Топ-модель по-американски / America's Next Top Model / Сезон: 16 / Выпуск: 1-13 (13) [2011, Реалити-шоу, WEB-DLRip] BaibaKo

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

FBreeze

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

FBreeze · 26-Авг-11 22:49 (14 лет назад)

а когда будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lanita__ · 27-Авг-11 10:41 (спустя 11 часов)

FBreeze писал(а):
а когда будут новые серии?
скоро будут. 9-я уже на монтаже. 10-я на озвучке.
еще раз: графика выхода нет. зависит от многих факторов. настойчивые "а когда" вызывают раздражение. я понимаю, что вы ждете и вам нравится, и мы работаем над проектом, но вопрошание процесс подготовки не ускорит.
[Профиль]  [ЛС] 

themasterpiecer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

themasterpiecer · 27-Авг-11 17:26 (спустя 6 часов)

Ну ты посмотри какие тупицы бывают... Прям под просьбой не делать этого - "а когда"... Ну тупицы, иначе никак не обьяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

Biguho

Стаж: 15 лет 1 месяц

Biguho · 27-Авг-11 19:28 (спустя 2 часа 2 мин.)

А когда?
А когда?А когда?А когда?А когда?А когда?А когда?А когда?А когда?А когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 27-Авг-11 21:07 (спустя 1 час 38 мин.)

ха-ха! какой убийственный флешмоб!
[Профиль]  [ЛС] 

paparacci_ozerov

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

paparacci_ozerov · 27-Авг-11 22:26 (спустя 1 час 19 мин.)

За 8 серию спасибо - жена как раз 7 посмотрела свежую попросила - и она как раз оказалась :))) Жду продолжения:)
[Профиль]  [ЛС] 

Nabboo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nabboo · 28-Авг-11 13:59 (спустя 15 часов)

Никто не подскажет, где можно скачать последние серии без перевода? заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

latoure

Стаж: 16 лет 1 месяц

latoure · 28-Авг-11 15:20 (спустя 1 час 20 мин.)

themasterpiecer писал(а):
Ну ты посмотри какие тупицы бывают... Прям под просьбой не делать этого - "а когда"... Ну тупицы, иначе никак не обьяснить.
Зачем так истерить?
Люди интересуются, чтобы знать, когда стоит ждать обновления, дабы не проверять его постоянно, а не ради того, чтоб кого-то позлить или поторопить.
[Профиль]  [ЛС] 

utall

Стаж: 17 лет 8 месяцев

utall · 29-Авг-11 09:21 (спустя 18 часов)

Nabboo писал(а):
Никто не подскажет, где можно скачать последние серии без перевода? заранее благодарен.
На американском MTV посмотрите в он-лайне
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa9

Стаж: 15 лет 9 месяцев

budddhaa9 · 29-Авг-11 17:47 (спустя 8 часов)

Викусёк писал(а):
spundina писал(а):
Marselas12 писал(а):
latoure писал(а):
Зачем так истерить?
Люди интересуются, чтобы знать, когда стоит ждать обновления, дабы не проверять его постоянно, а не ради того, чтоб кого-то позлить или поторопить.
+1
+1
+1
мне хотя бы 15 сезон увидеть.........
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alfonsodiaz · 29-Авг-11 19:26 (спустя 1 час 38 мин.)

Мне Ваша озвучка понравилась!!! Молодцы!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa9

budddhaa9 · 29-Авг-11 23:10 (спустя 3 часа)

за озвучку отдельное спасибо, для меня- самая лучшая!
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 30-Авг-11 03:12 (спустя 4 часа)

Посмотрел за сегодня все озвученные 8 серий. Нет, ваша озвучка просто класс!!!! МУЗтвшная - привычная просто)) Еще раз большое спасибо!!! Озвучивайте и дальше)))) Может возьметесь за пропущенные серии Мелроуза?)))))) или Династию первые 90 серий?)))) Наглею)))) В любом случае, спасибо вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

A.o.l.a

Стаж: 14 лет 1 месяц

A.o.l.a · 31-Авг-11 11:58 (спустя 1 день 8 часов)

Вы - супер!!! Действительно хочется к вам обратиться вот с такой просьбой: озвучивайте и другие шоу! Многие у нас в России просто не выходят. Рейтинговые "Вкус денег 4" или "Я люблю Нью-Йорк 2"... С вашей помощью мы могли бы их увидеть.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa9

budddhaa9 · 31-Авг-11 12:56 (спустя 58 мин.)

A.o.l.a писал(а):
Вы - супер!!! Действительно хочется к вам обратиться вот с такой просьбой: озвучивайте и другие шоу! Многие у нас в России просто не выходят. Рейтинговые "Вкус денег 4" или "Я люблю Нью-Йорк 2"... С вашей помощью мы могли бы их увидеть.
Спасибо!
присоединяюь, у нас в Европе эти шоу просто перестали показывать, а я бы с удовольствием увидел их именно с Вашей озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 31-Авг-11 13:52 (спустя 55 мин.)

благодарим за отзывы. )))
ориентировочный выход 9-й серии 2 или 3 сентября. 10-я и 11-я будут вскоре после нее.
что до предложений по новым проектам, то на сайте релиз-группы есть соответствующая тема http://www.baibako.tv/forum.php?action=viewforum&forumid=7
[Профиль]  [ЛС] 

Taniuka_80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Taniuka_80 · 01-Сен-11 08:28 (спустя 18 часов)

Lanita__ писал(а):
благодарим за отзывы. )))
ориентировочный выход 9-й серии 2 или 3 сентября. 10-я и 11-я будут вскоре после нее.
что до предложений по новым проектам, то на сайте релиз-группы есть соответствующая тема http://www.baibako.tv/forum.php?action=viewforum&forumid=7
отличная новость!
жду с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 01-Сен-11 15:03 (спустя 6 часов)

поздравляю! на сайте релиз-группы появилась 9-я серия.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 01-Сен-11 23:54 (спустя 8 часов)

Ой, так 9я серия это дайджест всех предыдущих Я такие серии всегда пропускаю. ИМХО, не нужно было заморачиваться....
кому подобное интересно?
А так, очередное большое спасибо за отличную озвучку!!
[Профиль]  [ЛС] 

Stephen.Hawking

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stephen.Hawking · 02-Сен-11 12:28 (спустя 12 часов)

alfonsodiaz писал(а):
Ой, так 9я серия это дайджест всех предыдущих Я такие серии всегда пропускаю. ИМХО, не нужно было заморачиваться....
кому подобное интересно?
Смотрите внимательнее: в этот выпуск включены некоторые эпизоды, не вошедшие в предыдущие выпуски. Да и в целом --- довольно интересно.
Спасибо релизерам.
P.S. Почему у вас при переводе женский голос правильно произносит имя Kasia, а мужской - нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Marselas12

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Marselas12 · 02-Сен-11 20:27 (спустя 7 часов, ред. 02-Сен-11 20:27)

9 серия разочаровала, поскольку ждал обычную серию, а не дайджест . Пропущенные эпизоды не стоили вашего труда, так что плюсую к alfonsodiaz
Также вспомнив Британни в ранних сериях соглашусь тем что ее испортили новым имиджем ,и да кстати, не согласен с отрицательными отзывами о ней.
скрытый текст
Если учесть, что это не конкурс красоты, а конкурс моделей, то по всем критериям она подходит больше остальных на звание победителя
Из финальной пятерки не нравится только Моли, судьи правильно заметили что в жизни она просто никакая, и тот эпизод на встрече с фанатами ,где тот прикольный чел усомнился, что это она на фото многое говорит.
А вообще этот сезон не только драматичный, но и очень приятный для глаз. Если сравнивать например с тем где победила Макки(там она 1 достойная была.)
[Профиль]  [ЛС] 

themasterpiecer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

themasterpiecer · 03-Сен-11 02:03 (спустя 5 часов)

Stephen.Hawking писал(а):
P.S. Почему у вас при переводе женский голос правильно произносит имя Kasia, а мужской - нет?
В субтитрах написано Кассия, ну я и читаю Кассия Учтем замечания, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Бевери

Бевери · 03-Сен-11 07:20 (спустя 5 часов)

тож не люблю дайджесты. Но этот понравился.Спасибо!!!!Вообще, сезон очень интересный и драматичный и участницы достойные и фотошуты интересные.В общем, респект Тайре и вам спасибо за раздачу!Ждем 10-11
[Профиль]  [ЛС] 

Taniuka_80

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Taniuka_80 · 03-Сен-11 10:05 (спустя 2 часа 45 мин.)

спасибо вам за работу
с нетерпением жду продолжения
P.S. Мне больше всех нравится Касия, если честно.. Несмотря на то, что она полненькая, она такая обаятельная и очень старается.. Но что-то мне подсказывает, что она не станет победителем.. Но, посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Лучшая

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Лучшая · 03-Сен-11 10:35 (спустя 30 мин., ред. 03-Сен-11 10:35)

Marselas12 писал(а):
9 серия разочаровала, поскольку ждал обычную серию, а не дайджест . Пропущенные эпизоды не стоили вашего труда, так что плюсую к alfonsodiaz
Также вспомнив Британни в ранних сериях соглашусь тем что ее испортили новым имиджем ,и да кстати, не согласен с отрицательными отзывами о ней.
скрытый текст
Если учесть, что это не конкурс красоты, а конкурс моделей, то по всем критериям она подходит больше остальных на звание победителя
Из финальной пятерки не нравится только Моли, судьи правильно заметили что в жизни она просто никакая, и тот эпизод на встрече с фанатами ,где тот прикольный чел усомнился, что это она на фото многое говорит.
А вообще этот сезон не только драматичный, но и очень приятный для глаз. Если сравнивать например с тем где победила Макки(там она 1 достойная была.)
да, Бриттани испортили короткой стрижкой, фактически подписав приговор, обкорнав длинные волосы. очень мало на свете женщин кому стрижки идут больше длинных волос. и у подавляющего большинства моделей длинные волосы.
зы. не знала, что и мужчины смотрят шоу про моду
[Профиль]  [ЛС] 

Marselas12

Marselas12 · 03-Сен-11 11:24 (спустя 48 мин.)

Лучшая писал(а):
да, Бриттани испортили короткой стрижкой, фактически подписав приговор, обкорнав длинные волосы. очень мало на свете женщин кому стрижки идут больше длинных волос. и у подавляющего большинства моделей длинные волосы.
зы. не знала, что и мужчины смотрят шоу про моду
Девушки же смотрят футбол , но не из-за того что интересуются футболом ,скорее футболистами
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 03-Сен-11 11:56 (спустя 32 мин., ред. 03-Сен-11 11:56)

В субтитрах написано Кассия, ну я и читаю Кассия
аналогично.
а по поводу дайджеста, то было интересно увидеть "незапоминающуюся" Ханну, Жаклин в ресторане (убийственная наивность?) и больше понять состояние Ондре.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 03-Сен-11 12:26 (спустя 30 мин.)

Лучшая, лично я смотрю РЕАЛИТИ, а не "шоу про моду".
[Профиль]  [ЛС] 

Lanita__

Lanita__ · 03-Сен-11 14:37 (спустя 2 часа 10 мин.)

10-я серия уже доступна на родном сайте релиз-группы. Добро пожаловать в Марокко!
[Профиль]  [ЛС] 

Stephen.Hawking

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stephen.Hawking · 03-Сен-11 18:59 (спустя 4 часа, ред. 04-Сен-11 11:27)

Stephen.Hawking писал(а):
В субтитрах написано Кассия, ну я и читаю Кассия Учтем замечания, спасибо.
Спасибо Вам от жены и дочки -- они с удовольствием смотрят шоу в переводе.
Отдельное спасибо от меня за сохраненную оригинальную звуковую дорожку.
Taniuka_80 писал(а):
спасибо вам за работу
с нетерпением жду продолжения
P.S. Мне больше всех нравится Касия, если честно.. Несмотря на то, что она полненькая, она такая обаятельная и очень старается.. Но что-то мне подсказывает, что она не станет победителем.. Но, посмотрим
Имя победительницы уже давно известно -- оно есть в сети.
скрытый текст
Лично меня, между прочим, выбор жюри очень удивил, ведь победительницей этого сезона стала...
скрытый текст
Бриттани. Да-да...
Кстати, очередной сезон, который в штатах начнет выходить дней через десять, возможно, станет последним. В нем примут участие наиболее заметные участницы предыдущих сезонов, не ставшие победителями.
скрытый текст
Одной из таких участниц станет...
скрытый текст
Александрия Эверетт из нынешнего сезона
.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error