), а вот про посадку раньше полосы - тут мой Airbus X в Пулково на автоленде так садится на одну полосу (но это не по теме конечно), но тоже проверю трафик.
Помогу чем смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

StickAir · 14-Май-12 20:41 (спустя 9 мин.)

romgun писал(а):
Попробывал без погодника такая херня трясет ngx в разных портах попробывал в наборе начинает трясти.До этого ничего не ставил.Хотя с аэрософтовским арбузом все норм
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 14-Май-12 20:43 (спустя 2 мин.)

StickAir, а если без трафа (не запускать его), то трясет?
[Профиль]  [ЛС] 

pomkin999

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pomkin999 · 14-Май-12 21:49 (спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Май-12 21:49)

Согласен насчет просадки ФПС, наблюдаю тоже самое. С ковыряниями не силен, просто обрубаю трафик на 40% и становится еще както более менее, когда на 100% лелать невозможно. Комп не слабый.
Стоит первая версия вашего трафика с обновлениями.
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 14-Май-12 22:17 (спустя 27 мин.)

pomkin999, не ну с 40 лететь не крутяк (пусто ), тогда уже проще летать на 100, но с дефолтными тектсурами и трафиками, но тоже не айс
[Профиль]  [ЛС] 

pomkin999

pomkin999 · 14-Май-12 22:25 (спустя 8 мин., ред. 14-Май-12 22:25)

danila-jam писал(а):
pomkin999, не ну с 40 лететь не крутяк (пусто ), тогда уже проще летать на 100, но с дефолтными тектсурами и трафиками, но тоже не айс
С этим не поспоришь, ждем какого-нибудь выхода из этой ситуации:) А вообще странно, что больше никто про это не писал..Хотя везде всем известно, что любой трафик сильно просаживает сим..
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 15-Май-12 13:49 (спустя 15 часов)

Не думаю, что дело исключительно в моделях - особенно если это зарубежный порт, поскольку большинство иностранных моделей в формате FSX. Да и не доказан факт серьезного прямого влияния использования старой модели (хотя способ анимации видимо может иметь значение).
Однако все вероятно - и как только конвертер сможет правильно обрабатывать анимацию, конечно, модели будут конвертированы.
Другие рецепты Вы и сами знаете. Я вот еще danila-jam предлагаю испытать вариант с другим форматом текстур.
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 15-Май-12 15:45 (спустя 1 час 55 мин.)

romgun, да, это я учел - постепенно (методом исключения) иду к данному шагу в т.ч. .
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

StickAir · 16-Май-12 09:52 (спустя 18 часов)

danila-jam писал(а):
StickAir, а если без трафа (не запускать его), то трясет?
Попробывал без трафа,без Ezdok все равно трясет.Попробывал переустановить не помогло.Причем трясет как траф самолеты як-40 и ту-134.
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 16-Май-12 19:35 (спустя 9 часов)

romgun, да, есть трабла с посадкой у трафиковых самолетов из твоего пакета! Только что уматывал из шарика в Перьм и А319 Bulgaria, потом вроде 320 России сел не на полосу (7R и 7L) а где то перед ней, а съезжал на рулежку в начале полосы на рулевую дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 16-Май-12 19:53 (спустя 17 мин., ред. 16-Май-12 20:29)

StickAir, я не понял последнюю фразу.
Небольшой "патч-конфигуратор" . Обязательно рекомендован. Надеюсь, исправит проблему с посадкой. Попробуйте, комy не лень, оба варианта
http://narod.ru/disk/49468954001.d7fe84aaf2c661f75011f9cf2c184f4f/ATP%20Config.exe.html
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 16-Май-12 20:01 (спустя 7 мин.)

romgun, в общем с просадкой FPS проблема относительно решена (видимо дело реально в каких то моделях), так как поставил только несколько арбузиков и боингов просело на 2-3 (фигня), ну в облаке чуть тяжелее. Бог с ним.
Касаемо посадок - можешь пожалуйста в личку прислать, что подкрутить, чтобы проверить? Не люблю автоматику - проще ручками
[Профиль]  [ЛС] 

StickAir

StickAir · 16-Май-12 22:11 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 16-Май-12 22:11)

Может только у меня так и я не прав,но я думаю на ngx сейчас летает каждый второй.Мож кто проверит насчет тряски и я зря кошу на траф с раздачи.Сходство тряски траф самолетов с тряской ngx?!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-12 07:45 (спустя 9 часов)

Ждем новую версию ModelConverterX, которая как обещает автор научится работать с анимацией, тогда можно будет конвертнуть модели из FS9 в FSX формат.

romgun

romgun · 17-Май-12 17:36 (спустя 9 часов)

Alfa Romeo да, я ее тоже жду.. она уже почти нормально импортирует некоторые модели. Если зимняя версия разбивала крыло с шасси на куски, то сейчас уже почти то, что надо. Одна беда - в новой версии экспорт у меня перестал работать. Так что надеемся на Arno.
danila-jam, а ты не заметил, в каком порту проседания? или не зависит от порта?
Там трудно описать что подкручивать. Вполне безопасно - просто меняются файлы и параметры в папке UT + Т.ж. устранена моя ошибка установщика.
[Профиль]  [ЛС] 

danila-jam

danila-jam · 17-Май-12 19:20 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Май-12 07:43)

romgun, да в любом. Даже в Воронеже С проседаниями я уже не парюсь. Теперь вопрос именно в том, что самолеты приземляются до полосы. Если я запущу Ваш установщик - он только заменит файлы в тех папках, что из вашего набора или затронет еще дефолтные папки (с дефолтными моделями все ок) ?
Проверил с новым вариантом конфы, 1 сел нормально на полосу.
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 19-Май-12 09:03 (спустя 1 день 13 часов, ред. 19-Май-12 09:03)

Если после окончания установки пакета (при автозапуске UT2) Вы получаете ошибку, проигнорируйте её и установите патч, который был указан выше.
http://narod.ru/disk/49468954001.d7fe84aaf2c661f75011f9cf2c184f4f/ATP%20Config.exe.html
Этот патч исправляет ошибки установки и динамики. Он не затрагивает другие Ваши папки и файлы. Более того, он не переписывает CFG, а лишь изменяет некоторые значения, касающиеся торможения.
Обратите внимание! Если при установке пакета или апдейта Вы указали папку для установки отличную о той, в которую установлен FSX, в конфиги будут записаны неверные значения!
Еще напомню, что все оригинальные файлы и папки сохраняются при установке с добавлением "_before_AUT" после названия (расширения). Таким образом, если Вам что-то не понравилось, просто переименуйте обратно. Список папок и файлов указан в ридми.
[Профиль]  [ЛС] 

shturm70

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shturm70 · 23-Май-12 18:52 (спустя 4 дня)

Установил Voicepack Update-1, теперь дисп на английском говорит. Если опять русифицировать, то все изменения сбросятся?
[Профиль]  [ЛС] 

vg

Стаж: 17 лет 3 месяца

vg · 13-Июн-12 23:29 (спустя 21 день)

Трафик садится стабильно до полосы. По оси, но до. Взлетает нормально. Подходит к предварительному, затем к исполнительному и вперед. Чтобы это могло быть?
[Профиль]  [ЛС] 

romgun

romgun · 20-Июн-12 06:45 (спустя 6 дней, ред. 20-Июн-12 06:45)

vg, поясните вопрос...
Надеюсь, Вы апдейт поставили http://narod.ru/disk/49468954001.d7fe84aaf2c661f75011f9cf2c184f4f/ATP%20Config.exe.html ?
Возможно, речь об обычной проблеме сима - малая длина пробега. Частично это скорректированно. Можно увеличить пробег, но возникают дополнительные проблемы другого рода.
И еще.. у кого тормозит, возможно следует попробовать следующее.
UltimateTraffic2.exe -- In Game Settings -- существенно уменьшить параметр "Maximum aircraft to spawn" (до 200-300), а также немного уменьшить "Distance to spawn ground aircraft"
[Профиль]  [ЛС] 

pomkin999

pomkin999 · 24-Июн-12 22:36 (спустя 4 дня)

Цитата:
И еще.. у кого тормозит, возможно следует попробовать следующее.
UltimateTraffic2.exe -- In Game Settings -- существенно уменьшить параметр "Maximum aircraft to spawn" (до 200-300), а также немного уменьшить "Distance to spawn ground aircraft"
А можно пояснить, что значат эти параметры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error