[Фитнес] Добро пожаловать в INSANITY!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.
Ответить

dimon_0217

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimon_0217 · 26-Май-12 02:44 (12 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
Sorry but
[Профиль]  [ЛС] 

shiftmaster

Стаж: 15 лет 2 месяца

shiftmaster · 26-Май-12 08:13 (спустя 5 часов)

dimon_0217 писал(а):
Вот все тут говорят "Попа, попа", а никто не задумывался, почему именно она?
Почему она так всех привлекает? Причём настолько, что специально для неё создаются отдельные комплексы и программы.
Где проходит та геометрическая грань, когда попа всё ещё остаётся попой, но уже теряет свою визуальную привлекательность?
Почему людям (в том числе и мне) так нравятся выпуклости в определённых местах?
В каких глубинах подсознания лежат причины этой привлекательности?
Поразмышляю тут, на такую приятную тему
скрытый текст
Ну, мужскому населению попа и бедра на инстинктивном уровне должны подсказывать насколько хороша хозяйка этого счастья для продолжения потомства.
Кроме этого для всех полов, как мне кажется, что попа это какой-то "признак здоровья". Ну, по крайней мере я себе отчасти так объясняю. То есть, например, что у парня, что у девушки, если "хорошая попа", то это неплохая заявка на то, что вероятно у него/неё со здоровьем всё хорошо (ну а дальше опять поехали про продолжение рода). Конечно тут всё не прямолинейно, но всё же. И продолжение роде -- это не буквально значит, что вы сейчас наброситесь его продолжать но всё же это что-то заложенное уже в нас. Конечно у каждого свои критерии, но вряд ли кто-то тащится от дряблых поп
Если продолжать "сухие" рассуждения, то кроме всего прочего это большая группа мышц и очень важная для организма, но это тоже больше ложится в предыдущий момент про здоровье, мне кажется.
А если просто без всяких размышлений, то как можно её не любить Попа должна быть
Ну и ещё по секрету: девушки, ну по крайней мере те, кому нравятся мужеские попы, тоже, поверьте, на них смотрят на улице. Особенно, когда попа стоит внимания Только у мужчин зрение по-другому устроено, оно как бы более прямолинейно и мужчине приходится поворачиваться полностью к заинтересовавшему объекту, да и чтобы рассмотреть на предмет нравится/не нравится тоже. За что можно и схлопотать
А девушкам хорошо, в этом плане, у них периферическое зрение развито лучше (в большинстве случаев) и они не так себя выдают сильно откровенно за этим занятием
Ну, если что, это всё только моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

6esen0k

Стаж: 14 лет 10 месяцев

6esen0k · 26-Май-12 13:18 (спустя 5 часов)

dimon_0217 писал(а):
6esen0k
shiftmaster
Инсанька для всех. Рост и вес - не так важны. Главное, чтобы физическая форма была не нулевая, а хотя бы средненькая.
От тренировок каждый получает то, что хочет, но одно могу сказать точно: если нормально есть, то даже самый худой на свете дрищ после выполнения программы не станет тоньше. Этого бояться не нужно. Зато Инсанька даёт невероятную уверенность в себе, термоядерную дыхалку, скорость, лёгкость и потрясающий мышечный тонус.
Ну и само-собой, кто хочет подсушиться, тот подсушится.
А ещё после И. сравнительно просто даётся Тони и его силовухи. Во всяком случае, с дыханием проблем не возникает.
Это не голословное заявление. Среди нас, инсаниаков, немало людей, прошедших "P90X".
Лично я сделал это дважды
Вот занимаюсь уже почти неделю,действительно курс замечательный. Я не собиралась худеть, хочется мышцы в тонус привести. Спортивная форма далеко не нулевая) В зал хожу уже год, фитнесс аэробика более 3 лет. До этого бальные танцы, вело забеги)
Первый день конечно было нереально тяжело, даже программу до конца не выполнила. За то 3 день пошел как по маслу) Все сделала и даже силы остались)
Единственный минус- крепатура. Тело видимо не привыкло к таким нагрузкам )
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ангел 90-60-90 · 26-Май-12 13:34 (спустя 16 мин.)

shiftmaster, размышления в точку.
И лично для меня - попа это фетиш своеобразный. Я не плачу о потери 2 размеров груди за время занятием спортом (это муж льёт крокодиловые слёзы по моему когда-то 4-ому размеру) но вот попу я никак не хотела терять и худеть, но так уж получилось. Но думаю я за лето наращу таки мяска на свою пятую чакру.
ХИТРЮЩАЯ, жесковато
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Яro4ka · 26-Май-12 14:07 (спустя 32 мин., ред. 01-Сен-12 11:05)

...
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 26-Май-12 16:14 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 26-Май-12 16:14)

Яro4ka, аппетитная значит смачная, это комплимент, однозначно.
Мне недавно на улице комплиментище отвесил паренёк один, я чуть не упала: стою на остановке, проезжает мимо, остановился и так говорит: Девушка, на такие ноги нужно разрешение иметь, как на оружие массового поражаения. Было очень приятно, значит я на правильном пути, раз так отмечают, причём парень лет на 5 моложе
[Профиль]  [ЛС] 

ХИТРЮЩАЯ

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ХИТРЮЩАЯ · 26-Май-12 16:31 (спустя 16 мин.)

Ангел 90-60-90?dimon_0217 ну вы прям очень нежные)))
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 26-Май-12 16:47 (спустя 16 мин.)

ХИТРЮЩАЯ
Дело не в нежности - есть литература куда более жёсткая, но при этом по-настоящему качественная.
Например, небезызвестный Донатьен Альфонс Франсуа... или "Песни Мальдорора" графа Лотреамона.
Так что меня в первую очередь не содержание опуса покоробило, а содержание помноженное на очень сомнительное качество.
Вот почему
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 26-Май-12 17:38 (спустя 50 мин., ред. 01-Сен-12 11:05)

...
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 26-Май-12 17:41 (спустя 3 мин.)

dimon_0217, ну прям идеал:красавец- спортсмен, с чувством юмора, да ещё и начитан до неприличия, какие ещё грешки за тобой водятся, а???
ХИТРЮЩАЯ писал(а):
Ангел 90-60-90?dimon_0217 ну вы прям очень нежные)))
Нежности не при чём, просто мата грубее "охренеть" я не воспринимаю впринципе. За культуру речи так сказать. А так, если конечно запикать режущие глаз фразы, то очень жизненно
[Профиль]  [ЛС] 

roman.kosh

Стаж: 13 лет

roman.kosh · 26-Май-12 17:41 (спустя 20 сек.)

Привет ребята =))
Завтра у меня последний фит-тест... вот думаю удастся ли улучшить результаты 4-го fit test-а It's gonna be a BLAST Будем рвать и метать =)
п.с. как у марафонщиков дела?
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Яro4ka · 26-Май-12 18:02 (спустя 21 мин., ред. 01-Сен-12 11:06)

...
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tatiana_17 · 26-Май-12 18:08 (спустя 5 мин.)

roman.kosh У меня сегодня выходной. Завтра второй фиттест. Любопытно, каким он будет. Потому как в прошлогоднем прохождении результаты всех фиттестов были почти одинаковы (+/- )
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

dimon_0217 · 26-Май-12 19:32 (спустя 1 час 23 мин., ред. 26-Май-12 22:01)

shiftmaster
Цитата:
у мужчин зрение по-другому устроено, оно как бы более прямолинейно и мужчине приходится поворачиваться полностью к заинтересовавшему объекту, да и чтобы рассмотреть на предмет нравится/не нравится тоже
Да.
У мужчин зрение устроено, как у совы, т.е. зрачками мы двигать не умеем, зато голову вращаем на 180 градусов
Ангел 90-60-90
Цитата:
какие ещё грешки за тобой водятся, а???
Мои грешки - моё богатство...
roman.kosh
У меня сегдня "Pure Cardio" + "Insane ABS".
Сместил всё на один день из-за того, что пробовал левую тренировку.
Тест, тем не менее, планирую сделать вовремя - в понедельник
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 5 месяцев

goetzals · 26-Май-12 21:38 (спустя 2 часа 6 мин.)

roman.kosh
У меня последний как раз оказался самым прорывным, хотя ничто не предвещало такой "грозы". Желаю успеха! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

ХИТРЮЩАЯ

ХИТРЮЩАЯ · 26-Май-12 22:15 (спустя 37 мин.)

Ангел 90-60-90,повезло. а я мат-перемат на работе каждый день слышу) причем от милых с виду женщин,конечно,не в мой адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

WildStrawberry_

WildStrawberry_ · 27-Май-12 09:54 (спустя 11 часов)

dimon_0217
shiftmaster
Про попу , это же некрасиво когда она плоская, что у женщин, что у мужчин . Я у мужчин тоже смотрю на этот атрибут , и когда штанишки в этом месте уныло пустуют , становится как то грустно, что сильной страсти я не испытаю ))) Шучу конечно, но в общем и целом, это сексуально привлекательно и спортивно ! )
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 27-Май-12 14:12 (спустя 4 часа)

shiftmaster, Плио легс из ОоО от Тони мне показалось очень похожа на Легс энд Бэк его же Р90Х.
А у меня сегодня по плану была Айсалум Back To Core и киллер АБС из ОоО. А вот завтра уже ноги нагружу по полной, пробежка, плио легс и Стрейчинг из Айсалума
[Профиль]  [ЛС] 

ХИТРЮЩАЯ

ХИТРЮЩАЯ · 27-Май-12 20:01 (спустя 5 часов)

Ангел 90-60-90,я просто не удержалась и решила спросить, а вы в обморок не падаете,заслышав нецензурную речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 27-Май-12 20:31 (спустя 29 мин., ред. 27-Май-12 20:31)

ХИТРЮЩАЯ
Да нет, я не настолько нежная дама, просто не люблю когда ругаются матом, и особенно пишут на нём. Ведь матерное слово тоже можно вставить в разговор так, что оно слух не режет, но зачастую это просто похабщина. Я и сама могу иногда ругнуться, но меня надо таааааааак вывести из себя.......а это очень сложно сделать, так как я пофигистка.
И можно пожалуйста на ТЫ, а то я себя такой старой чувствую
[Профиль]  [ЛС] 

ХИТРЮЩАЯ

ХИТРЮЩАЯ · 27-Май-12 21:13 (спустя 42 мин.)

Ангел 90-60-90,конечно, можно просто я привыкла с людьми на Вы,пока не перейду на ТЫ :)))
[Профиль]  [ЛС] 

tatiana_17

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tatiana_17 · 28-Май-12 06:15 (спустя 9 часов)

Вчера сделала второй фиттест. Дыхалки что-то не хватало. Интересно, что там, где не торопилась, а старалась делать четко и методично, в одном темпе - результат улучшился.
скрытый текст
первый второй
1. Switch Kicks 118 119
2. Power Jacks 48 47
3. Power Knees 96 97(другой ногой - 110 - интересно, однако)
4. Power Jumps 33 40
5. Globe Jumps 9,5 10
6. Suicide Jumps 19 21
7. Push-Up Jacks 25 31
8. Low Plank Oblique 70 64
[Профиль]  [ЛС] 

lexaizotov

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lexaizotov · 28-Май-12 10:32 (спустя 4 часа)

Ребят, никто не кинет ссылочку на гибрид Asylum и OoO?)
[Профиль]  [ЛС] 

roman.kosh

roman.kosh · 28-Май-12 11:37 (спустя 1 час 5 мин.)

Привет INSANIACS
Наконец-то и я присоединяюсь к людям, которые осилили эту непростую программу от Beachbody. Я в восторге от нее, от изменений и от того насколько лучше я начал питаться, думать головой и немного лучше понимать что, когда и зачем нужно моему телу для определенный целей. Сейчас нахожусь в поисках новых возможностей для усовершенствования в режиме набора более-менее "сухой" мыш. массы после некой сушки от Инсенити.
Вот мои фит-тесты:

Всем удачного дня and dig deeper!
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 28-Май-12 12:00 (спустя 22 мин.)

roman.kosh
Потрясающий результат! В некоторых упражнениях прогресс в два раза, а в некоторых и больше - вот это да!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ангел 90-60-90

Ангел 90-60-90 · 28-Май-12 12:07 (спустя 7 мин., ред. 28-Май-12 12:07)

Да уж! Повезло мне сегодня, моё незнание инглиша вылилось мне сегодня в огого тренировочку. Пробежка с утра + Plyo Legs + Insanity Asylum_Strength (который я обманчиво приняла за стрейчинг). Зато добросовестно отработала всё вчерашнее мороженое и шоколадку
roman.kosh, мои поздравления. Действительно результат хороший. Вот ещё бы фотоотчёт
[Профиль]  [ЛС] 

roman.kosh

roman.kosh · 28-Май-12 12:32 (спустя 24 мин.)

goetzals, Ангел 90-60-90
Спасибо. Первый фит-тест был для меня MEGAшоком (макс пульс был 221 уд/мин)- как и для моего кардио так и для мышц. Когда на втором я увидел такую прибавку решил не сдаваться и посмотреть а что же будет дальше Конечно-же на 3-м фит-тесте и далее стало тяжелее прибавлять в результатах. Но каждый раз я думал что больше уже не смогу сделать... но Шон молодец и помогал мне dig deeper
Касательно фотоотчета, я фоткался в Day 1 и на прошлой неделе (уже постил эту фотку ранее) - за несколько дней вид не сильно изменился, но если что сфоткаюсь на днях еще раз
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vanoivanov00 · 28-Май-12 13:12 (спустя 40 мин.)

Ангел 90-60-90 писал(а):
Да уж! Повезло мне сегодня, моё незнание инглиша вылилось мне сегодня в огого тренировочку. Пробежка с утра + Plyo Legs + Insanity Asylum_Strength (который я обманчиво приняла за стрейчинг). Зато добросовестно отработала всё вчерашнее мороженое и шоколадку
Plyo Legs это убийство для ног, а Strenght это убийство всего тела. Похоже, что ты даже не собираешься выкладываться на них и превращаешь их в танцы из-за сложности выполнения. Выбери лучше себе тренировки с упражнениями попроще, что бы был толк от них.
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

goetzals · 28-Май-12 13:45 (спустя 32 мин.)

vanoivanov00
Я никогда не занималась по Plyo Legs и Strength, но откуда такие выводы о качестве чужих тренировок на расстоянии? Давайте быть добрее друг к другу ((
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vanoivanov00 · 28-Май-12 14:17 (спустя 32 мин., ред. 28-Май-12 14:17)

goetzalsА ты попробуй эти тренировки
Я намеренно наехал на Ангел 90-60-90. Потому что человек потребляющий по 1000 ккал в день, априори НЕ МОЖЕТ выполнить эти две тренировки на достойном уровне, да еще в добавок пробежка. Хотя что такое пробежка? До бани и обратно?
Тут попахивает затратами около 100ккал на каждую тренировку, ибо больше быть не может. Расскажи мне смысл таких тренировок?
Лучше взять одну, да сделать так как следует, чем пачку не понятно как. И при этом есть достаточно, для желаемой физической активности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error