Корнев Павел - Приграничье 3, Черные сны. [Один (ЛИ), 2011 г., 192, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Как вам не стыдно

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Как вам не стыдно · 04-Ноя-11 11:38 (13 лет 10 месяцев назад)

Спасибо Одину за отличную начитку! Жаль что администрация этого ресурса вынудила чтеца прекратить свой труд :((
[Профиль]  [ЛС] 

LeveL_One

Стаж: 17 лет 2 месяца

LeveL_One · 04-Ноя-11 13:55 (спустя 2 часа 17 мин.)

Цитата:
Жаль что администрация этого ресурса вынудила чтеца прекратить свой труд
А можно подробней что случилось? Больше не ждать озвучки Одина???
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RockNIK · 04-Ноя-11 15:25 (спустя 1 час 29 мин.)

Как вам не стыдно
если только из-за этого то я не думаю что рутрекер единственный ресурс где Один мог бы выкладывать свои начитки
з.ы. Есть много ресурсов (ссылки могу дать в Л.С.)
[Профиль]  [ЛС] 

UHAHAN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

UHAHAN · 04-Ноя-11 16:51 (спустя 1 час 26 мин.)

LeveL_One писал(а):
А можно подробней что случилось? Больше не ждать озвучки Одина???
А подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy73

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rudy73 · 13-Ноя-11 20:30 (спустя 9 дней)

Начитка отличная, а вот книга... Мир интересный, первую прослушал с удовольствием, вторую по иннерции, 3-ю не смог дослушать. Какая-то беготня бесконечная, устал слушать, героя жалко, все его подставляют, потом ему же претензии предъявляют, что жив до сих пор. Герой тоже дурень, под всё подписывается, хоть и крутой немеряно. То он в завязке, то бухает опять, и всё бегом, бегом. Стрельба, магия, экшн - а смысл? Короче, жалко времени, потраченного на прослушку.
[Профиль]  [ЛС] 

777x777

Стаж: 17 лет 2 месяца

777x777 · 21-Дек-11 01:18 (спустя 1 месяц 7 дней)

После прослушки "Эпохи мепртвых" и книг серии "Приграничье" в исполнении Одина , не могу привыкнуть ни к одному чтецу . Один лучший чтец. Ждем его новые релизы , с нетерпением )))
[Профиль]  [ЛС] 

nexez

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nexez · 26-Фев-12 14:54 (спустя 2 месяца 5 дней)

ОДИН-Вы где?бросил Нас ОДИН!
[Профиль]  [ЛС] 

watcherGT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

watcherGT · 25-Июл-12 20:30 (спустя 4 месяца 28 дней)

Переслушал все книги в вашем исполнении, хочц сказать огромное спасибо! Хотя есть и одна маленькая просьба - хаполняйте пожалуйста теги mp3-шек, а то в мобильниках если залить сразу несколько частей треки начинают путаться.
[Профиль]  [ЛС] 

bvg4

Стаж: 16 лет 3 месяца

bvg4 · 25-Июл-12 21:47 (спустя 1 час 16 мин.)

watcherGT
А самому под себя ? Разные плееры по разному теги кушают, на всех угодить никак
[Профиль]  [ЛС] 

watcherGT

Стаж: 17 лет 5 месяцев

watcherGT · 26-Июл-12 13:18 (спустя 15 часов)

bvg4
самому конечно можно, но тогда получится что на компе будет задвоенная книга, один вариант для раздачи, один с тегами. Лучше б сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 14 лет 1 месяц

Тимург · 09-Авг-13 21:20 (спустя 1 год, ред. 09-Авг-13 21:20)

Я так думаю, что во всех книгах отпишусь, мнение выскажу, и заодно книги как-бы в "топ" подниму, а то последнее сообщение, аж в июле 2012 года.
Итак:
В июле 11 года, один чел писал "Очередная серия ст.алкера."
И точно, я как слушать стал тоже сталкера вспомнил, хотя тут зависит от того, что первым читал, если сталкера, то сравниваешь эту книгу со сталкером, если наоборот, то...
А именно, что привлекло внимание:
скрытый текст
Начало типичное для опасных зон (вроде несколько таких рассказов читал, но точно и не вспомню), спалился и тебя заставляют вести группу-идиотиков в эту самую Зону (Чернобыльскую, Приграничье и т.п.), после прихода в зону, стандартно, гибнет один из группы, дабы другие почувствовали всю тяжесть их идиотизма и стали слушать ГГ, но обычно это не очень срабатывает.

Это на первый взгляд, я пока только два часа послушал, а как дослушаю, отпишу своё ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимург

Стаж: 14 лет 1 месяц

Тимург · 15-Авг-13 13:28 (спустя 5 дней, ред. 15-Авг-13 13:28)

Дослушал.=)
В целом книга понравилась, начало мутноватое, но дальше чуть интереснее стало.
Героя и вправду мотает туды-сюды, пойди туда, грохни того, укради то, захвати это.
Что не задание, то подстава, и за что автор своего героя не любит.
Как и начало, конец книги тоже одну книгу из сталкера напоминает, а именно:
скрытый текст
Книгу Василия Орехова, про Хемуля. Там ближе к концу мутанты взбесились и начали кромсать всех в городке, тут тоже уроды взебеленились, правда тут размах больше, если в сталкере мутанты мочили людей, то тут все друг друга старались грохнуть, люди других людей, уроды всех подряд.
Но это так, ерунда. В целом книга вышла интересной.
Вердикт:
Книга стоящая, оставляю в коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Мазур Кирилл Степанович

Стаж: 15 лет 1 месяц

Мазур Кирилл Степанович · 20-Сен-13 06:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

Oдин
Здравствуйте уважаемый Один. Не могли бы вы со мной связаться, а то чего-то личные сообщения до Вас не доходят, по почте deusex-1@yandex.ru Очень хотелось бы обсудить с Вами возможную начитку интересной книги за скромное, но все же денежное вознаграждение))) Такой труд несомненно должен быть оплачен. Жду любого ответа)))
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

RockNIK · 20-Сен-13 10:07 (спустя 4 часа)

Мазур Кирилл Степанович
Один не озвучивает книги уже больше 2ух лет (((
[Профиль]  [ЛС] 

Мазур Кирилл Степанович

Стаж: 15 лет 1 месяц

Мазур Кирилл Степанович · 24-Окт-13 05:53 (спустя 1 месяц 3 дня)

Жаль...Он мог бы неплохо заработать... я думаю многие захотели бы получить любимую книгу в его начитке
[Профиль]  [ЛС] 

Afalino4ka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Afalino4ka · 26-Окт-13 20:55 (спустя 2 дня 15 часов)

777x777 писал(а):
49955228После прослушки "Эпохи мепртвых" и книг серии "Приграничье" в исполнении Одина , не могу привыкнуть ни к одному чтецу . Один лучший чтец. Ждем его новые релизы , с нетерпением )))
Я бы тоже послушала, с огромным удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Н

Стаж: 15 лет 2 месяца

Владимир Н · 27-Окт-13 11:28 (спустя 14 часов)

Конечно Один супер, но появились новые отличные чтецы: zba68, Майк555.
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

Стаж: 15 лет 8 месяцев

al4din · 22-Дек-13 18:13 (спустя 1 месяц 26 дней)

Серия просто огонь
[Профиль]  [ЛС] 

Kravec

Стаж: 20 лет 3 месяца

Kravec · 22-Дек-13 19:12 (спустя 58 мин.)

Мазур Кирилл Степанович писал(а):
61410182Жаль...Он мог бы неплохо заработать...
Это ваши фантазии или что?
На аудиокнигах неплохо не заработаешь, особенно..особенно в интернете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

opelek

Стаж: 14 лет 11 месяцев

opelek · 03-Ноя-15 22:53 (спустя 1 год 10 месяцев)

один ВЕЛИК прослушал в 3 й раз блин это гипноз
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmata

Стаж: 19 лет 1 месяц

Stigmata · 20-Мар-16 01:38 (спустя 4 месяца 16 дней)

Ребята, может кто подскажет, возможно я невнимателен. Какого такого друга Лёд просил освободить у сектантов из тюрьмы в обмен на бумаги Жана? Во всех 4-х книгах нет упоминания о чём-то подобном.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Стаж: 10 лет 2 месяца

Zeugung · 20-Мар-16 09:55 (спустя 8 часов)

Stigmata
В Чистильщике есть этот друг.
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmata

Стаж: 19 лет 1 месяц

Stigmata · 20-Мар-16 20:06 (спустя 10 часов)

Zeugung, спасибо, буду знать. Эта серия дальше 4-й части как-то не пошла, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Senya_Skif · 03-Июн-16 22:02 (спустя 2 месяца 14 дней)

А мне понравился весь цикл !!! Автор придумал оригинальный ледяной мир,в котором для выживания используют магию и оружие.Мрачный реалистичный экшен , в чем-то сродни "сталкеру".Вообще сам мир получился довольно обширным, хотя основное место действия — Форт, но существуют и другие места проживания людей или нелюдей — Город, Северореченск, Туманный, Север, которые также пытаются влиять на политическую и военную ситуацию в этом мире. Описание каждого из городов получилось оригинальным и необычным, а способ попадания в Приграничье у каждого свой. Лёд. Он один достоин того, чтобы прослушать, к примеру, весь цикл. Вроде и простой парень, ан нет — и чувство долга перед друзьями, держит своё слово. Но и выпить любит. И посмеяться. И комедию поломать. А герои, которые идут рядом со Скользким. Напалм, Ветрицкий, Ян Карлович, Гадес, Селин, Ермолов. Все они вышли весьма любопытными. Кто-то шутил, кто-то вводил в курс дела, кто-то выручал.
А весь цикл — образец отличного приключенческого боевика, написанный ярким и запоминающимся языком. В книге очень хорошо, точно описано оружие - начиная с огромного количества огнестрельного и заканчивая различными магическими орудиями. Само описание различных видов оружия, абсолютно не напрягает, а наоборот довольно органично вписано в сюжет. Особая благодарность Одину - слушал с интересом и удовольствием !!! Для меня однозначно — одно из самых лучших произведений!!!Советую всем любителям жанра!!!
У меня, как у поклонника творчества Павла Корнева, нет к нему нареканий, единственное — очень и очень хочется продолжения этого удивительно яркого , увлекательного и интересного цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ivan1999 · 10-Ноя-16 12:11 (спустя 5 месяцев 6 дней)

По сравнению с первыми двумя частями - провал, из жизни гопоты. Выдержал до середины.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeugung

Стаж: 10 лет 2 месяца

Zeugung · 10-Ноя-16 22:16 (спустя 10 часов, ред. 10-Ноя-16 22:16)

Stigmata писал(а):
70301204Zeugung, спасибо, буду знать. Эта серия дальше 4-й части как-то не пошла, к сожалению.
Поздновато отвечаю но лучше...все знают.) Зря на мой взгляд, дилогия про Апостола не плоха, а сравнивать так с писаниной в соавторстве с Крузом так вообще шикарно, сюжет динамичный весьма. Лёд: Чистильщик тоже хороша, пускай и написана в "городском фэнтези" (или что-то вроде этого), но ведь главное люди, а Лёд в этой книге, тот самый.
[Профиль]  [ЛС] 

Етвызь

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Етвызь · 10-Май-18 22:13 (спустя 1 год 5 месяцев)

Довольно захватывающий цикл. Но вот что удивляет, так это то, что главный герой не просто пападанец, а прям супер пападанец. У него просто невероятный талант ежеминутно вляпываться из огня да в полымя. Боюсь все 12 книг не осилю. У меня уже появилось желание поскорее избавить его от страданий.
[Профиль]  [ЛС] 

framstalker

Стаж: 16 лет 4 месяца

framstalker · 20-Окт-18 13:21 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 20-Окт-18 13:21)

чет книга как-то обрывается...толи я чет не докачал...49 файлов?
разобрался, так и должно быть. Отличная серия.
И если Один больше не озвучивает - это конечно плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error