[DL] Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco [L] [DEU / DEU] (2011, Simulation) (1.0.2)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

SilentHunter

Стаж: 18 лет 7 месяцев

SilentHunter · 05-Июл-11 13:42 (14 лет 2 месяца назад)

Stevenn8 писал(а):
Till_Rammer писал(а):
Как у тролейбуса контакты к проводам поставить?? все кнопки понажимал и ненашёл((
ну вы даете!
выезжаете на проезжую часть, выходите, идете в хвост траллейбуса, мышкой поворачиваете вверх и над токоприемниками долджна быть надпись, и вот дальше самое интересное!!! минут 5-10 на то чтобы бы поставить эти чертовы токоприемники! нажимаете ЛКМ, и ведите их к проводам, только не думайте что все так просто, скакать они у вас будут еще как!!! нужно их так настроить (стараться вниз опускать) пока не появится красная надпись, тогда отпускаете ЛКМ и езжайте себе спокойно!!!
Вчера за 2 секунды удалось это сделать) Мышкой главное медленно передвигать а не хаотично,а то чем быстрее тем больше скачат
[Профиль]  [ЛС] 

Stevenn8

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Stevenn8 · 05-Июл-11 14:32 (спустя 49 мин.)

SilentHunter писал(а):
Stevenn8 писал(а):
Till_Rammer писал(а):
Как у тролейбуса контакты к проводам поставить?? все кнопки понажимал и ненашёл((
ну вы даете!
выезжаете на проезжую часть, выходите, идете в хвост траллейбуса, мышкой поворачиваете вверх и над токоприемниками долджна быть надпись, и вот дальше самое интересное!!! минут 5-10 на то чтобы бы поставить эти чертовы токоприемники! нажимаете ЛКМ, и ведите их к проводам, только не думайте что все так просто, скакать они у вас будут еще как!!! нужно их так настроить (стараться вниз опускать) пока не появится красная надпись, тогда отпускаете ЛКМ и езжайте себе спокойно!!!
Вчера за 2 секунды удалось это сделать) Мышкой главное медленно передвигать а не хаотично,а то чем быстрее тем больше скачат
ну, эта я и стараюсь делать, но после небольшого времени берут психи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SilentHunter

Стаж: 18 лет 7 месяцев

SilentHunter · 05-Июл-11 16:08 (спустя 1 час 36 мин., ред. 05-Июл-11 16:08)

Если кому интересно вот снял немного после чего игра вылетела благополучно) Собстенно из за этого видео и прервалось
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Freddie65

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Freddie65 · 05-Июл-11 16:19 (спустя 10 мин., ред. 05-Июл-11 18:49)

dima 1996 писал(а):
Вот только я не разобрался еще для чего квадратик „Message“. Там нужно вводить коды в переводе совсем немного сказано о них как я понял это вы переговариваетесь с гаражом но для чего это нужно я не знаю вот список кодов.
100 задержка из-за пробок (+5 минут)
101 задержка из-за пробок (+10 минут)
102 задержка из-за пробок (+15 минут)
103 задержка из-за пробок (+20 минут)
104 задержка из-за пробок (+25 минут)
105 задержка из-за пробок (+30 минут)
106 движение невозможно из-за пробок
110 очень плотный трафик
120 требуется пересадочный автобус
200 объезд из-за ДТП
201 движение невозможно из-за ДТП
202 ДТП с участием своего автобуса
500 неисправен билетный принтер
501 неисправна касса
502 не отображаются тарифные зоны
800 кончилось топливо
802 оборван приводной ремень
804 перегорел предохранитель
806 не закрываются двери
808 неисправен механизм опускания автобуса
901 вызов техпомощи
977 запрос окончания смены
911 вызов полиции
955 запрос разрешения на проезд при неисправном светофоре
[Профиль]  [ЛС] 

Till_Rammer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Till_Rammer · 05-Июл-11 18:10 (спустя 1 час 51 мин.)

SilentHunter писал(а):
Если кому интересно вот снял немного после чего игра вылетела благополучно) Собстенно из за этого видео и прервалось
скрытый текст
О_О откуда у тебя дождь?сколько играю неразу ечсчё не шёл (((
[Профиль]  [ЛС] 

Freddie65

Freddie65 · 05-Июл-11 18:46 (спустя 35 мин.)

Till_Rammer писал(а):
откуда у тебя дождь?
"Оттуда!"(с) У меня в первой же поездке дождь пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanello-Berdsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sanello-Berdsk · 05-Июл-11 19:52 (спустя 1 час 6 мин.)

А кто нибудь настроил нормально руль к игре??? Ни одна ось не пашет!
[Профиль]  [ЛС] 

Mars06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mars06 · 05-Июл-11 21:46 (спустя 1 час 53 мин.)

У меня троллейбус едет с максимальной скоростью 15 м/в час. На видео сотрел, что набирают и больше. Думаю, что нужно переключать передачу, но какой кнопкой?
[Профиль]  [ЛС] 

sergius2602

sergius2602 · 05-Июл-11 21:55 (спустя 9 мин.)

Mars06 писал(а):
У меня троллейбус едет с максимальной скоростью 15 м/в час. На видео сотрел, что набирают и больше. Думаю, что нужно переключать передачу, но какой кнопкой?
попробуй F4 нажать - это увеличивает и уменьшает величину просвета транспорта для преодоления горок и т.п. - но и одновременно уменьшает скрорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars06

Mars06 · 05-Июл-11 22:16 (спустя 20 мин., ред. 06-Июл-11 00:10)

sergius2602 писал(а):
Mars06 писал(а):
попробуй F4 нажать - это увеличивает и уменьшает величину просвета транспорта для преодоления горок и т.п. - но и одновременно уменьшает скрорость.
Не помогает(
UPD. Все нормуль)
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

10Latu · 05-Июл-11 23:53 (спустя 1 час 37 мин., ред. 05-Июл-11 23:53)

Деньги важны !! Я прихожу в гараж, беру автобус, а воздух не накачивается (там датчик неправильный он показывает давление МАСЛА, а надо воздуха), открываю моторный люк, а там ремень полетел. Пошёл в магазин, а там ремень стоит $200 !! А я не могу его купить, у меня штрафов на 21 штуку баков !!! И всё, воздух не качает, автобус не едет, игра закончена !!
По поводу расписания:
<Time value="6.00"/>
<Time value="6.03"/>
<Time value="6.06"/>
<Time value="6.09"/>
<Time value="6.12"/>
<Time value="6.15"/>
<Time value="6.18"/>
<Time value="6.21"/>
<Time value="6.23"/>
Вот так как-то, да??
[Профиль]  [ЛС] 

Mars06

Mars06 · 06-Июл-11 00:11 (спустя 17 мин.)

Плохо, что сохраняться нельзя посредине маршрута, они ведь довольно большие.
Траффика очень мало( Когда уже будет хоть частичный русификатор / англофикатор?
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 06-Июл-11 10:08 (спустя 9 часов)

Зеркала можно включить в закладке Grafik -> Fahrzeug Spiegel AN-да AUS-нет !! Можно отрегулировать NUM 0 правое
NUM 1 левое
NUM 8, 2, 4, 6 - вверх, вниз, влево и вправо
В закладке Spiel -> KI-Pkws - легковые KI-Lkws - грузовые машины, ещё ниже кол-во пешеходов и пассажиров.
Зачем нам русик ?? Мы и так уже с немецкого разобрались !! Даже я, а я всего лишь 8 лет его в школе учил !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TAXI_AVEN

Стаж: 17 лет 4 месяца

TAXI_AVEN · 06-Июл-11 12:02 (спустя 1 час 53 мин., ред. 06-Июл-11 12:02)

10Latu писал(а):
Мы и так уже с немецкого разобрались !! Даже я, а я всего лишь 8 лет его в школе учил !!!
Некоторые учили в школе английский.
Обьясните пожалуйста, что надо сделать, чтобы дали следующий автобус, а затем тролик? 100 поездок сделать? Я сделал 5-6, но пока доступен только первый автобус.
ЗЫ. Физика убивает.. автобус одинаково разгоняется что с горы, что в гору, подлетает на изломах дороги, а сама дорога сделана так же убого как в играх 8-10-летней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars06

Mars06 · 06-Июл-11 12:17 (спустя 15 мин., ред. 06-Июл-11 12:17)

TAXI_AVEN писал(а):
10Latu писал(а):
Мы и так уже с немецкого разобрались !! Даже я, а я всего лишь 8 лет его в школе учил !!!
Обьясните пожалуйста, что надо сделать, чтобы дали следующий автобус, а затем тролик? 100 поездок сделать? Я сделал 5-6, но пока доступен только первый автобус.
Прочитайте тему, прежде чем повторять вопросы. 100-% сейв (открыты все средства передвижения):
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

TAXI_AVEN

Стаж: 17 лет 4 месяца

TAXI_AVEN · 06-Июл-11 12:56 (спустя 39 мин.)

Mars06 писал(а):
Прочитайте тему, прежде чем повторять вопросы. 100-% сейв (открыты все средства передвижения)
Прочитайте вопрос, прежде чем давать ссылку на пройденую игру
Видимо никто не занает ответа, придётся скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxxPro

Стаж: 17 лет 3 месяца

MaxxPro · 06-Июл-11 14:15 (спустя 1 час 19 мин.)

TAXI_AVEN
В игре вначале тебе дают один автобус (обычный). Затем ты в дальнейшем заработав денег (тысячи баксов) покупаешь другой транспорт (гармошку-автобус), затем троллейбус и так далее
[Профиль]  [ЛС] 

sergius2602

sergius2602 · 06-Июл-11 14:26 (спустя 10 мин.)

10Latu писал(а):
По поводу расписания:
<Time value="6.00"/>
<Time value="6.03"/>
<Time value="6.06"/>
<Time value="6.09"/>
<Time value="6.12"/>
<Time value="6.15"/>
<Time value="6.18"/>
<Time value="6.21"/>
<Time value="6.23"/>
Вот так как-то, да??
так точно!)
[Профиль]  [ЛС] 

Till_Rammer

Till_Rammer · 06-Июл-11 18:41 (спустя 4 часа)

10Latu писал(а):
Зеркала можно включить в закладке Grafik -> Fahrzeug Spiegel AN-да AUS-нет !! Можно отрегулировать NUM 0 правое
NUM 1 левое
NUM 8, 2, 4, 6 - вверх, вниз, влево и вправо
В закладке Spiel -> KI-Pkws - легковые KI-Lkws - грузовые машины, ещё ниже кол-во пешеходов и пассажиров.
Зачем нам русик ?? Мы и так уже с немецкого разобрались !! Даже я, а я всего лишь 8 лет его в школе учил !!!
Спасибо но у меня вопрос! А как настроить правое зеркало и салонное?
[Профиль]  [ЛС] 

Saw67

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Saw67 · 06-Июл-11 20:41 (спустя 2 часа)

NUM 0, NUM 1 правое и левое. Нажать, появится квадрат, потом NUM 2, 4, 6, 8 отрегулировать и нажать Num 0 . А есть салонное ??
[Профиль]  [ЛС] 

Mars06

Mars06 · 06-Июл-11 23:15 (спустя 2 часа 33 мин.)

На Facebookе появилась информация о том, что патч 1.0.5 выйдет в эту пятницу.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyStudio

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SkyStudio · 07-Июл-11 02:47 (спустя 3 часа)

Если в США со светофорами на самом деле такая фигня, то водители у них - герои, достойные памятников по всей стране, причем в таком объёме, в каком у нас в своё время Ильичу понаставили. Это же ужас какой-то, маршрут, преодолеваемый за 10-20 минут преодолевается час тупо потому что каждые сто метров понаставлено светофоров, которые, вдобавок, как-то идиотски настроены... А боты в игре поражают своей глупостью... а когда ещё все это смешивается с уникальной физикой, с земной не имеющей ничего общего происходит такое: ты едешь со скоростью 30 миль в час, перед тобой едет бмв... Резко загорается красный, бот, нарушая все законы физики, резко тормозит, а ты, естественно, не успеваешь и влетаешь в него, после чего отправляешься в полёт, достойный Гагарина, а затем мягко приземляешься. А ещё каждый автобус оборудован уникальным гироскопом системы "Неваляшка" и совершенной ничемнепробиваемой бронёй. А ещё в этом городе живут суровые люди, которые могут нырнуть под асфальт, а потом купить себе чашечку кофе... И кстати... народ, кто знает где моется главный герой? В его ванной нету ничего кроме раковины и унитаза...
[Профиль]  [ЛС] 

publicorderkeeper

Стаж: 15 лет 3 месяца

publicorderkeeper · 07-Июл-11 11:46 (спустя 8 часов, ред. 07-Июл-11 13:08)

В самом начале этой игры, садясь в пикап нажимаю клавишу Е - машина улетает, в прямом смысле слова.
Использую windows 7x86. Придумал как решить проблему: перед запуском двигателя сворачиваю и разворачиваю игру и никто никуда не летит...
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 07-Июл-11 12:08 (спустя 22 мин.)

SkyStudio писал(а):
Если в США со светофорами
Нет, со светофорами нет такой фигни, там зелёный по всей длине улицы и горит он достаточно долго, потом красный также. Есть светофоры с 4 глазами (2 красных), есть по 2 светофора для поворота на лево. Маршруты бывают длинными. По городу и вне и за городом. Американцы любят памятники повыше и побольше, резко не тормозят и общественный транспорт уважают, любят полёты, а про Гагарина не знают !! Про под асфальт - это называется метро и переходы к остановкам трамвая, посередине проезжей части. В этой игре много чего нету, ну например нормального автобусного парка, тут просто пустырь !! А где сходить отлить на конечной, хотя бы в одном конце должен быть сортир или бар, кафе, магазин где пустят в сортир без вопросов и бесплатно. Маршруты никто не даст так просто выбрать и многое другое. Как я уже говорил приборная доска у первого автобуса от Мерса Ситаро кроме руля, а это типа американский автобус !!??!! Но с другой стороны, это всего лишь игра, где мы пришли играть и рулить, а не мыться, ходить в сортир или жаловаться на пассажиров !!
[Профиль]  [ЛС] 

homer89

homer89 · 07-Июл-11 12:18 (спустя 9 мин.)

SkyStudio писал(а):
народ, кто знает где моется главный герой? В его ванной нету ничего кроме раковины и унитаза...
Вот в унитазе как раз и моется. К тому же, зачем ему ванна, если на планете, на которой он живет, такие необычные физические законы?
[Профиль]  [ЛС] 

метроден

Стаж: 14 лет 8 месяцев

метроден · 07-Июл-11 12:31 (спустя 12 мин.)

А как цену выставить, работает только цифры и F6.
[Профиль]  [ЛС] 

Saw67

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Saw67 · 07-Июл-11 13:32 (спустя 1 час 1 мин.)

Когда пассажир зайдёт, там на консоли будет определён его статус. Цены были указаны ранее, читайте форум.
[Профиль]  [ЛС] 

Freddie65

Freddie65 · 07-Июл-11 20:51 (спустя 7 часов, ред. 07-Июл-11 20:51)

SkyStudio писал(а):
И кстати... народ, кто знает где моется главный герой? В его ванной нету ничего кроме раковины и унитаза...
В стиральной машине. Просто это наглядная демонстрация, что блага надо заслужить. В квартире за 24 килобакса есть даже джакузи.
Вообще, конечно, задумка была неплохая... но, как говорится, "хотели как лучше, а получилось как всегда".(с) Отсутствующая как класс физика, тупейшие боты, которые даже при наличии прерывистой разметки не могут объехать стоящий на остановке автобус. Полная свобода касаемо аварий, в которых свой транспорт не портится, а боты с места ДТП уезжают как ни в чем не бывало, отсутствие фиксации нарушений ПДД кроме проезда на красный и скоростного режима. Ни одного работающего прибора в кабине трамвая. Графика десятилетней давности, постоянные зависания и вылеты на десктоп. И протчая, и протчая, и протчая. Вобщем, через два дня выкинул игру в мусорную корзину и вернулся в OMSI. Там тоже графика не бог весть какая, но зато со всем остальным все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyStudio

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SkyStudio · 07-Июл-11 21:57 (спустя 1 час 5 мин., ред. 07-Июл-11 21:57)

Freddie65 писал(а):
Вообще, конечно, задумка была неплохая... но, как говорится, "хотели как лучше, а получилось как всегда".(с) Отсутствующая как класс физика, тупейшие боты, которые даже при наличии прерывистой разметки не могут объехать стоящий на остановке автобус. Полная свобода касаемо аварий, в которых свой транспорт не портится, а боты с места ДТП уезжают как ни в чем не бывало, отсутствие фиксации нарушений ПДД кроме проезда на красный и скоростного режима. Ни одного работающего прибора в кабине трамвая. Графика десятилетней давности, постоянные зависания и вылеты на десктоп. И протчая, и протчая, и протчая. Вобщем, через два дня выкинул игру в мусорную корзину и вернулся в OMSI. Там тоже графика не бог весть какая, но зато со всем остальным все в порядке.
Вы невнимательны, боты не уезжают, а телепортируются... А ещё глюки со штангами у тролейбуса.. хотя возможно это лишь я так играю... Они почти на каждой кривой при нормальном повороте слетают...Но плюсы тоже есть, например единственный в мире симмулятор единственного в мире канатного трамвая... Довольно не плохая штука... Однако квадратистость улиц, после российского дорожного разнообразия быстро надоедает...
homer89 писал(а):
SkyStudio писал(а):
народ, кто знает где моется главный герой? В его ванной нету ничего кроме раковины и унитаза...
Вот в унитазе как раз и моется. К тому же, зачем ему ванна, если на планете, на которой он живет, такие необычные физические законы?
Ну раз там кое-где есть мойка автобусов, заначит есть и грязь... ну и... в случае отсутствия необходимости мыться, отпадает необходимость в раковине, которая там больше унитаза... Страшные люди живут в этом городе... А ещё я разгадал секрет ботов... они вовсе не глупые.. просто если приглядеться, то можно увидеть, что в их машинах нету руля! В таком случае я понимаю всю сложность попытки объезда большого автобуса... Кстати главный герой крутит баранку телекинезом...
[Профиль]  [ЛС] 

apelsin7

apelsin7 · 08-Июл-11 02:18 (спустя 4 часа)

Это где ж видано, чтобы водитель автобуса сам покупал запчасти для его ремонта, это часник чтоль???)
Чо-то мне кажется OMSI в две сотни раз лучше этого симулятора..., хоть здесь и графика вроде симпатичная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error