Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day / Сезон: 4 / Серии: 0-10 (10) (Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон) [2011, Великобритания, США, Фантастика, Приключения, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

realrinsvind

Стаж: 15 лет 6 месяцев

realrinsvind · 24-Июл-11 12:31 (14 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июл-11 12:31)

akifa86 ты загнул...всему есть место быть...другой вопрос что норм сериалы закрывают ..ето да..но может и хорошо что закрыли не дали превратиться в УГ к примеру как с Хаусом который закрыть нада было после 3го сезона и опять таки Амереканизирование серала не пошло на пользу...спасает только сценарий и игра отдельных актеров .
Убери из сериала Торчвуд и все с ним связанное...ты бы смотрел?
tvblog Дактор Коул вы решили опустить фильмгейтовский вариант??так давайте обсуждать на их странице серии смаковать переведенные фразы... дабы не повадно было))))
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tvblog · 24-Июл-11 12:38 (спустя 6 мин., ред. 24-Июл-11 12:38)

realrinsvind
Никто ничей вариант не опускает. Лично от меня там была довольно конструктивная критика. Тупо испоганили смачный кусок. В целом озвучка первого эпизода от ФГ мне понравилась, перевод - не очень, но отсматривать каждый вышедший от них эпизод в поисках какой-либо несуразности я не собираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 24-Июл-11 12:42 (спустя 3 мин.)

))да я шучу я даж от туда качать несобирался..просто удивился что они переводят...зашел а там ...ваших сообщений 70%наверно)))
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 24-Июл-11 12:46 (спустя 4 мин.)

Так там как то слабенько с комментированием, вот хоть мы постарались
[Профиль]  [ЛС] 

akifa86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

akifa86 · 24-Июл-11 13:23 (спустя 36 мин.)

realrinsvind возможно так и есть, но все же кое что превращают в УГ, но зачем? во это не понятно, все их рейтенги, нахрен тогда выпускать вообще сериалы, а если выпускать то опять же рейтенги, и решения у них бывают по середине сезона, хотя в конце они лучше и опять же они не могут уже изменить своего решения....((
realrinsvind писал(а):
))да я шучу я даж от туда качать несобирался..просто удивился что они переводят...зашел а там ...ваших сообщений 70%наверно)))
я кстати тоже был удивлен, я расчитывал что новафильм возьмется как было с 3 сезоном но нет( а может быть даже и к счастью что они не взялись, бифильм тоже......нах они взылись за него
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 24-Июл-11 16:28 (спустя 3 часа, ред. 24-Июл-11 16:28)

akifa86 рейтинги то тут причем?
я лично вообще не понимаю систему да и вобщем смысл етих самых рейтенгов к чему они если контора потянуть (в финансовом плане) сериал не может... а торчвуд америка не примет так как он очень резок на поворотах и затрагивает те темы которые простой американский обыватель не хочет принимать, сами каналы им просто не свойствено затрагивать эти темы в медиа...
А наш любимый торчвуд любит макнуть нас лицом даже лучше сказать Мордой в такую жестокую реалию и подержать в ней пока не начнем захлебываться в своих же испражнениях а все из за того что нам не приятно думать об этом....извините за резкость но это сугубо лично мое мнение с меня и прошлого сезона хватило ...эпизод с торговлей по поводу детей...жутко не приятно но так оно есть...
И те кого не устраивает такие виражи от ненависной некоторыми "гомосятины" до того что нужно пожертвовать чем то ОЧЕНЬ ценным в нашей жизни то извините идите и смотрите что вроде Сары Джейн а Торчвуд создан для людей с нехилой психикой
что меня занесло...
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Irish87 · 24-Июл-11 16:35 (спустя 6 мин.)

akifa86 писал(а):
советую глянуть
Присоединяюсь к совету всеми руками и ногами))))
realrinsvind писал(а):
другой вопрос что норм сериалы закрывают
Соглашусь с этим.
И уже давно заметила, что хорошие сериалы приходится порой буквально откапывать просто потому, что у нас они пропадают в безвестности.
Офф
Раз уж заговорили о "Хаусе".
Взять хотя бы "Юристов Бостона". Среди американских сериалов, на мой взгляд, он на одном уровне с "Хаусом" в его лучшие годы (это первый американский сериал, который я так высоко поставила ) - тот же принцип "дел, за которые никто другой не берётся", те же проблемы общества, морали и пр. Юмор, ирония, драма, детектив - всё при нём. Даже актёры иногда те же))))
Грегори Хауса знает весь мир, а кто знает Алана Шора?
akifa86 писал(а):
но все же кое что превращают в УГ, но зачем? во это не понятно, все их рейтенги, нахрен тогда выпускать вообще сериалы, а если выпускать то опять же рейтенги, и решения у них бывают по середине сезона, хотя в конце они лучше и опять же они не могут уже изменить своего решения....((
тоже офф, потому опять спойлер
Всё упирается в деньги ИМХО. Любому сериалу, независимо от его качества, нужны зрители. Вот создатели чего-то на самом деле стоящего и вынуждены балансировать между собственными идеями и тем, чего хочет толпа. Ибо если толпе что-то будет не нравиться или элементарно надоест, она перестанет смотреть, соответственно, сериал перестанет приносить доход, и его закроют. После чего создатель, сценаристы, актёры, съёмочная группа и прочие к нему причастные будут вынуждены после н-ного количества лет искать новое место под солнцем. Кому этого хочется? Вот и стараются тянуть до последнего.
realrinsvind писал(а):
рейтинги то тут причем?
Низкорейтинговые сериалы в Америке долго не живут, насколько я знаю. Канал легко может закрыть его - зачем портить репутацию непопулярными проектами?
realrinsvind писал(а):
Торчвуд создан для людей с нехилой психикой
Это точно. Каждый эпизод каждого сезона держит в жутком напряжении. А третий сезон до сих пор каждый раз смотрю, как в первый...
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 24-Июл-11 16:53 (спустя 18 мин., ред. 24-Июл-11 16:53)

а кто соствляет или подсчитывает эти рейтинги...аналитики? так открою вам секрет)))это просто люди...которые делают свою рабботу и которым приходят ЦУ сверху ...по типу зарубить сериал или дать жить.
знаю по детски звучит но тем не менее
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 24-Июл-11 17:18 (спустя 25 мин.)

Irish87 писал(а):
зачем портить репутацию непопулярными проектами?
Дело не в репутации, а в рейтингах и доходности сериала. Если сериал не востребован - денег он не приносит, по этому и держать его не стоит.
Однако тут тоже все зависит от канала и от стоимости производства. Кабельные могут себе позволить держать довольно низкорейтинговые сериалы если они приносят прибыль, окупая затраты на производство. Убежище например у Syfy.
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Irish87 · 24-Июл-11 18:23 (спустя 1 час 4 мин.)

tvblog писал(а):
Дело не в репутации, а в рейтингах и доходности сериала
По мне так все три фактора так или иначе взаимосвязаны.
Но вы правы. И я об этом тоже писала: по большей части всё упирается в деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

akifa86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

akifa86 · 24-Июл-11 20:12 (спустя 1 час 48 мин., ред. 24-Июл-11 20:12)

на все пред сообщения отвечу позже
tvblog писал(а):
Irish87 писал(а):
зачем портить репутацию непопулярными проектами?
Дело не в репутации, а в рейтингах и доходности сериала. Если сериал не востребован - денег он не приносит, по этому и держать его не стоит.
Однако тут тоже все зависит от канала и от стоимости производства. Кабельные могут себе позволить держать довольно низкорейтинговые сериалы если они приносят прибыль, окупая затраты на производство. Убежище например у Syfy.
плюс адин! тот же самый сериал у ЭйБиСи дневники вамприра, а флешфровард закрыли. точно люди в америке не любят фантастику, за то любят всякую хну
они дебилы....
зы realrinsvind хауса не смотрел и не буду, у меня один есть доктор которого я смотрю!!!!!!!!!!!!!!!и это доктор кто
[Профиль]  [ЛС] 

@Mars@

Стаж: 16 лет 1 месяц

@Mars@ · 24-Июл-11 20:31 (спустя 19 мин.)

galina49 большое спасибо за ссылку на YT, очень красиво и романтично обожаю Torchwood
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 24-Июл-11 21:41 (спустя 1 час 10 мин.)

Irish87
Сериалы не влияют на репутацию телеканалов. Вопрос исключительно в рейтингах и в прибыли.
akifa86
Дневники вампира не от abc, а от CW. И это самый рейтинговый у CW сериал. А вот FF был от abc. У него был впечатляющий старт - почти 12,5 млн зрителей, и такой же "впечатляющий" финал, недотянувший самую малость до 5 млн зрителей. От эпизода к эпизоду рейтинги падали, а для эфирного abc это непозволительная роскошь.
Любят они фантастику, но зачастую странной любовью. Тоже самое Событие от NBC. Тоже впечатляющий старт, и от эпизода к эпизоду - потрясающие падения. И причина именно в старте. Начали уж слишком раздражающе со всеми этими погонями, резкими сменами локаций, флешбеками, резким мельканием... Раскачались только к середине сезона но было поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

hana-gabriella

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hana-gabriella · 24-Июл-11 22:48 (спустя 1 час 7 мин., ред. 24-Июл-11 22:48)

Вообще, то, что Торчвуд снимают в Америке, и, соответственно, производят совместно - это уже опустило сериал за уровень ниже, ИМХО. На мой взгляд, английское кино с никаким другим лучше не мешать. Получается как-то странно. Странно смотрится Ив Майлз с написанными для нее "английскими шутками" (под Америку...) на фоне совершенно не смешных американских героев. Что касается Барроумена - он хорош везде, но здесь он тоже теряет. Торчвуд был британским сериалом с главным героем как будто бы вырванным из крутого голливудского боевика. И это смотрелось иронично. Он был пародией на супер героев, крутой пародией.
А теперь даже не знаю... Там вот в третьей серии обещают какие-то "сцены"... (Не понимаю, почему в британской вырезано, а в пуританской, американской - нет?). Может хоть это спасет сериал и лично мой интерес к нему. Хотя, после того, как Р.Т.Д. убил в третьем сезоне Йанто, желая, конечно же, сделать его легендой (и, наверное, добившись своего), я была очень разочарована. Наверное в этом и состоит главное отличие английского и американского кино - британское пока еще способно вызвать сильные эмоции. А в американском все по шаблону, и даже если этот шаблон нарушается (и кто-то из главных героев умирает) - все равно конец такой вылизанный, чтобы ты нажал кнопку off на пульте, встал - и забыл. Кино для того, чтобы забыть. Хотя, наверное, такое кино как раз и необходимо большинству, вроде того же Snegoedа, который написал тут потрясающе забавный пост, после которого хочется спросить человека - а зачем ты вообще это смотришь? Из-за сексуального главного героя, ага? Такого мужественного и симпатичного...
Но, возвращаясь к вопросу об этом странном решении Дэвиса (я имею в виду совместное с США производство), то видимо тому была причина. Он ведь тоже не идиот, и понимал, что очень многим придется поступиться. Так что это либо из-за денег, либо из-за денег. )). В первом случае - сериал перестали инвестировать в Британии (из-за лгбт-тематики в том числе), и Дэвису пришлось выкручиваться. Во втором - он решил осваивать новые просторы и новые финансы. Не знаю. Но хочется надеяться, что следующие серии будут более глубокими, по крайней мере. Потому что первые две - пока никакие. Ну, кроме разве что мальчика-стюарта из самолета, этот кусок был смешной.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 24-Июл-11 23:01 (спустя 13 мин.)

hana-gabriella писал(а):
Но, возвращаясь к вопросу об этом странном решении Дэвиса (я имею в виду совместное с США производство)
Да, тому была причина. Снижение финансирования. И не из-за какой-то там тематики. Дэвис для БиБиСи не хрен-с-горы, что бы ему из-за тематики проекта или чего-либо еще стали уменьшать финансирование А просто по-тому, что денег стало меньше, вот и пришлось искать партнеров. Год искали. Без совместного производства не известно когда бы вышел этот сезон... если бы вообще вышел.
И почему опустило сериал? Первые эпизоды сериала смотрятся гораздо скучнее, нежели начало нового сезона. Действительно скучнее. В них тот же Джек не такой, каким его нам впервые показали в первом сезоне ДК. Потом уже раскачались.
Мешать можно, не все сериалы конечно же. Но торчвуду это пошло на пользу. Одной Англией сыт не будешь.
[Профиль]  [ЛС] 

hana-gabriella

hana-gabriella · 24-Июл-11 23:49 (спустя 47 мин., ред. 24-Июл-11 23:49)

tvblog Не согласна. В первых эпизодах было на что посмотреть, и потом это были первые шаги. Дэвис искал, наверное, идеального Джека. А на счет "раскачались"... Мне кажется, до Джека из Доктора Кто Джек из Торчвуда, к сожалению, так и не "дорос". Он совсем другой, но это и понятно - в у него другая роль: он главный герой, который всех спасает, а не авантюрист из будущего. Хотя, авантюрист, конечно, мог стать таким... но... все равно, это уже другой Джек. Не хуже, но и не лучше.
Что касается вопроса о финансировании - по какой-то причине ведь денег становится меньше. Не из-за экономического же кризиса. И видимо, лгбт - не последнюю роль сыграло в этом... Мне так кажется. Да, он не хрен-с-горы, но ему тоже могут сказать - завязывай с геями, твой сериал смотрят только они. Так что нельзя исключать этого. Хотя, для меня сериал ценен в первую очередь именно этим раскрепощением, которое Дэвис внес в фантастику, чем по сути, вывел лгбт из "жанра" в "тему". Не помню ни одного сериала до, где так откровенно почти в каждой серии об этом упоминалось. Но с американцами такого Торчвуда уже не будет. (
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 25-Июл-11 00:56 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Июл-11 00:56)

akifa86 у меня один есть доктор которого я смотрю!!!!!!!!!!!!!!!и это доктор кто
Но увы и он сдает...какой бы харизмой не обладала Понд но подзадрала она и не кисло..сюжет сезона слабоват пока...Мэтт не справляется попытки кривляний в стиле Тенента скажем прямо убогинькие да и не может он вытянуть на Доктора но посмотрим может Дэвис передумает и вернется хотя б на пол сезона и поставит Мэтта на ноги по крайней мере я на это надеюсь
И давайте закроем тему с рейтингами--------БАБЛО решает...а не рейтинги
И еще не знаетели Джона Харта не будет в сезоне?
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 25-Июл-11 01:59 (спустя 1 час 2 мин.)

hana-gabriella
У БиБиСи несколько номерных каналов и на каждом показываются сериалы разной "поршивости". Переход с канала на канал и финансирование зависит от рейтингов. Первый сезон стартовал на BBC Three, показал хорошие результаты и второй сезон выходил уже на BBC Two. С большей поддержкой и показал так же отличные рейтинги. Дети земли вышли уже на флагмане - BBC One. Рейтинги были на высоте. У всего сезона. Но кризис внес свои коррективы, а не то, что в сериале затронута гей-тема. Да и персонаж этот с самого начала позиционировался как "кидающийся на все, что движется", а не как чисто гомосексуальный. В ДК объясняется его поведение.
Британцы относятся к этому, может не как к обыденному явлению (хотя это уже обыденно), но уже давно вполне лояльно. И это отражается в их кинематографе, причем в гораздо большей степени, чем в других странах.
А насчет раскрепощения... даже жанр фантастика тут не при чем. Это отношение британского общества к данному явлению влияет на то, что такое могут показать и показывают. И не в Торчвуде началось это так явно, а в 99м году, когда вышла оригинальная британская версия Queer as Folk, создателем которой является все тот же РТД.
В начале первого сезона Торчвуда смотреть можно было только на.. даже не знаю на что. На ДБ разве что.. Первые истории были унылыми, нудными, непонятными. Построение общей истории было невнятным на фоне того, что до этого нам уже показали лондонское отделение и его падение. Эти два Торчвуда сильно отличаются. Если лондонское отделение показало нам действительно сильную организацию, то кардиффское - сборище непонятных людей, занимающихся непонятно чем, думающих каждый о своем и о себе. Не смотря на то, что команда работала не первый и не второй день. Не было такой сплоченности, как впоследствии. Если это был "поиск" - то явно слабый. Но к середине раскачались и сделали хорошую историю.
realrinsvind писал(а):
И давайте закроем тему с рейтингами--------БАБЛО решает...а не рейтинги
Рейтинг и финансирование - взаимосвязаны. Без хороших рейтингов не будет хорошего финансирования. С паршивими рейтингами не будет финансирования вообще. На начальной стадии можно выложиться по-полной. Но если зрителю продукт не понравится (рейтинг!) то дальнейшего финансирования не будет.
Хватит уже ждать возвращения РТД, Теннанта или гостей из прошлого. Ей богу, напоминаете ворчащих пенсионерок, сидящих и вспоминающих, как раньше хорошо жилось.
11й Доктор - это другой человек, как и говорил 10й в Конце времени. Сравнение Смиттовских "кривляний" и Теннантовских, все так же напоминает ворчащих старушенций. Доктор Смитта может не лучше, но и не хуже Теннантовского или Экклстоновского. Он другой. И это главное в данном сериале. Это не изобретение РТД или Моффата.
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 25-Июл-11 02:10 (спустя 10 мин., ред. 25-Июл-11 02:10)

вот и я о том же ..просто режисеры не пытаются найти какую то фишку для Мэтта а он делает то что ему говорят...фишки по типу бабочек шляп не канают я лиш про это...
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 25-Июл-11 02:18 (спустя 8 мин.)

Ну хорошо. Какая "фишка" была у 9го и 10го воплощений?
[Профиль]  [ЛС] 

Lori2014

Lori2014 · 25-Июл-11 02:26 (спустя 8 мин., ред. 25-Июл-11 02:26)

realrinsvind писал(а):
просто режисеры не пытаются найти какую то фишку для Мэтта
Просто режиссеры понимают, что ничего искать не надо. Мэтт это Мэтт, он сам по себе оригинален, и никакой "фишки" не треба, и, кстати, Дэвид не смог бы сыграть Доктора Мэтта, а Дэвид это Дэвид, и Мэтт, естественно никогда в жизни, не сможет сыграть Доктора Дэвида.
И именно поэтому Доктор Кто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

realrinsvind

realrinsvind · 25-Июл-11 03:11 (спустя 44 мин., ред. 25-Июл-11 06:17)

Док Экселтона был Авантюристом добряком
Док Тенанта сумбур романтик, жестокий. его некоторые взгляды были реально бешенными злыми
Да я согласен что Мэтт это Мэтт....я про то что каждый из Докторов приносил что то свое в сериал ...Смит же не внес ничего за полтора сезона...каким был с "Конца Времени" таким остался в нынешнем сезоне
Кстати вопрос к чему такой акцент на браслет Джека во второй серии..три раза минимум уделили ему внимание и не просто показали а обсуждение его...или это опять мои предпосылки к прошлому)))мы пенсионеры любим придираться к мелочам...
скрытый текст
я про третью серию вобще говорить не буду(по поводу реплики насчет склада)
[Профиль]  [ЛС] 

hana-gabriella

hana-gabriella · 25-Июл-11 09:33 (спустя 6 часов)

tvblog Ну, если так, если британское сообщество до такой степени лояльно, то это меня успокаивает. Про QaF я знаю, но мне все-таки кажется, что его смотрела больше гей-аудитория и, возможно, женщины.... Понимаете о чем я? Одно дело сериал "про геев", а другое - сериал для всех, в котором открыто показывается и эта тема тоже, наравне со всеми остальными.
Про каналы разной паршивости я не знала. ) Спасибо за информацию.)
Не могу понять, что там с Торчвудом не так. Вы говорите про первый сезон? Про те первые серии, которые начинаются с того, как Ив Майлз приходит в Торчвуд? Или про какие-то еще?
Я согласна, что второй сезон, конечно, гораздо интереснее, но и первый не такой уж ужасный, хотя после Доктора, конечно, сложно было перестроиться на что-то другое.)
realrinsvind писал(а):
realrinsvind
Док Эклстона разве был добряком? По-моему он был мрачноватым дядькой, и очень даже классным. Даже жаль, что он не остался подольше.
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 25-Июл-11 10:22 (спустя 48 мин.)

Comic-Con 2011: Трейлер к Торчвуду (Miracle Day) http://video.yandex.ru/users/scifi-tv/view/587
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 25-Июл-11 10:40 (спустя 17 мин.)

hana-gabriella
Торчвуд не позиционировался как сериал для всех. Он рассчитан на более взрослую аудиторию, нежели ДК или SJA. И не зря у него временной таймслот вечером, с 9 часов, в отличии от 6 у ДК.
Я имею ввиду первые 4е эпизода первого сезона. Откровенно слабые. Пятый уже более-менее. С шестого пошла действительно нормальная движуха. В начале такое ощущение, что "команда" не доверяет друг другу. Все друг друга недолюбливают, думают только о себе, о своих потребностях, у каждого свои секреты.
Это смотрится довольно уныло на фоне того, что уже было показано лондонское отделение, работающее как один большой отлаженный механизм. И кардиффское на этом фоне смотрится как сборище дилетантов, тянущих одеяло в разные стороны.
realrinsvind писал(а):
Док Экселтона был Авантюристом добряком
Он был классическим чудаком с будкой, точнее надевшим маску чудака. На самом деле 9е воплощение - очень мрачный Доктор. Это Доктор, который "уничтожил" не только свою расу, но и многих-многих других.
[Профиль]  [ЛС] 

hana-gabriella

hana-gabriella · 25-Июл-11 11:16 (спустя 36 мин.)

tvblog Для взрослых и для геев - все-таки разные вещи. Я об этом. Торчвуд смотрит пусть взрослая, но широкая аудитория, в отличие от QaF. )
Четыре эпизода... Но зрители ведь должны были как-то познакомиться с Торчвудом? Попадая сразу же в слаженный коллектив ты чувствуешь себя лишним...) А когда коллектив начинает "слаживаться" у тебя на глазах - другое дело. И потом, может, так и было - может, это Гвен Купер повлияла на то, что все сдружились?)
[Профиль]  [ЛС] 

Irish87

Irish87 · 25-Июл-11 12:18 (спустя 1 час 1 мин., ред. 25-Июл-11 12:18)

hana-gabriella писал(а):
если британское сообщество до такой степени лояльно
Настолько Они, насколько я понимаю, одними из первых стали пропагандировать толерантность; "национальное достояние Великобритании" - открытый гей, и это не мешает ему быть уважаемым членом общества и быть любимым публикой; да и по одной только телеиндустрии понятно, насколько они открыты в этом вопросе - процент фильмов и сериалов с представителями нетрадиционной ориентации в UK довольно высок, о чём и говорил tvblog.
hana-gabriella писал(а):
Одно дело сериал "про геев", а другое - сериал для всех, в котором открыто показывается и эта тема тоже, наравне со всеми остальными.
"Торчвуд" - не единственный подобный проект. Поинтересуйтесь британскими фильмами)) Про Оскара Уайлда, например
[Профиль]  [ЛС] 

hana-gabriella

hana-gabriella · 25-Июл-11 12:38 (спустя 19 мин.)

Irish87 Я давно интересуюсь британским кино. )
Но буду благодарна, если вы подскажете что-нибудь подобное (по толерантности, так скажем).
А что, про Оскара Уайльда сняли сериал? Или вы имеете в виду фильм Брайана Гилберта, снятый по потрясающей книге Ричарда Эллмана, в котором сыграл Фрай?))
[Профиль]  [ЛС] 

shmelcoo1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

shmelcoo1 · 25-Июл-11 14:06 (спустя 1 час 28 мин.)

пересматриваю тут ДК 1 сезон и в 3й серии Гвен Купер =) тока играет служанку
раньше не замечал
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 25-Июл-11 14:45 (спустя 38 мин.)

shmelcoo1 писал(а):
пересматриваю тут ДК 1 сезон и в 3й серии Гвен Купер =) тока играет служанку
раньше не замечал
Этот момент, кстати, обыгрывался в финале 4го сезона, когда Доктор спрашивал у Гвен про ее семью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error