Amy Dixon - Breathless Body: The Ultimate Calorie Burn [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 27-Дек-11 09:19 (13 лет 9 месяцев назад)

Бондарюшка тебе все мало?
[Профиль]  [ЛС] 

hungrytoinsane

Стаж: 14 лет

hungrytoinsane · 28-Дек-11 02:34 (спустя 17 часов)

Angel-teenager писал(а):
Olu6ka
В теме о Минне Лессиг статья была, что растяжка между сетами повышает силу аж на 20 (!) %. Но времени не всегда бывает растягиваться, хотя это дело я очень люблю.
Мой тренер, наоборот, отказался от растяжки, потому что силовые показатели из-за неё падали. Сейчас, когда показатели его устраивают снова начал растягиваться после тренировок.
[Профиль]  [ЛС] 

asb_2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

asb_2010 · 28-Дек-11 06:46 (спустя 4 часа)

Бондарюшка
Цитата:
Ну вы как, коврики пробовали стелить (туристический + под тренажеры)
Та же проблема! Еще и паркет скрипучий.
скрытый текст
Я купила коврик, который стелят при входе в каких-нибудь офисных помещениях. Такая толстенькая резиновая основа, а сверху - плотный-плотный короткий, но жесткий ворс. Размер - метр на два. Первые дни была счастлива, потому что звук реально поглощает и не скользит совсем. Хотела купить второй, чтоб обеспечить себе площадь 2*2. Но от так лезет! От моих кроссовок после тренировке с него надо содранные клочья собирать. Вроде не полысел пока - но все ж неприятно!
А тот, что под тренажеры не скользит? и достаточно плотный?
[Профиль]  [ЛС] 

Ингочкачка

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ингочкачка · 18-Янв-12 13:21 (спустя 21 день, ред. 19-Янв-12 12:02)

спасибо за замечательную тренировку!!!! Для моей железной попы и ног это было свежо и сегодня приятно ощутимо (Даже штанга в 20 кг. не дала такого результата) И попа оооочень много, здоровооо!!!
И что самое приятное что болит именно большая ягодичная, а не квадрицепс когда садишься и не задняя часть бедра, а именно точно в цель. Минимус и мидиус тоже наверное прорабатываются, только т.к. они маленькие то так сильно не ощущаются. Особенно приятно ощущать игру и округлость мышц при ходьбе. Когда садишься на стул чувствуешь тоже именно попу. А то бывало качаешь одно (попу) а болит другое (только ноги) .
А как ваше общее самочувствие во время крепатуры? Я вообще вся разбитая хожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-12 05:33 (спустя 1 день 16 часов, ред. 02-Апр-12 14:54)

Ингочкачка писал(а):
А как ваше общее самочувствие во время крепатуры?
Если я, скажем, в этот день ещё и не высплюсь, не поем толком, то да - убитая напрочь. А если утро (обычно крепатура у меня на утро следующего дня) начинается в хорошем настроении да с хорошей йоги, или просто потягушечек каких-нибудь, которые ох как расслабляют! - то тогда живу и радуюсь! А вообще, крепатура у меня бывает, если нагрузка очень необычная. Как правило, после тренировки я делаю хорошую растяжку и сразу ем - мышцы быстро восстанавливаются.

lubonchic

lubonchic · 20-Янв-12 08:55 (спустя 3 часа)

интересная тренировка! Меня зацепила. А выпады с отведением ноги в сторону, да еще и в прыжке и правда неплохо подгрузили попу. Чувствую. Не болит. Значит сегодня можно к штанге. Ээх, жаль не приседательный день!
скрытый текст
Я вот смотрю на Эми и думаю - это мой предел? Ведь она тоже немного Пончик, конечно, гораздо меньше чем я, но все же. Смириться? Или обнажить зубы и в бой???
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 20-Янв-12 09:05 (спустя 9 мин.)

lubonchic
Покажи зубки!
И - побольше стретчинга!
особенно - на ноги!
скрытый текст
и очень тщательно - икроножные!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 20-Янв-12 11:38 (спустя 2 часа 32 мин.)

Olu6ka со стретчингом не очень дружу -лениво. Вот когда напрыгаешься как молодой коза или наприседаешься - чувствуешь, да, работал. А после стретчинга вечное неудовлетворение в плане "а что это было"?
Все обещаю себе внести в еженедельный график и все пока мимо... Исправлюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

агося

Стаж: 15 лет 2 месяца

агося · 20-Янв-12 15:23 (спустя 3 часа)

Очень, очень понравилось, весь третий уровень мне даже после инсанити не по зубам!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 20-Янв-12 16:01 (спустя 37 мин.)

агося во-во. я тоже только кое-что из третьего делала. Прыжки-полеты, например, не смогла - чередовала их со вторым уровнем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Янв-12 01:00 (спустя 8 часов)

Бондарюшка писал(а):
сон необходим для физического здоровья (и для психического)

Полностью поддерживаю!!! Не менее 8 часов в сутки!!!
Хотите видеть прогресс - дайте организму такую возможность, элементарно выспавшись.
Помните, что плохой сон сводит на нет самую лучшую тренировочную программу!

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Янв-12 06:02 (спустя 5 часов)

Angel-teenager писал(а):
Помните, что плохой сон сводит на нет самую лучшую тренировочную программу!
угу... а кроме того, те, кто не высыпается - начинают толстеть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ингочкачка

Ингочкачка · 23-Янв-12 11:20 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 23-Янв-12 11:20)

Olu6ka писал(а):
угу... а кроме того, те, кто не высыпается - начинают толстеть )))
научно доказано...!
у меня после этой тренеровки здорово ныли колени дней 5 востонавливалась, может я где-то перестаралась, последнее упражнение делала с касанием пола рукой, как у Зузки. Но коленки мои скрипучие меня напугали, сейчас вроде прошло, подскажите где тут на форуме техника безопасности про колени? Искала не нашла...
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Янв-12 13:18 (спустя 1 час 58 мин.)

Ингочкачка
колено не должно быть острым под нагрузкой!
скрытый текст
Эх... и что вы в этой Зузке нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ингочкачка

Ингочкачка · 24-Янв-12 13:21 (спустя 1 день)

про тупой угол и то что не должно заходить за стопу колено я знаю и всегда соблюдаю. Я так подозреваю что деллала Cathe Friedrich - Push Pull силовые приседания в выподе и вместо гантелей как у них, решила со штангой в 18 кг. поприсидать а на следующий день вот эта треня была. Вот я и решила.
скрытый текст
С Зузкой я всё лето прозанималась, она молодец богата разнообразием и очень старательно и чётко делает упражнения, не смотря н усталость и тяжесть
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Янв-12 14:15 (спустя 53 мин.)

Ингочкачка
вот и предложи ее в топ-двадцатку ))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3896454
[Профиль]  [ЛС] 

Ингочкачка

Ингочкачка · 25-Янв-12 11:56 (спустя 21 час, ред. 25-Янв-12 12:01)

ух ты, я даже и не ведала про топ-20, окей.
Ещё про колени, вчера ещё раз повторила я сию тренировку - очень здорово! Изменила только 1 момент - в нём походу собака зарыта для коленей самое первое упражнение 3 уровня :1 джексоны - хорошо, 2 - низкий джексон - хорошо ( всё при условии коленей в сторону,и вообще в любом фитнесе и в йоге тоже колено всегда должно смотреть тудаже, куда и стопа
Так вот 3 уровень пишут что вот эта самая звезда очень ВРЕДНА ДЛЯ КОЛЕНЕЙ.!!! Я как раз и делала тогда звезду и коленки то заныли, а вчера 2 уровень - красота и бёдра с ягодицами подкачивались!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 25-Янв-12 11:59 (спустя 2 мин.)

Ингочкачка писал(а):
вообще в любом фитнесе и в йоге тоже колено всегда должно смотреть тудаже, куда и стопа
угумс!
Увы... современные инструкторы - многие грешат нарушением этого правила
Кстати... те, кто в топ собирается попасть - в том числе ))
[Профиль]  [ЛС] 

Shtolzman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shtolzman · 02-Фев-12 23:30 (спустя 8 дней)

вчера первый раз сделала
осилила до конца, в основном 2-й уровень делала
сегодня с утра поняла все ваши коменты про попу)) ох и болит! все-таки там мышцы ЕСТЬ)))
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 02-Фев-12 23:35 (спустя 4 мин.)

Shtolzman писал(а):
сегодня с утра поняла все ваши коменты про попу))
классно сказано!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-12 00:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

Shtolzman писал(а):
сегодня с утра поняла все ваши коменты про попу)) ох и болит!
Видать, комментариями про хорошую растяжку Вы пренебрегли(((
скрытый текст
Хотя у меня мышцы тоже пели.. по-хорошему))) И не только ягодичные

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Апр-12 21:52 (спустя 30 дней)

Бондарюшка

ты моя умничка!
[Профиль]  [ЛС] 

Alejessy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alejessy · 06-Май-12 07:45 (спустя 14 дней)

Тренировка сильная конечно, я выполнила ее до половины. Потом сразу включила Б. Бленкса кардио тайбо. Упражнение где приходится выпрыгивать из положения планка, сгибая колени к ягодицам мне показалось излишним. И вообще нагрузка чрезмерная на коленные суставы меня беспокоит, сделать-то весь комплекс реально, но дискомфорт в пояснице и коленях меня настораживает. Как бы себе не навредить.
[Профиль]  [ЛС] 

Heretostay

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Heretostay · 11-Июн-12 00:58 (спустя 1 месяц 4 дня)

присоединяюсь к вышесказанному всеми...... задница болит после первого занятия ТАК, что мало не покажется! занималась много лет и по разным программам, но попа еще так не болела! причем, она болеть начала не на следующий день только, а сразу после занятия =))) а на следующий день вообще караул был.. даже 2 дня!
программа супер! всем советую))))
[Профиль]  [ЛС] 

Heretostay

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Heretostay · 15-Июн-12 19:25 (спустя 4 дня)

никто не знает, сколько калорий теряется за время этой тренировки???
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 11 месяцев

goetzals · 16-Июн-12 23:21 (спустя 1 день 3 часа)

В первый раз выполняла эту тренировку в феврале. Тогда, вопреки моему высокому мнению о себе, не была к ней готова. Техника еще не была доведена до автоматизма, в результате на последних подходах все получалось абы как... ну и получилось в итоге, что растянула себе старую травму бедра и две недели ходила только на кетанове.
После 63 дней школы Шона Ти все иначе Отпрыгала все подходы в усложненном варианте, временами - даже быстрее, чем девочка на видео. Естественно, было тяжко, но ощущения прекрасные, потому что все смогла и ничего себе не порвала. Время пролетело как одна секунда. Наверное, буду иногда использовать (но не увлекаться ).
Больше всего понравился совет Эми, который в прошлый раз пропустила. Улыбайтесь! Так, оказывается, все намного проще
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 15 лет 2 месяца

dimon_0217 · 21-Июл-12 04:33 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 21-Июл-12 04:33)

Эми - крутая мадам... или мадемуазель всё-таки?
"Бездыханное Тело" здорово прокачивает задницу и, простите, ноги.
Дыхание порой перехватывает не хуже, чем в Инсаньке, только драйв, конечно, не тот.
Третий уровень - самое то для тех, кто хочет не влезть в джинсы на следующее утро, потому что ягодичные мышцы будет распирать от счастья... круглого такого
Я порой балуюсь для разнообразия женскими программами, но в основном ничего особенного в них для себя не нахожу.
Эми приятно удивила...
Олюшка
...но ты удивила ещё больше.
Иногда создаётся впечатление, что почти все фитнес-программы - это твоих рук дело. Просто называются они по-разному. Из скромности, наверное
Спасибо!
Goodviper
Цитата:
День второй, полет ненормальный, продолжает болеть всё!
С непривычки крепатура может быть очень серьёзной и длиться действительно не один день даже у людей тренированных.
Видимо, Эми заставляет работать те ножные мышцы, которыми мы не пользуемся в других воркаутах.
Хотя лично мне после ножных Тони было относительно легко на следующий после тренировки день.
Но если что, крепатура неплохо снимается растяжками. Той же тоневской "X-Stretch" из "P90X"
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Июл-12 07:02 (спустя 2 часа 29 мин.)

dimon_0217 писал(а):
все фитнес-программы - это твоих рук дело.
я больше не буду
скрытый текст
а ты весь стретчинг на форуме знаешь?
скрытый текст
и какой же ты молодчина, Димка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 22-Июл-12 18:53 (спустя 1 день 11 часов)

А кто-нибудь заметил, что в первом упражнении 9 кругов вместо 8? ) Я - с третьего раза!
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 22-Июл-12 21:59 (спустя 3 часа)

Яro4ka, а оно надо?
По теме: оказывается, недавно вторая серия вышла, есть превью, а на всяких амазонах даже можно несколько отзывов прочесть )
http://vimeo.com/40492225
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error