Всем добрый вечер!
Подскажите, есть где-нибудь информация по L.A.? Очень зацепила эта рок-группа!!! Гуглил, но ничего нет кроме ютюба не нашел.(((.
Был бы признателен!
sazhenkov У группы "L.A." всего один альбом, но очень симпатичный.
Выложил сюда. Если ребятам-модераторам музыки всё понравится, можно будет скачать здесь: L.A. - Heavenly Hell - 2009
Фильм понравился, но треки в фильме вообще не понравились, кроме песни в клубе и конечно же нестареющего хита Forever Young(Alphaville), но автору раздачи все равно спасибо!!!
sazhenkov У группы "L.A." всего один альбом, но очень симпатичный.
Выложил сюда. Если ребятам-модераторам музыки всё понравится, можно будет скачать здесь: L.A. - Heavenly Hell - 2009
Ксениякенди это утверждение или вопрос?
да, саундтрек к испанской версии, снятой в 2010 году.
а переводов названия было несколько до выхода фильма в России.
Кому понравилась основная тема фильма, вот: Tiziano Ferro - La paura che...
это оригинальная песня, кстати к саундтреку второй части итальянской версии!!!
Фильм потрясающий! Музыка за душу берет, особенно Manel Santiesteban - tres metros sobre el cielo... надеюсь, score выйдет, очень хочу оригинал, а не нарезку...
Народ подскажите что за песня играет на день рождении Баби!!! Хочу своей девушки приятное сделать подскажите где её найти или хотя бы как называется!!! Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста! Я уже все перерыла в инете, что могла. Хочу найти полный вариант песни Spunkfool - We Can't Stop (4:16). его что, вообще нигде нет? Почему везде какая-то обрезанная версия? пробовала по словам найти, тоже не получилось!