я играю на планете у план апдер 1.2.7
я не как немогу установить этот русик!
я удалил старую папку с раздачи скинул кинул папку и серавно у меня пишит типа осталось докачать 1.3 гб у меня просит обнавить(
У меня также что делать?
Запускать не через апдейтер блин, что так тяжело додуматься?
artemka679 писал(а):
у мя не работает, я удалил че было сначала и вставил этот и ваще не работает
А проблему описать? "Не работает" блин, оно бывает по разному, шапку раздачи фсю прочитал? Фсе сделал как там написано? Какой сервер? Какая версия клиента? Я что буду мысли твои читать?
все сделал, как расписано выше. удалил старую папку, скачал с торрента новую, вставил в папку с игрой.
в игру не заходит, просит обновить клиент...
я так понял если обновлю, ничего не поможет, так и останется на англ???
Люди те кто ещё не начал скачивать или незакончил лучше скачайте игру Aion planet через торрент там во время устоновки можно выбрать какой язык ты хочешь но я тогда незнал и уже скачал вот половину русика скачал как всё поставлю отпишусь
помогите плиз !пришлось снисти айон! решил загрузить зашел на сайт http://www.aionlegend.ru скачал апдатер просто нажал обнавить он видимо скачал игру! я до этого так же делал! теперь он пишет ошибку типа игра не смогла обновится( [1024] вот такой челяк выдает( ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сделал всё как сказанно, удалил папку l10n, вместо неё вставил новую ничего не изменилось начинает качать 1гбайт. переменововал папку также ничегго не происходит. Игра всё равно на англ.
А у меня такой вопрос, если нужна русификация только текста(звук английский мне больше по нутру), можно ли вручную удалить какие-то файлы, чтобы это реализовать?
Ребзя, всё сделал, как написано, но при запуске игры мне выдаёт "This programm is unavaliable in your country". Решаемо как-нибудь, кроме скачивания другого клиента?
Ребзя, всё сделал, как написано, но при запуске игры мне выдаёт "This programm is unavaliable in your country". Решаемо как-нибудь, кроме скачивания другого клиента?
Откройте блокнотом файл cc.ini
Там должно быть cc = "1"
Если вместо единицы др.цифра, исправьте её вручную и сохраните.
Откройте блокнотом файл cc.ini
Там должно быть cc = "1"
Если вместо единицы др.цифра, исправьте её вручную и сохраните.