|
POWER_RANGER
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
POWER_RANGER ·
20-Июн-11 04:53
(14 лет 3 месяца назад)
houless121 писал(а):
POWER_RANGER писал(а):
Артур лулей надеюсь получит в 10 серии)
 не могли актера посимпатичнее подобрать... хотела посмотреть Мэрлин, но как глянула на актера, что его играет, сразу перехотела.
Ну и зря. Мне Мерлин понравился. И понравился больше, чем Камелот
|
|
miniven
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
miniven ·
20-Июн-11 08:56
(спустя 4 часа)
Master Voland писал(а):
Terem11, совершенно не согласен. ГоТ на порядок хуже Камелота, по-моему. Хотя последний тоже не ахти из этой сюжетной линии. Куда лучше уже смотреть Мерлина (где колдун-мальчишка)
за одну неделю на игры престолов подсажено 8 человек с разными вкусами, интересами и мировозрениями. от камелота плевались все, кого я знаю из пытавшихся его посмотреть. не несите чепуху. ИП один из самых, если не самый, удачных запущенных сериалов в 2011 году. камелот пролетает по всем параметрам - режиссура, сценарий, актеры, их игра и их подбор, общая картинка.... да блин все уныло...
|
|
Eksponenta
Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
Eksponenta ·
20-Июн-11 18:30
(спустя 9 часов, ред. 20-Июн-11 18:30)
Но тем не менее последняя серия шикарна. Если б хотя бы половина сезона была в том же духе, то можно было бы и не сжигать на костре.
А так - на кол и раз пять.
Про Мерлина (не совсем спойлер, но на всякий - закрыл):
скрытый текст
P.S. Файнс (Мерлин), видимо, предвидел кончину сериала и по-быстрому свалил из проекта без видимых для его персонажа на то причин. Красавец. 
|
|
nikkomp
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
nikkomp ·
21-Июн-11 01:52
(спустя 7 часов)
я думаю если и будет второй сезон то типа двадцать лет спустя с новыми актерами
|
|
andrey.kovt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
andrey.kovt ·
21-Июн-11 12:01
(спустя 10 часов)
А второй сезон будет\никто незнает??
|
|
Eksponenta
Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
Eksponenta ·
21-Июн-11 13:34
(спустя 1 час 32 мин.)
nikkomp
Разумней тогда делать не (якобы) второй сезон, а уж заново переосмыслить и выпустить сериал под другим названием, с другими актерами, другой сюжетной ориентировкой и иной постановкой, но про Короля Артура и его рыцарей.
---
Я считаю, последняя сцена с Мерлином и Артуром в конце серии, особенно конечная фраза Мерлина - ясно дают понять, что экранному времени этой истории пришел конец.
|
|
Ktulhoo
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 501
|
Ktulhoo ·
28-Июн-11 18:21
(спустя 7 дней, ред. 28-Июн-11 18:21)
наконец-то начал смотреть, посмотрел на одном дыхании 5 серий! классный сериал, надеюсь юудет 2 сезон.
не привычно видеть Бенфорда в роли Мерлина
|
|
Okamika
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10027
|
Okamika ·
30-Июн-11 19:30
(спустя 2 дня 1 час, ред. 30-Июн-11 19:30)
miniven писал(а):
Master Voland писал(а):
Terem11, совершенно не согласен. ГоТ на порядок хуже Камелота, по-моему. Хотя последний тоже не ахти из этой сюжетной линии. Куда лучше уже смотреть Мерлина (где колдун-мальчишка)
Ага, а Гвиневра чернокожая, - ваще жесть ! Игра престолов конечно лучше чем Камелот, но и Камелот совсем не так уж плох, похоже у него бюджет пожиже просто, а сценарист допускает порой откровенные ляпы, например на хрена надо было оставлять Артура одного на обороне перевала, остальные рыцари видите по его воле ли пошли сопровождать в безопасное место пару раненных и непонятно почему остававшихся в зоне боевых действий крестьян. Или это - в отсутствии Артура в замок Камелот въезжает Моргана, ведя на верёвке связанных Мерлина и ( ну надо же !) саму королевскую мать, несёт пургу, и тут же бессловесная охрана и народ безоговорочно подчиняются ей. Полный бред !
Цитата:
За одну неделю на игры престолов подсажено 8 человек с разными вкусами, интересами и мировозрениями. от Камелота плевались все, кого я знаю из пытавшихся его посмотреть. не несите чепуху. ИП один из самых, если не самый, удачных запущенных сериалов в 2011 году. камелот пролетает по всем параметрам - режиссура, сценарий, актеры, их игра и их подбор, общая картинка.... да блин все уныло...
Не согласен, всё же не по всем и не всегда, актёры как раз подобраны очень хорошие, одна прекрасная половина чего стоит, залюбуешься ! Костюмерам премию выдать надо и операторы молодцы ! Как я уже писал выше - то ли сценарист, то ли режиссёр порой пургу метут и ахинею. Некоторые сцены и сюжетные ходы выглядят из-за этого не убедительно и не правдоподобно, что и портит общее впечатление от сериала. А также очень заметно мизерное применение спецэффектов, например когда колдует Моргана нам ни фига не показали, ни чёрта, ни демона, только волк один всю дорогу является с горррящими глазами. Отсутствуют большие массовки и т.д. и т.п. - кажись бюджет сильно лимитирован.
|
|
svm-mfs
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2023
|
svm-mfs ·
01-Июл-11 07:32
(спустя 12 часов, ред. 01-Июл-11 07:32)
..................Camelot закрыт
Starz уже после первого сезона закрыл драматический сериал Camelot, главные роли в котором исполняли Джозеф Файнс, Джейми Кэмбелл Бауэр, и Ева Грин. «Из-за существенных проблем с производством, Starz решил не продлевать Camelot на последующие сезоны», – коротко и ясно говорится в официальном заявлении канала. Сериал, вышедший 1 апреля, собрал рекордные для канала рейтинги (1,1 млн.), став самой успешной премьерой в истории Starz. На протяжении всего сезона аудитория сериала держалась на отметке в 1 млн.
|
|
Ktulhoo
|
Ktulhoo ·
01-Июл-11 12:34
(спустя 5 часов)
вот так вот всегда. только понравится какой-то сериал, так его сразу закрывают
|
|
Terem11
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Terem11 ·
01-Июл-11 21:40
(спустя 9 часов, ред. 01-Июл-11 21:40)
"серьезные трудности с производством" - уж это точно! Войско КОРОЛЯ АРТУРА состоящее из 5 человек...пфффф, я даже за Моргану болеть стал)) А последние 2 серии просто наислабейший сценарий) 10 из 10 за то, что избавили меня от нужды это смотреть)
|
|
Alexpro2011
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
Alexpro2011 ·
07-Июл-11 00:06
(спустя 5 дней)
Сериал не стоит просмотра, на первых 10 минутах понял, что полный провал!)))
Артур - дитя)) Нету фактуры.
Бюджетик видимо то слабоват.
1 из 10.
|
|
Aolyx
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
Aolyx ·
10-Июл-11 14:57
(спустя 3 дня)
Согласен, я бы IMBD поставил бы не больше 6. Слабоватый сериал, не стоит потраченного на него времени.
|
|
smallville22
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
smallville22 ·
19-Июл-11 17:23
(спустя 9 дней)
а мне очегь понравился, все 10 серий посмотрел с интересом
|
|
LaTanija
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
LaTanija ·
06-Авг-11 15:15
(спустя 17 дней)
какое разочарование,не смогла досмотреть даже первую серию,обилие голых девушек,Моргана корчит зверские рожи,Артур с вечно открытым ртом пускает розовые сопли и выглядит полным идиотом
|
|
graf-zombie1988
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
graf-zombie1988 ·
22-Авг-11 01:00
(спустя 15 дней)
а когда продолжение знает кто?
|
|
Ktulhoo
|
Ktulhoo ·
22-Авг-11 18:14
(спустя 17 часов)
graf-zombie1988 писал(а):
а когда продолжение знает кто? 
не будет, сериал закрыли.
|
|
graf-zombie1988
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
graf-zombie1988 ·
22-Авг-11 20:25
(спустя 2 часа 10 мин.)
Ktulhoo
10 серия последняя что-ль??
|
|
Ktulhoo
|
Ktulhoo ·
23-Авг-11 21:55
(спустя 1 день 1 час)
graf-zombie1988 писал(а):
Ktulhoo
10 серия последняя что-ль?? 
к сожалению, да.
|
|
miki357
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 316
|
miki357 ·
23-Сен-11 17:15
(спустя 30 дней)
Спасибо! Щаз на тв-3 случайно глянул конец 1 серии.Ну и качаю,ненавижу рекламу...
|
|
Inferno__2000
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Inferno__2000 ·
23-Сен-11 17:30
(спустя 15 мин., ред. 24-Сен-11 09:19)
люблю это дело закрыли сериал... трагедия
|
|
IgorsonSPb
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
IgorsonSPb ·
25-Сен-11 14:56
(спустя 1 день 21 час)
Сериал УГ. Актёры, сюжет, качество съёмок - всё на низком уровне.
Если хотите качественного зрелища в данном жанре, вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3555265
|
|
Gangrenaa
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Gangrenaa ·
01-Окт-11 23:27
(спустя 6 дней)
Сериал на 4 из 10. Во первых он очень скучный. Досмотрел 7 серий, и дальше не смог. Актёры ужасные. Артур - просто молчу. У него, как у дауна реально постоянно приоткрыт рот. одни из немногих моментов это сиськи. Но если это единственное, что нравится в сериале, то это говорит о многом. Сценарий написан наивным школьником. Ну почему Артур не отдаёт приказы. Проблем вобще бы не было. Проблемы у Гвиневры дома - нужно с ней вдвоём ехать. Гениально! Рявкнул один раз с трона, послал отряд и нет проблем. К седьмой серии сложилось впечатление, что Моргана объективно лучше на троне, чем артур. Офигенный она политик- умудрилась всем понравиться, вела справедливые суды, и т.д. И нихрена она не злая ни на секунду. Только трон хочет и всё. Из-за артура же погибло дохрена людей, из-за Морганы- почти никого. даже в первых сериях косяки---- Моргана их предупредила, что Король Лот раньше 5-ти дней наступит. Так эти дебилы устроили пьянку после коронации. Я вобще молчу про траур. Про мать Артур сразу забыл. Так ещё и в замке оказалось огромное кол-во вражеских солдат. Бред. Так они готовятся к внезапному нападению..... Короче ляп на ляпе. По мне даже сериал-сказка "Мерлин" с обилием негров логичнее. ИМХО
|
|
DENEYE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
DENEYE ·
06-Окт-11 02:01
(спустя 4 дня, ред. 06-Окт-11 02:01)
Сериал мог быть вполне хорошим но он вышел на экраны сырым, проблемы пост продакшена на лицо, некоторые сцены которые должны были снять позже не сняли.. и получается что в некоторых моментах теряется логика происходящего. Сценарий не плох.. но не хватило бюджета для достойной реализации... увы.
А вообще каналу Starz опять respect за попытку, жаль что 2го сезона не будет, Моргана не плохо вытягивала сериал.. почти также качественно как Шон Бин в "Игре Престолов"... который по скучности примерно одинаковый... но более зрелищный. Хотя до Тюдоров, Борджиа, Спартака, Рима им обоим далеко.
P.S моё мнение смотреть можно если уже ничего не осталось, а в сравнении с однообразным "Доктором Хаусом" и ему подобными сериалами даже нужно.
|
|
Ek_III_Vel
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 95
|
Ek_III_Vel ·
19-Окт-11 17:10
(спустя 13 дней)
Тоскливая кина...так что даже и не буду по ТВ-3 досматривать... думала, что все же будет что -то стОящее, а получилось сплошное разочарование... тема уже, похоже, затаскана - дальше некуда...
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2544
|
fox1918 ·
01-Ноя-11 12:12
(спустя 12 дней)
подскажите с каким переводом лучше смотреть данный сериал?
в какой раздачи релиз от тв 3?
|
|
Arlekino-Krio
Стаж: 15 лет Сообщений: 721
|
Arlekino-Krio ·
03-Ноя-11 10:57
(спустя 1 день 22 часа, ред. 05-Ноя-11 02:14)
LonerD писал(а):
4erepashka111 писал(а):
Давайте лучше о сериале поговорим, (не)нравится?
Начал смотреть.
Ой мля...
Не, ребята, Шон Коннери пока остаётся непревзойдённым Артуром.
А тут какая-то гиперсексуальная сопля со взглядом американского тинейджера "я у мамы дурачок"...
Черно@ожий сверхполиткорректные рыцари...
Лысый Мерлин, который мутит интриги и даже не дал Артуру спасти мать.
Камелот весь в лианах...
Непременные сиськи-письки.
Докатились.
Спартак брал буффонадой и литрами крови, здесь же - неудачная попытка доплюнуть до него. Плевок получился против ветра.
Больше всего первая серия напомнила советско-немецкую экранизацию "Трудно быть богом".
Во многом с вами согласен...Актёр, играющий Артура, похож на розово-приторного сопляка-доходягу, где откопали его? А когда он пытается изображать страсть с Гиневрой - это, мягко говоря, выглядит мерзковато, в стиле - лишение девственности маменькиного сынка  . А тут какая-то гиперсексуальная сопля со взглядом американского тинейджера "я у мамы дурачок" - это вообще в яблочко  ...Прямо выразили мои соображения по поводу этого "малолетки-героя"  . Мерлин - это вообще ШИНДЕЦ....Какой он на Х Мерлин (Джозеф Файнс явно не подходит на эту роль!) ?.. Я с детства люблю легенды про Короля Артура и всех рыцарей круглого стола....И это точно не Мерлин и Артур. Лучше уж смотреть "Великого Мерлина" и "Туманы Авалона" Уве Аделя...А ещё лучше "Первого рыцаря" с Ричардом Гиром и Шонном Коннери  ... Положительные стороны, конечно, тоже всё-таки у сериала есть...и это - ЕВА ГРИН. Блистательная актриса, актриса самого Бертоллучи. Играет изумительно. Чувствуется, как она выделяется на общем фоне, так сказать. У меня вот вопрос, интересно, сколько же они заплатили, чтобы запихнуть в этот сериал таких звёзд как Патрик Пьюрфой и Ева Грин?.. Клэр Форлани, как это не прискорбно, из голливудской звезды, игравшей с самим Питтом, с каждым годом превращается в актрису разряда третьего.... и всё больше уходит в забвение.... Сексуальные сцены демонстрируются к месту и "не к месту". Молодая актриса, Тэмсин Эгертон, играющая Гиневру, очень хорошенькая и сексуальная. Но, честно говоря, что-то от этого тянет "модельным пошлячком".
Согласен, Игра Престолов, классный сериал. Очень качественно поставленный. Мне очень понравился. Только вот, единственно, как обычно эпичности не хватило  . Я с нетерпением жду продолжения.
P.S. Весь город "перерыл" в поисках книг Мартина, ВСЁ выкпили, смели просто с прилавков все его книги...В один миг...Мне кажется, сериал здесь сыграл не последнюю роль  Хотя Мартин и без этого крут. Шедевры всё-таки его "Песни льда и пламени".
Gangrenaa писал(а):
Сериал на 4 из 10. Во первых он очень скучный. Досмотрел 7 серий, и дальше не смог. Актёры ужасные. Артур - просто молчу. У него, как у дауна реально постоянно приоткрыт рот. одни из немногих моментов это сиськи. Но если это единственное, что нравится в сериале, то это говорит о многом. Сценарий написан наивным школьником. Ну почему Артур не отдаёт приказы. Проблем вобще бы не было. Проблемы у Гвиневры дома - нужно с ней вдвоём ехать. Гениально! Рявкнул один раз с трона, послал отряд и нет проблем. К седьмой серии сложилось впечатление, что Моргана объективно лучше на троне, чем артур. Офигенный она политик- умудрилась всем понравиться, вела справедливые суды, и т.д. И нихрена она не злая ни на секунду. Только трон хочет и всё. Из-за артура же погибло дохрена людей, из-за Морганы- почти никого. даже в первых сериях косяки---- Моргана их предупредила, что Король Лот раньше 5-ти дней наступит. Так эти дебилы устроили пьянку после коронации. Я вобще молчу про траур. Про мать Артур сразу забыл. Так ещё и в замке оказалось огромное кол-во вражеских солдат. Бред. Так они готовятся к внезапному нападению..... Короче ляп на ляпе. По мне даже сериал-сказка "Мерлин" с обилием негров логичнее. ИМХО
Десять баллов из десяти! Полностью согласен! 
Сценарий, декорации, эффекты, персонажи - всё очень уныло и серо, одним словом....Артур плачет, через пять секунд пирует, через ещё пять секунд насилует по-голубому Гиневру, а после превращается в ниндзю-потрошителя, который один, в ночи, вырезает кучу крестьян с мечами (по-другому это не назовёшь, хотя откуда мечи у крестьян?..Одеты именно так... Несусветная чушь....)
|
|
FarEasterner
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
FarEasterner ·
19-Дек-11 12:15
(спустя 1 месяц 16 дней)
у LostFilm как обычно лучший перевод, а я посмотрел также от Baibako, AlexFilm. Только вот английской дорожки нет здесь.
|
|
Margothica
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Margothica ·
21-Дек-11 22:28
(спустя 2 дня 10 часов)
посмотрела скрины и отзывы - смотреть перехотела... Ожидала чего-то более захватывающего, похожего на сказку, больше легенды и фэнтэзи. С детства обожала и перечитала уймище сказок. А это, увы не укладывается во что-то подобное. А уж фэнтэзи и легенды у меня ассоциируются не с эротикой. Последняя, конечно, приятная вещь, но в отдельности... Ну, ни к месту она здесь. Люди, посоветуйте, пожалуйста, еще фильмы, сериалы по артурианской рыцарской эпохе, какие знаете....
|
|
GreatSPB
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
GreatSPB ·
29-Дек-11 01:00
(спустя 7 дней, ред. 29-Дек-11 01:00)
хм, а я посмотрел сериал с удовольствием=) не то чтобы он мне понравился, как GoT или тот же Мерлин(хотя к этому у меня претензий больше как к сериалу), но снят он в своем брутальном духе.
если так можно сказать, то он больше похож на реальность(в каком-то смысле).
P.S.
сейчас в меня начнут бросаться камнями. =)
|
|
|