[DL] Patrician IV (4): Conquest by Trade / Патриций IV [P] [RUS / RUS] (2010, RTS) (1.3.0) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

SucXer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

SucXer · 29-Май-11 01:14 (14 лет 3 месяца назад)

John15 писал(а):
а у меня всё по-немецки!как русский-то сделать?не могу найти файлы сохранений и конфигурации помогите!
такая же муть...ХЕЛП ПЛИЗ!!
[Профиль]  [ЛС] 

vol8

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vol8 · 29-Май-11 11:13 (спустя 9 часов)

блин почему сейвы разных игроков не сохраняются? хотим с женой играть по отдельности, но записать свою игру можно только поверх чужой
[Профиль]  [ЛС] 

alien79

Стаж: 17 лет 1 месяц

alien79 · 02-Июн-11 15:17 (спустя 4 дня)

как повысить население в своем городе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Yodjik · 02-Июн-11 16:22 (спустя 1 час 5 мин.)

alien79 писал(а):
как повысить население в своем городе ?
Можно жертвовать в соборе товары, это привлекает в город нищих, которые в итоге( если есть работа и дома) становятся горожанами.
[Профиль]  [ЛС] 

sibbears

Стаж: 16 лет 1 месяц

sibbears · 07-Июн-11 12:52 (спустя 4 дня)

koui писал(а):
о, вот это радует. спасибо, уже качаю! (я в 3-й всю голову сломал, нельзя столько всего напихать в одну игру и что бы в неё можно было играть в удовольствие)
Как я с тобой не согласен. Я за второй и третьей частями провёл неимоверное кол-во часов и все были в удовольствие. До сих пор считаю третью часть лучшей экономической игрой. Простым "купи-продай" всегда было просто, но долго, разбогатеть. Трудности были только со стабильным обеспечением городов, но если планомерно развиваться - то всё было понятно и интересно.
В четвёртой части же..... О чем говорить, если я поставил игру и буквально за несколько минут сколотил себе огромное состояние (играл в самую первую версию, без патчей). Не говоря уже об уродской 3D-графики и т.п. Очень был разачарован.
Не знаю в каком состоянии сейчас игра со всеми патчами и аддоном, но то что было изначально - это игра для самых маленьких геймеров (в смысле, детей). Не дотягивает даже до Порт Рояла.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oleg-r · 10-Июн-11 14:55 (спустя 3 дня)

установилась, но не запускается. кто поможет советом?
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 10-Июн-11 15:11 (спустя 16 мин.)

oleg-r писал(а):
установилась, но не запускается. кто поможет советом?
Кто нибудь, когда еще что нить расскажете.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollines

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Hollines · 11-Июн-11 05:52 (спустя 14 часов)

В игре зависла новостная лента (в левом верхнем углу) и при этом основной контракт не сдавался.
Проблема решилась нажатием клавиши "Esc", новостная лента продвинулась к след. событию и тут же выполнился давно сделаный контракт.
[Профиль]  [ЛС] 

iGhostbuster

Стаж: 15 лет 1 месяц

iGhostbuster · 11-Июн-11 16:21 (спустя 10 часов)

Вечер добрыйй всем у меня вот проблема такая запускаю игру наченаю кампанию и игра после ролика вылитает на любых настройках подскожите в чом дело ?=))
[Профиль]  [ЛС] 

Агроном85

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Агроном85 · 11-Июн-11 18:19 (спустя 1 час 58 мин.)

SucXer писал(а):
John15 писал(а):
а у меня всё по-немецки!как русский-то сделать?не могу найти файлы сохранений и конфигурации помогите!
Та же ситуация... Немецкий интерфейс:(
[Профиль]  [ЛС] 

yarik831

yarik831 · 15-Июн-11 11:04 (спустя 3 дня, ред. 15-Июн-11 11:04)

проблема не могу создать военные корабль, прочитал как тут написано, не получается и все, корабли вооружил, набрал команду, куда там что нажимать так и не понял и не нашел... нажимал на корабли 2 раза и нехера
как?
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 15-Июн-11 11:45 (спустя 40 мин.)

yarik831 писал(а):
проблема не могу создать военные корабль, прочитал как тут написано, не получается и все, корабли вооружил, набрал команду, куда там что нажимать так и не понял и не нашел... нажимал на корабли 2 раза и нехера
как?
Вам надо создать конвой, вооружить в нем судно и нанять на него команду, после этого на маленьком экранчике конвоя(где все суда в конвое указаны) надо нажать один раз на том судне которое вооружено и над иконками кораблей появится небольшое поле где надо кликнуть и появится зелененькая галочка. Подтверждением того что судно стало кораблем( судно- гражданское плавсредство, корабль- военное) будет то, что на иконке этого корабля будет помимо красной полоски(состояние) появится голубая(количество человек в экипаже).
[Профиль]  [ЛС] 

yarik831

yarik831 · 15-Июн-11 13:12 (спустя 1 час 26 мин.)

в принципе все города своими дешевыми товарами забросал, денег заработал, стал главой города и т.п.
а вообще цель игры? стать королем мира?
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 15-Июн-11 13:19 (спустя 6 мин.)

yarik831 писал(а):
в принципе все города своими дешевыми товарами забросал, денег заработал, стал главой города и т.п.
а вообще цель игры? стать королем мира?
Честно говоря я тоже не понял. Такое ощущение что кампания состоит из одной миссии. Я вроде выполнил все задания, которые были в журнале, но окончания миссии не было... Может глюк какой то?...
[Профиль]  [ЛС] 

BOTanuga1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BOTanuga1 · 23-Июн-11 19:19 (спустя 8 дней)

играю в лицензионную версию, вылетает после 10-15 минут игры. ошибка связана с d3d9.dll. винда 7ка, директх11 (был 9) все равно. Кто знает методы лечения?
yarik831 - цели у компании нет. все города всеми товарами не забросаешь. Если навалом денег - покупай землю у князя ( если уровень удовольствия >90% появляется такое требование "покупка земель")
[Профиль]  [ЛС] 

michaelohz

Стаж: 18 лет 2 месяца

michaelohz · 02-Авг-11 11:02 (спустя 1 месяц 8 дней)

SucXer писал(а):
John15 писал(а):
У меня тоже интерфейс на немецком, как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Verb1990

Стаж: 17 лет 1 месяц

Verb1990 · 10-Авг-11 23:29 (спустя 8 дней)

iGhostbuster писал(а):
Вечер добрыйй всем у меня вот проблема такая запускаю игру наченаю кампанию и игра после ролика вылитает на любых настройках подскожите в чом дело ?=))[/quote
Та же ситуация вылетает "память не может быть прочитана" если кто знает с чем вступает в конфликт отпишитесь плз.
[Профиль]  [ЛС] 

loveyouso

Стаж: 16 лет 5 месяцев

loveyouso · 20-Авг-11 13:53 (спустя 9 дней)

Спасибо за игру. Все работает)) Но в сравнении с немецкой версией графику больно изуродовали..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Айвэн2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

Айвэн2010 · 27-Авг-11 19:47 (спустя 7 дней, ред. 28-Авг-11 00:37)

Как настроить конвой перевозить мои товары из города в город автоматом. Производство находится ещё в 3 городах кроме родного, надо товары с их складов свозить в родной. А тут я нашёл только как делать торговый караван. Но мне не надо покупать, у меня и своё производство развито.
Игра класс, большое спасибо выложевшиму её!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ARKADI_s

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ARKADI_s · 10-Сен-11 11:07 (спустя 13 дней)

Yodjik писал(а):
ltnzv писал(а):
А есть тут обучалка, а то в патриция играю первый раз
В игре есть обучающие ролики. Идут по ходу игры, т.е. ри получении нового задания( в том числе и первого) появляется окно с описанием этого задания( что сделать то в нем надо), а внизу окошка есть значок камеры. Вот когда на камеру нажимаешь и начинается обучающий ролик, который очень подробно описывает что и к чему, для того что бы выполнить задание. Их всегда можно потом посмотреть нажав на кнопку журнала вверху справа.
Вот только вопрос в том, как закончить первую миссию))) Вроде все выполнил, скупил чуть ли не все что можно, практически монополия и в журнале стоить выполнение основной задачи игры, но что то ничего не заканчивается.
.............понимаю на этот вопрос так и не кто не ответил, а жаль
у меня тот же глюк.
у кого нибудь есть предложение или игру просто снести
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 10-Сен-11 12:07 (спустя 59 мин.)

ARKADI_s писал(а):
у меня тот же глюк.
Вы о каком глюке?
[Профиль]  [ЛС] 

ARKADI_s

ARKADI_s · 10-Сен-11 23:03 (спустя 10 часов)

Yodjik писал(а):
ARKADI_s писал(а):
у меня тот же глюк.
Вы о каком глюке?
первая миссия в компании не заканчивается.
все задание выполнил, написано конец компании..... и всё играй типо до без конечности ...
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 10-Сен-11 23:24 (спустя 21 мин.)

ARKADI_s писал(а):
все задание выполнил, написано конец компании..... и всё играй типо до без конечности ...
Я тут для себя открыл одну весч, оказывается я играл не в кампанию, а в, так называемый "sandbox", т.е. песочницу. Не окончаемая кампания. Сами кампании с миссиями(заработай мульен тугриков, убей соседа, полети на Марс) чуть ниже)))
[Профиль]  [ЛС] 

ARKADI_s

ARKADI_s · 11-Сен-11 22:10 (спустя 22 часа)

Yodjik писал(а):
ARKADI_s писал(а):
Я тут для себя открыл одну весч, оказывается я играл не в кампанию, а в, так называемый "sandbox", т.е. песочницу. Не окончаемая кампания. Сами кампании с миссиями(заработай мульен тугриков, убей соседа, полети на Марс) чуть ниже)))
обижаеш -до этого как то допёр .
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 11-Сен-11 22:24 (спустя 13 мин.)

ARKADI_s писал(а):
обижаеш -до этого как то допёр .
Ну я так, на всякий случай)))
[Профиль]  [ЛС] 

dahaka 888

Стаж: 16 лет 4 месяца

dahaka 888 · 13-Сен-11 22:45 (спустя 2 дня)

За раздачу спасибо, все отлично устанавливается и запускается, а вот сама игра меня лично не впечатлила совсем)
[Профиль]  [ЛС] 

Oluf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Oluf · 19-Апр-14 15:43 (спустя 2 года 7 месяцев, ред. 19-Апр-14 20:21)

всё идет. ничего не лагает, периодически правда вылетает, но есть функция автосохранения.
Минусы скорее к разрабам относятся. Интерфейс далек от интуитивности... В игру можно уныло за...тить днями на пролет... автоматизации процессы поддаются далеко не все.
Короче, симулятор головной боли. На любителя игрушка
Одного не пойму пока. Чем от Rise of Venuce отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

StepanRasin

Стаж: 10 лет 8 месяцев

StepanRasin · 08-Фев-15 01:31 (спустя 9 месяцев)

О да.. Тоже заметил, третья часть лучше. Вообщем
andrey838gears писал(а):
44301944Мдаааа... игру упростили как только можно по сравнению с 3-ей и второй частью...
[Профиль]  [ЛС] 

Volchya

Стаж: 15 лет 2 месяца

Volchya · 04-Сен-15 16:09 (спустя 6 месяцев, ред. 04-Сен-15 16:09)

Ребятаа.....Не могу открыть изображение с порядком установки в описании игры.
Подскажите, как русский установить?
В файле с игрой тоже не нашла описания установки
[Профиль]  [ЛС] 

tksq88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tksq88 · 22-Фев-16 15:19 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 22-Фев-16 15:19)

При запуске идет музыка и голубой фон с прямоугольниками там, где должны быть подписи к зданиям. Ничего нажать нельзя. Приходится выходить через Alt+F4. W8x64, изменение параметров графики не помогает http://i74.fastpic.ru/big/2016/0222/91/e18ae60402665e4b2d11b859fc59fa91.png
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error