[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
sakost
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1202
|
sakost ·
09-Июл-11 23:41
(14 лет 3 месяца назад)
Krasawez писал(а):
sakost писал(а):алё гараж , хватит жить фантазиями ! Да, из какого теста вы ни сделаны, а натура совершенно одинаковая. Нормальными словами господа с незалежной разговаривать в принципе не научены. Независимо от взглядов.
Пардоньте , а чем я вас обидел как личность то ? Или ответить просто нечем
Krasawez писал(а):
sakost
Ага, армия, оказывается - это просто толпа. Вооружаться и воевать она будет разгрызая горло противнику, а питаться естественно за счет грабежа местного населения.
Участие в этом форуме подразумевает некоторую умственную деятельность и некоторого уровня знаний хотя бы минимумального. 
Советская техника вполне боеспособна пока что , а уже полно новых незалежных украинских разработок , только пока как всегда --- одним словом классика "воруют" , боюсь ошибиться в фамилии опять ))
Если вы не в курсе то знаменитые Т-34 ( Харьковский тракторный завод) и самая большая баллистическая ракета "Сатана" с разделяющимися боеголовками ( КБ Южное) , были разработаны как раз на Украине 
У меня к вам три вопроса : сколько вам лет и бывали ли вы на Украине и где если да ?
И что в вашем личном представлении есть Украина ?
|
|
Krasawez
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
Krasawez ·
10-Июл-11 01:46
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 10-Июл-11 01:46)
sakost писал(а):
У меня к вам три вопроса : сколько вам лет и бывали ли вы на Украине и где если да ?
И что в вашем личном представлении есть Украина ?
1. Киев, Белая Церковь, Симферополь, Судак. В сумме 4 года.
2. Читаем, тут все написано. Это то, во что вы превратили страну, за время своей незалежности.
http://news.liga.net/news/N1029474.html
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7629000/7629856.stm
http://for-ua.com/ukraine/2011/07/06/105054.html
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
То есть в результате "борьбы склятыми москалями" забыли, про себя.
А ведь во времена СССР это была УКРАИНА
sakost писал(а):
Участие в этом форуме подразумевает некоторую умственную деятельность и некоторого уровня знаний хотя бы минимумального
Вот этого вам и не хватает. В ваших воспаленных мозгах, москали еще в 17 веке живут, но это уже давно не так. Toschik правильно написал, что ваши товары и продукты питания в России стоят дешевле, чем у вас и существенно дешевле. Да и не только это.
sakost писал(а):
Если вы не в курсе то знаменитые Т-34 ( Харьковский тракторный завод) и самая большая баллистическая ракета "Сатана" с разделяющимися боеголовками ( КБ Южное) , были разработаны как раз на Украине
Ты ж писал "про некоторую умственную деятельность"? Чо ж ты ее теряешь? Если в России с 10-ти кратно превышающим вас бюджетом на военные разработки, попа, то что говорить про вас?
Аль все на честном слове и все исключительно на бумаге кропают. Во, фантасты.... Все это уже "дела давно минувших дней" эпохи СССР.
|
|
sakost
|
sakost ·
10-Июл-11 03:12
(спустя 1 час 25 мин., ред. 10-Июл-11 03:12)
Krasawez писал(а):
Это то, во что вы превратили страну,
Я ??? Я не был членом ни одной партии , ну ВЛКСМ не партия , не занимал ни одну чиновьичью должность !
Krasawez писал(а):
sakost писал(а):У меня к вам три вопроса : сколько вам лет и бывали ли вы на Украине и где если да ?
И что в вашем личном представлении есть Украина ? 1. Киев, Белая Церковь, Симферополь, Судак. В сумме 4 года.
Ну и не дошло что Украина мягко говоря разная ?
Мда , тяжелый случай
Krasawez писал(а):
В ваших воспаленных мозгах, москали еще в 17 веке живут, но это уже давно не так.
Не надо на меня проецировать свои больные телефантазии : где и когда я употреблял слово "москаль" ?
Москаль = московит = москвич , тыц где сейчас коренного москвича найдешь с его неповторимым говором , над которым мы в детстве стебались ???
Krasawez писал(а):
ваши товары и продукты питания в России стоят дешевле, чем у вас и существенно дешевле. Да и не только это.
Не смешите мои тапочки  , про компьютерные вообще жесть цены --- мне доставка с Киева в Одессу ( ~ 500 км) стоит столько же сколько доставка внутри Москвы 10 км !
Про цены продуктов внутри РФ я знаю от друзей : Cибирь , Татарстан ... Не морочьте тут яйца --- цены у вас выше , но правда зп и пенсии при это в разы больше .
Krasawez писал(а):
sakost писал(а):Если вы не в курсе то знаменитые Т-34 ( Харьковский тракторный завод) и самая большая баллистическая ракета "Сатана" с разделяющимися боеголовками ( КБ Южное) , были разработаны как раз на Украине Ты ж писал "про некоторую умственную деятельность"? Чо ж ты ее теряешь? Если в России с 10-ти кратно превышающим вас бюджетом на военные разработки, попа, то что говорить про вас?
Аль все на честном слове и все исключительно на бумаге кропают. Во, фантасты.... Все это уже "дела давно минувших дней" эпохи СССР.
Мы на ты или на вы ? 
И в России , и в Украине вся оборонка до сих пор держится на советском наследии если вы не знали  В Украине еще остались советские спецы , и кропают вот так на энтузиазме разроботки мирового уровня ! На таких людях стояла и будет стоять земля русская !
Когда был бардак и укр. армия осталась без министра то исполняющий обязанности начгенштаба Кириенко довел себя до инфаркта при Юще --- есть ещё люди !
P.S. я не разделяю : для меня что Минск , что Харьков , что Томск ( где меня с семьей приютили чужие люди) , что Владик --- всё это моя родина  Москва и Киев правда превратились в гавно -- туда не тянет совсем : я провинциал , не люблю муравейников !
|
|
Krasawez
|
Krasawez ·
10-Июл-11 04:44
(спустя 1 час 31 мин., ред. 10-Июл-11 05:15)
sakost писал(а):
Cибирь , Татарстан ... Не морочьте тут яйца --- цены у вас выше
Лови, сравнивай и не тешь себя иллюзиями. Там все регионы, если поискать.
- Цены в Новосибирске со всех прибрежных деревень и больше, на масло-молочную продукцию. А то вы твердо уверены, что у нас все, что дальше МКАД - это руины
http://maslosyrodel.tiu.ru/price.html - 4 - 8 долларов за кг в том числе и импортные
- Это то же самое, но Москва - цена чуть выше - 5-9 долларов за кг в том числе и импортные
http://alter10.tiu.ru/price-id60543-g1.html
- И Украина
http://prom.ua/Syry -
Цены оптовые, что там, что там.
Это так, навскидку.
|
|
sakost
|
sakost ·
10-Июл-11 05:10
(спустя 26 мин.)
Krasawez цены в деревне и в городе очень различаются 
Я знаю цены от конкретных людей живых по г. Набережные Челны от моего друга коренного татарина и городку Северску , кстати я там жил немного, типа нашего Илличевска только проволокой обнесенный с охраной вокруг гыгыг 
Ну и вековые огромные сосны вокруг -- а так все наши люди внутри ))) Сомневаюсь , что москвичу окажут такой же прием как одесситу -- Одессу везде уважают , несмотря ни на какие границы !
Krasawez писал(а):
А то вы твердо уверены, что у нас все, что дальше МКАД - это руины
У кого у вас ? Что такое МКАД я знаю чисто теоретически -- меня Москва всегда интересовала музеями и архитектурой , а жить там --- да ну нафиг, вы мои посты перечитайте , может дойдет чо
|
|
Krasawez
|
Krasawez ·
10-Июл-11 05:35
(спустя 25 мин.)
sakost
Цены ОПТОВЫЕ - от производителя.
Меня Москва не интересует. Я - сибирский, свежий воздух люблю и просторы нетронутые.
Уделали вы страну, уделали. И только 3 мысли в голове осталось - медвепуты, москали, да нефть.
Ну вот и живите со своими витяюлями и радуйтесь этой жизни. Не в Европе - не в Росии, так, между .....
|
|
sakost
|
sakost ·
10-Июл-11 06:06
(спустя 30 мин.)
Krasawez писал(а):
Уделали вы страну, уделали.
кто вы опять же , какую такую страну ?
Вы то сам откуда то , у меня указано и склепы родовые стоят геогиевских ковалеров !
Ну и припрусь я к вам допустим в мухосранск и что: я уже не русский от того что я не чокаю , а шокаю ? Вы вообще в курсе сколько есть диалектов русского языка даже в пределах вашей РФ ?
Незнаю в Северске мне такое уважение выказали , что я просто не заслуживал , и никто меня хохлом не обзывал, и брат хозяина был с Калининграда военный ! Это секретный городок под Томском . И татарин есть у меня друган в Татарстане. Тьфу на вас ! Вы жидороссиянин -- вы не русский человек !
|
|
rpg251
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
rpg251 ·
10-Июл-11 15:00
(спустя 8 часов, ред. 10-Июл-11 15:00)
sakost
А что вам уважаемый мешает разговаривать на чиcтом литературном русском языке? Без "чоканий" и "шоканий". Это ведь не трудно.
Нормально выговаривать звук "г".
Это же просто. Ведь это ваш родной язык. Взять вашу Богословскую. На каком грамотном и превосходном русском языке она говорит. Всегда ее с удовольствием слушаю. В отличие от Януковича. Кстати для которого русский язык тоже является родным. Сам разговариваю на чистом и литературном русском без "чоканий".
Отучился. Того и вам желаю. Кстати людей с Украины можно определить и при совершенно правильном произношении, по интонациям. Все диалекты - это от лукавого. В общем-то в России большинство людей говорят стандартно. И практически невозможно различить откуда человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Новосибирска или Владивостока. При нынешнем развитии телевидения, радио и интернета иметь неправильное произношение(диалект) стыдно. Есть нормы русского языка им и нужно следовать.
|
|
Krasawez
|
Krasawez ·
10-Июл-11 17:05
(спустя 2 часа 5 мин.)
sakost писал(а):
Ну и припрусь я к вам допустим в мухосранск и что: я уже не русский от того что я не чокаю , а шокаю ?
Вы это к чему, причем здесь все эти диалекты и произношенич к нашему разговору?
sakost писал(а):
Вы жидороссиянин -- вы не русский человек !
Однако.........
|
|
bort070707
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
bort070707 ·
11-Июл-11 10:03
(спустя 16 часов)
1. Вот этот самый "власовский флаг" был флагом России начиная с Петра I
2. Болгария подписала соглашение о строительстве Южного потока. Хорватия отказалась от российского газа и стала покупать его у итальянской компании Eni, которая в свою очередь использует для продажи российский газ. Проблема не в российском газе, а в его транспортировке. С Италии - просто ближе.
3. Если наш уважаемый оппонент не знает, что Германия уже приступила к строительству хранилищ газа под Северный поток - то грош ему цена.
4. Нефтяники с Ивано Франковска наверно еще и Самотлор разрабатывают и только они - "О, великие!!!" обеспечивают добычи нефти во всем мире.
5. Если вам начать продавать газ и нефть по европейским ценам, вы без штанов останетесь. В Германии литр бензина стоит 1,5 евро. Так что ребяты выбирайте - либо газ с нефтью по европейским ценам, либо транзит по меньшим.
6. Пребывание российского флота в Севастополе обеспечивает работой около 25 000 крымчан, которой вы их обеспечить не в состоянии. И платят им зарплату не ваши, а наши. 1.мне все равно с какого петра...под этим флагом миллионы предателей россиян воевали на стороне нацистов.а теперь по москве неонацисты расхаживают свободно и устраивают беспорядки все 30 дней в мес..кроме 31....
2.соглашение подписала а от газа отказывается.кстати вот это новость что сапог ближе к россии чем хорватия...удивил.
3.строить можно все...вон башню в вавилоне строила....но это не идет ни в какое сравнение с естественными выработками газа в карпатах....кстати вы его кстати много скушали(повторяюсь)
4.а вот здесь соглашусь.много наших работают в сибири...просто наши не алкаши и бездельники...кстати спасибо им за рабочие места....а вы им спасибо за их труд.
5.в германии в цене бензина 50% заложены налоги...так что реально бензин там четверть евро стоит...отсюда у них и деньги на дороги...знать надо...
6.самый большой задолжник по выплатам в бюджет и зарплатам в севастополе как раз этот флот...столько проблем с ним...кстати наши олигархи ждут когда он уберется и довести до ума новый глубоководный порт для перевалки угля и металла...почитайте про идеи рената....там намного больше задействовано будет рабочих...
ну и так далее....а вы свой шовинизм подальше засуньте..мы ваши самые большие покупатели ..без нас вы задохнетесь своим газом...вон наш ВаФлЯ.уже трезвеет и в НАТО просится и подалбше от ваших крепких дружеских объятий...регионы это вам не ющ....они вам быстро покажут где кто ....готовьте противогазы...
|
|
Riddick-09
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 588
|
Riddick-09 ·
11-Июл-11 15:40
(спустя 5 часов, ред. 11-Июл-11 19:46)
sakost
Цитата:
Тьфу на вас ! Вы жидороссиянин -- вы не русский человек !
sakost Как бывший партийный идеолог (при сраном СССР) - по лекциям , в отзывах видно ......  Это мои Родители такое говорят .
 Где-ж ваша дружба народов (в Жо -е ) , - пропала после развала СССР .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты ещё и скрытый - конченный националист .  Зачем так отвечать господину Krasawez
|
|
Adessan
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 170
|
Adessan ·
11-Июл-11 18:38
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 11-Июл-11 18:38)
Хорошо Юля процесс оттягивает. Лет через 10 можно сказать, что срок вышел и все надо закрывать. Но вашего Яныка надо под замок, в клетку. Как такого народ боготворит... не понимаю
|
|
AleMak
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2573
|
AleMak ·
11-Июл-11 20:04
(спустя 1 час 25 мин.)
Сегодняшнее заседание записал, смонтировать и скодировать вероятно смогу лишь завтра утром.
|
|
harry_seldon
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 552
|
harry_seldon ·
11-Июл-11 21:28
(спустя 1 час 24 мин., ред. 11-Июл-11 21:28)
Юля ошибается думая, что Мы смотрим эти эфиры из-за неё, Мы смотрим когда будет рассмотрено дело по существу и каким образом аргументировано. а Её безобразное поведение подчёркивающее её стастус небожителя Нам нафиг не нужно. Кто-то говорил - оппозиция умрёт, ну какая чепуха! - Юля точно такая же, точно также сотрудничает с олигархами и местными царьками - бандитами.
Оппозиция - Гриценко, может быть Яценюк (а может и нет), может быть Свобода.
Пусть освободит поле для реальной оппозиции. AleMak - огромная благодарность за труды! будем ждать сколько нужно.
|
|
TOR2000
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 250
|
TOR2000 ·
12-Июл-11 08:42
(спустя 11 часов, ред. 12-Июл-11 08:42)
Adessan писал(а):
Хорошо Юля процесс оттягивает. Лет через 10 можно сказать, что срок вышел и все надо закрывать. Но вашего Яныка надо под замок, в клетку. Как такого народ боготворит... не понимаю
Это точно
ksuoz98 писал(а):
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Дык утром выложит написали же
|
|
rpg251
|
rpg251 ·
12-Июл-11 09:00
(спустя 18 мин., ред. 12-Июл-11 09:00)
Цитата:
Да нет, Янукович вполне нормальный и адекватный. А ругать существующую власть, это самое легкое. Множество быдла, люмпен-пролетариев и великовозрастных недорослей не понимают, что рай в отдельно взятой стране не делается по мановению волшебной палочки. А только пишут здесь на форуме свое малозначительное, некомпетентное и ничем необоснованное мнение.
|
|
Old Ways
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Old Ways ·
12-Июл-11 09:50
(спустя 49 мин.)
Adessan писал(а):
Хорошо Юля процесс оттягивает. Лет через 10 можно сказать,
государственные преступления не имеют срока давности...
|
|
rodon.tor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
rodon.tor ·
12-Июл-11 10:34
(спустя 44 мин., ред. 12-Июл-11 10:34)
Old Ways писал(а):
Adessan писал(а):
Хорошо Юля процесс оттягивает. Лет через 10 можно сказать,
государственные преступления не имеют срока давности...
от других правителей наших она отличается:
1 носит косу
2 красиво излагает
3 не отбирает последнее у бедных
4 не отбирает последнее у пенсионеров
5 не дарит олигархам миллиарды из бюджета
6 ...
|
|
Юлия galaxy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Юлия galaxy ·
12-Июл-11 10:55
(спустя 21 мин.)
от других правителей наших она отличается:
1 носит косу
2 красиво излагает
3 не отбирает последнее у бедных
4 не отбирает последнее у пенсионеров
5 не дарит олигархам миллиарды из бюджета
6...
Немного подправлю:
1. Носит парик, приставную косу.
2. Красиво врёт с чисто русским говором, экономя на гласных э и ы в укр. языке.
3. Обворовала всю страну
4. Так и не ввела достойную пенсию во время своего правления.
5. обеспечила своих олигархов деньгами из бюджета - Васадзе например, Губского и т.д.
6...
|
|
harry_seldon
|
harry_seldon ·
12-Июл-11 10:58
(спустя 3 мин.)
rodon.torсогласен только с первым
излагает обычно, и постоянно врёт перекручивает на свою пользу, хихкает противно, да её учат владеть манипулятивными психотехниками, иногда это срабатывает и народ зомбируется. резкая девальвация гривны - это обеднение всей страны за одну ночь.... в том числе и пенсионеров
миллиарды из бюджета по ложным тендерам с участниками - фантомами - это постоянно ...
наверное Вы школьник? rpg251 ну и бредятина, С Фирташем поделено миллиарды на том якобы процессе о газе ...
Ливеллы и др. тотальная коррупция и воровство. Он был бы нормальный если бы сказал, да мы коррупционеры, но постараемся вам кость получше бросить. Но нет же ... главная цель красть... и то вправду аппетиты больше чем при тимошенко ...
|
|
rodon.tor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
rodon.tor ·
12-Июл-11 11:21
(спустя 22 мин., ред. 12-Июл-11 11:21)
что и требовалось доказать, НЫНЕШНИЕ еще хуже
несоизмеримо
|
|
Old Ways
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
Old Ways ·
12-Июл-11 11:58
(спустя 37 мин., ред. 12-Июл-11 11:58)
Юлия galaxy писал(а):
Так и не ввела достойную пенсию во время своего правления.
почему, ввела депутатам и чиновникам до 40 тыс.
harry_seldon писал(а):
Фирташем
это тот посредник при котором газ на треть дешевле был? кто его убрал, вспомним! хороший вор был
harry_seldon писал(а):
. главная цель красть
как говорил герой всем известный -,, все украдено уже до вас,,- причем на пять лет вперед, и кредиты все подмели, вот теперь и имеем...
|
|
Юлия galaxy
|
Юлия galaxy ·
12-Июл-11 12:25
(спустя 26 мин.)
ksuoz98 писал(а):
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗА 11ИЮЛЯ КАЧНУТЬ
О да! Там цирк ещё тот был))) Особенно с предложением Киреева о бесплатном адвокате))) Тонко он её попустил))
|
|
rpg251
|
rpg251 ·
12-Июл-11 16:44
(спустя 4 часа, ред. 12-Июл-11 16:44)
AleMak
Когда за 11.07.2011 будет? Ждем продолжения телешоу. Я ребятам со съемочной группы сказал, они тоже захотели на этот цирк с обученной Тимошенкой посмотреть.
Юлия galaxy писал(а):
попустил
Я такого слова не знаю. Что это слово значит на вашем украинском русском?
|
|
Юлия galaxy
|
Юлия galaxy ·
12-Июл-11 17:28
(спустя 44 мин.)
rpg251 писал(а):
AleMak
Когда за 11.07.2011 будет? Ждем продолжения телешоу. Я ребятам со съемочной группы сказал, они тоже захотели на этот цирк с обученной Тимошенкой посмотреть.
Юлия galaxy писал(а):
попустил
Я такого слова не знаю. Что это слово значит на вашем украинском русском?
Это из жаргонной лексики. Значит - ехидно унизить того, кто сильно выпендривается без причины.
|
|
vertanopp
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
vertanopp ·
12-Июл-11 19:06
(спустя 1 час 38 мин., ред. 12-Июл-11 19:06)
AleMak писал(а):
Сегодняшнее заседание записал, смонтировать и скодировать вероятно смогу лишь завтра утром.
Ничего себе утро сегодня длинное...
|
|
AleMak
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2573
|
AleMak ·
12-Июл-11 19:16
(спустя 9 мин., ред. 12-Июл-11 20:23)
vertanopp писал(а):
Ничего себе утро сегодня длинное...
Здесь ключевое слово было "вероятно"  , только сегодня днём удалось выкроить пару часов на монтирование файлов.
---
Добавлено заседание за 11 июля, перекачайте торрент-файл, пожалуйста.
Следующее заседание суда - в пятницу 15 июля.
|
|
sogvuch
  Стаж: 18 лет Сообщений: 177
|
sogvuch ·
12-Июл-11 20:20
(спустя 1 час 4 мин.)
Юлия galaxy писал(а):
О да! Там цирк ещё тот был))) Особенно с предложением Киреева о бесплатном адвокате))) Тонко он её попустил)) 
Да уж. Судья натупил с формой этого предложения, допускающей двоякое трактование. Чем Юля сразу же остроумно воспользовалась. Чем меньше он будет так тупить, тем меньше будет шансов у тимошенко превращать процесс в цирк.
|
|
harry_seldon
|
harry_seldon ·
12-Июл-11 21:02
(спустя 42 мин., ред. 12-Июл-11 21:02)
тут правда нету так сказать пресс конференции в перерыве, когда суд удалился ... (которая есть на ex.ua)
вообще в этой части (от 11-го июля) цирка уже нет - требования времени на подготовку вполне обоснованы ...
|
|
rpg251
|
rpg251 ·
12-Июл-11 22:43
(спустя 1 час 41 мин.)
AleMak
Повесь голосование. Справедливый суд или нет?
1. Да
2. Нет Виновата Тимошенко или нет?
1. Да
2. Нет Какой будет приговор суда?
1. Оправдательный
2. Обвинительный.
|
|
|