Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Грег Биман) [2011, США, Канада, фантастика, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Tiki_Mick

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tiki_Mick · 25-Июн-11 08:09 (14 лет 3 месяца назад)

Такое чувство, что сериал не доживет до 10 серии и его закроют. Желание смотреть отпало на 1 серии, понравиться такое может только тем, кто до этого вообще не смотрел сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kordalan · 25-Июн-11 18:07 (спустя 9 часов)

ST_Precursor писал(а):
Сейчас-то уже любой дурак знает как надо себя вести при вторжении пришельцев. Зомби? - целься в голову! Роботы? - уничтожь центр управления!
А экспертов по вопросам как нужно снимать фильмы, и о чем они должны быть, в разы больше..
ST_Precursor писал(а):
Вы в курсе, зачем вообще придумали фантастику? Поставив читателя в непривычную обстановку, его заставляют мыслить не шаблонно. Так есть хоть какие-то шансы изменить его взгляд на вещи, прорвавшись через тонны штампов.
Ну, Батенька, Вы хватили.. Думать..??!! Совсем из ума выжили..? Здесь Вам не тут! Этот вопрос уже давно не актуален.
Щас нужно так:
Цитата:
..на дворе 2011 год, а графика в сериале года эдак 2003, при просмотре сразу вспоминались малобюджетные фильмы, которые показывают по тв3
слишком много детей! из-за них получается семейный сериал, следовательно не будет много смертей, мяса и крови, чего очень бы хотелось..
....
[Профиль]  [ЛС] 

prezprez

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

prezprez · 28-Июн-11 13:05 (спустя 2 дня 18 часов)

Исправьте, пожалуйста, названия серий, а то у вас все три называются как первая - Live And Learn.
[Профиль]  [ЛС] 

cojib

Стаж: 17 лет 3 месяца

cojib · 28-Июн-11 13:53 (спустя 47 мин.)

Я вот непойму как такое Убер Г. озвучивает сразу несколько групп, а про Настоящую Кровь все забыли что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 2 месяца

Агдам · 28-Июн-11 14:13 (спустя 20 мин.)

cojib писал(а):
Я вот непойму как такое Убер Г. озвучивает сразу несколько групп, а про Настоящую Кровь все забыли что ли.
Кровь вышла только 34 часа назад, а ты уже озвучку требуешь?
Озвучат, не боись, торопыжка
[Профиль]  [ЛС] 

cojib

cojib · 28-Июн-11 16:00 (спустя 1 час 46 мин.)

Озвучивать надо сразу, должна быть целая гос. программа по озвучке всего подряд, что бы народ смотрел в монитор или ящик, и не беспокоил правительство всякими пустяками. Хлеба и Зрелищ, развалим Третий Рим.
[Профиль]  [ЛС] 

ChristmasNet

ChristmasNet · 28-Июн-11 22:22 (спустя 6 часов)

Цитата:
Продолжение Falling Skies, шедшее после Leverage, собрало 4,2 млн.
[Профиль]  [ЛС] 

Dgalz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dgalz · 28-Июн-11 22:58 (спустя 35 мин., ред. 28-Июн-11 23:20)

digitalkid писал(а):
И из-за этого столько воплей? Сериал ужасен, хотя нет.. середнячек.
бла бла бла на 6 абзацев
сериал лучшие из того что идет сейчас. Все недовольные спокойно могут идти смотреть камелоты, убийства (The Killing) и прочие бесподобные шедевры. Лето мертвый сезон для сериалов. Все что снимали либо ушло на каникулы (как я встретил вашу маму, теория большого и т.д. и т.п.) либо тупо закрыто/завершено. Сериал меня вполне устраивает, качество сюжета, диалогов и игры актеров выше среднего и заметно выше большинства того что было показано за прошлый рабочий год. Не буду спорить - шедевром кинематографа данному сериалу не стать, но его хотя бы занятно смотреть в отличии от 76го и самого худшего ремикса V, Ауткастов, Притяжению вопреки и 956 попытки вытянуть из старгейта еще чуток бабла (я вроде не забыл ни одного сериала 10-11 года подобной тематики?)
p.s. подобное вашему бла бла я могу сделать на ЛЮБОЙ общепризнанный шедевр литературы...что уж говорить о фильмах. А ваше беспонтовое и не адекватное хейтерство мне вообще не понятно.
Michalych_ писал(а):
Бедные дети... Особенно белокурый мальчик. Представляю - что с ним сделают жестокие насекомые... Полный набор штампов - от идеи до ёё воплощения. Если "Изгоев" я посмотрел несколько серий, то "это" только 15 минут.
Читал как-то советы одного писателя-фантаста начинающим колегам по цеху. Тема детей - табу для фантастики. Я с ним согласен.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597692 - так это видят умные люди.
ахаха. афтор пиши исчо!!! да кому какое нахрен дело как это видят умные люди...Специально для НЕ умных людей (еще одно пояснение - типо тебя) поясняю: единственная цель у данного сериала -развлечение. Всем тем кому нужна достоверность вместо просмотра данного, слабо достоверного сериала, советую погулять ночью по мытищам вертя айфоном. Кстати там же сможете попрактиковаться в едких комментариях.
-----------------------
Летние каникулы увеличивают кол-во "кинокритиков" на форуме трекера на 500%. В среднем.
[Профиль]  [ЛС] 

trewas_1978

Стаж: 16 лет 5 месяцев

trewas_1978 · 28-Июн-11 23:05 (спустя 7 мин.)

сериал как сериал, не хуже других. смотреть вполне можно, во всяком случае во время просмотра не уснул
[Профиль]  [ЛС] 

Dgalz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dgalz · 28-Июн-11 23:36 (спустя 30 мин., ред. 28-Июн-11 23:36)

А вообще очень сомневаюсь что данный сериал возможно уместить в 10 серий. С учетом что уже было три серии (по факту треть) Ну только если он фатал, а это на мой взгляд слабо вписывается в то что уже показали.
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Стаж: 18 лет 4 месяца

Baibak · 29-Июн-11 01:21 (спустя 1 час 45 мин.)

Dgalz писал(а):
А вообще очень сомневаюсь что данный сериал возможно уместить в 10 серий. С учетом что уже было три серии (по факту треть) Ну только если он фатал, а это на мой взгляд слабо вписывается в то что уже показали.
10 серий давно отсняты и конечно же там не будет концовки. И не закроют его на первом сезоне. Для кабельного канала даже при снижении рейтингов, он собирает вполне приличную аудиторию. И абсолютно не согласен, что он обречён на закрытие. Минимум 3 сезона мы увидим. Этой мой прогноз)
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kordalan · 29-Июн-11 01:57 (спустя 36 мин.)

Dgalz писал(а):
качество сюжета, диалогов и игры актеров выше среднего и заметно выше большинства того что было показано за прошлый рабочий год.
Полностью согласен
Dgalz писал(а):
Всем тем кому нужна достоверность вместо просмотра данного, слабо достоверного сериала, советую погулять ночью по мытищам вертя айфоном. Кстати там же сможете попрактиковаться в едких комментариях.
А это вообще в тему.:) Отличная практика для любителей порассуждать на тему, как воевать противника, укрываться в "зеленке" и вообще выглядеть настолько правдоподобно, чтобы не выглядеть смешно..
[Профиль]  [ЛС] 

5H1

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

5H1 · 01-Июл-11 17:21 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 01-Июл-11 17:21)

cojib писал(а):
Озвучивать надо сразу, должна быть целая гос. программа по озвучке всего подряд, что бы народ смотрел в монитор или ящик, и не беспокоил правительство всякими пустяками. Хлеба и Зрелищ, развалим Третий Рим.
А хлеб маслом не намазать, Царь?
[Профиль]  [ЛС] 

Tiki_Mick

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tiki_Mick · 02-Июл-11 08:24 (спустя 15 часов)

Dgalz писал(а):
Лето мертвый сезон для сериалов.
Правда что ли? А как же 4 сезон Крови и 2 сезон Лютера? К тому же в конце июля начнут показывать продолжение "Во все тяжкие".
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 02-Июл-11 16:25 (спустя 8 часов, ред. 02-Июл-11 16:25)

Agema писал(а):
ni1i66 писал(а):
а вот английский сериал "Collision"
2Agema
а что вы собсна ожидаете?
если в ключе сабжа про выживание остатков человечества то конечно - Выжившие / Survivor несмотря на заметную мыльность и свернутость финала, вполне смотрибельно
если в ключе англ.детектив Thorne: Sleepyhead
детектив/триллер , детекив/мистика Округ Дарем / Durham County , Дом на окраине / Marchlands, Жизнь на Марсе / Life on Mars, Парадокс / Paradox
просто изпоследнесмотримого посоветую: Беглецы / MARTINA COLE'S RUNAWAY, Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White
вообще скажем аглицкие сериалы something different от типично мериканской мыловаренной продукции, некторая тормознутость компенсируется тем что в них больше кина , но приноровившись смотришь с интресом.
данный сериал откровенно Falling Даун , и дело не в спецэффектах, а в заваливании буквально всех составляющих, или вежливо сказать на ОЧЕНЬ любителя с крепким желудком.
[Профиль]  [ЛС] 

Mykola83

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mykola83 · 05-Июл-11 16:35 (спустя 3 дня)

cojib писал(а):
У Baibako уже 2 серии виложено
[Профиль]  [ЛС] 

zero982

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zero982 · 05-Июл-11 16:39 (спустя 3 мин.)

Цитата:
У Baibako уже 2 серии виложено
Уже скачал у него. )
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

neo63 · 05-Июл-11 17:39 (спустя 59 мин.)

Atlas_ua писал(а):
Очередные сопли в стиле Outcasts
вообще то
outcasts лучше,я его даже сохранил на болванки,а этот я по одной серии смотрю и тут же удаляю
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa7809

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sasa7809 · 05-Июл-11 23:00 (спустя 5 часов, ред. 05-Июл-11 23:00)

анекдот для идиотов?
скрытый текст
несколько сотен человек не могут себе хлеб испечь?
[Профиль]  [ЛС] 

Mitya69

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mitya69 · 05-Июл-11 23:40 (спустя 40 мин.)

В моем представлении сериал это – в каждой серии (или несколько серий) отдельная история. Или это новое виденье сериалов… очень напоминает Визитеров.
[Профиль]  [ЛС] 

IXLM

Стаж: 17 лет 8 месяцев

IXLM · 06-Июл-11 15:22 (спустя 15 часов, ред. 06-Июл-11 15:22)

По сериалу полностью согласен с ni1i66:
Цитата:
данный сериал откровенно Falling Даун , и дело не в спецэффектах, а в заваливании буквально всех составляющих, или вежливо сказать на ОЧЕНЬ любителя с крепким желудком.
Mitya69 писал:
Цитата:
В моем представлении сериал это – в каждой серии (или несколько серий) отдельная история. Или это новое виденье сериалов… очень напоминает Визитеров.
Практически любой современный сериал, если он драма или часто фантастика (и не процедурал) имеет сквозной сюжет. Это неотъемлимый атрибут успеха сериала. Посмотрите номинантов на эмми и золотой глобус. А то, что Вы считаете своим представлением, навязано Вам нашим убогим телевидением.
[Профиль]  [ЛС] 

baltaf

Стаж: 16 лет 1 месяц

baltaf · 07-Июл-11 19:43 (спустя 1 день 4 часа)

Тут случайно, хоть нет логотипы?
Хотелось с самого начало собрать в хорошем качестве.
Вдруг все же станет нормальным сериалом. Тема то интересная.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Snow63

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Snow63 · 07-Июл-11 20:22 (спустя 38 мин.)

Честно старался смотреть его и даже посмотрел 3 серии. Для меня сериал закончился, когда в третьей серии мужика заставили готовить. Такого даже я проглотить не смог. Хотя я не особо привередлив и от каждого сериала шедеврального сюжета не жду.
[Профиль]  [ЛС] 

ChristmasNet

ChristmasNet · 08-Июл-11 21:23 (спустя 1 день 1 час)

Сериал продлен на второй сезон http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Falling_Skies_episodes летом 2012 будет продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Michalych_

Стаж: 15 лет

Michalych_ · 09-Июл-11 16:48 (спустя 19 часов)

ChristmasNet писал(а):
Сериал продлен на второй сезон летом 2012 будет продолжение
Я думал тема исчерпана "Войной миров". Но народ кушает и проблем с пищеварением не возникает. Странно, однако...
[Профиль]  [ЛС] 

galina49

Стаж: 17 лет 5 месяцев

galina49 · 12-Июл-11 17:11 (спустя 3 дня)

С соседней веточки
Цитата:
galina49 писал(а):
Edya71 писал(а):
сейчас фантастики совсем никакой нет и за это спасибо! как правило такое г... не тонет... на наш взгляд хороший, но там не понимают и закрывают, менталитет не тот у них!
+100500
Я тоже всегда об этом пишу.
К тому же здесь артист хороший Ной Уайл (Скорая помощь, Библиотекарь 1,2,3 и проч....)
На baibako. уже заставка этого сериала есть, так что скоро появиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Tehnologia

Стаж: 16 лет

Tehnologia · 12-Июл-11 23:19 (спустя 6 часов)

Нудные диалоги ни о чем портят все впечатление. А тупизм отдельных главных героев вообще вызывает раздражение. Задумка неплохая, но вот воплощение слабоватое.. Будем надеяться, что дальше будет лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Barosy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Barosy · 13-Июл-11 17:57 (спустя 18 часов)

Каждую серию смотрел с разной озвучкой, эта самая худшая, как собственно и сам сериал, на этом и закончу просмотр
[Профиль]  [ЛС] 

troytailor1989

Стаж: 14 лет 10 месяцев

troytailor1989 · 19-Июл-11 23:11 (спустя 6 дней)

Мосенька,
Если возможно, то переименуйте название серий с 2 по 4. Непонятно, почему они называются как 1я серия?
[Профиль]  [ЛС] 

soiskatel

soiskatel · 20-Июл-11 20:17 (спустя 21 час)

Вроде сериал нечего но вот постоянно бегать вокруг своих детей... Тож самое что и в V... всё бегала она за своим сыном ... что рептилия... ну что тем в фантастике нету ничего кроме как детей порабощать и красть их для экспериментов... Главное чтобы совсем не пересели на это как в V во 2 сезоне ... а то закроют также.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error