[CD] Soldiers of Anarchy / Солдаты анархии [L] [RUS / RUS] (2002, RTS) [Руссобит-М]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

amok403

Стаж: 12 лет 9 месяцев

amok403 · 10-Май-13 18:09 (12 лет 4 месяца назад)

Спасибы автору за раздачу!
Игруха без аналогов. Играл, когда только вышла, потом ещё раз лет через несколько, и сейчас опять в неё же рублюсь. Ибо не нашел ничего подобного больше. А наоборот таких бы побольше.
Весь прикол в деталях возможностей и в возможностях деталей, а не в детализации пикселей.
[Профиль]  [ЛС] 

deznemo1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

deznemo1 · 26-Май-13 15:26 (спустя 15 дней)

СПАСИБО АВТОРУ ЗА РАЗДАЧУ ХОЧУ С КЕМ ТО СЫГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ
[Профиль]  [ЛС] 

Кассандраго

Стаж: 12 лет 3 месяца

Кассандраго · 28-Май-13 20:51 (спустя 2 дня 5 часов)

Хех, повспоминаю школьные годы.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avatar-Lion · 03-Июн-13 20:33 (спустя 5 дней)

Судя по комментам на первой странице, игра стоящая. Надо будет проверить как оно на самом деле...
[Профиль]  [ЛС] 

GoncharovNA

Стаж: 13 лет 6 месяцев

GoncharovNA · 02-Сен-13 02:47 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 02-Сен-13 02:47)

dartAvenger писал(а):
44635184Какая то странность...на комп установить не смог, Setup вылетает с ошибкой, не помогает ничего, а на ноут встала без проблем...на обоих Win7 64 professional. ну буду играть на ноуте
у меня Mac BookPro через Parallels Desktop пытался поставить но там ошибка как и у тебя на файле exe скидывает загрузку!че делать?))подскажите
очень странно игра не устанавливалась но потом я решил посмотреть то место куда устанавливал там все файлы были)НО когда запустил игру там вместо текста вместо любого текста знаки вопроса "????? ??????" во так примерно как исправить!?
[Профиль]  [ЛС] 

oversnake007

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oversnake007 · 03-Окт-13 07:53 (спустя 1 месяц 1 день)

Я сперва, когда запустил эту игру, подумал: "ну и графа...". Но неожиданно для себя втянулся и уже после первой миссии перестал обращать внимание на графику. Порадовал тот факт, что Солдаты Анархии за два прохождения ниразу не вылетали и вобще ничего такого не происходило.
[Профиль]  [ЛС] 

parzan123

Стаж: 12 лет

parzan123 · 27-Окт-13 00:40 (спустя 23 дня)

из тактических понравилась silent storm играл во все все части, а в эту не играл. скачаю и посмотрю что за игра
[Профиль]  [ЛС] 

algon12

Стаж: 13 лет 6 месяцев

algon12 · 28-Окт-13 05:23 (спустя 1 день 4 часа)

Ребят у кого не работает и выдает ошибку и танцы с бубнами не помогают на Win 7 x64(как у меня). Нужен проц Intel i5 i7 со встроенным графическим ядром и материнка с выходами dvi/vga. Хз они все сейчас наверное такие. В общем включайте в биосе встроеную графику,подключайте dvi кабель не к видюхе,а к такому же выходу на материнке,включайте комп,ставте дрова intel HD Graphics,далее запустите екзешник soa.exe с параметром -o через командную строку win +R (надо весь путь до екзешника вписать там) откроется меню настройки,ставьте пункты первичный видеодрайвер,RGB emulation и потом разрешение любое. У меня заработало.Игра просто не дружит с видеокартами сегодняшними...у многих не запускается и танцы с бубнами не помогают,типо включения совместимости или cоздания dll файла для обмана игры и принудительного запуска под win server. Я перекачал 5 разных образов игры и ни одна не хотела запускаться...пока я не переключился на встроеную графику.Оставлю это здесь для потомков.Думаю многие кто захотят вспомнить старую игрушку,задут сюда и надеюсь увидят и запустят.
Метод геморойный,не для школоты,но я думаю кто играл в игру еще тогда в десять лет назал..справятся за 5 минут.Оно того стоило.Таких игр врядли уже сделают....Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

regist70

Стаж: 13 лет 2 месяца

regist70 · 02-Ноя-13 19:48 (спустя 5 дней)

Отличная игра, жаль, без продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Orion-ua

Стаж: 16 лет 2 месяца

Orion-ua · 04-Ноя-13 16:19 (спустя 1 день 20 часов)

Почти продолжение - The Fall: Last day of Gaia.
Но продолжение мне не так понравилось, нету той все техники.
[Профиль]  [ЛС] 

rosto298

Стаж: 11 лет 11 месяцев

rosto298 · 21-Дек-13 16:52 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не понравилась игра из за камеры,круговое вращение только клавишами,неудобно очень, а мышкой только вперед,назад,влево,вправо
[Профиль]  [ЛС] 

Altairde

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Altairde · 07-Янв-14 00:16 (спустя 16 дней)

Сюжет отменный, но игра наитупейшая в плане ии. Вертолеты периодически высаживают весь свой экипаж вместо того чтобы лететь куда скажут, Уралы наотрез отказываются ехать дальше области в которой их видно на экране. В общем культурных слов для нее крайне мало, один мат только.
[Профиль]  [ЛС] 

Mrschuhhardt

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mrschuhhardt · 14-Янв-14 02:05 (спустя 7 дней)

Аналог - серия "В тылу врага" от Best Way.
У меня на Win7 х64 ложится сразу после того, как указываешь директорию установки и нажимаешь "установить". Есть старый диск (лицуха), но шансов его установки не вижу совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

oooMOHCTPooo

Стаж: 11 лет 6 месяцев

oooMOHCTPooo · 30-Мар-14 00:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

Че та, я не вьхал как в нее играть. Можно соло?
[Профиль]  [ЛС] 

Condor_xmod

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Condor_xmod · 26-Май-14 17:17 (спустя 1 месяц 27 дней)

Игра лютая годнота, играю в нее каждые несколько лет на протяжении 12 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

197102

Стаж: 15 лет 9 месяцев

197102 · 16-Сен-14 21:22 (спустя 3 месяца 21 день)

rosto298 писал(а):
62206770Не понравилась игра из за камеры,круговое вращение только клавишами,неудобно очень, а мышкой только вперед,назад,влево,вправо
Для кругового вращения надо зажимать колесико мыши.
Игра - порох!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

estet22

Стаж: 11 лет

estet22 · 10-Окт-14 16:54 (спустя 23 дня, ред. 10-Окт-14 16:54)

последняя версия игры 1.1.2.178, кто знает ссылку на английскую живую версию поделитесь пож.
Хе хе а у меня есть уже, если кому надо пишите в приват, ссылку тут не могу дать
[Профиль]  [ЛС] 

Haa ryy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Haa ryy · 15-Окт-14 18:57 (спустя 5 дней)

Ну вы даете все тут, в это же просто невозможно играть, На винде 81 1080p камера такая ТУГАЯ, что я в первых домах уже запутался...
Есть же SILENT STORM SENTINELS. Или я чего-то очень не понимаю))
[Профиль]  [ЛС] 

youngwar23

Стаж: 15 лет 1 месяц

youngwar23 · 25-Окт-14 15:32 (спустя 9 дней)

Не знаю быть может все в курсе но в одной из миссий есть разветвление сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

t10t50

Стаж: 13 лет

t10t50 · 03-Янв-15 01:15 (спустя 2 месяца 8 дней)

Когда-то у меня был диск с этой игрой, но требования к ресурсам очень велики были для моего компа) Но ниче, ща отыграюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

bastion31

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bastion31 · 17-Фев-15 12:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

По данной раздаче могу сказать однозначно - одна из веток сюжета забагована, не работает. Вторую можно пройти с трудом, если не словишь глюков (порой миссию приходится перепроходить, тк некоторые заскриптованые действия не происходят). А игра конечно хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Orion-ua

Orion-ua · 19-Фев-15 00:31 (спустя 1 день 12 часов)

У меня все работает без проблем. И все ветки и без глюков - Windows 7 x64 Ultimate.
[Профиль]  [ЛС] 

MaksimilianZafar

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MaksimilianZafar · 26-Фев-15 17:09 (спустя 7 дней)

bastion31 писал(а):
66905435По данной раздаче могу сказать однозначно - одна из веток сюжета забагована, не работает. Вторую можно пройти с трудом, если не словишь глюков (порой миссию приходится перепроходить, тк некоторые заскриптованые действия не происходят). А игра конечно хорошая.
Проходил лет 5-6 назад на хрюше, всё было прекрасно, недавно на семёрке прошёл, так же всё нормально, разве что по мучатся пришлось ибо в те времена читами проходил, а нынче взрослый типа ))
[Профиль]  [ЛС] 

bastion31

bastion31 · 26-Фев-15 20:22 (спустя 3 часа)

Не понял смысла твоего поста. Раздаче 4 года, а ты проходил 5-6 лет. Я скачивал непосредственно отсюда и пробовал 2 ветки сюжета, одна из них не работает, вторая - с большими проблемами. Версия игры поломанная. А в том, что нормальных солдатов можно пройти, я не сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avatar-Lion · 27-Фев-15 01:19 (спустя 4 часа)

Цитата:
Версия игры поломанная.
Написано же: лицензия. Я сильно сомневаюсь, что Руссобит-М стали бы продавать такую плохо сделанную игру, в которой столько проблем. У нас в России вообще старались по возможности выпускать игры в наиболее хорошем качестве, дабы можно было конкурировать с пиратами. Например, аналогичную по жанру игру The Fall: Last Days of Gaia (от той же студии, кстати, что и Солдатов Анархии делала) намеренно задержали в России, чтобы разработчики успели закрыть патчами наиболее заметные косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

bastion31

bastion31 · 27-Фев-15 12:34 (спустя 11 часов, ред. 27-Фев-15 12:34)

67010372
Цитата:
Версия игры поломанная.
У нас в России вообще старались по возможности выпускать игры в наиболее хорошем качестве, дабы можно было конкурировать с пиратами.
Ну ты загнул, приятель) Но на тему "добросовестных" российских локализаторов можно дискутировать долго.
Нашел в начале темы пару постов с подтверждениями моих слов.
allexerst писал(а):
44603064игра крутая, но глючила нереально у меня че тов свое время.
ghost_09 писал(а):
44627709Тоже была пара глюков,но игра просто обалденная!!!Жаль,что не поиграл в нее раньше..много потерял...
Necro-n писал(а):
44629827Эта версия безглючная? А то я помню раньше играл в лицензию, так там был какой-то непроходимый баг в одной из миссии. И игру нельзя было полностью пройти.
D_Davidoff писал(а):
44935987Единственный минус, это в некоторых местах, уровни нужно проходить строго линейно, как задумано разработчиками, иначе потом нужные триггеры не сработают и уровень придётся перепроходить )))
После неё брал The Fall (томительно ждал выхода и сразу же купил) - игра оказалась сырой, без патчей в неё играть абсолютно не возможно.
Короче говоря, обращаю ваше внимание на то, что данная версия игры - действительно глючная. Пройти её можно при определённых условиях и за одну из группировок, а со второй возникнут серьёзные трудности, если вы захотите сделать доп задания и тд.
А на счёт того, как её продавали - не всякий купивший\скачавший дойдёт до 6-7 миссии, а ещё меньше из них выберет нерабочую сюжетную ветку. Так что я написал не из вредности, а просто чтобы предупредить игроков, которым это интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

mushroomman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mushroomman · 05-Мар-15 19:35 (спустя 6 дней)

посоны, игра не устанавливается. Что делать? Тупо виснет установщик. Винда семёра.
[Профиль]  [ЛС] 

Krumpul24

Стаж: 13 лет 3 месяца

Krumpul24 · 02-Май-15 22:13 (спустя 1 месяц 28 дней)

Ох, как вспомню свои походы в компьютерный клуб... :). Эта игра "убила" в хорошем смысле слова своей псевдонелинейностью. В одно время сделал сохранение в одной из миссий прямо перед крутым батлом. И когда был диалог между персонажами выбирал две разных ветки развития диалогов. Благодаря этому понял, что у игры есть как минимум два разных финала :).
Прошло уже больше 10 лет, а даже помню название игры и какие эмоции она вызывала. Тактическое мышление развивает нереально, здесь чувствуешь ответственность буквально за каждое действие.
Качаю, чтобы вновь насладиться великолепным сюжетом, а так-же рекомендую всем "молодым" игрокам для понимая: что значит настоящая игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Bakal777

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bakal777 · 04-Май-15 17:10 (спустя 1 день 18 часов)

Может через лет сто сделают вторую часть....((
[Профиль]  [ЛС] 

Orion-ua

Orion-ua · 07-Июл-15 20:41 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 07-Июл-15 20:41)

Call to Arms должна быть похожей на Солдат Анархии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error