Autodesk Maya 2012 x32 x64 ISO ( English )

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

XDmodeling

Стаж: 15 лет 11 месяцев

XDmodeling · 16-Апр-11 18:36 (13 лет 10 месяцев назад)

Народ вопрос глобальный. Не знаю как у вас, но у меня майка виснет 2012 . При том раньше такого не было с предыдущими версиями. Так что эти висы меня задолбали . Удалил на........!
[Профиль]  [ЛС] 

IntelXeon

Стаж: 13 лет 10 месяцев

IntelXeon · 17-Апр-11 00:26 (спустя 5 часов, ред. 17-Апр-11 00:26)

XDmodeling, не плохо было бы разобраться в проблеме прежде чем удалять программу.
Ведь вы единственный у кого такая проблема.
Не исключено если вы не разберетесь с этой проблемой то она всплывет в другой программе. Тогда вы и ее удалите ?
Где, Как, Когда виснет... Не понятно.
Вы бы по подробнее описали что да как... Ведь возможность комментировать раздачи для того и создана что бы решать разные проблемы. Это же очевидно.

Собственно у вас :
Цитата:
Народ вопрос глобальный.
А самого вопроса — нету.
[Профиль]  [ЛС] 

erner8

Стаж: 15 лет 1 месяц

erner8 · 17-Апр-11 19:17 (спустя 18 часов, ред. 17-Апр-11 19:17)

Была проблема в 2010 версии. Каждое движение мышью приводило к продолжительному зависанию сцены. Виновником оказался Dr. Web, после замены которого на другой антивирус все заработало нормально. Тормозила впрочем не одна Майка, но при работе в других программах это было не так заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

alex189

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex189 · 19-Апр-11 00:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Апр-11 00:14)

уставил и активировал без проблем при запуске ,вот такая хреньhttp://i19.fastpic.ru/big/2011/0419/e0/a2e2681a517347d18dfee21492a1c4e0.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

IntelXeon

IntelXeon · 19-Апр-11 09:35 (спустя 9 часов, ред. 19-Апр-11 09:35)

alex189, скорее всего криво установилась.
Могла криво установится, если битый образ скачался...
Не плохо было бы :
1.Сверить MD5.
2.Попробовать переустановить (на чисто).
3.Почистить систему, хотя бы поверхностно.
4.На время установки отключить UAC/FireWall-ы/HDD-Шифраторы/Антивирусы.
Вообще можно открыть файл блокнотом в котором ошибка и постараться вручную ее устранить.
Там смотрю написано в какой строке ошибка и что программе необходимо, попробовать вбить этот атрибут.
Вот скину свой файлик layerEditor.mel [Maya 2012 x64] взял его по пути [C:\Program Files\Autodesk\Maya2012\scripts\startup]
Ссылка > http:// СПАМ
В основном проблемы с Maya 2012/Max 2012 возникают из за того что на компьютере стояли раньше предыдущие версии.
скрытый текст
Я на второй комп перекидывал образ и в итоге у меня MD5 суммы не сошлись, я попробовал установить ее в итоге у меня не работал MentalRay и HotBox-ы.
Тупо конечно что они не делают при установке сверку MD5 сумм что бы определить битый образ или нет.
В общем это как вариант. Такие же проблемы встречались постоянно с программами от Autodesk. Я после этого взял как за привычку сверять суммы...
[Профиль]  [ЛС] 

alex189

alex189 · 19-Апр-11 12:30 (спустя 2 часа 54 мин.)

до этого стояла 2011 ,накрылась с таки же диагнозом ,переустановка не помогла ,решил попробовать 2012 ,та же фигня, попробую на др, диск поставить
[Профиль]  [ЛС] 

SchulzFTI

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SchulzFTI · 02-Май-11 17:20 (спустя 13 дней)

Previous писал(а):
Deday, у меня такое было только тогда когда я забывал отключать UAC в Vista/Win7.
То есть UAC попросту не давал крякеру обнаружить процесс активации программы.
И все время выдавал - мол "You need to apply patch when licence screen appears"...
Еще было такое же когда тестил Comodo Firewall, тоже кряк не смог отсканировать процессы и выдавал такое сообщение.
В таком случае я либо отключал UAC (Что делаю всегда) либо запускал кряк и саму программу от имени администратора.
А мне вот ничего не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Meneldil14

Стаж: 17 лет 2 месяца

Meneldil14 · 03-Май-11 04:39 (спустя 11 часов)

будет ли вкл. в эту раздачу hotfix для win? для линуха то есть а соседних раздачах, хотелось бы и для мастдая) спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

-GROB-

Стаж: 15 лет 9 месяцев

-GROB- · 03-Май-11 08:40 (спустя 4 часа)

Вершины тока на второй клик начинают реагировать. Ставил всё ровно,ни какие файерволы и антивирусы не работали... Нафига Hotfix-ы штампуют? Лучше бы позже, да наладили бы всё сразу. Я зол.
[Профиль]  [ЛС] 

DesuEx

Стаж: 14 лет 3 месяца

DesuEx · 03-Май-11 09:13 (спустя 33 мин.)

-GROB- писал(а):
Вершины тока на второй клик начинают реагировать. Ставил всё ровно,ни какие файерволы и антивирусы не работали... Нафига Hotfix-ы штампуют? Лучше бы позже, да наладили бы всё сразу. Я зол.
Есть такое дело, сам вчера обнаружил((
[Профиль]  [ЛС] 

Meneldil14

Стаж: 17 лет 2 месяца

Meneldil14 · 03-Май-11 15:52 (спустя 6 часов)

-GROB- писал(а):
чет у вас глюки, номр. у меня и на тяжелой сцене, все четко реагирует без повторных кликов.... Hotfix-ы и СП будут делать, ибо все сразу не возможно проверить... взять хотя бы пипетку с 2011 до хотфиксов, была нормальная пипетка- пикала с любого окна цвет, взяли и сделали её "нормальной"- только в майских окнах
[Профиль]  [ЛС] 

-ALVP-

-ALVP- · 04-Май-11 09:16 (спустя 17 часов)

А кто-нить знает, есть-ли кряк на CraftAnimations плагин для маи? Это для анимации техники. Его можно найти в папке инсталятора:
Autodesk Maya 2012 x32 x64 ISO\Autodesk_Maya_2012_x64_EN\3rdParty\CraftAnimations
Он после установки и запуска уже из самой маи предлагает либо неделю триала, либо его покупать сразу.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERMAN56

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SUPERMAN56 · 04-Май-11 11:39 (спустя 2 часа 23 мин.)

Привет! скачал майю установил!, но когда начинают запускать выдает следующюю ошибку(((((
License method:
environment variable MAYA_LICENSE_METHOD ='standalone'
Product choice:
environment variable MAYA_LICENSE ='unlimited'
License file override:
environment variable MAYA_ALT_EN is not set
Помогите пожайлуста!!!
(проверил, системные требования соответсвуют требоваемым)
[Профиль]  [ЛС] 

2805618769

Стаж: 14 лет 7 месяцев

2805618769 · 23-Май-11 16:55 (спустя 19 дней)

IntelXeon писал(а):
Datamax, у меня ушло около 2-х месяцев для переход на Maya...
Переходил с 3Ds MAX 2009 + V-Ray на Maya 2009 Unlimited + Mental Ray.
Самым лучшим вариантом для меня оказалось это удалить 3Ds MAX и полностью перенести всю работу в Maya. Получается сразу пошла практика одновременно с теорией. Быстро привык.
В основном все управление перенес на HotKey-и и HotBox и Shelfs что бы не забивать голову новым интерфейсом. Вышло около 10+ кнопок на Полках, около 10+ кнопок в HotBox и около 20+ хоткеев через ALT+/CTRL+...
На переход от V-Ray 1.5 до MentalRay 3.7 (Maya 2009) я потратил еще один месяц.
Поступил так же - просто взял и перестал пользоваться V-Ray-ем.
Учил Maya/Mental - по всем урокам на этом ресурсе.
Digital Tutors/Lynda/Gnomon/i3D и тд и тп...
Естественно читал и читаю до сих пор книгу Сергея Ципцина "Понимая Мая".
Собственно моя рекомендация — если начинать учить что то новое то на время нужно забыть что то старое
Ну с макса на майю перейти это я понимаю,но с V-Ray на Mental Ray это мне не понятно.Mental Ray во первых дольше рендерит во вторых качество рендера хуже. Многие спорят,что лучше Ментал или V-Ray? Да отрендерите одну и туже сцену менталом и в-реем и увидите разницу.V-Ray лучше Mental Ray однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

zokol12

zokol12 · 23-Май-11 19:05 (спустя 2 часа 9 мин.)

Скачал, а как установить без серийника не знаю по ссылке в шапке его нет, напрасно убил время теперь снова нужно искать с комплектом, задолбали все зти умники
[Профиль]  [ЛС] 

DesuEx

Стаж: 14 лет 3 месяца

DesuEx · 29-Май-11 16:41 (спустя 5 дней)

2805618769 писал(а):
IntelXeon писал(а):
Datamax, у меня ушло около 2-х месяцев для переход на Maya...
Переходил с 3Ds MAX 2009 + V-Ray на Maya 2009 Unlimited + Mental Ray.
Самым лучшим вариантом для меня оказалось это удалить 3Ds MAX и полностью перенести всю работу в Maya. Получается сразу пошла практика одновременно с теорией. Быстро привык.
В основном все управление перенес на HotKey-и и HotBox и Shelfs что бы не забивать голову новым интерфейсом. Вышло около 10+ кнопок на Полках, около 10+ кнопок в HotBox и около 20+ хоткеев через ALT+/CTRL+...
На переход от V-Ray 1.5 до MentalRay 3.7 (Maya 2009) я потратил еще один месяц.
Поступил так же - просто взял и перестал пользоваться V-Ray-ем.
Учил Maya/Mental - по всем урокам на этом ресурсе.
Digital Tutors/Lynda/Gnomon/i3D и тд и тп...
Естественно читал и читаю до сих пор книгу Сергея Ципцина "Понимая Мая".
Собственно моя рекомендация — если начинать учить что то новое то на время нужно забыть что то старое
Ну с макса на майю перейти это я понимаю,но с V-Ray на Mental Ray это мне не понятно.Mental Ray во первых дольше рендерит во вторых качество рендера хуже. Многие спорят,что лучше Ментал или V-Ray? Да отрендерите одну и туже сцену менталом и в-реем и увидите разницу.V-Ray лучше Mental Ray однозначно.
Просто для ментала мало готовых пресетов и матов, и для многих это проблема )
[Профиль]  [ЛС] 

Hatak

Стаж: 17 лет

Hatak · 30-Май-11 18:43 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
Ахааххахахахаха. Отлично подколол. +1.
А че DMM есть ломанный?
[Профиль]  [ЛС] 

virtual89st

Стаж: 15 лет 4 месяца

virtual89st · 31-Май-11 21:31 (спустя 1 день 2 часа, ред. 01-Июн-11 20:54)

Hatak писал(а):
Цитата:
Ахааххахахахаха. Отлично подколол. +1.
А че DMM есть ломанный?
Всем страждущим DMM: (сам не пробывал, т.к. только качаю) способ увеличить tets c 1500 до 23 000
0) Понимающим английский сюда-> http://forum.cgpersia.com/f57/dmm-maya-2012-x32-x64-31242/ (оригинальная тема)
    1) Качаем патченный DMM файл отсюда-> http://www.multiupload.com/DS8SVD8VLGпароль: blastem@@
    2)Заменяем им файл в C:\Program Files\Autodesk\Maya2012\bin\plug-ins
П.с. правда не факт что будет работать с Hotfix'aми.
Хотя вроде есть решение:
Любым HEX эдитором открываем этот файл и
Код:

в адресе 002CDC23 заменяем C7 44 24 38 DB 09 00 00 на C7 44 24 38 FF FF FF 00
в адресе 003D412F заменяем DB 09 00 00 на FF FF FF 00
в адресе 003D4467 заменяем DB 09 00 00 на FF FF FF 00
что увеличивает лимит до 16777215 элементов. Строго говоря это можно сделать и с этой версией.
Как то так. Сам пока не проверял, как скачаю так и попробую.
http://www.megaupload.com/?d=R63NFK8X
DMM со снятым ограничением
для x64 hotfix версия
[Профиль]  [ЛС] 

slyvlad

Стаж: 14 лет 6 месяцев

slyvlad · 02-Июн-11 16:10 (спустя 1 день 18 часов, ред. 02-Июн-11 16:10)

DMM 1.110 патченный модуль для x32
http://rghost.ru/6781111
pass: cgpersia
[Профиль]  [ЛС] 

masha_baradach

Стаж: 13 лет 9 месяцев

masha_baradach · 05-Июн-11 07:55 (спустя 2 дня 15 часов)

слушайте, а как в маю закинуть изображение??? и в каком формате? и еще... как рендерить?
[Профиль]  [ЛС] 

IntelXeon

IntelXeon · 05-Июн-11 14:56 (спустя 7 часов, ред. 05-Июн-11 14:56)

2805618769,
Цитата:
V-Ray лучше Mental Ray однозначно.
Если бы было все так однозначно то с этим бы не кто и не когда не спорил бы.
IMHO :
скрытый текст
Большинство V-Ray-щиков по складу ума более творческие люди.
Менталщики по большей части технари. Думаю и так будет ясно на какой почве возникают все споры...
[Аля - Win vs Linux, MAX vs Maya]
Опять таки если бы преимущество V-Ray-я было бы настолько очевидным и однозначным то :
1.Mental не использовали бы в ~3/4 Outdoor сценах.
2.Mental-ом не рендрили бы ~9/10 персонажей.
3.Mental не использовали бы в ~9/10 фильмов (по сравнению с V-Ray-ем).
4.Mental бы не вшивали бы в профи софт и регулярно не поддерживали бы его > ССЫЛКА
И тд и тп...

Соответственно и у V-Ray-я есть свои неоспоримые плюсы :

1.~9/10 Интерьеров рендрится V-Ray-ем.
2.Большая часть предметной визуализации выполнена с помощью V-Ray-я.
3.Объем готовых материалов/сцен у V-Ray-я больше.
4.Объем Уроков/Мастерклассов/Лекций/Курсов по V-Ray-ю больше.
И тд и тп...
Люди далекие от сферы 3D/IT - вообще говорят что — лучше уж я буду использовать продукты nVidia(MentalRay)[Германия] нежели какой то болгарской студии Chaos Group(V-Ray)[Болгария].
Это просто так к слову...
Так же мною замечено что часто спорят те люди которые работали только с одним из визуализаторов.
Да и к тому же - под словом "Работали" я имею в виду коммерческие проекты. И опыт от трех лет.
Вот когда читаешь грамотное обсуждение V-Ray/MentalRay двух и более людей которые работали 3 года с Менталом и 3 года с V-Ray-ем - вот тогда начинается самое интересное.
Только вот на просторах русскоязычных CG сообществ я такого еще не встречал - только у буржуев.
[Профиль]  [ЛС] 

2805618769

Стаж: 14 лет 7 месяцев

2805618769 · 05-Июн-11 21:26 (спустя 6 часов)

IntelXeon писал(а):
2805618769,
Цитата:
V-Ray лучше Mental Ray однозначно.
Если бы было все так однозначно то с этим бы не кто и не когда не спорил бы.
IMHO :
скрытый текст
Большинство V-Ray-щиков по складу ума более творческие люди.
Менталщики по большей части технари. Думаю и так будет ясно на какой почве возникают все споры...
[Аля - Win vs Linux, MAX vs Maya]
Опять таки если бы преимущество V-Ray-я было бы настолько очевидным и однозначным то :
1.Mental не использовали бы в ~3/4 Outdoor сценах.
2.Mental-ом не рендрили бы ~9/10 персонажей.
3.Mental не использовали бы в ~9/10 фильмов (по сравнению с V-Ray-ем).
4.Mental бы не вшивали бы в профи софт и регулярно не поддерживали бы его > ССЫЛКА
И тд и тп...

Соответственно и у V-Ray-я есть свои неоспоримые плюсы :

1.~9/10 Интерьеров рендрится V-Ray-ем.
2.Большая часть предметной визуализации выполнена с помощью V-Ray-я.
3.Объем готовых материалов/сцен у V-Ray-я больше.
4.Объем Уроков/Мастерклассов/Лекций/Курсов по V-Ray-ю больше.
И тд и тп...
Люди далекие от сферы 3D/IT - вообще говорят что — лучше уж я буду использовать продукты nVidia(MentalRay)[Германия] нежели какой то болгарской студии Chaos Group(V-Ray)[Болгария].
Это просто так к слову...
Так же мною замечено что часто спорят те люди которые работали только с одним из визуализаторов.
Да и к тому же - под словом "Работали" я имею в виду коммерческие проекты. И опыт от трех лет.
Вот когда читаешь грамотное обсуждение V-Ray/MentalRay двух и более людей которые работали 3 года с Менталом и 3 года с V-Ray-ем - вот тогда начинается самое интересное.
Только вот на просторах русскоязычных CG сообществ я такого еще не встречал - только у буржуев.
Молодец ! Да ,наверно так будет правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

m.fomenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m.fomenko · 07-Июн-11 06:42 (спустя 1 день 9 часов)

Первый раз установил - был плагин physX, полка появилась, все дела. А второй раз переустанавливал - этого плагина нет. Что Я сделал не так и где его искать теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

MobiusX

Стаж: 14 лет 4 месяца

MobiusX · 09-Июн-11 00:53 (спустя 1 день 18 часов)

Скачал. Долго не мог крякнуть прогу кейгеном, порылся в фаерволлет, теперь всё нормально.
Благодарю автора за отличную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowFox123

Стаж: 15 лет

ShadowFox123 · 11-Июн-11 16:00 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 12-Июн-11 11:34)

Подскажите плиз, у меня не отображается окно активации... как будто не догружается. Нажимаю - активировать, потом выскакивает окошко - Privacy policy, я ставлю галочку, жму continue, после чего открывается следующее окно, но на нем либо две точки в верхнем левом углу, либо белый фон с черным прямоугольником посредине... Ставил 2011 и эту майку, то же самое. Ставлю на бук, может быть майя не дружит с портативными видюхами?
Извините, проблема устранена, невнимательно читал форум.
[Профиль]  [ЛС] 

ileach01

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ileach01 · 12-Июн-11 07:03 (спустя 15 часов)

Бонус тулз win-mac выложите для комплекта, плз.
[Профиль]  [ЛС] 

grindylow

grindylow · 14-Июн-11 18:30 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 14-Июн-11 18:30)

намертво виснет при открытии через нее проводника :((((( win 7 64
она же 32 стабильно работала................ блин расстройство
upd: перезагрузка винды помогла Оо окна открываются с задержкой и с характерным звуком жесткого диска. кто знает, с чем это может быть связано?
[Профиль]  [ЛС] 

xCkayTSSx

Стаж: 13 лет 7 месяцев

xCkayTSSx · 22-Июн-11 16:28 (спустя 7 дней, ред. 22-Июн-11 16:28)

При запуске выдает ошибку:
"License method:
environment variable MAYA_LICENSE_METHOD ='standalone'
Product choice:
environment variable MAYA_LICENSE ='unlimited'
License file override:
environment variable MAYA_ALT_EN is not set"
До этого стояла крякнутая 2010, походу в этом вся беда. Ее уже снес, несколько раз переустановил 2012, но ничего не помогает. Как то можно порешать или обратно 2010 ставить?
UPD. Отбой, переставил в другую папку, все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg-ko

Oleg-ko · 23-Июн-11 12:32 (спустя 20 часов, ред. 23-Июн-11 12:32)

народ помогите, установил Маю всё поставилось нормально, запускаю всё делаю по активации как надо, после ввода от кейгенего реквест кода наживаю далее, выдает ошибку
Registration-Activation Error (0015.111)
гуглил, яндексил, толкового ничего не нашел...help
Oleg-ko писал(а):
народ помогите, установил Маю всё поставилось нормально, запускаю всё делаю по активации как надо, после ввода от кейгенего реквест кода наживаю далее, выдает ошибку
somebody
[Профиль]  [ЛС] 

mexicano_FBI

Стаж: 16 лет 2 месяца

mexicano_FBI · 28-Июн-11 15:58 (спустя 5 дней)

Oleg-ko писал(а):
Oleg-ko писал(а):
somebody
просто закрой окно активации и нажми опять активировать перед этим не забудь с кейгена нажать Mempatch
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error