|
Blarion
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Blarion ·
26-Июн-11 18:53
(14 лет 3 месяца назад)
Очень приятно и легко слушать. Спасибо за действительно хорошую работу. Рекомендую всем послушать!
|
|
Hatchetman
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
Hatchetman ·
03-Июл-11 23:14
(спустя 7 дней, ред. 03-Июл-11 23:14)
Книга - так себе. Начитка на четверочку. Из минусов хотел бы отметить, что игра с модуляциями голоса портит общую картину. Озвучка Хэллен, на мой взгляд, никуда не годится, заметно, что девушка пытается читать с выражением, и от этого получается только хуже, не натурально, наигранно, режет слух. В общем, озвучка Анклавов мне понравилась гораздо больше.
|
|
ZenDemer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
ZenDemer ·
04-Июл-11 09:05
(спустя 9 часов)
Геннадий, а можно ли узнать какие трэки играют в книге или это не возможно?
|
|
NO GUN
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 78
|
NO GUN ·
10-Июл-11 19:24
(спустя 6 дней)
большое спасибо! книга интересная, начитка практически идеальная
|
|
sw
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
sw ·
10-Июл-11 20:56
(спустя 1 час 31 мин.)
Отличная книга, один из лучших чтецов. Спасибо!
|
|
Citizen Chess
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Citizen Chess ·
20-Июл-11 22:03
(спустя 10 дней, ред. 27-Апр-12 22:12)
скрытый текст
он сказал я сказал он скказал я сказал он сказал я сказал ..)) автор вообще отлично читаете' читайте больше пожалуйста! и девка молодец' очень театрально. но мусаниф слабо пишет' а идея' вообще' классная. прямо становление зла' а-ля старвоарс.
зато от суеты уводит. в целом' товарищ мусаниф видимо как данцова
|
|
liqud.cold
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
liqud.cold ·
12-Авг-11 22:45
(спустя 23 дня, ред. 12-Авг-11 22:45)
Генадий, большое человеческое вам спасибо за ваш труд!!!
озвучка на высоте, как и все ваши работы!
звукоряд - хорошо встроен, Кате (Katrin-Zeta-Johns) - отдельное спасибо за Элейн. с нетерпением жду новых аудиокниг в вашем исполнении! ЗЫ: очень хотелось бы услышать Хроники Сиалы (Пехов) и Тёмный Эльф (Роберт Сальваторе) от вас в будущем.
|
|
lorat10
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
lorat10 ·
28-Авг-11 11:45
(спустя 15 дней)
Спасибо! Не ожидал ,что так увлекусь и дослушаю.думалось фэнтэзи не для меня, ну очень душевно,спасибо получил удовольствие!!
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
29-Авг-11 22:10
(спустя 1 день 10 часов, ред. 01-Сен-11 21:57)
Респект и автору книги, и декламатору (декламаторам)! Молодцы! Уже слушал Мусанифа ("Во имя рейтинга", "Осина и серебро") в озвучке Коршунова, потому и скачал эту книгу (и автор хорош, и декламатор - супер), и не разочаровался.
Спасибо Мусанифу, огромное спасибо Коршунову и Мишиной! Геннадий, в моем личном рейтинге самодеятельных декламаторов вы делите первое место с Одином.
Словом, доволен и книгой и озвучкой на 150%! Нет, пожалуй, не на 150% - ложка дегтя должна быть.  Немножко напрягает бесцветная интонация и пауза-отрыв во фразах типа "...сказал граф". Но не смертельно. Даже, если подумать, определенный стиль и шарм в этом есть. Екатерине Мишиной - отдельное спасибо: отлично!
Ну, и музыка, как всегда, хорошо подобрана, и по традиции слышу там кроме классики еще и (теперь) любимого мной Джеспера Кида, и хоть перед глазами и возникает в такие моменты Эцио Аудиторе, однако, призрак ассассина тут совершенно в тему.
|
|
darktornado
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
darktornado ·
17-Сен-11 02:49
(спустя 18 дней)
fanatik12pro писал(а):
Всем отписавшимся после прослушивания - Огромное Спасибо! Не поленились, написали - очень ценю. darktornado
Релиз "Цвет мира - Серый" намечен на начало осени.
ochen zhdu
|
|
Igorka-1
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Igorka-1 ·
18-Сен-11 16:53
(спустя 1 день 14 часов, ред. 18-Сен-11 16:53)
прослушал три часа, что могу сказать, - книга видать и впрям интересная, но начитана она так безэмоционально что наверное когда диктор новостей рассказывает о собранном урожае на полях там присутствует больше эмоций в голосе чем здесь, когда рассказывается о сражениях, вампирах, орках, магии и т.д.
Голос хороший, муз. сопровождение прекрасное, запись выше всяких похвал, но вот пересказывание напечатанных букв.............
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
02-Окт-11 08:03
(спустя 13 дней)
alekcg писал(а):
если ктонибуть знает ещо книгу написаную в стиле "я зло" подкиньте мне название
Вот такая есть: Далин Макс - Убить Некроманта [Генри, 2010, 128 kbps] Но по стилистике эти книги отличаются, предупреждаю сразу.
|
|
zoobilo5
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
zoobilo5 ·
02-Окт-11 22:53
(спустя 14 часов)
а вторую книгу не начитали еще?) "цвет неба - серый" если не ошибаюсь
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
03-Окт-11 16:12
(спустя 17 часов, ред. 03-Окт-11 16:12)
zoobilo5
Нет еще. Ждем-с.
|
|
Шахматирующий
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Шахматирующий ·
16-Окт-11 07:25
(спустя 12 дней, ред. 16-Окт-11 07:25)
Katrin-Zeta-Johns
Обалденный голос!Очень необычный
fanatik12pro
Спасибо большое за вашу озвучку очень благодарен.
Сама книга очень интересна.Есть над чем задуматься. БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ВАШИ НОВЫЕ РАБОТЫ!
ОСОБЕННО ЭТОГО АВТОРА!
|
|
KeepSco
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
KeepSco ·
18-Окт-11 19:47
(спустя 2 дня 12 часов)
Акцент главнокомандующего противоимперскими силами больше всего понравился. Побольше бы таких моментов, когда чтец привносит своё "видение" в начитку.
Спасибо большое в общем - очень понравилось.
Жаль автор так мало времени уделил отношениям человека и женщины - было бы интереснее.
fanatik12pro писал(а):
Релиз "Цвет мира - Серый" намечен на начало осени.
Начало осени какого года?
|
|
m4otko
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
m4otko ·
28-Окт-11 19:58
(спустя 10 дней)
Это вторая книга, начитанная Геннадием Коршуновым, которую я прослушал. Первой была "Практикантка". Со всей ответственностью могу заявить, что это один из лучших исполнителей, которых я слышал! Скорее даже лучший исполнитель.
Книги сами по себе, возможно, и не такие уж добротные. По крайней мере "Практикантка" была намного слабее "Темной стороны медали", а фэнтези я не очень люблю как жанр. Но дело в том, что Геннадий, похоже, способен сделать конфетку даже из фанфика по Гарри Поттеру. Огромное спасибо исполнителю за труд, буду слушать его и дальше, любую книгу.
скрытый текст
P.S. Девушка, озвучивавшая эльфийку, говорила с абсолютно неправильными интонациями. Пленница ожесточенно плюет в лицо "главному злодею" и при этом говорит тоном обиженного ребенка.
|
|
Alvarrez
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Alvarrez ·
29-Окт-11 22:55
(спустя 1 день 2 часа)
Понравились и автор и исполнитель)
|
|
Шахматирующий
|
Шахматирующий ·
31-Окт-11 05:18
(спустя 1 день 6 часов)
Всё!Больше не могу!Читаю книгу "Цвет мира - серый".
Ужасная у меня сила воли.
|
|
oper(777)
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
oper(777) ·
02-Ноя-11 22:22
(спустя 2 дня 17 часов)
|
|
Шахматирующий
|
Шахматирующий ·
03-Ноя-11 12:10
(спустя 13 часов)
oper(777) писал(а):
скорее бы вторую книгу)
Ага
|
|
Jony787
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Jony787 ·
06-Ноя-11 19:06
(спустя 3 дня, ред. 06-Ноя-11 19:06)
Прослушал книгу еще в начале лета, просто унесла, лучшая из тех что я прослушал или прочитал, наверно большую роль сыграло качество озвучки, всё таки это была первая мною прослушанная Акнига, но все равно считаю её просто потрясающей, ровно как и озвучку, во многих моментах интонации просто завораживали, особенно запомнился момент когда родовой призрак кричал "постой мальчик". Жду с нетерпением Цвет мира - серый, надеюсь услышать в ближайшее время, вроде бы обещали в начале осени, но что-то пошло не так?
|
|
huso72
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
huso72 ·
07-Ноя-11 11:47
(спустя 16 часов)
Спасибо за доставленное удовольствие, Геннадий!
|
|
Elf2k
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Elf2k ·
09-Дек-11 18:10
(спустя 1 месяц 2 дня)
И голос хороший, и автор замечательный, НО!
"Сказал он", "Сказал граф", "Сказал я".....
И все это с паузой и замогильным тоном.
Первые 50 раз (примерно первые 5 страниц) это прикольно, потом ощущения сродни железом по стеклу...
Книгу не осилил, чтецу спасибо за труды.
|
|
XLecT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
XLecT ·
15-Дек-11 00:01
(спустя 5 дней)
БЛАГОДАРЮ!!!!! Книга великолепна и более всего порадовал чтец! Грандиозно и потрясающе начитано!!! Спасибо!! Когда начнётся работа над аудио продолжением данной книги?
|
|
RUMAGI
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
RUMAGI ·
18-Дек-11 12:24
(спустя 3 дня)
Уж осень минула, зима давно...
А продолжения всё нет... 
Нажрусь на Новый Год. 
(протестантское хокку из Чёрной Африки)
|
|
san008der
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 461
|
san008der ·
18-Дек-11 15:23
(спустя 2 часа 58 мин.)
Геннадий уже столько всего разного наобещал озвучить до нового года что если всё обещанное сразу выложит весь 2012 можно будет слушать только его
|
|
RUMAGI
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
RUMAGI ·
18-Дек-11 15:34
(спустя 11 мин.)
Не ОБЕЩАЛ, а планировал.
Вы себе не представляете, сколько в этом деле подводных камней...
Лишь бы ему сил хватило, а мне времени
|
|
КапеланXXII
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
КапеланXXII ·
25-Дек-11 22:16
(спустя 7 дней)
beckham48 писал(а):
fanatik12pro
Произведение необычное, понравилось.... Посмотрел, а Мусаниф много еще написал.... Но что-то по описанию не хочется читать.... Какое-то юмористическое фэнтези, аля Белянин, которое я не очень люблю (Например "Правило Стрелка", "Прикончить чародея", "Древнее китайское проклятие"). Скажите, если знаете, эти его произведения читабильны? По отзывам в интернете говорят, что "Темная сторона медали" его лучшее произведение.... В принципе мне сравнивать не с чем....Слушал только эту книгу.... Приступаю к "Осина и серебро". Ну вообщем, стоит ли читать остальные книги автора?
Открыл автора для себя дилогией "Гвардия". Очень доволен (это не фэтези - это Sci-Fi боевик) - рекомендую ...
|
|
XLecT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 440
|
XLecT ·
25-Дек-11 23:01
(спустя 45 мин.)
RUMAGI
Будем надеяться. Но всё же так сильно хочется услышать продолжение этой книги! Ух!
|
|
|