Лунный восход / Moon Rising (Хоссе Эскамилла) [2009, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Гадзила

Стаж: 18 лет 4 месяца

Гадзила · 17-Сен-11 22:05 (14 лет 3 месяца назад)

Цитата:
не терплю глупость, с детства.
и как ты только до своих лет дожил тогда, не убившись об стену
кстати, пока нам всем не пришол большой армагедец.. можно спросить сколько тебе лет?
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Эх · 18-Сен-11 00:41 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 18-Сен-11 00:41)

Veni-Vidi-Vici
Ты чё злой-то такой? До полной, прямо, неадекватности? Ибо, вишь, слова коли Иисуса Христа для тебя глупость! Не иначе ведь как собственная глупость раззуживает. Некии глисты мозговые.
Бедный несчастный - да не переживай ты так! Все мы уроды недоразвитые. Ты зато у нас один непобедимый Дартаньян. Вишь ты: пришёл, мол, увидел, да и сразу же и победил!
Кого победил, чего победил?..
Ничего ты не победил: вместо способности к размышлению и добру - одна у тебя грязная и злобная ругань.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Veni-Vidi-Vici · 18-Сен-11 05:58 (спустя 5 часов)

НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ Ну хоть что-то новое вы придумать могёте? Когда заканчиваются аргументы - начинается цепляние за запятые, да за ник. Старо как мир, веришь? Кстати: церковная мишура - развешана по ушам именно недалёкого контингента, коим управлять - как два пальца. (В качестве второго - зомбоящик.) Тебе самому-то не смешны все эти сказочки про белого бычка?
Да просто стыдно признаться, что всю жизнь читали не те книги, смотрели не те фильмы, разучивали не те материалы. Соответственно - результаты получили не те, что ожидали. (И это ещё цветочки.)
Ник этот - позаимствован у безвременно ушедшего, любимого пса. Основной - (см. подпись) в вечной бане из-за "недопонимания" у "сильных мира сего". Им проще, когда нечего ответить.
А кроме того - начал-то всю эту бадягу Хто? То-то. Так что сидите и не гундите.
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Эх · 18-Сен-11 06:43 (спустя 44 мин.)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
Да просто стыдно признаться, что всю жизнь читали не те книги, смотрели не те фильмы, разучивали не те материалы.
Да. Стыдно мне признаться, что для меня Достоевский, Платон, Гегель, Кант, Хайдеггер (и как будто И. Христос из иной обоймы! Когда он ещё с высшей обоймы!) иже с ними всю жизнь заслоняли собой Грабового, Трехлебова, Хаббарда и... несть им числа, имя им легион... прочие подобные... "материалы"...
Так что сижу и не гундю.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 18-Сен-11 07:14 (спустя 30 мин.)

НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ Всех, вышеупомянутых таарисчей знаю постольку-поскольку. То, что вменяли в обязанности - всегда игнорировал. То, что получает ярую поддержку беснующейся толпы - тоже. Так что - иные у нас наборы извилин. Но вот чьи более интересного сочетания - ба-а-альшой вопрос.
..Однако, мы опять отвлеклись - что-то не видно в описании темы ничего, из того, что вы-сотоварищи так яро подвергаете нападкам и осуждалкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny1981

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evgeny1981 · 18-Сен-11 12:08 (спустя 4 часа)

Veni-Vidi-Vici
полностью на Вашей стороне! Единственный руль для управления "стадом" - религия. А если не в кого было бы верить, то давно бы уже друг друга все поубивали. Пусть верят дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Гадзила · 19-Сен-11 00:02 (спустя 11 часов)

я атеист. религия зло.
Veni-Vidi-Vici кто-то в бога верит, которого нельзя ни доказать, ни опровергнуть, а ты в лженаучную хрень веришь. Которой нет ни одного доказательства, или хотябы логики.
Как по мне, так верующий в бога менее сумасшедший, чем тот, кто верит в "конец электричества". Исус с его чудесами нервно курит в сторонке..
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 19-Сен-11 11:38 (спустя 11 часов)

Гадзила Успокоился маленький? Вот и славненько. Играй спокойно и дальше в свои игрушки - всё-равно не зависит ничего от твоей веры/не веры. Хоть трави бобро, хоть не трави.
Да ты не суетись - там много таких недоумков соберётся - весело вам будет, среди своих.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Гадзила · 19-Сен-11 12:40 (спустя 1 час 2 мин.)

Veni-Vidi-Vici вот скажи, откуда в тебе такая уверенность? Кто-то там что-то рассказывает, рисует мелом...
И если настанет конец электричества, знания из того ролика тебе как-то помогут выжить?
Вопрос эксперту. Там говорилось, что за щет луны нам на земле так хорошо. Лучи какие-то фокуссирует, или вроде того. А на марсе получается электричества нету?
я маленький? это ты свой возраст назвать стесняешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 19-Сен-11 14:11 (спустя 1 час 30 мин.)

Гадзила На Марсе осталось остаточное электричество. (Сбегай на ютуб и вбей в поисковик mars - много нового узнаешь.) Про "выживальщикофф" скоро анекдоты начнут слагать. Побегай по гуглу, да чего там - родимый зомбоящик послушай: Один капсулу строит, способную плавать в лаве. (Правда - на деревянном корпусе, почему то.) Другой заначки тарит "на чОрный день" (Правда - в лесах Подмосковья, зачем то.) Третий.. да сам смотри - нянку во мне увидел чоли? А "на щёт" Луны и всего остального тебе рассказывать бессмысленно - раз рассказ старины Апина до тебя не дошОл, то - ап чОм с тАбой "базарить"? Разные у нас песочницы - мне от вашего брата ничего не нужно. Хотя и имею некоторые соображения на щёт тАво, шОбы "выжить". Только - зачем такие напряги больному во всю голову "нормальному большинству"? (А постояльцев из соседних палат и оповещать особо неча - сами у курсях.)
Какие вам доводы не приводи - всё бестолку. А кто "убился на тему" - ещё безумнее "нормальных", поскольку от гремучей смеси дезы, бродящей вокруг - нужно уметь предохранятся. Никто вас не спасёт и никто вам не поможет, дети. А сами по себе - вы ещё беспомощней слепых котят. Так шо - кыш в свой манеж, расслапься и стреляй дальше своих мОнстрофф - само рассосёдццо фсё - пару блохбастирофф на сон грядущий и проблеск мысли исчезнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Гадзила · 19-Сен-11 18:18 (спустя 4 часа, ред. 19-Сен-11 18:18)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
Какие вам доводы не приводи - всё бестолку.
Ну, и опять там чувак какой-то втирает.. где доказательства? Это все демогогия а не наука.
Вот ньютон обьяснил, почему яблоко падает. Ты, прийдя домой, можешь проверить, что кирпич летя с потолка на твою голову будет становиться быстрее каждую секунду на 9,81 м/с. Следущий кирпич поведет себя так-же. Это наука. Это факты, которые можно проверить. А не фантазии укурка, у которого кроме мела в руке и дыма в голове ничего нет
автор далек от законов физики. даже от таких фундаментальных понятий как сохранение момента импульса
Цитата:
Чтобы лучше себе представить это - возьмите шарик с жидкостью внутри и как только крутанув, вы его
остановите, то жидкость начнет двигаться в противоположную сторону. ...
а вот ты лично пробовал? Попробуй. И увидишь, что единственный довод автора, который можно проверить, окажется неверным
остальные провалятся с крахом 21.12.12, или когда там..
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 19-Сен-11 19:30 (спустя 1 час 11 мин.)

Гадзила Ну вот, как и предполагалось - эта музыка будет вечной. Если я - заменю батарейки. Только не буду ничего больше менять - не лечится это. Сиди со своими "научными знаниями" и баклань "о разумном-добром-вечном" с единомышленниками. Ан нет - вы всё к "укуркам" цепляетесь. Ты чего в разделе-то этом вааще потерял? Здесь же параноики одни, с "теорией заговора" на знамёнах? Те заняться больше нечем? Зато мне есть. А на прощание могу посоветовать выбросить из бестолковки всё, на что здесь варежку разинул. Считай - "глюк словил", не было этого. Ферштейн? А когда жук свистнет и бык полетит - поздно будет сожалеть о своих "фундаментальных понятиях" и "ответку" придётся ловить по-полной программе, без скидок на "незнание закона". Как "ваши" устроили "нашим". Также "вероломно" и "внезапно". Попробуй остатками скудного состава серого вещества прикинуть все свои предстоящие перспективы. Сам. На основе "научных фундаментальных знаний". Кстати! Чего там "наука" твоя пи*дит про "загробную жисть"? Ничего? Ну, видимо ф церкфи есть фсе атветы, ага? Тоже бездоказательно? Дык, каму ж ты веришь-то, горемыка? Себе, наверное. Или тоже - сомнения преобладают?
Ты как себе-то убеждения доказываешь? Через теоремы и законы-правила, видимо. Построенных "на-научной-фундаментальной-основе". Хитрыми и изворотливыми, для ленивых и глупых.
На этом - алес.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Гадзила · 19-Сен-11 19:46 (спустя 16 мин., ред. 20-Сен-11 19:11)

Ленивые и глупые верят дяденькам наслово, не задумываясь, не проверяя.
Разумные люди включают свой мозг, и задумываются, возможно ли то, что там человечек с мелом нам втирает. Серьезный научный подход с матаном это какраз-таки не для глупых и ленивых.
Загробная жизнь с наукой ничего общего не имеет. Ее нельзя доказать. В нее можно либо верить, либо не верить. Как в деда мороза. (надеюсь, про деда ты уже в курсе)
Включи хоть раз в жизни любопытство и мозг, проведи вышеописанный эксперимент с шариком с водой. Надеюсь, с твоего последнего дня рождения еще остались воздушные шарики. Или презерватив в аптеке купи, если тебе продатут
жду результаты твоего научного эксперимента.
обилие твоих детских смайликов напрягает
41 год, а все в сказки веришь.. аяй
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Эх · 25-Сен-11 02:39 (спустя 5 дней, ред. 25-Сен-11 15:40)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
Пожуём-увидим, угу? Ссышь сдохнуть? А придёдццо.
Дерьмо тупое.
[Профиль]  [ЛС] 

worldOn

Стаж: 15 лет

worldOn · 30-Сен-11 20:56 (спустя 5 дней)

Veni-Vidi-Vici
Род занятий: Путь к себе
скрытый текст
нет, не "становится интереснее") все это печально. хотя, пока забавно
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 30-Сен-11 21:16 (спустя 20 мин.)

НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ Шокирует широта вашего словарного запаса.
worldOn
скрытый текст
Советую прекратить скитания и перейти к финалу. (Тема: «Если друг оказался вдруг...»)
[Профиль]  [ЛС] 

worldOn

worldOn · 30-Сен-11 21:25 (спустя 8 мин.)

Veni-Vidi-Vici Род занятий: Путь к себе
Цитата:
Советую прекратить скитания и перейти к финалу
скрытый текст
о, мы видим фирменный стиль на ссылках!
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 30-Сен-11 21:40 (спустя 15 мин.)

worldOn Барышня. Конечно лестно, что за зачаточный срок вы извергли столько йада, (как бы, не на одного ли меня?) на мою скромную персону - но здесь так не принято. На "майле-яндексе" - пожалуйста. Здесь для этого есть "личка". И не факт, что с вами кто-то будет беседовать вообще, после выяснения сути вашей склочной, недалёкой натуры.
[Профиль]  [ЛС] 

worldOn

worldOn · 30-Сен-11 22:32 (спустя 51 мин., ред. 30-Сен-11 22:32)

Veni-Vidi-Vici Род занятий: Путь к себе
Veni-Vidi-Vici писал(а):
worldOn Барышня. Конечно лестно, что за зачаточный срок вы извергли столько йада, (как бы, не на одного ли меня?) на мою скромную персону - но здесь так не принято. На "майле-яндексе" - пожалуйста. Здесь для этого есть "личка". И не факт, что с вами кто-то будет беседовать вообще, после выяснения сути вашей склочной, недалёкой натуры.
склочной)
скрытый текст
скрытый текст
Цитата:
worldbestdad Уважаемый. Не знаю вашего звания, но, судя по уровню "IQ" - не выше старлея, видимо. Вы бы зашкерились уже в другую темку. Или в другой топ какой. На mail.ru например.
У вас же оплата сдельная? Оклад? Мдя уж - несправедливо, понимаю. Ну вот - на майле - больше лошариков залётных - следовательно на поездку в Сочи летом - начальство можно будет и раскрутить.
..Ничего не изменилось в армии за двадцать лет - даже "юмор". Такой же казарменно-тоскливый и плоский.
скрытый текст
Цитата:
BAJIEPKA И это говорит чудо, с рекламой тв-тюнера в подписи? Это очередная попытка сумничать? ..Ладно, разные у нас весовые категории - прощаю, в этот раз. Но - при случае-пощипаю.
скрытый текст
Цитата:
HellRider1024 Ути, хоспадя. Прям "анекдот про Вовочку". Там тоже - "все девочки встали и ушли". Сынок, ты совсем плохой, или специально шлангом прикидываешься?"Ни одной ссылки по теме" Это шутка юмора такая? Не смешно. Читать, гришь любишь? Да как же ты, с таким "орлиным зрением" умудряешься буковки-то разбирать? На Х100 шрифте, видимо. К тому же - регресс налицо - видно, как зов предков даёт о себе знать. Гляжу на тебя с тревогою, чудик.
Трудно воспитывать приматов, снимаю шляпу, перед более талантливыми и терпеливыми дрессировщиками. Как уже упоминалось - не лечится это, умываю руки. Аминь.
остальное - не стоит внимания (в голову ничего не приходит, ибо руки не набиты в форумных срачах). хотя...
Цитата:
НО-НО-НО ПЫХ-ПЫХ Всех, вышеупомянутых таарисчей знаю постольку-поскольку. То, что вменяли в обязанности - всегда игнорировал. То, что получает ярую поддержку беснующейся толпы - тоже. Так что - иные у нас наборы извилин. Но вот чьи более интересного сочетания - ба-а-альшой вопрос.
конечно твои, дядя Вени:)
скрытый текст
Есть люди - гандоны. Человек-гандон отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-гандон маленький, его надо лечить районной школой с пиздюлями молодой гопоты. Если это не лечит - то становится совсем плохо. Так вот, я продолжу. Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пиздец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — гандоны. Люди-гандоны. dobriy-cheburek
[Профиль]  [ЛС] 

Veni-Vidi-Vici

Veni-Vidi-Vici · 30-Сен-11 22:56 (спустя 24 мин.)

worldOn Что ж - с вами всё предельно ясно: дефицит внимания, помноженный на качество наполнителя черепной коробки. Итог - звероподобный, шизоидный бред, гомофобного содержания. Упражняйтесь с ровней, существо - лично для меня вы неинтересны, даже в виде тушеной тушки тушканчика, которую можно демонстрировать в качестве примера глупой школоты - есть более завидные претенденты на данную роль, до которой вам уже не допрыгнуть. Думается, ваш талант вести диалог - не останется незамеченным на данном ресурсе.
Берегите себя: что-то подсказывает скорое несчастье с вами.
[Профиль]  [ЛС] 

worldOn

worldOn · 30-Сен-11 23:09 (спустя 12 мин.)

Veni-Vidi-Vici писал(а):
worldOn Что ж - с вами всё предельно ясно: дефицит внимания, помноженный на качество наполнителя черепной коробки. Итог - звероподобный, шизоидный бред, гомофобного содержания. Упражняйтесь с ровней, существо - лично для меня вы неинтересны, даже в виде тушеной тушки тушканчика, которую можно демонстрировать в качестве примера глупой школоты - есть более завидные претенденты на данную роль, до которой вам уже не допрыгнуть. Думается, ваш талант вести диалог - не останется незамеченным на данном ресурсе.
Берегите себя: что-то подсказывает скорое несчастье с вами
где-то мы это уже слышали... но на сей раз матан, фотографии шерсти, опрос близких в студию, Игрорь Юрьевич) нет? за 40 лет повидал всего и почитал все говорите? ладно уж, горбатого... прааавильно, Игорь Юрьевич, могила исправит.
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Стаж: 17 лет 3 месяца

Soroka11205 · 01-Окт-11 09:04 (спустя 9 часов, ред. 01-Окт-11 09:04)

Единственно верными является фотоинформация с "Клементины" + парадигма фон Брауна (весьма осведомленного в NASA ), переданная Россин, о том что последней мишенью для всего человечества станут "инопланетяне".
Всё прочее свалено в кучу и густо приправлено фотошопом от "каждого" желающего разобраться в спекуляциях вокруг Луны.
Однако миссия Аполлон никогда не высаживалась на Луне.
Там были только земные тролли :), которые щаз и нагрянут сюда
со своим карканьем, тьфу на них !
[Профиль]  [ЛС] 

saszab

Стаж: 19 лет

saszab · 18-Дек-11 03:01 (спустя 2 месяца 16 дней)

На самом деле вокруг Луны существует только одна загадка: кто тупее - сторонники нелетания или сторонники артефактов? Если что, я ставлю на первых - есть у меня к ним необъяснимая симпатия.
[Профиль]  [ЛС] 

Heiterkeit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Heiterkeit · 21-Дек-11 21:21 (спустя 3 дня, ред. 21-Дек-11 21:57)

Кто сомневается в фильме, тогда ответьте на вопрос....
1. Почему на логотипах ведущих стран мира присутствует векторная символика(треугольные шевроны)??
Оф.версия - сверзвуковое крыло 1959 года. [версия для хомячков думающих, что гмо победит голод в мире]
PS Вот первая часть этого фильма
UFO - The Greatest Story Ever Denied [Full Movie] Jose Escamilla
http://www.youtube.com/watch?v=p2YsLk94qyc&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

denisara

Стаж: 18 лет 3 месяца

denisara · 12-Фев-12 13:48 (спустя 1 месяц 21 день)

Гадзила писал(а):
кстати... ты произошол от обезьяны! и не сомневайся в этом даже
А гадзила от какой твари произошел? Страшно (или мерзко) подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Апрель · 04-Апр-12 12:40 (спустя 1 месяц 20 дней)

ссср вообще никогда не был в космосе, этот гагаринский миф втюхивают со школьных лет.
в россии ещё дороги не научились делать, какой там космос...
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 14 лет 1 месяц

attributmaker · 04-Апр-12 15:19 (спустя 2 часа 39 мин.)

Весь апрель никому не верь..
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Апрель · 04-Апр-12 15:30 (спустя 10 мин.)

и мне тоже в школе рассказывали сказку про гагарина, и я даже верил в эту чушь.
выйдите на улицу, посмотрите, зайдите в магазин - какой там космос
[Профиль]  [ЛС] 

attributmaker

Стаж: 14 лет 1 месяц

attributmaker · 04-Апр-12 15:49 (спустя 19 мин., ред. 04-Апр-12 15:49)

А мне в детсаду рассказывали сказку про Нила Армстронга и я даже верил в эту чушь.
выйдете на улицу покопайтесь в песочнице отожмитесь десять раз от земли, погойдайтесь на качельке,
и незабудте возвратиться снова домой, так как в космосе как и на улице всяко бывает..
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Гадзила · 17-Авг-12 23:33 (спустя 4 месяца 13 дней)

жду-недождусь услышать отмазки и оправдания свято верившись в эту чуш.
полюбому как-то перещитают, скажут ошибочка вышла. теперь ждем дату хх.уу.20zz вот тогда то точно!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error