Hatsune Miku MIKUNOPOLIS 2011 in LOS ANGELES -Happy to meet you! I'm HATSUNE MIKU- [2011, JPop, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Miheims

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Miheims · 18-Авг-11 21:05 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Авг-11 21:05)

Digited
Концерты все-таки в правильном русле идут)
Что-то я запутался в концертах)Поясните. Значит 15 ноября на dvd & BD, выйдут концерты MIKUNOPOLIS и вот этот августовский?
[Профиль]  [ЛС] 

HarissonLA

Стаж: 13 лет 6 месяцев

HarissonLA · 19-Авг-11 00:06 (спустя 3 часа)

Miheims, нет, MIKUNOPOLIS проходил в штатах, потому они отдельно будут выпускать... в ноябре будет августовский и мартовский
[Профиль]  [ЛС] 

Danstep

Стаж: 14 лет 1 месяц

Danstep · 26-Авг-11 22:55 (спустя 7 дней)

Блин, значит всё таки раньше БД посмотреть не получится... Буду ждать =______=
[Профиль]  [ЛС] 

TOTODILE

Стаж: 14 лет 11 месяцев

TOTODILE · 28-Авг-11 21:08 (спустя 1 день 22 часа, ред. 28-Авг-11 21:08)

C1aes писал(а):
Я его даже не смотрел, не хочется. С Украиной поссорился а сабы забросил в честь повторов почти всех песен из позапрошлого - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3140265
Если не перестану сачковать то спрашивайте у него - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=15926433
Их с Михой (2 Украинца) сайт в нете - http://vocasekai.blogspot.com/
Если конечно он не врал что собрал для этого дела свою команду.
А я его в прямой трансляции смотрел =3 И как обламали раз смотрел через мобайл трансляцию, обламали ее, через тот телефон на все интернеты вещавший переключился. И там накрылось, как тут же китаец с купленого билета на НикоНико показал до конца весь концерт и включил на повтор))
Да и с Россией ты не в ладах *привет те от Олега-доно & co* Cам во всем виноват и прекрасно должен это понимать и знать.
Любитель ты попортить настроение *и здоровье с нервишками*, впринципе и не меняешся...
Claes701 Сдаюсь 17.07.11
Если собрал команду возьми меня в нее. Обязуюсь признать тебя главным и работать без самодеятельности под твоим руководством.
Причина - скучно одному.
Сложно поверить, даже по предыдущим постам, что способен дать покой в работе и вечно не создавать излишних проблем
Ну что мне с тобой делать На исправительные работы посылать, что ли -- впринципе можешь присылать востребованые переводы на единственные еще не забаненые ресурсы, редакция и т.д. на мое усмотрение будет. *не любитель я отсебячины *
HarissonLA писал(а):
Цитата:
ещё один концерт в одном токийском универе
это через месяц уже?!
Цитата:
а ссылку можно?
концерт закончился, трансляция тоже, а я не сохранил ссыль
Адекватен, комуникабелен, трудолюбив -- можно будет взяться за след концерт, и за другие мероприятия =3
Можно и на блог дать права, если будешь им заниматся ; 3 И вообще народ есть интересные предложения действительно обращайтесь, та же анимация манги например или еще что может быть расмотрена на предмет реализации.
[Профиль]  [ЛС] 

C1aes

Стаж: 16 лет 9 месяцев

C1aes · 30-Авг-11 19:25 (спустя 1 день 22 часа, ред. 30-Авг-11 19:25)

TOTODILE писал(а):
*не любитель я отсебячины *
Не отсебятины а творческого процесса Цензор ты этакий злостный. Один могу сделать следующий концерт если он будет действительно новый а с тобой лучше смогу.
Мне уже без разницы лишь бы было но ты никогда не поймешь горе например того-же мангаки работу которого режиссер исказил до неузнаваемости а половину вообще выкинул. Даже так - согласен но ты бы тоже задумался..))
Олезик кстати на все 100 прав...
Держите вот пока)
[Профиль]  [ЛС] 

HarissonLA

HarissonLA · 30-Авг-11 19:36 (спустя 10 мин.)

Цитата:
Один могу сделать следующий концерт если он будет действительно новый
это который? который прошёл 16-17 августа? судя по треклисту много нового там не будет, больше похоже на мартовский этого года, только уже с нормальной голограммой
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ъыь · 31-Авг-11 15:02 (спустя 19 часов)

DVD и BD версии концерта будут выпущены в конце декабря. CD в ноябре.
пруф
[Профиль]  [ЛС] 

C1aes

Стаж: 16 лет 9 месяцев

C1aes · 31-Авг-11 17:53 (спустя 2 часа 50 мин.)

Новый это с новыми песнями а не как Лос Анджелес с одним старьем простите за неточную формулировку ранее. Короче если будет не повтор то сделаю..)
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Miheims · 31-Авг-11 22:27 (спустя 4 часа)

Ноябрь месяц Мику в этом году, вот теперь думай,какой релиз лучше приобрести)
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Стаж: 17 лет 2 месяца

Digited · 02-Сен-11 14:00 (спустя 1 день 15 часов, ред. 02-Сен-11 14:00)

обманули, но зачем?

Единственный концерт - это не тур.
Концерт в токийском универе - 18-19 сентября.
[Профиль]  [ЛС] 

HarissonLA

HarissonLA · 02-Сен-11 23:31 (спустя 9 часов, ред. 02-Сен-11 23:31)

Цитата:
Единственный концерт - это не тур.
где-то ещё в США проходил "концерт", но не таких масштабов как в L.A., ну ещё почему-то вспомнилась первоапрельская шутка "лайв тур по миру"
Цитата:
Концерт в токийском универе - 18-19 сентября.
он будет такой же как и августовский (или похож)?
Цитата:
Ноябрь месяц Мику в этом году, вот теперь думай,какой релиз лучше приобрести)
приобретай оба
upd
Miheims, на niconico.jp заметил цены на blu-ray концертов, март+август стоит 6250 йен (с 16 ноября), MikuNoPolis - 5439 (с 21 декабря), там видимо скидки на предзаказ, месяц подождёшь и купишь оба
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 03-Сен-11 11:29 (спустя 11 часов, ред. 03-Сен-11 15:33)

Нет, это будет любительский концерт с графикой MMD + MS Kinect. На чём будут показывать - пока не говорят. Похож, наверное, будет на что-то такое.
постер
p.s. китайский мэдскилз
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Miheims · 04-Сен-11 10:50 (спустя 23 часа, ред. 04-Сен-11 10:50)

Digited писал(а):
Нет, это будет любительский концерт с графикой MMD + MS Kinect. На чём будут показывать - пока не говорят. Похож, наверное, будет на что-то такое.
постер
p.s. китайский мэдскилз
Не пойдет)
HarissonLA
Ну оба это конечно перебор, достаточно дорого будет) На амиами Март-Август дешевле, а вот L.A наоборот дороже) Все-таки наверное MIkupa LIVE в приоритете и еще какую-нибудь мелочь туда запихну или лимитед взять, во общем после зарплаты буду думать)
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 16-Сен-11 07:04 (спустя 11 дней, ред. 16-Сен-11 07:04)

товарищи, киньте в меня ссылками на версию Hajimete no Oto (но похоже, что там должен быть альбом с такими аранжировками), которую мы слышим, например, с 00:06:48 по 00:07:43 и далее, пока зрители рассаживаюся, её тоже можно услышать (и другие)
[Профиль]  [ЛС] 

Nanodroid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nanodroid · 18-Сен-11 11:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Нет никакой инфы о hatsune miku prima-project.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 19-Сен-11 15:24 (спустя 1 день 3 часа)

Никакой. Трансляции не было. Была ли запись - тоже пока неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Miheims · 20-Сен-11 15:55 (спустя 1 день)

А что вообще известно о концерте в Саппоро, как публика восприняла, как он в сравнении с LA?
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 21-Сен-11 17:11 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Сен-11 06:45)

Miheims писал(а):
А что вообще известно о концерте в Саппоро, как публика восприняла, как он в сравнении с LA?
Публика восприняла хорошо, тк "рекламной паузы" не было, графон допилили, вместо телека была любимая проекция, но самое главное - ожидания были подкорректированы: народ уже знал, чего ждать, а чего - не стоит. Это было самой большой бедой весеннего концерта, тк все ждали прошлогоднего в квадрате, а то и в кубе.
Никакой скрытой/левой съёмки опубликовано не было, иначе бы промелькнуло на vocaloidotaku или микучане.
Ну и я выше уже постил про дату выхода диска и его содержание.
До конца года должна выйти мегатонна новых вокалоидов (кучи английских, кучи японских, корейского, китайского и испанского), но пока демы разочаровывают. Ощущение, что V3 не будет звучать особо лучше (по крайней мере, на японском). Выйдут дополнения для Gumi, Luka, Kaito (!). Про английский голосовой банк Мику - тишина. Тойота ведёт какую-то однобокую, сомнительную и противную рекламную кампанию Короллы за счёт Мику.
upd концерт в универе-таки записывали, но там было всего три песни (Melt, Yellow и Time Machine) и для просмотра нужен премиум-аккаунт на нико: http://live.nicovideo.jp/watch/lv64383750
[Профиль]  [ЛС] 

Nanodroid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nanodroid · 24-Сен-11 19:59 (спустя 3 дня)

На youtube это выложили. Концерт студентов для студентов. Обычная художественная самодеятельность, необычная для наших ВУЗов, и обычная для японских.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 24-Сен-11 20:29 (спустя 30 мин., ред. 24-Сен-11 20:29)

И правда же.
Я бы сказал, что конкретно эта самодеятельность необычна хотя бы количеством полученных разрешений на всё подряд. Полностью легально такое организовать не так-то просто даже в Японии.
Нормально организовали и сыграли. Побольше бы таких концертов. Я б с удовольствием сходил на такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aleksandr55 · 26-Сен-11 19:51 (спустя 1 день 23 часа)

11 ноября 2011 состоится первый азиатский live концерт Hatsune Miku (за пределами Японии) в Сингапуре.
http://www.youtube.com/watch?v=eQsDtTsTdrE&feature
http://www.animefestival.asia/hatsune_miku.html
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 27-Сен-11 12:48 (спустя 16 часов, ред. 28-Сен-11 17:41)

Aleksandr55 писал(а):
11 ноября 2011 состоится первый азиатский live концерт Hatsune Miku (за пределами Японии) в Сингапуре.
Первый азиатский был в Сингапуре ещё два года назад. Вас тоже в гугле забанили?
p.s. вот как это выглядело
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aleksandr55 · 27-Сен-11 20:15 (спустя 7 часов)

Digited писал(а):
Первый азиатский был в Сингапуре ещё два года назад. Вас тоже в гугле забанили?
Сорри, не знал про Сингапур 2009. Просто списал с ютуба.
[Профиль]  [ЛС] 

mailwl

Стаж: 15 лет 3 месяца

mailwl · 17-Окт-11 02:03 (спустя 19 дней, ред. 17-Окт-11 02:03)

как же меня раздражает камера, прыгающая с мику(и остальных вокалоидов) на зрителей со светящимися палочками, или вообще где-то в небесах. Ну не интересно мне смотреть, как зрители ими машут.
Пожалуй я бы даже согласился на камрип, лишь бы он постоянно был уставлен на сцену
хотя именно этот концерт стоит скачать, чтобы посмотреть на Луку в короткой юбке.
Впрочем, мне всегда казалось, что она полнее Мику, а на деле - те же ноги-спички
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 03-Ноя-11 20:54 (спустя 17 дней)

somefakeacc писал(а):
СИДЫ! Вернисть плз
Цитата:
Сиды: 26
что, простите?
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 03-Ноя-11 22:13 (спустя 1 час 18 мин., ред. 03-Ноя-11 22:13)

спасибо, разбудили
все готовы к 11 ноября? 3D Мику в Сингапуре! обещают "голограмное" продолжение саппоровского концерта. 14:00 начало (для нас 14, для них 18).
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 04-Ноя-11 01:00 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 04-Ноя-11 06:00)

ъыь
спасибо за ссылку! 11$ - это в каком качестве, интересно... Меня терзают смутные сомненья, что у ннд нет настолько неебического аплинка к гайджинам, чтобы обеспечить всемирное hd. Тем более за 11$.
Тем временем, события вокруг мексиканского концерта TNTexpo и "вокалоида" Mitsuko Arisa раскручиваются, как гуано в миксере. Ямаха, Криптон, Twindrill и Nyappon качественно подняты на уши, а мексиканцы пытаются пудрить всем моск на vo.
А ещё VocaDB ддосят, видимо, ради забавы.
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Miheims · 06-Ноя-11 23:53 (спустя 2 дня 22 часа)

ъыь писал(а):
спасибо, разбудили
все готовы к 11 ноября? 3D Мику в Сингапуре! обещают "голограмное" продолжение саппоровского концерта. 14:00 начало (для нас 14, для них 18).
Я все жду релиза саппоровского концерта,потом еще ждать когда он приедет домой) Показ в Сингапуре наверное тоже будет весьма закрытым мероприятием)
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 06-Ноя-11 23:58 (спустя 5 мин.)

Miheims писал(а):
Я все жду релиза саппоровского концерта
почти сразу за концертом в Сингапуре же. 16 ноября.
30 ноября СD с MIKUNOPOLIS
21 декабря BD/DVD с MIKUNOPOLIS
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 11-Ноя-11 08:34 (спустя 4 дня, ред. 11-Ноя-11 08:34)

Через пять часов от сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error