Властелин колец: Кинотрилогия / The Lord of the Rings: The Motion Picture Trilogy [2001, 2002, 2003, США, Новая Зеландия, боевик, фэнтези, приключения, Blu-Ray disc (custom) 1080p] [Extended Edition] 2x MVO + Dub + Original Eng + Sub Rus, Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

zed210

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zed210 · 23-Июн-11 13:10 (14 лет 3 месяца назад)

на телике не будет видно этих полос на самом деле, на многих фильмах такое есть.
на пионерах например их будет видно только при поточечном масштабировании, на полном стандартном уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Киськас

Стаж: 15 лет 2 месяца

Киськас · 23-Июн-11 14:06 (спустя 55 мин., ред. 23-Июн-11 14:06)

ну полосы полосами... давний гемморой )
со звуком... мелкие претензии, 16 бит или 24 бита, существенно конечно, но только при той технике на которой это услылишь.
Видео, по скринам вроде все нормально, по разрешению и детализации какие уж там претензии, нет их, а вот по цвету кажется таки где-то перемудрили. Скрин с Карадрасом... не дает покоя )
7Rutber7 писал(а):
Что-то меня не радуют на первом диске Двух Башен вот эти чёрные полосы по бокам:
1
2
И в Арксофт так и в КМПлеере(
В Возвращении Короля, судя по скриншотам в раздаче, таких полос уже нет.
Блин, Две Башни, моя любимая часть трилогии, вот подстава
комментарий с http://bluebird-hd.org:
KID1935 писал
lonew и риповал сам? А то там во 2 части чёрные полосы аж по бокам есть)))
Есть, по 2 или по 4 пикселя, точно не помню, практически незаметно. Для единообразия картинки оставил полную ширину (1920) во всех частях.
Комментарий добавлен: 2011-06-21 15:46:55 GMT
с http://hdtvshek.net по цвету
9 написал: АДмин
Сегодня, 13:39
Сравнивал, детализация и качество в целом - субъективно понравилось больше в расширенной версии. Правда (много где писали) - в 1й части несколько нарушен цветовой баланс - вместо белого - светло-светло-елезаметно-салатовый. Ненатренированному человеку - это маловероятно бросится в глаза
[Профиль]  [ЛС] 

7Rutber7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

7Rutber7 · 23-Июн-11 14:19 (спустя 13 мин., ред. 23-Июн-11 14:19)

Понятно. На телике конечно не будет заметно этих полос, но я вот в последнее время привык на мониторе смотреть, а на нём эти полосы сразу бросаются в глаза. Обидно однако(
Цитата:
9 написал: АДмин
Сегодня, 13:39
Сравнивал, детализация и качество в целом - субъективно понравилось больше в расширенной версии. Правда (много где писали) - в 1й части несколько нарушен цветовой баланс - вместо белого - светло-светло-елезаметно-салатовый. Ненатренированному человеку - это маловероятно бросится в глаза
ну да, здесь многие про какой-то зеленоватый оттенок пишут, но мне в глаза бросается, как я уже писал, потеря красочности, ощущение что всё потускнело (я про Братсво кольца).
tink45 писал(а):
7Rutber7на самом деле ничего страшного ведь
кому как.
Кnight писал(а):
7Rutber7в КМПлеере можно один раз нажать на плюс и изображение немного приблизится
да вот не хочется таких манипуляций делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shindler · 23-Июн-11 15:00 (спустя 40 мин.)

Другая цветовая гамма в FOTR это решение Питера Джексона если что. На скриншота выглядит плохо, но при просмотре ниче так.
[Профиль]  [ЛС] 

serjk21

Стаж: 17 лет 1 месяц

serjk21 · 23-Июн-11 15:12 (спустя 12 мин.)

Ивлев Олег, хорошо, хорошо. Человеку надо было всего лишь цвет глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Дормидонт

Стаж: 20 лет

Дормидонт · 23-Июн-11 15:31 (спустя 19 мин., ред. 23-Июн-11 15:31)

<<MANAGER>> писал(а):
Прагматик
вообще то BD по качеству на порядок лучше того HDTV ИМХО, никто тебе вставки DVD менять на BD не будет
На порядок лучше - это в десять раз лучше...
BD по качеству лучше максимального DVD (даже не HDTV) раза в 2 - 3, не больше.
Особенно, если сравнивать на мониторе... Особенно скриншоты)))
ИМХО по-любому!)))
Не обращайте внимания, у меня пунктик...
скрытый текст
Конфетка лучше дерьма раз в пять, наверное - дерьмо, несъедобно, съедобно, вкусно, конфетка))))
Хотя, кто-то может поспорить!)))
[Профиль]  [ЛС] 

cop777

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cop777 · 23-Июн-11 15:51 (спустя 19 мин.)

Автор молоток! Давно ждал в БД.
Поставил на закачку - диск перегружен на 100%, думаю, что через 3-4 часа пойдет закачка.
Давно таких размеров не припомню, кроме режиссерской квадрологии Чужих в БД.
Спасибо тебе автор!
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет

MIFAL · 23-Июн-11 18:38 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 23-Июн-11 18:38)

7Rutber7 писал(а):
Понятно. На телике конечно не будет заметно этих полос, но я вот в последнее время привык на мониторе смотреть, а на нём эти полосы сразу бросаются в глаза. Обидно однако(
В ffdshow можно в настройках обрезать картинку на сколько хочешь пикселей
А по теме - мне ВК в HD вообще не понравился, в смысле я ожидал намного большего, картинка очень замылена, зерна не хватает
это конечно намного лучше DVD, но не то HD которого я ждал
Да и вообще что-то издание слабовато, думаю через год-два увидим переиздание с более качественной картинкой, может еще и дополнят сценами
Как раз в 2013 будет 10 лет как вышло возвращение короля, замутят 10th anniversary extended director's cut, наверняка есть еще сцен на часок которые не вошли. (надо же добить общий хронометраж до 12 часов :))
главное что-бы в 3D не перевели.
Если кому интересно вот сравнение театралки и режиссерской версии
Frodo 1:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58318
Frodo 2:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58316
Gandalf's Beard:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58223
Beginning War Scene:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58228
Isengard:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58229
Rivendell:
http://screenshotcomparison.com/comparison/58250
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

MIFAL · 23-Июн-11 20:25 (спустя 1 час 46 мин., ред. 23-Июн-11 20:30)

Вот сравнения всех 3 частей театралки и расширенные версии
Fellowship of the Ring
Two Towers
Return of the King
Братство кольца - расширенная версия НАМНОГО лучше детализация, но местами хуже гамма + на театралке и расширенной чуть разные зоны кадра взяты, значит полного нет ни у кого
Две крепости - у театралки больше кадр + гамма лучше, детализация чуть лучше у расширенной
Возвращение короля - различий почти нет, но может детализация у расширенной чуть-чуть лучше
Отсюда можно сделать вывод - будет и 3 издание ВК на blu ray с исправленной расширенной версией (надеюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tink45 · 23-Июн-11 20:30 (спустя 5 мин., ред. 23-Июн-11 20:30)

Смысла сравнивать Театралку и Расширенную не вижу,разные издания,но по тому что я видел Extendet на порядок выше,я молчу уже про HDTV там картинка размытая и вообще отстой(у Расширенной).
Я данное издание всё посмотрел на одном дыхании,во время просмотра ничего не мешало,разницу по сравнению с прошлыми изданиями(всеми) увидел в лучшую сторону(смотрел на большой диагонали).
[Профиль]  [ЛС] 

*WoRG*

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 3 месяца

*WoRG* · 23-Июн-11 20:57 (спустя 27 мин.)

Признавайтесь кто рипы берет и в какой размер?)
[Профиль]  [ЛС] 

zheckawork

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zheckawork · 23-Июн-11 21:50 (спустя 52 мин.)

А Remux будет? Места столько свободного нет, я уж молчу про время скачивания. Печалька.
Хотя такое издание надо брать пока лежит
АВТОРУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Киськас

Киськас · 23-Июн-11 22:44 (спустя 54 мин., ред. 23-Июн-11 22:44)

Вот теперь явно видно. Да,несомненно, на большинстве кадров картинка четче, но цветовая гамма... ну вот соглашусь со всеми, и мне не ахти, в театралке она более живая. И вроде как некоторые кадры при такой живой цветовой гамме в театралке смотрятся даже чуть почетче чем в режисерской. Причем вроде как в первой части наиболее заметно что цвет зеленоватый, во второй части поменьше кажись, а к Возвращению короля уже почти одна и та же. Видать король явился, всем люлей навешал за такую самодеятельность, вот они и цвет выровняли :))))
Итог: не смертельно, но ... обидно таки. Такое ощущение, что маркетинговые уловки, сначала мы вам театральную в Blu-ray с хорошим цветом, но не ахти по детализации, затем слава богу детализацию улучшили, но с цветом помудрили - эксперимент что ли, а в конце уж глядишь пойдет по третьему кругу как и обещалось, в рамках промо-компании Хоббита выпустим вам и максимально отмастерингованную, детализированную, в прекрасной цветовой гамме и со всеми допами... вообщем покупайте товарищи еще раз. Ах да, в 3D еще перекатят, куда без этого, каждую плюшку к делу надо приспособить.
Ну вот... согласен со всеми, от части к части общее качество по всем пунктам выравнивается. Одна мысль только крутится, выложили за 9 дней до официального релиза. Народ, что скажете, может в официальной версии поправится или это уже стыренно-окончательная?
Ну и конечно, претензии то не к релизеру. Ему как и от всех - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ravox

Ravox · 23-Июн-11 23:21 (спустя 36 мин.)

*WoRG* писал(а):
1080р уже есть от CHD. Размер - 87.77 GB (94,244,616,490 байт). Качество отличное. Артефактов и прочей гадости в первом фильме не заметил. Остальные два пока не осилил. Смотрел на 40" LED телевизоре.
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

MIFAL · 24-Июн-11 00:54 (спустя 1 час 33 мин., ред. 24-Июн-11 00:54)

Ravox писал(а):
*WoRG* писал(а):
1080р уже есть от CHD. Размер - 87.77 GB (94,244,616,490 байт). Качество отличное. Артефактов и прочей гадости в первом фильме не заметил. Остальные два пока не осилил. Смотрел на 40" LED телевизоре.
На хдбитсе будут какие нить 1080p рипы - жду их
наверняка будут лучше чем CHD
Решил для себя пока в коллекции именно рипы оставить - очень ждал блюреев с режиссерской версией хотел ремуксов, но когда увидел что за картинка решил что 1080p рипов вполне хватит, а если выйдет новое издание - тогда и заменю на ремуксы
[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arkahan · 24-Июн-11 03:30 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 24-Июн-11 03:30)

Прагматик писал(а):
Сравнил со старыми HDTV .... все как всегда в последнее время хотя , в этот раз , я надеялся на исключение . Увы . Зря надеялся (.
m0j0 писал(а):
Прагматик
А с чем ты сравнивал, если HDTV первая и третья части театралки?
Прагматик писал(а):
m0j0
В личке ответил - тут только дай пустобрёхам языки почесать
Прагматик
Почешу язык - а на кой вообще твой первый пост на публику в контексте второго? Теперь сам выглядишь пустобрёхом. Пост про "пустобрёхов", кстати, вообще в лучших традициях старика д’Артаньяна.
[Профиль]  [ЛС] 

Sliptip

Старожил

Sliptip · 24-Июн-11 10:16 (спустя 6 часов)

Shindler писал(а):
Другая цветовая гамма в FOTR это решение Питера Джексона если что. На скриншота выглядит плохо, но при просмотре ниче так.
Где вы такую, простите меня грешного, глупость вычитали то?
[Профиль]  [ЛС] 

Киськас

Киськас · 24-Июн-11 11:37 (спустя 1 час 20 мин.)

Sliptip писал(а):
Shindler писал(а):
дело не в глупости, а в верности информации. Если есть такое, значит где-то есть первоисточник информации, а другое дело когда сие выдумано
[Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FykyRykyTy1 · 24-Июн-11 12:37 (спустя 59 мин.)

Как скоро 720 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shindler · 24-Июн-11 14:17 (спустя 1 час 40 мин., ред. 24-Июн-11 14:17)

Киськас писал(а):
Sliptip писал(а):
Shindler писал(а):
дело не в глупости, а в верности информации. Если есть такое, значит где-то есть первоисточник информации, а другое дело когда сие выдумано
В США ремастеренная версия вышла в нескольких кинотеатрах, со вступлением Питера Джексона, который рассказывает что давно хотел переделать FOTR.
[Профиль]  [ЛС] 

7Rutber7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

7Rutber7 · 24-Июн-11 14:40 (спустя 22 мин.)

Похудел-то как из-за нервов человек Чё это я, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ конечно же)
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Prolisok · 24-Июн-11 14:55 (спустя 15 мин.)

7Rutber7 писал(а):
Похудел-то как из-за нервов человек Чё это я, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ конечно же)
Он худел во время съемок Кинг-Конга. И не от нервов, а просто решил похудеть. И от очков избавился. Короче, решился на тюнинг
[Профиль]  [ЛС] 

nekets77715

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nekets77715 · 24-Июн-11 16:09 (спустя 1 час 13 мин.)

Я правильно понимаю - в этой раздаче представлены самые полные версии фильмов? То бишь режиссерские?
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

MIFAL · 24-Июн-11 16:30 (спустя 21 мин., ред. 24-Июн-11 16:30)

nekets77715 писал(а):
Я правильно понимаю - в этой раздаче представлены самые полные версии фильмов? То бишь режиссерские?
Да
Люди, кто может - выложите отдельно DTS core с переводом супербита ко всем частям
как-то не хочется качать 222Gb ради пары звуковых дорожек да и думаю не одному мне хотелось бы эти дорожки отдельно заполучить
И дорожки от позитива тоже бы хорошо было
[Профиль]  [ЛС] 

fcsd

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fcsd · 24-Июн-11 16:36 (спустя 5 мин.)

+1 к просьбе дорожек - можно 2 многолоски и комбинированный дубляж?
[Профиль]  [ЛС] 

spok88

Стаж: 15 лет 10 месяцев

spok88 · 24-Июн-11 17:13 (спустя 36 мин.)

Рип 720p ругают за рассинхрон. Здесь такого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Galogenid

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Galogenid · 24-Июн-11 17:27 (спустя 14 мин.)

чёт размер маленький какойто)
[Профиль]  [ЛС] 

Der_Gott

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Der_Gott · 24-Июн-11 17:30 (спустя 2 мин.)

Galogenid писал(а):
чёт размер маленький какойто)
Размер болел в детстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Roland-stalker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Roland-stalker · 24-Июн-11 17:56 (спустя 25 мин.)

Правильно понимаешь Хьюго
[Профиль]  [ЛС] 

tink45

tink45 · 24-Июн-11 18:09 (спустя 13 мин.)

На самом деле после просмотра Расширенной версии Театралку как то нет желания смотреть,учитывая сколько всего было вырезано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error