Native Instruments - Kontakt 4.2.3 STANDALONE.VSTi.RTAS x86 x64 [2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 17-Июн-11 19:37 (14 лет 3 месяца назад, ред. 17-Июн-11 19:37)

Это было у разных пользователей и с версиями Kontakt 4.1.1 и с 4.2.2 и с .4.2.3. и ниже.. версиями.. и разных крякеров. Откройте любую тему с Kontakt и почитайте.
не убедительно.
P.S. У меня же идут и шли всегда. Зачем же Вы под себя то примеряете, как и предыдущий оратор... Давайте не будем на зеркало пенять.
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

Стаж: 15 лет

artyomivaniuk · 17-Июн-11 19:44 (спустя 7 мин.)

minusmaker, ничего на себе не примеряю. Исхожу из того, что раньше работал на 4.1.1 и всё работало без косяков. С 4.2.3 ничего хорошего не выходит. После того, как прочёл скрытый текст и то как устанавливать библиотеки, сносить их по несколько раз и удалять ключи из реестра, то не совсем понял смысл выкладывать такой битый релиз.
Ну если у вас всё идёт прекрасно, то поделитесь опытом с нами, с теми у кого проблемы с 4.2.3, уж будьте любезны, сударь.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 17-Июн-11 19:51 (спустя 6 мин., ред. 17-Июн-11 19:51)

Не надо ерничать. Мы обсуждаем проблему, пытаясь ее решить, а не соревнуемся, кто быстрее откопает томагавк холивара.
Я уже поделился. на странице 3 - пост от 12 июня. Хотя это и был эксперимент в реальном времени.
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

artyomivaniuk · 17-Июн-11 19:55 (спустя 4 мин.)

minusmaker, на моей машине по такому сценарию всё равно возникают те же проблемы. Вообще у меня сборка XP стоит. Обязательно на чистую надо ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 17-Июн-11 20:06 (спустя 10 мин.)

Это был экперимент - ничего более. "Чиcтая" XP качается - пока не могу проверить. Утверждение, что на твикнутую XP плохо ставится Kontakt последних версий мне тоже очень хочется проверить. Если подождете - я выложу результаты, как закончу.
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

Стаж: 15 лет 10 месяцев

qwuq · 17-Июн-11 20:14 (спустя 8 мин.)

Лапатник писал(а):
...Win7 32 бита чистая
Никто не советует сносить Win каждый раз.Не надо тут шутковать на эту тему.
Что значит чистая? Вы до того ничего на нее не ставили? Ни собственно виндовых обновлений, ни муз-хостов, ни плагинов, ни тех довесков-патчей, которые с этим всем идут? У Вас на винде только Контакт? И браузер - чтоб на форуме писать?
Заколебали, чессно.
Излишняя серьезность приводит к болезням... печенки
minusmaker писал(а):
...
не убедительно.
У Вас работает, у меня нет. Речь как раз о нестабильности работы. Так что это еще вопрос, что и для кого неубедительно.
Пример: Контакт от "воздушных" влет открывает старого Седлачека (Complete, String Essentials). Данный сабж просит "правильно зарегистрировать библиотеку". Вот это, лично для меня, было просто шоком. Не знаю кому как, а мне этот Седлачек нужен, а не Симфобия2!
Шаманить с реестром... можно, конечно. Но читаю уже не первый пост о вылете в "синий экран" после таких плясок. Связано это с Контактом или нет - проверять не собираюсь.
Цитата:
* STiLL GET ERRORS? *
Report to your favourite audio warez forum. And we will know...
Цитата из "Сами-знаете-кого". Ну и в чем тогда понт геморов с реестром?
Я искренне уважаю тех парней, благодаря которым многие из нас имеют возможность продолжать заниматься творчеством, используя самые современные технологии. Однако релизы от Assign практически всегда сделаны, что называется, "на коленке": второпях и с огрехами. Если дело касается очередного эквалайзера или компрессора - та и бог с ним, такого добра у нас, как гуталину у дяди кота Матроскина. Но Контакт, один только корректный снос которого требует нечеловеческих усилиев...
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 16 лет 2 месяца

Лапатник · 17-Июн-11 20:35 (спустя 20 мин., ред. 17-Июн-11 20:35)

qwuq
Кто конкретно вас заколебал?Я лично вам никаких советов не давал и контакт продал вам не я.Так что претензии отправляйте кому-нибудь другому )
Чистая= образ с оригинального диска(взят в сети).Не более того.
Я об этом и написал кстати
Цитата:
Windows сборка?Если да,то сносить с чертям и ставить оригинал
а вы довели до абсурда уже
Цитата:
Каждому новому релизу Assign требуется чистая оригинальная винда. Кто этого еще не понял - лошара анапская
Зачем?А кто вас знает.Настроение видимо хорошее было
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 17-Июн-11 20:36 (спустя 1 мин.)

Цитата:
У Вас работает, у меня нет
А вот это определяющая фраза. Из-за чего собственно и весь сыр-бор. Если б целая страница постов и все "Patch encrypt..." - оно и и не стоило ни моих, ни чьи-либо других усилий... Ну дык а почему у меня так, а у тебя не так.. Да ладно, бы это штучно, так это просто запредельно...
Цитата:
Что значит чистая?
Вот поэтому я и акцентировал внимание на "чистоте"...
Цитата:
Связано это с Контактом или нет - проверять не собираюсь
А я собираюсь... Я попытаюсь найти.
А вообще, полагаю, вопросы отпадут сами собой, когда релиза от Air дождемся... ли..
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 17-Июн-11 20:55 (спустя 19 мин.)

В муз.ветке срач всегда начинается из-за какой-то ерунды.Я заткнулся )
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

qwuq · 17-Июн-11 21:15 (спустя 19 мин., ред. 17-Июн-11 21:19)

minusmaker писал(а):
А вот это определяющая фраза....
Ну... Определяющая, про шок от незарегистрированности Седлачека. На него были огромные планы, в т.ч. и с выкладыванием результата сюда на торрент. А теперь...
Сам терпеть не могу этого нытья про "я чё это/ оно не встает" и без особой надобности публику не беспокою. Подчеркну, до установки данного сабжа в одном проекте славно бегали: "воздушный" Контакт (vsti), Ризон (по ревайру) и Гигастудия (под адаптером).
minusmaker писал(а):
А я собираюсь... Я попытаюсь найти.
Может выработать какой тест-план и навалиться совместно? А то получается, что каждый роет в своем направлении, а это общей картинки не дает. Отсюда, имх, и холивары.
minusmaker писал(а):
А вообще, полагаю, вопросы отпадут сами собой, когда релиза от Air дождемся... ли..

ЗЫ: Да, это я недоразобрался с чистой vs оригинал, приношу извинения. Кстати, потом не поделится кто ссылочкой на оригинал винды? Ну и рекомендациями по правильной установке апдейтов и проч.
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

minusmaker · 17-Июн-11 21:18 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Кстати, потом не поделится кто ссылочкой на чистую винду? Ну и рекомендациями по правильной установке апдейтов и проч
я могу поделиться всем вышесказанным, но только для Win 7, в личке ессно...
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

qwuq · 17-Июн-11 21:37 (спустя 19 мин., ред. 17-Июн-11 21:37)

Уже пишу )
Лапатник писал(а):
Кто конкретно вас заколебал?Я лично вам никаких советов не давал...
К Вам претензий-то и нет. Просто пустые нравоучения насчет "кривых рук" и "чистой винды" заколебали.
Лапатник писал(а):
Чистая= образ с оригинального диска(взят в сети).Не более того.
Да, эт я ступил, согласен.
Лапатник писал(а):
Настроение видимо хорошее было
Ну да, поначалу Открываю Оркестровые Бега - бегают, скрипты сохраняются. Добавляю Алису - играет. Сонивоксовые скрипты - нате, пжалста. Я тут и размяк, а потом... Седлачек - тютю, акаевый EWQL Brass - в синий экран...
[Профиль]  [ЛС] 

realsound0

Стаж: 15 лет 8 месяцев

realsound0 · 17-Июн-11 23:27 (спустя 1 час 49 мин.)

Лапатник писал(а):
realsound0 писал(а):
Пробовал так, ничего не выходит, тоже самое.
Кто знает что может помочь ещё?????
Удалить,почистить систему,установить заново(от администратора на Win 7,Vista и выключить антивирус на время установки)
Windows сборка?Если да,то сносить с чертям и ставить оригинал
Контакт ставил на чистый новый оригинальный XP. ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 17-Июн-11 23:39 (спустя 12 мин.)

Тогда даже не знаю.Все перепробовали
Funk идет
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-rps

Стаж: 16 лет

vlad-rps · 18-Июн-11 00:08 (спустя 28 мин.)

Доброй ночи коллеги ! Хорошую тему затеяли. Только зразу не нравится высказывания - "Я типа крут,
а ты .....". Добрее надо быть друг к другу. Теперь по делу.
Сегодня убил весь день но так и не поставил Kirk Hunter Pop Rock Strings и Chris Hein Horns Vol 1 v1.5
причина: "Patch encrypt..." С реестром умею работать, но устал бороться.
У меня XP SP2 Komplete 6 и стоял Kontakt 4.1.3 и все прекрасно работало( хотя уваж. minusmaker
пишет что эта версия глюкнутая), поставил сверху Kontakt 4.2.3 - все библы рабочие, а эти нет.
Утром буду пробовать ставить Komplete 7, переустанавливать Kontakt 4.2.3, но есть подозрение,
что как раз Kontakt 4.2.3 от АССИГНа глючный. Быстрей бы АИРЫ свой релиз делали.
А проблема "Patch encrypt..." действительно существует, я лично ставил на чужую машину с XP SP2 Kontakt 4.1.3 библы которые у меня стали с первого раза, а на другой машине "Patch encrypt..." .
Так что уваж. minusmaker может Вам просто сильно везет?
Предлагаю менятся ЗНАНИЯМИ, ветками реестра
HKCU\Software\Native Instruments\Kontakt4\...
HKLM\Software\Native Instruments\Kontakt4\... и всякими серийника, ВО БЛАГО МУЗЫКИ.
[Профиль]  [ЛС] 

realsound0

realsound0 · 18-Июн-11 01:41 (спустя 1 час 33 мин.)

Лапатник писал(а):
Тогда даже не знаю.Все перепробовали
Funk идет
У меня только работают 2 библиотеки это - Acoustic Legends HD, Chris Hein Bass, на всех остальных библиотеках(а их очень много) выскакивает - This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly.
И что с этим делать, я не знаю. Ставил полностью на чистую винду, по сто раз удалял добавлял бибилы, ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

senikor

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

senikor · 18-Июн-11 03:08 (спустя 1 час 26 мин.)

vlad-rps писал(а):
Предлагаю менятся ЗНАНИЯМИ, ветками реестра
Да сколько угодно
vlad-rps писал(а):
... и всякими серийника,

Правила
Цитата:
9. Всем участникам данного форума запрещается публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде, а также раздавать кейгены и кряки отдельным релизом. Категорически запрещается публиковать в топиках запросы на кряки и серийные номера. Все подобные запросы - в личку пользователям, объявившим в топике о наличии у них необходимых дополнений и изъявившим желание помочь другим пользователям с помощью отправки их в ЛС.
За это деактивация аккаунта полагается.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 18-Июн-11 13:50 (спустя 10 часов, ред. 18-Июн-11 13:50)

realsound0 писал(а):
выскакивает - This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly.
И что с этим делать, я не знаю. Ставил полностью на чистую винду, по сто раз удалял добавлял бибилы, ничего не помогает.
А service center устанавливается?У меня при добавлении выдает табличку про service center.Жму "ок" и все работает.
Я просто устанавливаю ничего не трогая.Везде жму next :)Активировать сервис центр не нужно
Можно попробовать установить как говорил minusmaker.То есть начать с версии 4.0.2 и едем до текущей версии.
Удалять этот контакт можно каким-нибудь деинсталлятором,чтобы он сразу потер записи реестра и остатки файлов
вот на выбор.
Revo Uninstaller Pro 2.5.1 + Portable + RePack
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106582
Uninstall Tool 2.9.7 Build 5118
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3003471
[Профиль]  [ЛС] 

realsound0

realsound0 · 19-Июн-11 12:03 (спустя 22 часа)

Лапатник писал(а):
realsound0 писал(а):
выскакивает - This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly.
А service center устанавливается?У меня при добавлении выдает табличку про service center.Жму "ок" и все работает.
Я просто устанавливаю ничего не трогая.Везде жму next :)Активировать сервис центр не нужно
Можно попробовать установить как говорил minusmaker.То есть начать с версии 4.0.2 и едем до текущей версии.
Удалять этот контакт можно каким-нибудь деинсталлятором,чтобы он сразу потер записи реестра и остатки файлов
вот на выбор.
Revo Uninstaller Pro 2.5.1 + Portable + RePack
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3106582
Uninstall Tool 2.9.7 Build 5118
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3003471
Конечно сервис центр стал, везде только некст и нажимал.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-rps

vlad-rps · 19-Июн-11 12:58 (спустя 55 мин., ред. 19-Июн-11 17:17)

Спасибо senikor за бдительность.
Цитата: Категорически запрещается публиковать в топиках запросы на кряки и серийные номера. Все подобные запросы - в личку пользователям.
Это само собой разумеется. Правила форума надо уважать.
Как говорится, утро вечера мудрее.
Запустился через Браузер - Chris Hein Horns Vol 1 v1.5, на одну проблему меньше.
Kirk Hunter Pop Rock Strings остается в "Patch encrypt..."
Люди добрые, пришлите в личку ветки реестра
HKCU\Software\Native Instruments\Kontakt4\...
HKLM\Software\Native Instruments\Kontakt4\...
у кого Kirk Hunter Pop Rock Strings рабочий и стоит Win XP SP2,XP3.
Очень хочется решить проблему с библой.
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AisLord

AisLord · 19-Июн-11 21:39 (спустя 8 часов)

Люди, подскажите пожалуйста, почему у меня не при загрузке муз. файла в multirack все время спрашивает библиотеку и после каждый раз указывания ему папки с файлами, он пишет что демо версия. можно играть минут 15, после чего надо перезагружать контакт.
Плюс никакие пресеты, ни обработки не перетащить в стойку. такое впечатление, что как будто демо версия.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-rps

vlad-rps · 19-Июн-11 21:59 (спустя 19 мин., ред. 19-Июн-11 21:59)

Сегодня добавил еще Cinematic Guitars. Опять "Patch encrypt..." Но вроде решил проблему с библами.
Опыты провел на Kontakt 4.2.3 STANDALONE, библы Cinematic Guitars и Kirk Hunter Pop Rock Strings.
ИТАК: 1- Надо внимательно читать то, что рекомендуют другие.
СПАСИБО Von Geschaftemacher (1 пост на 4 странице)
1. Открываем KONTAKT Add Library Указываем путь к библиотеке Добавилась, пробуем загрузить любой патч, получаем фигу - This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly Remove library Закрываем KONTAKT.
2. Ещё раз открываем KONTAKT ещё раз Add Library Указываем путь к библиотеке Добавилась, пробуем загрузить любой патч, загружается, ждём.
3. Всё.
Но может и не помочь ...

Вот как раз и помогло, только эту процедуру я проделал 2-3 раза. И УРА ВСЕ РАБОТАЕТ.
Еще раз СПАСИБО Von Geschaftemacher.
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

qwuq · 20-Июн-11 00:28 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Июн-11 00:33)

Почти два дня потратил на установку библиотек и всевозможные издевательства над ними (после добавления в Контакт): переносил их с одного диска на другой, менял структуру "библиотечных" папок и т.п.
Выводы: плагин грузится быстрее, чем 4.1., фирмовые запароленные скрипты редактируются (!!!). Подгрузились и работают все требуемые библиотеки: добавлялись через Add library (кроме Cinematic Strings - эту прописал в реестре). Прикрутил обоины к Седлачеку и Лондонским струнам - доволен как слон! Ай да Ассижн - молодца! Похоже и впрямь порадовали наконец-то качественным релизом.
Порядок установки для каждой библиотеки оказался (в моем случае) разный:
1. Запускаем standalone-версию Kontakt.
2. Add library
Дальше возможны варианты:
А. Если сразу появляется окно: "Kontakt will now add the library..." - все ок.
Прим.: Некоторые старые библиотеки могут добавляться без появления к-л. сообщений, но чтобы они отобразились потребуется или обновить [Refresh] браузер Контакта или перезапустить программу.
Б. Если при добавлении библиотеки выдается сообщение: "Please confirm the following dialog to make changes permanent.", то библиотеку, которая появивится в браузере Контакта, надо будет сначала удалить [Remove library], а потом опять добавить [Add library].
В. Если появляется окно: "Could not add 'libname'"
1) перезапускаем Kontakt (!!!).
2) Add library
3а) Если появляется окно: "Kontakt will now add the library..." - все ок
3б) Если появляется окно: "Please confirm the following dialog to make changes permanent" - см. вар. Б.
[Профиль]  [ЛС] 

qwuq

qwuq · 20-Июн-11 00:35 (спустя 6 мин.)

И не говори, только мышом умахался до чертиков
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Von Geschaftemacher · 20-Июн-11 01:08 (спустя 33 мин., ред. 26-Авг-11 21:24)

Ещё один вариант лечения проблем:
- "Could not add 'xxx'" - невозможность добавить абсолютно любую библиотеку.
- "This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly" - невозможность загрузки патчей.
Идея старая, но эффективная.
Лечение
Шаг 1.
Нам необходим крякнутый *.ехе файл NI Kontakt 4. Версия 4.1.1 вполне подойдёт.
Идём в NI Komplete 7, качаем Kontakt 4.ехе из папки "DYNAMiCS-WiN" или "DYNAMiCS-OSX", в зависимости от разрядности установленного Kontakt 4.2.3 и типа Вашей ОС.
Нужные файлы находятся в распакованном виде, это нам на руку.
Шаг 2.
Скачаный Kontakt 4.ехе размещаем на рабочем столе (к примеру). Запускаем.
Шаг 3.
Все имеюшиеся у Вас библиотеки добавляете через закладку Libraries Add Libriry. Закрываем Kontakt.
Шаг 4.
В режиме VSTi или STANDALONE открываете Kontakt 4.2.3, появится сообщение:
The following library comes with a pre-built patch database:
XXX - название библиотеки.
Do you want to import it to Kontakt's database? This will take only a second.
Отвечаете "Yes".

Абсолютно все библиотеки доступны, без хождения в реестр и правок.
Теперь Вы можете предаться исключительно написанию шедевров.
Шаг 5.
Всё.
Успехов в творчестве.
При такой вот альтернативной (но эффективной) процедуре добавления библиотек, Вы перестаните получать отвратительные сообщения от Kontakt 4.2.3 (о невозможности добавить ту или иную библиотеку), перестаните нервничать из-за фокусов Kontakt 4.2.3 и не будете холиварить в топиках.
Надеюсь, эта информация будет полезна.
[Профиль]  [ЛС] 

Wellness_

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wellness_ · 20-Июн-11 16:48 (спустя 15 часов)

Von Geschaftemacher

Спасибо за помощь, сработало
Еще одна проблема: не могу изменить размер окна Kontakt. если я включаю Standalone Приложение то все работает из опций программы / Reset window size, но если я использую его как плагин то не могу не расширить не уменьшит в размере. от данной проблемой я не могу видеть параметры которые в низу.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 20-Июн-11 16:50 (спустя 1 мин.)

Wellness_ писал(а):
Еще одна проблема: не могу изменить размер окна Kontakt. если я включаю Standalone Приложение то все работает из опций программы / Reset window size, но если я использую его как плагин то не могу не расширить не уменьшит в размере. от данной проблемой я не могу видеть параметры которые в низу.
Так а за правый нижний угол не тянет?
[Профиль]  [ЛС] 

artyomivaniuk

artyomivaniuk · 21-Июн-11 07:04 (спустя 14 часов)

Ну что ж, господа. Поставил чистую Windows 7 64. Буду пробовать. Ну должна же эта версия работать со Скарби Фанк.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 21-Июн-11 07:29 (спустя 24 мин.)

artyomivaniuk писал(а):
Ну что ж, господа. Поставил чистую Windows 7 64. Буду пробовать. Ну должна же эта версия работать со Скарби Фанк.
Если что тут идейку подкинули
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=45755732#45755732
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Von Geschaftemacher · 21-Июн-11 08:05 (спустя 35 мин., ред. 21-Июн-11 08:05)

artyomivaniuk писал(а):
artyomivaniuk,
не поленитесь, скачайте 35 МВ. Результат не должен Вас разочаровать.
Скарби Фанк, да и все остальные библиотеки, по приведённой схеме, добавляется без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error