|
Mike Payne
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1456
|
Mike Payne ·
29-Сен-11 20:31
(14 лет назад)
Bill Ein писал(а):
Только что узнал, что 10bit верно отображать может только связка MPC-HC + MadVR, сильно разочарован в других плеерах
Fixed.
|
|
Bill Ein
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 296
|
Bill Ein ·
29-Сен-11 20:56
(спустя 24 мин., ред. 29-Сен-11 20:56)
dron-6z, в EVR sync/ EVR custom применимо к данному моменту картина идентична Haali VR.
P.S. У меня Haali VR выводит h264 всегда в 709 матрице, на сколько мне известно, то именно так оно и должно быть. А вообще много сравнивал Haali с EVR, разницу в качестве надо искать с микроскопом.
mikepayne667 писал(а):
Bill Ein писал(а):
Только что узнал, что 10bit верно отображать может только связка MPC-HC + MadVR, сильно разочарован в других плеерах
Fixed.
В других плеерах я давно разочарован, суть то в том, что MadVR очень глючный и менять Haali c EVR на него как минимум ниахота
С amvnews.ru
vivan писал(а):
Aggressor писал(а):
только комбинация из MPC-HC + MadVR полноценно воспроизводит 10-битное видео.
На 10битном дисплее - да, но таких <0.1%
На 8 битах дело обстоит так:
Декодировать и отдавать в P010 (это 10битный аналог yv12) умеет лишь CoreAVC и встроенный в madVR декодер. ffshow сразу дихтерит до 8.
Далее рендерер. Единственный который принимает 10 бит - madVR, остальные - только 8 битный yv12. Поэтому все рендереры кроме madVR будут получать уже 8 битную, отдихтериную картинку и уже ее растягивать на весь экран, тогда как madVR будет в 10 (а на деле - 16) битах выполнять апскейл и дихтерить уже будет на самом последнем этапе - выводе на монитор.
Поэтому самый лучший результат будет у madVR + CoreAVC / встроенный декодер, затем у madVR + ffdshow, затем у остальных рендереров + ffdshow / CoreAVC.
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8145
|
dron-6z ·
29-Сен-11 21:09
(спустя 12 мин.)
Bill Ein
1. Вы картинки покажите...
2. Вероятно я что-то делаю не так,
ибо
10bit
Haali vs. EVR Custom
vs.
3. Всё одно у 10бит меньше размер и меньше проблем с бандингом, так что плюсы очевидны...
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 08:10
(спустя 11 часов, ред. 30-Сен-11 10:31)
1. Слева на право: MadVR, Haali VR, EVR C/P
2. Всё очень просто, у вас в ffdshow в цветовых пространствах какие-то косяки, а Haali сделан так, что он ложил на вашу ошибку, ибо игнорирует настройки ffdshow, а EVR Custom - не игнорирует. А может и не так, но суть в том, что у меня EVR и Haali выдают идентичные цвета в целом, в том числе и оттенки красного, на который наиболее заметнее сказывается выбор матрицы, а это значит, что автовыбор не глючит, судя по скринам у вас проблема в инпут/аутпут левелз, а не матрице.
Проверьте, всё ли у вас так
3. снова с amvnews.ru
trampler писал(а):
FllearTM, Aggressor, vivan , извините, мужики, что опять встреваю, два раза всё перечитал, что-то понял, но в основном не очень. Постараюсь структурировать бурный поток непонимая:
1. Если 10-битный алгоритм эффективнее на любой входной информации за счет точности, почему тогда не кодировать сразу 12-битным, или 16, или 100500-битным? В чём прикол? 10 — это некая равновесная константа для оптимального кодирования лосси-видео, и 12 будет хуже? Или дело в повышенной битности самой выходной картинки, и замечательно закодированные 100500 бит мониторы тупо не смогут правильно отобразить? Но ведь, как заметил vivan, 99% мониторов и 10 не могут отображать, а отображают те самые 8.
2. Если, тем не менее, именно 10-битное кодирование лучше, то почему всё это время кодировали 8-битным? Он был ошибкой, больше не нужен и скоро (после доработки декодеров/плееров/рендереров) отомрет за ненабностью как старый и неэффективный, и Симпл перейдет на новый? Или 10 бит это такой сложный ресурсоемкий алгоритм, что его только сейчас смогли разработать и оптимизировать для приемлемой скорости кодирования/декодирования?
3. Почему мы вообще называем битность конечного цвета битностью алгоритма? Как влияет глубина конечного цвета на точность математических операций в промежуточном этапе просчета компенсации движения? На вход поступает картинка с 8-битным цветом, она может с любой точностью обрабатываться дальше, главное — округлить цвета на выходе соответсвенно до 8 или 10 бит. Или я не понимаю сути лосси-кодеков, и всё внутри них пляшет от дискретности цвета?
4. Я могу понять, что за счет лишних 2 бит сама компрессия сможет быть проведена более эффективно, без битрейтожоркого дизеринга и т. д., но это же лишние 2 бита, что натурально +25% веса, неужели эффективность сжатия от них повышается на 30-50%?
Можете не отвечать, если я задрал вас своей тупостью 
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
30-Сен-11 09:01
(спустя 51 мин.)
Bill Ein писал(а):
Проверьте, всё ли у вас так
Всё так. Только вот EVR не реагирует на переключение матрицы, а Хаали - очень даже, выдавая ещё один вариант картинки при принудительном выставлении 709 матрицы
скрытый текст
EVR - Haali (auto) - Haali (709)
Скрины с восьмибитного видео, кстати.
Причём, при принудительном выставлении 601, получаем картинку, соответствующую варианту (auto).
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 10:19
(спустя 1 час 18 мин., ред. 30-Сен-11 10:19)
dron-6z, это всё крайне странно, у вас явно какие-то проблемы. Хорошо, вот что у меня на рипе 8bit Садов:
MadVR, Haali VR (auto) + ffdshow (auto), EVR C/P + ffdshow (auto)
Вывод: цвета идентичны
Haali VR (601) + ffdshow (601), EVR C/P + ffdshow (601)
Haali VR (709) + ffdshow (709), EVR C/P + ffdshow (709)
После каждой смены обработчика плеер перезагружал.
В моём случае auto для h264 полностью соответствует 709 матрице при любом обработчике и картина полностью соответствует MadVR обработчику, где выбрать матрицу нельзя, а вместо ffdshow отрабатывает встроенный в MadVR декодер для h264. Разница на скринах между 601 и 709 ощутима, но не сильно. В вашем же случае вообще здец какой-то.
|
|
TurboPascal7
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 667
|
TurboPascal7 ·
30-Сен-11 10:25
(спустя 5 мин.)
О чем вы вообще спорите? На 10 бит хаали неюзабелен, а для 8 уже давно вроде всё отспоренно. В ваших скринах, кстати, не хватает OSD того же ффдшоу, вы же не можете знать где именно у вас происходит конверт в ргб. А включен ли, например, DirectVobSub? Если вы подадите yv12 из ffdshow в хаали через него, то вобсаб получит yv12, сделает из него yuy2 и потом отдаст в хаали, который уже сделает всё rgb. А если без вобсаба, то уже ffdshow выдаст сразу yuy2 или rgb в хаали. Всё слоооооооожно, madvr в любом случае лучше. ^__^
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 10:36
(спустя 10 мин., ред. 30-Сен-11 10:36)
TurboPascal7 писал(а):
О чем вы вообще спорите? На 10 бит хаали неюзабелен, а для 8 уже давно вроде всё отспоренно. В ваших скринах, кстати, не хватает OSD того же ффдшоу, вы же не можете знать где именно у вас происходит конверт в ргб. А включен ли, например, DirectVobSub? Если вы подадите yv12 из ffdshow в хаали через него, то вобсаб получит yv12, сделает из него yuy2 и потом отдаст в хаали, который уже сделает всё rgb. А если без вобсаба, то уже ffdshow выдаст сразу yuy2 или rgb в хаали. Всё слоооооооожно, madvr в любом случае лучше. ^__^
Смысл юзать VobSub в MPC-HC? В MPC родной обработчик сабов на порядок круче всех ныне созданных, в том числе и VobSub'а
dron-6z, проверь ещё это
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
30-Сен-11 10:40
(спустя 4 мин.)
Bill Ein писал(а):
В MPC родной обработчик сабов на порядок круче всех ныне созданных, в том числе и VobSub'а
Не-а.
Bill Ein писал(а):
dron-6z, проверь ещё это
А, ну, сообщу вам радостную новость - ffdshow конвертирует 10бит в rgb всегда в 601. Даже если вы ему принудительно 709 выставите и потанцуете рядом с бубном. И естественно, у вас не будет проблем с разной конвертацией в ргб, если она всегда выполняется в ffdshow.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 10:58
(спустя 17 мин., ред. 30-Сен-11 10:58)
TurboPascal7 писал(а):
Не-а.
Сравнения, доказательства? В Pot отображение букв без сглаживания чуточку лучше, чем у родного обработчика MPC-HC при настройке максимального размера текстур в Desktop, а ещё ролл более плавный, но в Pot замечено смещение по координатам и времени, а авторы эти баги править отказываются. Хотя даже без установки максимального размера текстур в Desktop MPC-HC уделывает VobSub в качестве отображения сабов, т.к. VobSub умеет рендерить только в разрешение исходного видео, т.е. если это разрешение 320р, то и сабы будут набором пикселей хоть на 1024x768, хоть на 1920x1080 разрешении монитора. Я уже молчу про тормоза.
TurboPascal7 писал(а):
А, ну, сообщу вам радостную новость - ffdshow конвертирует 10бит в rgb всегда в 601. Даже если вы ему принудительно 709 выставите и потанцуете рядом с бубном. И естественно, у вас не будет проблем с разной конвертацией в ргб, если она всегда выполняется в ffdshow.
Откуда тогда у меня разница в отображении красного в EVR на разных матрицах в ffdshow, если в EVR матрицу выбрать нельзя, а из ffdshow видеопоток попадает уже по 601 матрице? (смотри скрины)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
30-Сен-11 11:05
(спустя 7 мин.)
Bill Ein писал(а):
проверь ещё это
Если сделать так, то разницы цветов между EVR и Haali не наблюдается ни в 8 ни в 10 бит.
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
30-Сен-11 11:11
(спустя 5 мин.)
Bill Ein писал(а):
Откуда тогда у меня разница в отображении красного в EVR на разных матрицах в ffdshow? (смотри скрины)
Потому что рип 8битный и ffdshow выводит в том, в чем вы ему скажете? Тут как бы всё просто:
1) Если рип 8битный, всё работает по-старому. ffdshow нормально конвертирует в rgb в нужной матрице, и для всех рендеров, которым он может выдавать rgb, картинка будет одинаковой. Просто потому что они не влияют на конверт в ргб если этим занимается ffdshow.
2) Если рип 10битный, то ffdshow конвертирует всегда в 601.
Bill Ein писал(а):
Сравнения, доказательства?
Учтите, что видео таки 1280х720, при увеличении на весь экран - 1920х1080, и сверху и снизу - черные полосы от того, что я развернул это на 1920х1200 монитор. Почему клип съехал и субтитры оказались лол, за пределами видео - мне разбираться довольно лень, но факт фактом - ни разу не случалось такого с dvs. Но даже если это я (которые ни разу не трогал настройки рендера mpc), потом мы еще придем к вопросу производительности (тормоза у внешнего больше, чем у внутреннего? Ну дела...) и работы, например, с vsfilter-mt.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 11:22
(спустя 11 мин., ред. 30-Сен-11 11:22)
dron-6z писал(а):
Bill Ein писал(а):
проверь ещё это
Если сделать так, то разницы цветов между EVR и Haali не наблюдается ни в 8 ни в 10 бит.
Ну это так и должно быть, т.к. и EVR и Haali всё равно рендерят в RGB32, так зачем подкладывать им свинью в виде других цветовых схем, да ещё и на автоопределении. Хотя даже с ними проблем аналогичных вашим у меня в MPC-HC не возникало, были только в Pot (у него аналогичные ffdshow настройки цветовых пространств имеются, которые игнорируют ffdshow), но и то в качестве смещения зелёного на единицу, что человеческому глазу уловить невозможно. Ну ещё была проблема с некоторыми видосами, скаченными с ютубла. При дефолтной галочке на YV12 видео превращалось в набор диагональных полос, но я сталкивался с этим всего пару раз.
TurboPascal7,
1) тогда к чему был тот особо полезный комментарий, если всё равно надо в ffdshow ставить auto? Или есть альтернатива? Или что?
2) а что и с чем вы сравниваете и что где? dvs - это новый продвинутый обработчик сабов в альтернативу MPC'шному?
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
30-Сен-11 11:31
(спустя 8 мин.)
Bill Ein писал(а):
1) тогда к чему был тот особо полезный комментарий, если всё равно надо в ffdshow ставить auto? Или есть альтернатива? Или что?
Для 8бит может работать auto. Для 10бит конвертация в RGB в ffdshow не работает. Только и всего.
Bill Ein писал(а):
2) а что и с чем вы сравниваете и что где? dvs - это новый продвинутый обработчик сабов в альтернативу MPC'шному?
direct vob sub vs. mpc-hc renderer. Там где криво - MPC-шный.
Впрочем, хватит с меня этого треда, пожалуй, я так и не понял к чему вы все это обсуждаете. -__-'
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
30-Сен-11 12:35
(спустя 1 час 4 мин.)
TurboPascal7 писал(а):
Для 8бит может работать auto. Для 10бит конвертация в RGB в ffdshow не работает. Только и всего. direct vob sub vs. mpc-hc renderer. Там где криво - MPC-шный. Впрочем, хватит с меня этого треда, пожалуй, я так и не понял к чему вы все это обсуждаете. -__-'
1) ок, спс за инфу
2) пробовал выставить позиционирование относительно кадра? Я об этой проблеме ещё в первом посте заикался и о том как легко это правится.
А жаль
|
|
nolder
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8855
|
nolder ·
30-Сен-11 20:45
(спустя 8 часов, ред. 30-Сен-11 20:45)
Bill Ein писал(а):
dvs - это новый продвинутый обработчик сабов в альтернативу MPC'шному?
Direct VobSub (Ваш К.О.) =_=
TurboPascal7 писал(а):
Впрочем, хватит с меня этого треда, пожалуй, я так и не понял к чему вы все это обсуждаете. -__-'
Ненене, оставайтесь! Иначе этот тред станет совсем неинтересно читать)
скрытый текст
nVidia, как бэ. Алсо, можно было просто пометить, что хаали не рекомендуется для радеонов.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 09:56
(спустя 13 часов, ред. 01-Окт-11 09:56)
nolder писал(а):
Bill Ein писал(а):
dvs - это новый продвинутый обработчик сабов в альтернативу MPC'шному?
Direct VobSub (Ваш К.О.) =_=
Да как бы понял уже, просто ни разу не встречал его в такой записи, но тем не менее нет ни одной причины юзать его вместе с MPC-HC.
nolder писал(а):
скрытый текст
nVidia, как бэ. Алсо, можно было просто пометить, что хаали не рекомендуется для радеонов.
Спасибо, исправлю.
nolder, раз уж вы тут, то ответьте на вопрос: стоит ли товарищам, которые выкладывают рипы в 10bit упоминать в своих раздачах, что смотреть их можно нормально только в MPC с MadVR и указывать ссылку на скачивание MadVR с описанием его установки? Думаю, что данная проблема не менее актуальна, чем "как включить русскую дорожку?" и т.д.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
01-Окт-11 09:59
(спустя 3 мин., ред. 01-Окт-11 09:59)
Bill Ein
... и 10-ибитный монитор... 
Чтобы "смотреть нормально" - достаточно свежего клайта.
Большинству этого хватит.
А пикселефаги и так уже в теме или без труда разберутся.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 10:05
(спустя 5 мин.)
dron-6z писал(а):
А пикселефаги и так уже в теме или без труда разберутся.
В теме или без труда разбирается 1 из тысячи. Тут один эксперт не знал, что в MPC-HC есть 3 режима позиционирования субтитров и поэтому присобачивал к нему ВобСаб, что уж говорить о блондинках, молящихся на VLC.
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
01-Окт-11 10:44
(спустя 39 мин.)
Bill Ein писал(а):
только в MPC с MadVR
Простите, что за бред вы несете?
Bill Ein писал(а):
Тут один эксперт не знал, что в MPC-HC есть 3 режима позиционирования субтитров и поэтому присобачивал к нему ВобСаб
Фэйло-выпад, лол, позиционирование относительно кадра включено дефолтно, а вот недостатки dvs вы так и не показали. Ровно как и не попробовали установить vsfilter-mt для работы с этим вашим внутренним рендером.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 12:31
(спустя 1 час 47 мин., ред. 01-Окт-11 12:49)
TurboPascal7 писал(а):
Простите, что за бред вы несете?
Может уже начнёте сначала аргументировать?
Да, в Pot MadVR тоже работает и воспроизводит 10bit нормально, но с такими тормозами, шо здец.
TurboPascal7 писал(а):
Фэйло-выпад, лол, позиционирование относительно кадра включено дефолтно, а вот недостатки dvs вы так и не показали. Ровно как и не попробовали установить vsfilter-mt для работы с этим вашим внутренним рендером.
Дефолтно включено среднее между "в наложении" и "в кадре", вам же надо всего-лишь нажать ещё раз, чтобы вместо синего квадратика появилась галочка и получить желаемое отображение сабов в кадре без смещений по координатам и вылезания за границы видео. Всё это есть в первом посте
Bill Ein писал(а):
2. Плееры:
Media Player Classic [Home Cinema]
3) Субтитры
В случае, если ваш монитор имеет отличное от 16:9 соотношение сторон, то может возникнуть следующая проблема:
Решается она просто:
После чего субтитры будут отображаться уже "в кадре":
Да, я не пробовал ставить "vsfilter-mt", а зачем? Что он мне даст? У меня итак всё отлично, нет никаких проблем, монитор 16:9, зачем нужны эти ваши ненужные прибомбасы, равно как и установка dvs? Может сначала хоть намекнёте для чего это вообще нужно?
P.S. Что-то я сначала не заметил, что у вас нет вылезания за границы видео, а есть только смещение, я хз откуда это, прежде на мониторах 16:9, 3:4 и 5:4 с таким не сталкивался ни разу. Наверное это сугубо индивидуальная проблема связанная с особенностями того, что у вас вообще в системе понаставлено и как оно понастроено.
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
01-Окт-11 12:47
(спустя 15 мин.)
Bill Ein писал(а):
Может уже начнёте сначала аргументировать?
http://haruhichan.com/wpblog/?p=205
Пожалуйста. Работает и в VLC, и в mplayer2, и совершенно никак не завязано под рендеры. Ну и тот же KMP говорят пашет. Тут даже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682344 темка есть про то как играть 10 бит где хочется.
Поэтому опять вопрос - что за ерунду вы несете?
Bill Ein писал(а):
Да, я не пробовал ставить "vsfilter-mt", а зачем? Что он мне даст?
Потому что по-умолчанию все эти всфильтры однопоточны. И, соответственно, медленны "шо здец". Это мило когда субтитры красивые и всё такое, но когда новенький i7 не может вынести их без тормозов на 1080 или даже 720p - становится грустно.
По поводу бага - установленный на почти чистую систему CCCP. И прекрасно работающий в том же моменте dvs. В принципе, если у кого-то есть 10я серия Maria Holic от ANE, он может проверить, время - 15:25.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
01-Окт-11 13:07
(спустя 20 мин.)
Bill Ein писал(а):
В теме или без труда разбирается 1 из тысячи.
Значит остальным 999 просто это не нужно. Только и всего.
Bill Ein писал(а):
то может возникнуть следующая проблема
Это не проблема - а весьма рулезная фича, особенно для простых сабов.
Меньше содержания кадра гробится на этот визуальный мусор, когда приходится смотреть то, что озвучить пока не удосужились.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 13:16
(спустя 9 мин., ред. 01-Окт-11 13:16)
Это вы уже ерунду несёте, никто и не спорил, что 10bit проигрывается на любом плеере с последним ffdshow, но вот под "нормально" имелось ввиду вот это
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0929/a7/f87b156e5f2192f86404290b8dc4cba7.png
а не это:
http://i30.fastpic.ru/big/2011/0929/48/f7edee91e983f399311efc90620eb148.png
А теперь найдите разницу, а лучше ещё почитайте внимательно предыдущие посты на эту тему.
Таки я признаю собственную глупость если вы мне покажете скрин из KMP и VLC первой серии мадоки в 10bit, полностью аналогичный картинке на скрине из MadVR в MPC и Pot
TurboPascal7 писал(а):
Потому что по-умолчанию все эти всфильтры однопоточны. И, соответственно, медленны "шо здец". Это мило когда субтитры красивые и всё такое, но когда новенький i7 не может вынести их без тормозов на 1080 или даже 720p - становится грустно.
По поводу бага - установленный на почти чистую систему CCCP. И прекрасно работающий в том же моменте dvs. В принципе, если у кого-то есть 10я серия Maria Holic от ANE, он может проверить, время - 15:25.
Я могу проверить у себя в MPC-HC сымитировав в окне монитор 16:10, но эксперимент будет не чистым, а где взять для проверки бесплатно монитор 1920х1200 понятия не имею.
Итак, объект: английские сабы на Ru.Comix 2, видео 768х432, субтитр: " Thanks for participation:", окно растянуто примерно до 16:10, по задумке автора субтитров надпись должна совпадать по координатам с надписью из видео "Благодарим за участие:"
дефолтно (синий квадрат)
в кадре
в наложении
Не исключено, что у вас баг версии MPC, попробуйте поставить более раннюю или более новую, при этом не прикручивая ВобСаб
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
01-Окт-11 14:41
(спустя 1 час 24 мин., ред. 01-Окт-11 14:41)
Bill Ein
Окна специально размещены для удобства сравнения. В VLC подобного за пару кликов получить не удалось, причем как на 10, так и на 8 бит. VLC вообще какой-то не плеер.
И нет, это не мадока, но тоже 10битное видео.
P.S. Лолсубтитры в KMP.
Edit:
Ну и чисто ради интереса потрудитесь плиз объяснить это:
И поверьте, ни один скрин не был фальсифицирован, плеер перезагружен и всё такое. Видео 10битное, да.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 15:29
(спустя 47 мин.)
Почему я просил именно мадоку, так это потому, что в моменте на скрине разница между картинкой в MadVR и Haali VR/EVR C.P. наиболее очевидна. Поэтому ваши скрины пока ни о чём не говорят, советую скачать первую серию Мадоки из раздачи Агленна и привести скрины для восьмой минуты.
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
01-Окт-11 15:42
(спустя 12 мин.)
Bill Ein
Ненене, мы так не договаривались. Я не горю желаем качать несколько сот метров ненужного мне хлама чтобы доказать вам что-то, что и так очевидно. Вы же сказали что 10бит вообще нельзя смотреть нормально с чем-то кроме madvr, а не только ту мадоку. Ну и отвечайте за свои слова, почему у меня картинка одинаковая? Для справки - красный цвет - один из самых главных помощников в выявлении корявых матриц.
И если на нем всё коряво, то это видно:
Еще вопросы?
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 16:16
(спустя 34 мин.)
|
|
TurboPascal7
|
TurboPascal7 ·
01-Окт-11 16:19
(спустя 3 мин.)
Bill Ein
А что с ним? Он работает.
|
|
Bill Ein
|
Bill Ein ·
01-Окт-11 17:58
(спустя 1 час 38 мин., ред. 01-Окт-11 17:58)
Ладно, сдаюсь, я дурак, как ты это сделал? После того как в цветовых пространствах включил YV12 нормально работает только в EVR C/P, но в Haali VR всё равно не хочет. В Pot такая же фигня. Как заставить работать Haali c 10bit?
|
|
|