Формула 1. Сезон 2011. Этап 4. Гран-при Турции. Квалификация + Гонка "Перший національний" [2011, Формула 1, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

FMJ007

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FMJ007 · 11-Май-11 17:48 (14 лет 5 месяцев назад)

Someone87. писал(а):
Странные вы какие-то...
Лично у меня с коментарием Виктора Савинова и ассоциируется вообще Ф1 на Украине.
Кто-то там 10 лет смотрел.. а надо было смотреть лет 16-17 - с 94 г. по ICTV.
Савинов - это лёгкость, непринуждённость комментария, раскованность ведния репортажа. Это это его перлы - а что разве не здорово было услышать хотя-бы про "чухонца"?! Весело! Главное, человек не ставит себя в дебильные "профессиональные" рамки. Всё вместе производит впечатление хорошо проведенного времени за просмотром любимой Формулы - с шутками, прикольными оговорками и достаточно хорошим (достаточным) с проф. точки зрения, комментарием.
Ну и, субъективно, лично для меня это грандиозная ностальгия.
Новый же комментатор Подзигун, который комментирует посл. 6 лет (откуда он взялся не могу понять) - это очень профессиональная, дотошная, старательная, усердная, если так можно выразится, "бройлерная" ломовая лошадка. Ему бы справочным помощником быть у Савинова - был бы отличный тандем. Самостоятельно же.. Совершенное отсутствие импровизации при ведении репортажа. Отсутствие чувства юмора и какого-либо желания пошутить и "разгрузиться" вообще. Какая-то судорожная серьёзность. Сухая и ходульная манера комментирования (опять таки: из-за сильного стремления быть как можно более "профессиональным"). Я уже не говорю про его перевод своих русских мыслей на украинский язык: иногда нет-нет, да проскакивает.
Он не просто скучен. Он скучен до назойливости (с которой он с началом репортажа начинает долбить своим "бу-бу-бу-бу-бу.." слушателя) и от этой назойливость просто делается наконец дурно.. Но, понимаю: его так обучили. Комментатор Подзигун сделан (подготовлен) для массового "пипла" - видимо, по какой-то совр. методике обучения комментаторов - увы: очень средне, хоть и профессионально, но очень средне в целом. Безошибочно (если обобщать), но неталантливо. Да, он всё хорошо знает, он разбирается в тех. нюансах, он следит за новостями, анализирует, но... ИМХО - мертвецки скучно. Бездушный профессионал.
Савинов, это ты??
[Профиль]  [ЛС] 

Denik 1357

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Denik 1357 · 25-Фев-12 18:28 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Фев-12 18:28)

RayLewis#52 писал(а):
Спасибо. Я давно так не ржал.
Первый за час сказал пару слов, а остальное время мычал. Второй нёс такую ересь, что там даже в дурке психи плачут. Особенно порадовали фразы "У Кобаяши опять проблемы" когда вверху горел рэплей. Испания рАйсинг и вирджИн заставили меня впасть в уныние. И КОГДА Лотус попадал во вторую часть??? Улё!!! Ну и ТВЁРДАЯ резина!!!
Молчун ещё круче. Он или молчит или мычит. А иногда из пустоты доносится его дибильный смех. Плюс объяснения для даунов о принципе работы Керса и ДРС. Но дибильные истории про хонду мы услышали
Спасибо, я уже ржу с коммента, хоть гонку эту пропустил, но надо посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error