Apollo 37zz Rus Portable (проигрыватель аудио файлов с качественным звуком)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

YuriViking

Стаж: 12 лет 5 месяцев

YuriViking · 09-Мар-19 20:24 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Мар-19 20:24)

Руденок63 писал(а):
52456831MC Web
Попробую описать чудеса. Под руками на данный момент два компьютера: на стареньком стационарном стоит ХР. Поставил пару дней назад. Сборка. Ставил без драйверов, из предложенных в комплекте программ выбрал только то, что надо для комфортного пользования. Кодек-паки не ставлю, только АС3-фильтр. Для кино "Хоум плеер", для музыки хотел пользовать "Аполло", но в нем таинственным образом пуст список поддерживаемых форматов, хотя рядом в папке с плагинами есть все, что ему нужно, но он не может ими воспользоваться. В чем загадка? В ОС? Я беру папку с плеером, на флешке переношу его на второй комп, где стоит 7-ка 64 (никуда от этой семерки не денешься - впаривают, без нее не купишь то, что приглянулось) На втором компе запускаю плеер - порядок: в списке форматов все, что надо, открывает мп 3, играет. Я убираю папку с плеером с рабочего стола в папку с портабельными программами (папка эта тоже на диске С), вывожу значок на рабочий стол. Хочу задать сопоставление мп3-файлов с этим плеером, но при выборе его в окне "обзор", он не появляется в списке программ. И, что еще хуже, открываю плеер, но он уже не видит аудиофайлов - то есть, как вы говорите, "ослеп и оглох" в одночасье! Что происходит? Возможности плеера удаляются, словно вирусы! Он выхолащивается непонятным образом! А что значит "проверять свою ОС"? На вирусы? На что? Запускаешь НОД32 - жует всю ночь, утром - все в порядке! Ну, что, остается на триппер его проверить...
Что-то подобное у меня было, не отображались форматы, которые должны проигрываться и плеер не видел ни одной песни, которую хочется послушать. Всё куда-то исчезло. Вроде решил проблему так. Надо открыть рядом с молотком пункт "плагины" и в окне прописать путь поиска для них. После этого у меня когда нажал на молоточек появились внизу форматы (мп3, флак и прочие). И после этого сбоев не было, видит аудиофайлы и т.д. Ну как-то так. Ещё можно перезагрузку компа сделать (на всякий случай). Попробуйте, авось получится, плеер то реально хороший. До этого пользовался 1by1, он тоже лёгкий для системы, настроек куча, но читая о чудесах звучания apollo, захотелось его послушать, может надолго.
smertarm писал(а):
62363707Скачал, установил, а музыку не проигрывает никакую, в чём дело? в графе доступные плагины нет НИ ОДНОГО! Кто знает как добавить их в плеер? установилось без них
Я выше написал, надо прописать путь к ним, где они в папке находятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Акмаль_1

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Акмаль_1 · 20-Мар-21 13:52 (спустя 2 года)

Сайт то накрылся разработчика, поделитесь плагинами
у кого осталось
[Профиль]  [ЛС] 

sapphire2H

Стаж: 16 лет 3 месяца

sapphire2H · 15-Авг-24 16:00 (спустя 3 года 4 месяца)

Акмаль_1 писал(а):
81129236Сайт то накрылся разработчика, поделитесь плагинами
у кого осталось
Присоединяюсь к просьбе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error