Земля обетованная (Андрей Скляров) [2011, Альтернативная история, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.
Тема закрыта

pilgrim787

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pilgrim787 · 14-Апр-11 21:41 (14 лет 5 месяцев назад)

FrostVA писал(а):
в том то идело, что у нас нет даже понимания возможных процессов, при которых камень сначала размягчится, а потом примет прежнюю твердость.
Вот когда понимание будет, тогда и говорить можно. Иначе это обещание манны небесной, а за пустые обещания и побить могут.
FrostVA писал(а):
И как объяснить вот это?
Смотреть сначала что за порода, руками пощупать и т.д. На слово верить по мягкому камню чем-то провели и край отошел и загнулся нельзя. Все надо проверить и, как обычно бывает, разгадка может оказаться простой и заурядной, но сам процесс познания от этого не станет неинтересным.
[Профиль]  [ЛС] 

FrostVA

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FrostVA · 14-Апр-11 21:56 (спустя 14 мин.)

pilgrim787 писал(а):
Вот когда понимание будет, тогда и говорить можно.
Это проще всего! Отмахнуться от непонятного и продолжать гнуть ту линию в которой хоть что-то понимаешь.
Познание же и заключается в том, чтобы объяснять необъяснимое! Иначе как мы до истины то докопаемся?
ladmat писал(а):
в Ирландии со времен осад крепостей, сохранился оплавленный песок и гранитные стены, так вот они остекленели.
Так это и есть результат нагрева кварца - он "взрывается" и получается "остекленевшая" неровная поверхность. Сейчас так антискользящие покрытия делают.
ladmat писал(а):
значит с пластилином завязываем ?
То я про отливку говорил.
Что касается "пластилина", то я же сказал, , что он мне самому не нравится!
Но загнутый край каменюки покоя не дает. И многое что еще, что не укладывается ни в какую версию, кроме этой. Есть даже вдавленный желоб. Там даже материал наружу повыдавливало.
Я ща на работе, фото найти не могу. Как домой попаду выложу фотку.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus(EMDM)

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Maximus(EMDM) · 15-Апр-11 06:21 (спустя 8 часов)

ladmat писал(а):
и где такие чудо технологии взять?
и ради чего?
если можно простой фрезой в сам деле напилить?
и электричества меньше съест.а соски чего не срезали?
ты рассуждаешь с точки зрения сегодняшней науки и технологии!!! Но для тех кто это строил могло быть наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

may6745

may6745 · 15-Апр-11 10:59 (спустя 4 часа, ред. 15-Апр-11 10:59)

Maximus(EMDM) писал(а):
Но для тех кто это строил могло быть наоборот...
это плохая фантастика, даже научная фантастика прогнозирует что возможно а что нет.
если мы из области плохих выдумок имеем плавление камня и обычную его резку, то смотри.
резка прямой дисковой фрезой, не может оставлять скругления на стыках, это раз (кстати Протцен их объяснил как раз методом шлифовки )
что мы везде видим, вот тут справа грань не доделали (пирамида хеопса) оставив скругление.
так же как на стенках инков, четкая грань очень редка, углы всегда округлены.
фрезы отпадают.

пластилин, отпадает по причине не возможности плавить камень, для этого нужны условия протекавшие в период образования Земли - планеты, когда гранит стал гранитом.
чего еще остается ? канатный механический распил?
хорошо, но внешние и почти все внутренние плоскости неровные .

чего еще придумаем?
Maximus(EMDM) писал(а):
а могло вообще не быть.........
и небыло никаких Отлантов......
все это сон и гипноз.
чтоб понаделать небольшую группу кривых стенок фантастики не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

FrostVA

FrostVA · 15-Апр-11 11:05 (спустя 5 мин.)

may6745 писал(а):
пластилин, отпадает по причине не возможности плавить камень,
Ничего не отпадает! Пластилиновая версия на то и пластилиновая, что не подразумевает температурного воздействия. Можно, например, предположить химическое.
[Профиль]  [ЛС] 

may6745

may6745 · 15-Апр-11 11:10 (спустя 5 мин., ред. 15-Апр-11 11:10)

FrostVA писал(а):
Ничего не отпадает! Пластилиновая версия на то и пластилиновая, что не подразумевает температурного воздействия.
я уже сказал по этому поводу, это просто дикая фантастика.
предположить можно например, что все плод моего воображения, и если я выйду из матрицы вас не станет.
можно даже предположить что я Бог и я сам вчера сделал эти стенки, а все вы, всего лишь мои создания за сегодня.
FrostVA писал(а):
Можно, например, предположить химическое.
можно. у инков есть миф про жидкость разъедающую камни, может они плавиковую кислоту умели делать.
и еще раз, наружные и тыльные плоскости все напрочь кривые, и на некоторых блоках не сбиты соски.
которые остаются лишь в случае камне откола, и для удобства дальнейшего перемещения.
чего с ними будем делать?
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

Стаж: 16 лет 8 месяцев

anaumova · 15-Апр-11 11:52 (спустя 42 мин., ред. 16-Апр-11 14:49)

Отвечаю по порядку:
ladmat писал(а):
и сюда посмотри, если плохо видишь то очки у Великого Учителя одолжи он в них ракушки в 50 метрах высоты пирамиды Хеопса видит..
хорошо видны не отдолбанные кривые выступы на камнях?
знаешь что это?
это и есть примитивная ручная работа.
наоборот - это свидетельство именно высокотехнологической обработки. Поясню:
вырубая блок из массива вы легко (скажем неким бластером) выжигаете его снизу от основной скалы. Чтобы раньше времени он не упал вы оставляете по краям (если блок не тяжелый то пару штук) непропиленные (непрорезанные) сочленения с основным массивом скалы. Затем - когда блок готов к транспортировке вы перепиливаете (чем угодно хоть бластером) эти перемычки - и блок свободен!
этот факт был озвучен А. Скляровым в одном из фильмов. Он не мой. Но я его нахожу верным.
Он кстати свиедетельствут о следующем (с моей точки зрения)
1. Вырубка блока велась не камнями или шарами (как говорят нам официалы было в Египте) или огнем+камнями. Это была именно выпилка или выемка материала между основной скалой и вынимаемым блоком чем-то, что могло вынуть блок так, чтобы остались эти сочленения с основынм блоком.
То есть представим - как это могло быть - подходим к вертикальной скале - так что левый бок блока свободен для доступа. снимаем блоки с одной стороны - вынимаем материал между блоком и основным телом скалы. Но вынимаем так, чтобы остались сочленения между блоком и скалой. Пропиливаем так внутрь метров 5 вдоль скалы. Затем горизонтально к скале на расстоянии 5 метров делаем пропил - и вуаля блок висит только на сосках. Без сосок бы он просто упал бы нам "на ноги".
Какова ваша точка зрения на эти соски - зачем они?
may6745 писал(а):
anaumova писал(а):
Глина" и "гены" это даже в русском языке разные слова. В шумерском же слова "гены" нет вообще
конечно нет такого слова потому что тогда не было такого понятия.
при чем тут глина и гены?
понятно что жизнь из грязи возникла, но люди в ту пору не имели об этом представления.
читаем Мирчу Элиаде: TOM I. ОТ КАМЕННОГО ВЕКА ДО ЭЛЕВСИНСКИХ МИСТЕРИЙ §17. Человек и его боги

Известно, по меньшей мере, четыре шумерских текста, объясняющих происхождение человека. Они настолько различны, что приходится предположить множественность традиций. Один миф рассказывает, что первые человеческие существа выросли из земли, как растения. По другой версии, человека сделали из глины некие божественные мастера, затем богиня Намму слепила ему сердце, а Энки дал жизнь. Есть тексты, которые называют в качестве творца человеческих существ богиню Аруру. И, наконец, по четвертой версии человек был сделан из крови двух богов Лахму, принесенных с этой целью в жертву. Последняя тема была позже заимствована вавилонянами и получила новое толкование в их знаменитой космогонической поэме «Энума элиш»

То есть "мифы" тогдашних людей - это 2000 до н.э. говорят - что человек "вышел" из Земли. Кто у на сплохо читает исторические книги?
may6745 писал(а):
anaumova писал(а):
И вам рекомендую - прочтите материалы по Шумерам
семитское племя, писало клинописью , из ура халдейского вышел главный еврей. чего там еще? зиккураты строили при чем из глины и раньше египтян.
may6745 писал(а):
anaumova писал(а):
пошли ли евреи от шумер это ещё вопро
для вас, уважаемый любой миф правда, так вот и примите на веру, ибо так в торе записано.
да и похожи они .....если по скульптурам судить.
то есть вы полагаете что евреи это и есть Шумеры. Из Ура вышел главный еврей - это вы имеете ввиду Авраама?
Я соглашусь с вами - о том-же говорит и Захария Сичтин. Рад - что в этом мы с вами совпадаем! Действительно - много материала на основании которого можно сделать такой вывод. Евреи это шумеры.
may6745 писал(а):
anaumova писал(а):
по сути дурь современного историка в анализе мифа творения человека у Шумер.
я не читал трактовку ШУМЕРСКОГО мифа творения Дмитрия Беляева, спасибо что просветили я не знал что "маоист" -- это Беляев, специализирующийся на мезоамерике...........при чем тут Шумеры?
однако Дмитрий рассуждает о Шумерском Царском списке имея мнение насчет того что при его составлении просто "ошиблись в разряде".
http://rekhmire.flyboard.ru/viewtopic.php?p=4627#4627
Мне сказать ему - чтобы он не лез не в свою область? И почему это вы оправдывая его говорите что он исключительно маянист?
если такой вот маянист лепя такую несусветную глупость при анализе мифа у одного народа не будет ли верно подвергнуть сомнению и остальные его "выводы" при его анализе мифов других народов?
ladmat писал(а):
anaumova писал(а):
ы привели данные что Шумеры, что ещё более ставит их на самую первую ступень зачинателей цивилизации.
вообще то это факт.
во всяком случае так я знал лет 10 назад....чего там еще нашли в египтах и шумерах к настоящему дню, не интересовался.
так и запишем - некто ladmat знает что Шумеры как культура и цивилизация были первее египтян. неплохо бы ссылочку - а то идут споры среди т.н. официалов.
[Профиль]  [ЛС] 

may6745

may6745 · 15-Апр-11 13:38 (спустя 1 час 45 мин., ред. 15-Апр-11 13:38)

anaumova писал(а):
Затем - когда блок готов к транспортировке вы перепиливаете (чем угодно хоть бластером) эти перемычки - и блок свободен!
затем берете бластер и отрезаете соски , и кстати зачем снова дикие фантазии про "некий бластер" ? может к реалиям наконец вернемся?
anaumova писал(а):
я ответил там где вы не читали.
anaumova писал(а):
Кто у на сплохо читает исторические книги?
ииии? о чем мне это должно говорить? не понял.
anaumova писал(а):
Евреи это шумеры.
может быть а может быть и нет, меня не интересует еврейская мифология.
anaumova писал(а):
И почему это вы оправдывая его говорите что он исключительно маянист?
он может иметь свое мнение по любому вопросу, но еще раз повторюсь мне не интересен ваш с ним спор.
anaumova писал(а):
некто ladmat
некто ладмат это я и есть, из чего можно сделать вывод что половину моих сообщений просто не читаете, иначе бы снова про "бластеры" разговора небыло.
перечитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 15-Апр-11 16:02 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 15-Апр-11 16:02)

may6745 писал(а):
anaumova писал(а):
Затем - когда блок готов к транспортировке вы перепиливаете (чем угодно хоть бластером) эти перемычки - и блок свободен!
1 затем берете бластер и отрезаете соски , и кстати зачем снова дикие фантазии про "некий бластер" ? может к реалиям наконец вернемся?
anaumova писал(а):
2. я ответил там где вы не читали.
anaumova писал(а):
Кто у на сплохо читает исторические книги?
3. ииии? о чем мне это должно говорить? не понял.
anaumova писал(а):
Евреи это шумеры.
4. может быть а может быть и нет, меня не интересует еврейская мифология.
anaumova писал(а):
И почему это вы оправдывая его говорите что он исключительно маянист?
5. он может иметь свое мнение по любому вопросу, но еще раз повторюсь мне не интересен ваш с ним спор.
anaumova писал(а):
некто ladmat
6. некто ладмат это я и есть, из чего можно сделать вывод что половину моих сообщений просто не читаете, иначе бы снова про "бластеры" разговора небыло.
перечитайте.
я не знал что вы и ladmat один человек - что вам мешает писать от одного имени?
( вы не ралекс на rekhmire ?)
итак по пунктам:
1. если вам не нравится слово бластер - подставьте аннигилятор сути дела это не меняет. я описываю технологию отделения блоков от основной скалы - чем это делалось - суть не важно. Важно что это была не выпилка+ вырубка камнями+огнем.
2. Где вы ответили - не вижу. Дайте пожалуйста линк. Вы спрашивали меня настойчиво в нескольких постах - про эту кривизну и про соски. Я ответил. Вы вместо выдвижения своей версии отвечаете - "ответил, там где вы не читали". Это всё что вы от себя можете сказать?
3. Это говорит о том - что вы не знаете и не читали историческую литературу. Читали ли вы библию? там есть миф - человек создан из "глины". Миф этот пришел от шумер - после множества пересказов. То есть человека породила Земля+ в него "что-то" вдохнули боги.
4. Я не понял - я вас процитировал - вы полагали (в целых двух постах) что евреи это шумеры. Вам вас снова процитировать? Или вы так легко отказываететсь от своих слов - когда оказывается что Ситчин полагает также? Юлите.
5. Спор? да увольте - Дмитрия попросили высказать - что он думает по поводу мифа сотворения человека у Шумер. Так как ранее он свысока высказывал свои веские суждения по Шумерам в общем и по Царскому списку шумер вчастности. Высказывал как бааальшой ученый.
Вы же увидев его фразу про "остуствие слова гены" у шумер сразу назвали его "какой такой "историк"" Очевидно оценив фразочку по достоинству. Но как узнали - кто её сказал - в куста - я не я, рыба не моя.
Констатирую - что вы просто "сливаете" - отказываетесь от своих слов - прежние оценки дезавуируете - так как они начинают ущемлять других важных (не лопните Дмитрий от важности, вы нам дороги) сторонников т.н. официальной точки зрения.
Напомню всем "важным", напыщеным снобам - сторонникам т.н. официальной версии - вы, когда свысока учите других - не забывайте - что частенько говорите глупости - которые "подставляют" других апологетов официальной версии.
Тынц :
http://rekhmire.flyboard.ru/viewtopic.php?p=5273#5273
и тынц
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=44161777#44161777
may6745 писал(а):
а ты поминай почаще , ты вконец слепой и не видишь что они кривые и не на всю длину?
anaumova писал(а):
это "интерпретация" мифа о сотворении человека большим историком!!!
кто этот "историк" ?
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imyausera · 15-Апр-11 16:05 (спустя 3 мин.)

ээ брат, с твоим заходом к понятию брак тебя на завод калины нужно срочно))
имея в руках высокотехнологичный инструмент даже ты со своими очками минус 20 диоптирий хрен бы точно что вырезал косяки в любой работе есть, но никто на них не обратит внимание коли это просто стена и техноологические отверстия, коли основная функция стены и отверстия выполняется удовлетворяет плану, то нахер никому не нужны пропрции и геометрические точночти... а на счет этих сосков, то вы не смотрите на обывательский интерес, может они трусы свои на них сушили.. удобно весьма)
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ladmat · 15-Апр-11 18:11 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 15-Апр-11 18:11)

imyausera писал(а):
функция стены и отверстия выполняется удовлетворяет плану, то нахер никому не нужны пропрции и геометрические точночти
вот именно так и собирают
imyausera писал(а):
на завод калины нужно срочно)
а терь пойди позырь как мерседес делают.
да и в строительстве ты не разбираешься, чуть где накосячил и вся твоя постройка расползется нафик.
и все верующие дети отлантов правда думают, что каменные стенки которые и щас то на ладан дышат , простояли тысячи лет?
imyausera писал(а):
, может они трусы свои на них сушили
трусы у тебя на ушах скляров сушит, уж поверь.
anaumova писал(а):
( вы не ралекс на rekhmire ?)
нет.
anaumova писал(а):
что вам мешает писать от одного имени?
пароль не помню, вот и мешает.
anaumova писал(а):
я описываю технологию отделения блоков от основной скалы - чем это делалось - суть не важно.
как это не важно?
именно что важно, мы с Протценом говорим что камень ломали клиньями.
а вы опишите принцип действия этой штуки
anaumova писал(а):
аннигилятор
anaumova писал(а):
Важно что это была не выпилка+ вырубка камнями+огнем.
это вам важно для вашей веры, а мне важны факты, которые свидетельствуют об ином.
anaumova писал(а):
2. Где вы ответили - не вижу. Дайте пожалуйста линк
а вот прочтите внимательно начиная с 3-й страницы.
вы пропускаете много моих букв и по фото не ответили.
anaumova писал(а):
3. Это говорит о том - что вы не знаете и не читали историческую литературу
что об этом говорит?
anaumova писал(а):
Читали ли вы библию? там есть миф - человек создан из "глины". Миф этот пришел от шумер - после множества пересказов. То есть человека породила Земля+ в него "что-то" вдохнули боги.
мы читали не только эти сказки но и всего ситчина еще лет 10 назад.
он неплохой фантаст.
anaumova писал(а):
вы полагали (в целых двух постах) что евреи это шумеры. Вам вас снова процитировать? Или вы так легко отказываететсь от своих слов
есть мало подтвержденные предположения , что часть того что ныне называют евреями, является смешанными потомками шумеров.
и 10-й раз повторю мне не интересны шумерско-еврейские сказки.
далее много спама..................
anaumova писал(а):
5. Спор? да увольте
...............................
anaumova писал(а):
апологетов официальной версии.
так, чего там дальше.....
anaumova писал(а):
Тынц :
и чего?
вообщем обоснуйте чудо технологии, чуть выше я обосновал их неприемлимость.
почему в цитировании меня, пропущены мои же основные утверждения?
скрытый текст
Цитата:
may6745 писал(а):
Maximus(EMDM) писал(а):
это плохая фантастика, даже научная фантастика прогнозирует что возможно а что нет.
если мы из области плохих выдумок имеем плавление камня и обычную его резку, то смотри.
резка прямой дисковой фрезой, не может оставлять скругления на стыках, это раз (кстати Протцен их объяснил как раз методом шлифовки )
что мы везде видим, вот тут справа грань не доделали (пирамида хеопса) оставив скругление.
так же как на стенках инков, четкая грань очень редка, углы всегда округлены.
фрезы отпадают.

пластилин, отпадает по причине не возможности плавить камень, для этого нужны условия протекавшие в период образования Земли - планеты, когда гранит стал гранитом.
чего еще остается ? канатный механический распил?
хорошо, но внешние и почти все внутренние плоскости неровные .

чего еще придумаем?
Maximus(EMDM) писал(а):
а могло вообще не быть.........
и небыло никаких Отлантов......
все это сон и гипноз.
чтоб понаделать небольшую группу кривых стенок фантастики не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vega-7

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vega-7 · 15-Апр-11 18:59 (спустя 47 мин.)

А, что за глюки в середине первой части ?
На плеере смотреть вообще не возможно!
На компе можно, но урывками... или это только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

KomissarMiclovan

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет

KomissarMiclovan · 15-Апр-11 20:38 (спустя 1 час 39 мин.)

Vega-7 писал(а):
А, что за глюки в середине первой части ?
На плеере смотреть вообще не возможно!
На компе можно, но урывками... или это только у меня?
Полностью поддерживаю!! Две болванки уже записал и выкинул - думал у меня привод нормально писать перестал. И на компе тоже самое, смотреть невозможно - такой оригинал. CiberLink PowerDVD даже отказывается определять, что это DVD.
Уважаемый, Сайго Такамори, вы сами то пробовали смотреть сие действо??
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Апр-11 20:46 (спустя 7 мин., ред. 15-Апр-11 21:03)

KomissarMiclovan писал(а):
Две болванки уже записал и выкинул
да вообще сотри эту ерунду )
Уважаемый, Сайго Такамори, вы сами то пробовали смотреть сие действо??
он банит несогласных на лохточкару, и маркетирует по сети, ему некогда )
jlиС писал(а):
На первом диске служебных файлов не хватает, а также оттуда нужно убрать файл VTS_01 - Stream Information.txt
[Профиль]  [ЛС] 

KomissarMiclovan

Top Bonus 04* 3TB

KomissarMiclovan · 15-Апр-11 20:50 (спустя 4 мин.)

ladmat, я не с тобой разговариваю. Отдохни.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Апр-11 21:02 (спустя 12 мин.)

я не с тобой разговариваю. Отдохни.
а что ты сейчас сделал? ты нарушил Табу Великого Учителя, бегом каяться и вносить пожертвования, а то Учитель который год не может к парикмахеру сходить.
[Профиль]  [ЛС] 

KomissarMiclovan

Top Bonus 04* 3TB

KomissarMiclovan · 15-Апр-11 21:24 (спустя 21 мин.)

ladmat писал(а):
а что ты сейчас сделал? ты нарушил Табу Великого Учителя, бегом каяться и вносить пожертвования, а то Учитель который год не может к парикмахеру сходить.
Вниманию, admina !
Просьба, очистить тему от бреда невменяемых малолеток и отправить весь оффтоп туда же куда и несколько дней назад - в мусорку.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Апр-11 21:38 (спустя 14 мин., ред. 15-Апр-11 21:38)

KomissarMiclovan
да не переживай у меня все в копиях, потом вставлю взад тебе.
Вниманию, admina !
Просьба, очистить тему от бреда невменяемых малолеток
присоединяюсь, особенно от этого жуткого троля никнеймом KomissarMiclovan
[Профиль]  [ЛС] 

toxa.shikin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

toxa.shikin · 15-Апр-11 21:59 (спустя 20 мин.)

Для интересующихся. Есть группа в контакте по этой теме.
http://vkontakte.ru/id24210390#/forbidden_themes_of_history
Наука всегда в трении с духовностью. Наука- обычный замкнутый материализм. Но в итоге с помощью науки оказывается невозможно обьяснить многого. Теория Дарвина, например, глупейшая выдумка, правда к сегодняшнему дню она почти отпала. Остались истинные верующие, которые потратили на эту теорию всю жизнь и не хотят признать провал... Таких примеров много. Вот и в теме истории(официальной истории) сплошные недочеты и незнания. Древние легенды- вот вечное послание нам о событиях прошлых дней. Они, как раз, и являются единственными источниками правды. Но науке нужны вещи. И историки ищут любые надписи на стенах, разные документы и др.. Вот и выходит, что на стене что угодно можно написать, документы подделываются, а с течением времени получается огромный ком путаницы информации.
О постройке всегда говорят камни. Глупо верить, что при помощи палок и веревок можно построить самолет. Так, саркофаги, точнее их полость вырезана на пределе современных измерительных высокоточных приборов. Есть один современный профессиональный камнеобработчик. Ворочает и режет глыбы камня, превращая в ровные формы. Занимается этим всю жизнь (ему лет50+) использует лучшие инструменты для резки. На отрез отказался выполнить саркофаг, объясняя тем, что у него нет подходящего оборудования и купить его где-то еще невозможно, такого еще не придумали. А историки пусть сами попробуют смастерить хотя бы один блок типа мегалитического, используя свои якобы знания.
[Профиль]  [ЛС] 

poraduj

poraduj · 15-Апр-11 22:59 (спустя 1 час, ред. 15-Апр-11 22:59)

Цитата:
ladmat, я не с тобой разговариваю. Отдохни.
KomissarMiclovan 5+
ladmat самоутвердись по взрослому. возьми САМ 2 пятитонных блока, пригласи своих друзей, ВЫРУБИ камнем точно так же как на твоих фото и ДОКАЖИ всем от Склярова до anaumova что все они "лохточкару"
пока ты жадно кидаешься не только на людей, которые ПЫТАЮТСЯ с тобой вести диалог, но и на всех остальных которые ПО ДЕЛУ пишут на этом форуме. они пришли сюда скачать видео, а не услышать "да не переживай у меня все в копиях, потом вставлю взад тебе. "
тут никому нечего вставлять не надо.
тебе уже 10 раз сказали, что существует масса очень спорных моментов в древней истории. начиная от вопросов КАК это сделали и кончая зачем и почему ТАК сложно. И многие люди пытаются найти ОТВЕТЫ на эти вопросы. и чем больше ищут, тем больше вопросов появляется. и многим хочется найти УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ответы.
Лично мне до фонаря твой ответ. т.к пока единственная цель которая явно видна, это привлечь к себе внимание и завязать полемику. переходя на личности.
у меня есть еще более крутая фотография
http://club-edu.tambov.ru/vjpusk/vjp035/rabot/34/3.jpg ВОТ как поднимали блоки!!!!
ladmat и последний вопрос. какие чувства ты испытывешь, когда так активно защищаешь свою позицию?
я могу привести 10 примеров, ты просто проигнорировал вопросы оппонентов. и не надо ссылать, что все это лишь потому, что: "вы пропускаете много моих букв и по фото не ответили. "
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 8 месяцев

imyausera · 15-Апр-11 23:58 (спустя 59 мин.)

Да ничего он не чувствует) Чуйку ему отдавило 5тонным блоком когда тащил)))
[Профиль]  [ЛС] 

mistik7

Стаж: 16 лет 2 месяца

mistik7 · 16-Апр-11 05:22 (спустя 5 часов)

А ответ прост- дураку и троллю главное последнему оставить пост :).Да будет мой последний :). Признак плохого тона и трллизма-делать копипасты на каждое слово из текста и обсирать их. Всем и так понятно,что никому он ничего не доказывает,кроме своей глупости.Так чего увлекаться в пустой спор?Я устал читать и забил на все "аргументы" .А сторонникам тук-туки подскажу еще просто убойный аргумент и могут потрудиться поискать обьяснение.Так вот в Саксуамане особо крупные блоки имеют спец выступы для сопряжения с соседними блоками.Причем эти выступы заметны в местах рассоединения кладки только т к эти выступы сделаны между блоками.Чтобы попроще- как в Лего - тук-тук,тик-так
Из уважения к теме
Ага а еще и так.Русские долгими зимними вечерами детей строгают,а инки камни...поэтому и вымерли наверное.Хобби у них странное..

Или так

Фу ты какая примитивщина!!И соски тоже не смогли туки-туки обрубить.И не обрашайте внимание на ресурс -это только фото

Ой а тут вообще незадача....кусочек выпал...пришлось заклеить ..Куско.Все так шизеют от этого,что пальцами замусолили
Ну и самое главное- кто тук-туком обьяснит это извращение-древних камнетесов ?:)

[Профиль]  [ЛС] 

paklusch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

paklusch · 16-Апр-11 07:23 (спустя 2 часа)

Ух какой качественный баттхерт ныне у рыцарей Мальтийского ордена, любо-дорого поглядеть. Продолжайте, ladmat, в том же духе - доставляете неимоверно.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 16-Апр-11 13:48 (спустя 6 часов, ред. 16-Апр-11 13:48)

mistik7 писал(а):
блоки имеют спец выступы для сопряжения с соседними блоками.Причем эти выступы заметны в местах рассоединения кладки только т к эти выступы сделаны между блоками
ты мне скажи а бетонные небоскребы найдены среди древнего фуфела?
глянь внимательно на свой фуфел, ты правда не видишь какое тут все примитивное и кривое?
НЕЛЬЗЯ ПРЯМОЙ ФРЕЗОЙ И ЛЮБОЙ ПИЛОЙ ВЫПИЛИТЬ КРИВЫЕ СКРУГЛЕННЫЕ "ПЛОСКОСТИ"
это достигается долблением камня о камень, именно этот факт является ключевым в научном понимании "как они это делали"
mistik7 писал(а):
.кусочек выпал...пришлось заклеить
что значит выпал? и "заклеить" ?
изначально был допущен брак, пришлось залатать мелкую погрешеность, и чего тут сложного?
на островах ваши стенки из тонких пластинок, как и верхние камни инков.
простая обманка.
вон видно в зазоре
mistik7 писал(а):
обьяснит это извращение-древних камнетесов ?
каменоломня.
как и на последнем фото, каменоломни из мягкого камня часто превращали в небольшие храмы, чуток доработав.
короче снова один и тот же фуфел.
вы в кощея бессмертного верите? а? а бабу ягу?
такое ощущение что я то ли в детсаде то ли в дурдоме нахожусь, когда сюда захожу.
вот просто пример того как все делалось, те же самые кривые стенки, только без шлифовки, и не надо кричать что это гораздо проще. камни теже труда тоже много.
[Профиль]  [ЛС] 

mistik7

Стаж: 16 лет 2 месяца

mistik7 · 16-Апр-11 14:47 (спустя 59 мин., ред. 16-Апр-11 14:47)

Цитата:
такое ощущение что я то ли в детсаде то ли в дурдоме нахожусь, когда сюда захожу.
Бугага..ну так ты здесь кажется король
Воспользуемся твоим троллизмом ..итак
Цитата:
короче снова один и тот же фуфел.
А может твои доказательства полный фуфел
Цитата:
как и на последнем фото, каменоломни из мягкого камня часто превращали в небольшие храмы, чуток доработав.
Чем докажешь,что это МЯГКИЙ камень.
Цитата:
каменоломня.
Ага на высоте 2 х метров над землей ..ухаха.Такой троль как ты полез бы толшько вверз,чтобы вытаскивать тюк-тюком камешек весом с пол тонны и только от скуки взяв и подогнав поверхности откола камня ...ну просто чтобы красивее было .
.
Ты что там куришь?
Цитата:
на островах ваши стенки из тонких пластинок, как и верхние камни инков.
Чем докажешь?
Цитата:
изначально был допущен брак, пришлось залатать мелкую погрешеность, и чего тут сложного?
Возьми такие размеры и докажи.Никто не доказал.Берут все МАЛЕНЬКИЕ ТОЛЬКО.А знаешь почему?Потому,что как и у тебя ПИСЬКА МАЛЕНЬКАЯ сделать что-то большее :)Зато язык длинный и только в инете.Олала
Цитата:
это достигается долблением камня о камень, именно этот факт является ключевым в научном понимании "как они это делали"
И где факты? Я пока только теории видел недоказанные
Цитата:
глянь внимательно на свой фуфел, ты правда не видишь какое тут все примитивное и кривое?
Я этого не строил. А насчет примитива..хех если ты хоть на что-то способен,то расскажи мне глупому порядок кладки камней в этой ..как там ты назвал ..каменоломне .
Вот прямо воображение разыгралось..представил,как дикий индеец долблением члена...упс камня о камень просто от скуки "немного" дорабатывает каменоломню,ну просто чтобы место зря не пропадало и плевать ему на скво и детишек,что голодные бегают кругами :).
Цитата:
НЕЛЬЗЯ ПРЯМОЙ ФРЕЗОЙ И ЛЮБОЙ ПИЛОЙ ВЫПИЛИТЬ КРИВЫЕ СКРУГЛЕННЫЕ "ПЛОСКОСТИ"
А я говорил где-то о фрезах?Ты этта...начинаешь меня веселить
Цитата:
ты мне скажи а бетонные небоскребы найдены среди древнего фуфела?
А надо? Зачем небоскребы?Чтобы таких троллей как ты стадами селить ?
И что это за стрелочки ты понарисовывал на фото?Это типа мягкий камень доработали чуть-чуть?Хех да даже навскидку этот мягкий камень на гранит похож.
вот просто пример того как все делалось, те же самые кривые стенки, только без шлифовки ..бугага
зато какая кропотливая работа
Цитата:
простая обманка.
обманка чего?

В Китае запустили новый спутник Земли, 1500000 китайцев заработали грыжу

Тюк-тюк..А что проще,каждую ступеньку на буте класть или вот так?

Чуть -чуть доработали камешки..

Не кажется,что это просто груда обломков скал и остаток чего -то?
ржунимагу
Цитата:
а теперь посмотри внимательно на свои писульки и скажи реально, каким членом ты влезешь и исправишь эту " мелкую погрешность" ? не проще заново переложить камень,затесав его ровно ?У тебя нормально с адекватом? Олала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 16-Апр-11 14:51 (спустя 3 мин., ред. 16-Апр-11 14:51)

mistik7 писал(а):
А может твои доказательства полный фуфел
что значит "может"?
я тебе факты показываю, а ты мне что? несуществующие бластеры в кластерах?
mistik7 писал(а):
Чем докажешь,что это МЯГКИЙ камень.
а ты чем докажешь что это твердый камень?
и что для тебя вообще значит "твердый камень" ?
все камни на раз два обрабатываются смотри , учись http://rutube.ru/tracks/4174471.html?v=5d84bdba1f1b68e21a88198663999530
mistik7 писал(а):
Ага на высоте 2 х метров над землей ..ухаха.
потому что подходящий для строительства камень в том числе исходя из трудоемкости обработки встречается не везде.
а вот этого лавового серого туфа, там валом.
на нем еще скляровцы на жопе катались.
mistik7 писал(а):
А я говорил где-то о фрезах?
а ты вообще о чем ? проясни ситуацию, за что борешься ? чего ты мне чужие фотки суешь?
и зачем?
mistik7 писал(а):
Чем докажешь?
очки у Учителя одолжи
ОСТРОВ ПАСХИ
mistik7 писал(а):
И где факты? Я пока только теории видел недоказанные
да потому что ты глупый троль которому лень читать то что писано миллион раз до него.
mistik7 писал(а):
А надо? Зачем небоскребы?
потому что бетон и небоскребы которые можно из него строить есть достижение высокоразвитой цивилизации, а ты даже не представляешь как много нужно построить чтоб ты сидел за компом и тролил.
mistik7 писал(а):
И что это за стрелочки ты понарисовывал на фото
стрелочки указывают тебе что на кусок подточенной скалы просто навалили каменюк и делов то.
mistik7 писал(а):
Чуть -чуть доработали камешки
и чего тыт сюда снова картинок напихал?
что я там должен увидеть?
в древнем Риме много чего построили.
mistik7 писал(а):
а теперь посмотри внимательно на свои писульки и скажи реально, каким членом ты влезешь и исправишь эту " мелкую погрешность" ?
на начальном этапе работ все было сделано.
камень уже был вставлен.
твой зомбированный мозг в состоянии это понять и представить?
mistik7 писал(а):
Не кажется,что это просто груда обломков скал и остаток чего -то?
это лавовый туф в местах выхода на поверхность.
mistik7 писал(а):
Олала!!!
ололо, креветко. http://rutube.ru/tracks/4229121.html?v=d7697b30c4938a470ba6022d05a31121
[Профиль]  [ЛС] 

poraduj

poraduj · 16-Апр-11 15:02 (спустя 10 мин.)

Мне кажется, что ladmat готов головой об стену ТЮК-ТЮК лишь бы доказать всем, что все кривое и примитивное. :)))
любые аргументы, про то, что все можно было бы упростить и сделать технологичней просто игнорируются
есть "железные" аргументы:
армия рабов
кровь-пот-слезы
все сделано криво
камень МЯГКИЙ
ну или просто на личности
"че шрифта помельче небыло?"
"осточертело всякие домыслы малолеток читать. "
есть очень хорошая фраза
"щас те профессор у которого лимит денег и времени будет от делать нефига полировать каждый камень."
т.е. получается сейчас у людей нет на это ни времени ни денег, а ПРИМИТИВНЫЕ и КРИВОРУКИЕ индейцы могли себе позволить СТОЛЬКО времени. а значит их экономика или была в сотни раз круче, хотя бы прокормить армию рабов и делать не как проще, а что бы у всех и кровь и пот и слезы
или они ( или не они) это делали способами, которые не требую СТОЛЬКО! трудо/время затрат
и пока нет ни одного видео, где группа энтузиастов не бегает по реке с камнем, а прет ЭТОТ ЖЕ камень на огромную высоту и кладет его на ДРУГОЙ камень. Причем притирает его идеально.
я не знаю, как объяснить индейцу живущему в примитивном обществе принцип действия сотового телефона или интернета. или как голос сперва превращается в циферки, а потом обратно в звук. он этого НИКОГДА не поймет
и всем тролям с ТУК-ТУК тоже БЕСПОЛЕЗНО говорить, что есть вопросы, на которые ни кто пока не может дать ответы.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 16-Апр-11 15:13 (спустя 11 мин., ред. 17-Апр-11 12:07)

poraduj писал(а):
я не знаю, как объяснить индейцу живущему в примитивном обществе принцип действия сотового телефона или интернета. или как голос сперва превращается в циферки, а потом обратно в звук. он этого НИКОГДА не поймет
я тоже не знаю, чего тут непонятного
http://rutube.ru/tracks/4174471.html?v=5d84bdba1f1b68e21a88198663999530
посмотри видео, потом расскажешь чего там невозможного.
не увидел вот эту ржаку , 180 градусов!!!!!!!!!!!! чего ? температура плавления мозга троля?
или просто криво оттюканная скала?
чем надо восхититься ?
пишите подробно.

найдите мне вот такие шедевры, среди древнего гуано
["ustal8465"]["dada_xx"]з.ы. и для всех альтов, которые считают себя проффесорами по гранитам/диоритам предлагаю взглянуть на шедевры современного мастерства работы с камнем

еще пару тройку
скрытый текст

воистину внеземные технологии, никакой всраный Египет или Перу и рядом не пробегали
ну никак альты не поймут, что лохонул вас всех тот усатый извращенец в шляпе
poraduj писал(а):
т.е. получается сейчас у людей нет на это ни времени ни денег, а ПРИМИТИВНЫЕ и КРИВОРУКИЕ индейцы могли себе позволить СТОЛЬКО времени. а значит их экономика или была в сотни раз круче, хотя бы прокормить армию рабов
именно так.
пока одни строили под небольшой присмотром горстки правителей.
другие растили картошку (которая к слову сама растет и поливать не надо)
http://alterplan.far.ru/inca_quarrying_and_stonecutting_15.html
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

anaumova · 16-Апр-11 15:28 (спустя 14 мин., ред. 16-Апр-11 15:34)

в отрывочке фильма http://rutube.ru/tracks/4229121.html?v=d7697b30c4938a470ba6022d05a31121 дяди на самой последней минуте говорят такое:
"мда вообщем то мы не знаем как инки это делали". Как я уже говорил выше - они опростоволосились. Не сказать бы похуже. так что тралала и ололо не по делу.
mistik7
Мда - Баальбек внушает!!! То что его строили римляне - дак вы прочтите что эти "ученые" говорили ранее про Стоунхендж:
http://rekhmire.flyboard.ru/viewtopic.php?p=4848#4848
(вы посмтрите - как "пытливый научны ум" пытается "понять непонятное") .
я не понимаю - что полезного может ещё сказать ladmat - стиль его общения - увиливание, хамство. Он свои слова берет назад с такой легкостью, что я уверен -
если вдруг "прилетят" это чудо будет нестись "припасть" первым вопя - "я вас всегда ждал, я первый, я один верил"

предлагаю не спамить действительно уже пошло по кругу - а этому тролю это нравится. ему главное заболтать тему.
Что там с видео -я скачал но посмотреть времени пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

poraduj

poraduj · 16-Апр-11 15:32 (спустя 3 мин.)

Меня определенно не хотят слышать
Цитата:
У тебя сколько тут аккаунтов? мне надоели дети.
у меня 1 аккаунт, мне 30 лет и я не вижу повода переходить на личности.
если конечно придерживаться идеи что тут идет дискуссия. :)))))
Цитата:
poraduj писал(а):
я тоже не знаю чего тут непонятного
тут все очень понятно, если взять фразу целиком, которая заканчивается
Цитата:
и всем тролям с ТУК-ТУК тоже БЕСПОЛЕЗНО говорить, что есть вопросы, на которые ни кто пока не может дать ответы.
не надо из нас делать идиотов, и не будет казаться, что идет разговор слепого с глухим.
на видео
http://rutube.ru/tracks/4174471.html?v=5d84bdba1f1b68e21a88198663999530
показано КАК обрабатывается камень, я же прошу видео, где группа людей прет 2 (в идеале 3-4) камня в гору, обрабатывает их и точно так же идеально прижимает к друг другу.
бесполезно пытаться вести диалог.
мы тут все малолетки с зачем-то кучей аккаунтов, ну и сектанты вдобавок.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error