Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (Ивамото Хитоси, Сакума Норика) (10/10) [RUS(int)] [Япония, 2005, Школьная драма, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

holmsius

Стаж: 18 лет 6 месяцев

holmsius · 03-Май-11 02:06 (14 лет 4 месяца назад)

я тоже за =) был бы рад получить ссылочку =)
[Профиль]  [ЛС] 

mimikooo

Стаж: 15 лет 4 месяца

mimikooo · 03-Май-11 14:29 (спустя 12 часов, ред. 03-Май-11 20:29)

а я подожду пока появится здесь =)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaoru Kaidoh

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kaoru Kaidoh · 03-Май-11 18:52 (спустя 4 часа)

Спасибо за перевод Дорамы)))
Пошёл записывать сестрёнкам)
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wetbone777 · 03-Май-11 22:35 (спустя 3 часа, ред. 04-Май-11 09:34)

Большая просьба киньте ссылки без английских сабов или вообще без сабов Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You в личку
[Профиль]  [ЛС] 

iny_yasha

Стаж: 15 лет

iny_yasha · 04-Май-11 21:52 (спустя 23 часа)

а как по мне, дорама слабовата, мне не понравилась(((нудная и затянутая, и во многом непонятная.
наверное из-за того, что я видела лучше, например Цветочки после ягодок ( корейская версия) и Личные предпочтения. Вот это действительно супер дорамы, со смыслом, интересные и романтичные))))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 07-Май-11 00:32 (спустя 2 дня 2 часа)

iny_yasha писал(а):
а как по мне, дорама слабовата, мне не понравилась(((нудная и затянутая, и во многом непонятная.
наверное из-за того, что я видела лучше, например Цветочки после ягодок ( корейская версия) и Личные предпочтения. Вот это действительно супер дорамы, со смыслом, интересные и романтичные))))
Это у нас такая программа добивать вещи, которые повисли недоозвученные первая такая вещь была Викторина, правда ее не допереводили еще мы и перевод доделали)
[Профиль]  [ЛС] 

war zone

Стаж: 17 лет 4 месяца

war zone · 07-Май-11 08:38 (спустя 8 часов)

wetbone777
Я за за озвучку Дьявол рядом с тобой)))
А на счёт без китайских и английских сабов их нее убрать...я уже смотрела в интернете везде хардсаб.
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 07-Май-11 11:00 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 10-Май-11 00:44)

war zone писал(а):
wetbone777
Я за за озвучку Дьявол рядом с тобой)))
А на счёт без китайских и английских сабов их нее убрать...я уже смотрела в интернете везде хардсаб.
А вот кто как раз не доделал озвучку у них без хардсаба тут на рутрекере.
прям таки интересная борьба двух сериалов, какой же озвучивать :*)
[Профиль]  [ЛС] 

on_samyj

Стаж: 15 лет 5 месяцев

on_samyj · 11-Май-11 07:07 (спустя 3 дня)

Сила Нобуты — ЯВИСЬ!
Досмотрел только из-за Акиры( Ямашита Томохиса)
А так сериал очень наивный и поведение Нобуты( вечно опущена голова. Похожа на девочку из колодца х)раздражало.
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 11-Май-11 12:53 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-11 22:18)

on_samyj писал(а):
Сила Нобуты — ЯВИСЬ!
Досмотрел только из-за Акиры( Ямашита Томохиса)
А так сериал очень наивный и поведение Нобуты( вечно опущена голова. Похожа на девочку из колодца х)раздражало.
Хаха , полностью согласен)
Ну капец борьба , Куросаги или Дьявола озвучивать))))хахах, если что ребята Я уже озвучил 4 серии Дьявола, чтобы врубиться что к чему)
[Профиль]  [ЛС] 

xxxdmnxxx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xxxdmnxxx · 14-Май-11 22:47 (спустя 3 дня)

Я очень ожидаю "Куросаги" и еще хотелось бы в дальнейшем, чтобы вы перевели "Один литр слез". Ну уж очень мне понравилось описание сюжета
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 15-Май-11 00:45 (спустя 1 час 57 мин., ред. 15-Май-11 00:45)

xxxdmnxxx писал(а):
Я очень ожидаю "Куросаги" и еще хотелось бы в дальнейшем, чтобы вы перевели "Один литр слез". Ну уж очень мне понравилось описание сюжета
Если будут заказчики данных сериалов, то возможно они выйдут в свет в нашей озвучке) Ну или кто то озвучит их раньше :*)
[Профиль]  [ЛС] 

war zone

Стаж: 17 лет 4 месяца

war zone · 28-Май-11 10:35 (спустя 13 дней)

А когда будет озвучен сериал Дьявол рядом с тобой??
Скачала 1 серию на вашем сайте
http://.........................................
Очень понравилось..
Жду не дождусь продолжения...
Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
[Профиль]  [ЛС] 

MsVesta

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MsVesta · 01-Июн-11 16:55 (спустя 4 дня)

Спасибо!! за раздачу, долгожданную озвучку и вообще проделанную работу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Филумана

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Филумана · 02-Июн-11 21:32 (спустя 1 день 4 часа)

моя любимая дорама с озвучкой! моему счастью нет предела =))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 03-Июн-11 09:32 (спустя 11 часов, ред. 08-Июн-11 20:22)

Ребята озвучил 4 серии Дьявол рядом с тобой, но улетел в отпуск, думал что смогу доозвучить там, но оборудование там оказалось хуже, так что озвучка продолжится 7 июня) остальные дорамы решено озвучивать под заказ или с минимальным бюджетом, но не факт.
Конечно 4 серий могу выложить если хотите 6 июня, так как обещаю доделать все серии это точно,
спасибо за ваше внимание и посещаемость нашего форума и блога) кто хочет тот всегда нас найдет и примет участии в развитии нашей деятельности.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА Благодарность! Озвучка конечно не самая лучшая, как смогли так и сделали, "Дьявол рядом с тобой" доделаю обязательно коли обещал! вообще посещайте мою тему на нашем оф форуме колобок, в разделе дорамы, вы можете нам помочь если есть жаление души.
Обещал - сделал!
Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Тайвань) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3605995
[Профиль]  [ЛС] 

Parniha

Стаж: 14 лет 2 месяца

Parniha · 25-Авг-11 17:47 (спустя 2 месяца 22 дня)

спасибо за перевод я то ка недавно увлекся Японскими сериалами.
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 31-Авг-11 18:36 (спустя 6 дней)

Parniha писал(а):
спасибо за перевод я то ка недавно увлекся Японскими сериалами.
))))спасибо))) как смогли там в раздаче указаны наши сериалы еще)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lzzza

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lzzza · 25-Окт-11 14:39 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 25-Окт-11 14:39)

Вопрос: Вы только "доозвуяку" делаете, или и с "нуля" можете взяться (при наличии русских, частично, или плюс к русским английских, сабов)?
И какого "размера" (на сколько серий) дорамы беретесь озвучивать?
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 10-Ноя-11 01:38 (спустя 15 дней)

Я ожидала большего, а в итоге еле-еле досмотрела, потому что скучно, нет той изюминки, которая заставляет прилипать к экрану. Сначала я вообще не могла отличить 2 главных героев друг от друга, слишком похожими они мне показались, могли бы им хоть прически или цвет волос разные сделать... Хорикита Маки вообще здесь мне не понравилась, кто-то правильно заметил, что она играла не Нобуту, а девочку из "Звонка"))) Эрика Тодда понравилась, но я уже не первую дорамку с ней смотрю... Меня вообще удивляет то, что дорамы, получившие какие-то награды, меня не впечатляют, зато другие, цепляют гораздо больше... Нельзя же давать сериалу награды только из-за актеров, играющих главные роли...
[Профиль]  [ЛС] 

Delta_Insane

Стаж: 16 лет 2 месяца

Delta_Insane · 17-Янв-12 23:48 (спустя 2 месяца 7 дней)

спасибо за раздачу)) сериал крутой, однако последние две серии еле досмотрела - слив..
[Профиль]  [ЛС] 

Marina-8-Suk

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Marina-8-Suk · 08-Июн-12 13:04 (спустя 4 месяца 21 день)

Спасибо за озвучку!!
А вы не будете озвучивать Куросаги фильм????
[Профиль]  [ЛС] 

attana

Стаж: 18 лет 10 месяцев

attana · 13-Сен-12 17:24 (спустя 3 месяца 5 дней)

Ай, спасибо. Спешу с удовольствием пересмотреть. ))
[Профиль]  [ЛС] 

wetbone777

wetbone777 · 16-Сен-12 16:43 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо за озвучку!!
А вы не будете озвучивать Куросаги фильм????
Фильм Куросаги, да будет озвучен, но он будет доступен только платно
[Профиль]  [ЛС] 

MissLari

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MissLari · 27-Мар-13 13:26 (спустя 6 месяцев)

Мой любимый сериал. Никогда не думала, что смогу смотреть с озвучкой.
Но вы ребята так круто озвучили его. Спасибо вам огромное. ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

pesetz

Стаж: 16 лет 2 месяца

pesetz · 18-Мар-14 14:20 (спустя 11 месяцев)

Спасибо большое за Вашу озвучку. С удовольствием посмотрела дораму в вашем исполнении
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly13_09

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Butterfly13_09 · 31-Янв-15 22:29 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за перевод! Голоса очень приятные, никаких шумов не заметила.
Домо агигато!
[Профиль]  [ЛС] 

NataKris05

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NataKris05 · 29-Июл-16 17:08 (спустя 1 год 5 месяцев)

По этой дораме не просто сочинение, а целый трактат можно написать. И я полностью согласна с человеком, написавшим такие слова: «Завидую тем, кто еще не смотрел эту дораму, ведь у них все еще впереди». Никогда бы не подумала, что сериал на школьную тематику (который я, вообще, сомневалась, стоит ли смотреть), сможет вызвать такую непередаваемую бурю исключительно положительных эмоций и воскресит само желание жить, подарит надежду, хоть на время…
Итак, по порядку.
скрытый текст
Забитая, безвольная девочка, обитающая в своём мире, над которой издеваются одноклассники…так больно было узнавать в ней саму себя. Ох, если бы у меня на жизненном пути встретились двое таких же раздолбаев, как Акира и Сюдзи…и неважно с какой целью, но ставшие на мою сторону, решившие помочь…и ведь главное – это результат! Если бы… многое могло бы измениться… Вообще же, по собственному опыту могу утверждать, что девчонки в том возрасте, в котором находятся герои сериала, гораздо более жестокие, чем парни. Это и подтвердили в очередной раз создатели этой прекрасной истории. Когда на фоне жестокостей и грязи школьной жизни, на фоне безысходности жизни главной героини, возникает сначала слабая, а потом вполне ощутимая надежда.
Эти два парня… Мега-популярный на всю школу Сюдзи, и с хорошим приветом балагур Акира. До появления Нобуты они, вообще, между собой не ладили, жили каждый в своём мире. А решив помочь никому ненужной девчонке, разве не помогли они тем самым сами себе, разве они тоже не изменились при этом?.. Кому, вообще, в первую очередь нужно было меняться?.. Нобута – светлый, добрый и милый человечек, которую не принимают только потому, что она другая, что она отличается от остальных. Акира – тоже другой, но совершенно не скрывает этого, более того – ему совершенно наплевать, что о нём думают прочие, он живёт именно так, как ему это нравится, как считает нужным. То есть эти двое абсолютно самодостаточные личности. Им не меняться нужно, а просто создать свой собственный мир, в котором им было бы комфортно.
И здесь можно сделать отступ ради владельца книжной лавки, некого чудака по прозвищу Дельфин, который не пускал читать книги «некрасивых», «накрашенных», «нехороших» и прочих неприятных личностей. Нобуту он принял сразу, а мальчишек тем паче. И вот, что говорит, изумлённая девочка, спасшаяся в этом месте от своих обидчиц и преследовательниц: «Здесь совсем другой мир». На что отвечает довольный владелец: «Этот мир я создал себе сам». Мудрая мысль. Вообще, сериал изобилует подобными мыслями и просто замечательными словами, советами, которые запросто можно разобрать на цитаты. Это ещё один из огромных плюсов дорамы.
Но вернёмся к Сюдзи. Ведь это именно ему пришлось меняться больше всего. Этот парень целиком и полностью зависит от мнения окружающих. Даже его младший братик замечает, что дома он один, когда не приходится притворяться, а в школе, среди друзей совсем другой – хвастает, выпендривается, уверен, что популярность – это главное в жизни, ради этого даже все встречаются с теми, кто им совсем не нравится, пытается угодить всем и каждому…хотя сам от этого и страдает. А в компании Акиры и Нобуты он вполне естественный. Именно эти двое открывают ему глаза на многие важные вещи, о которых он не задумывался раньше, они помогают ему развиваться… Идёт становление личности. У всех троих, естественно.
Эти трое сами не замечают, насколько сблизились друг с другом…настолько, что могут называться друзьями. Я никогда не верила в дружбу, для меня это понятие за гранью реальности, никогда не умела дружить… но за ребят рада, им повезло гораздо больше.
Итак, тема дружбы, тема становления личности, немножко любви – ну, уж возраст такой у героев, никуда от этого не деться (к счастью, совсем немножко, иначе испортили бы впечатление от такого гениального сериала), тема «Измениться может каждый» (ещё одна мудрая мысль)… По поводу последнего. Измениться можно. Но стоит ли? Нет, если ты, к примеру, гадкий человек, измывающийся над своими одноклассниками, то меняться нужно и бегом! Но если ты безобидный и очень ранимый человечек, ты просто другой, то стоит ли ради того, чтобы стать популярным, менять свою сущность? Себе же во вред! Внутри ты ведь всё равно останешься собой, а вот постоянное притворство принесёт только необыкновенные муки… Всё равно мир как был жесток в школьные годы, таким он и останется, когда ты вступишь во взрослую жизнь. Это мир нужно менять…ну, или, повторюсь, создать свой собственный мирок, в котором ты будешь чувствовать себя комфортно… но не жертвовать собой!
Да, в этом сериале я, как никогда, обнаружила, очень много личного, близкого себе, поэтому так остро воспринимаю все события и поступки героев.
А добавить бы ещё хотелось о юморе. Зачастую странный, чисто японский, и тем не менее он классный, он к месту! Один Акира со своими выходками чего стоит!.. Очень часто хохотала, как ненормальная, над некоторыми эпизодами, а кое-какие перематывала и вновь пересматривала ещё и ещё (и не только смешные моменты)… Это здорово! Как они куклу постригли; как парни вырядились в нелепые одежды, чтоб стимулировать к важному поступку Нобуту; как Акира заявился в дом Сюдзи с черепицей, чтобы запугать его накануне важного решения; а когда решил у него заночевать, а их уморительные домашние «хвостики-пальмочки»… А завуч в этой школе какая – зачётная! Тоже самое можно сказать о папаше Сюдзи и раздающем умные перлы хозяине дома, где живёт Акира.
Ещё один важный момент. Что эти трое написали в своих выпускных анкетах? О чём они мечтали, в будущем, о каких профессиях или других важных запланированных событиях?.. Эта троица, независимо кто что конкретно, но написали следующее: «Как вариант: жить на улице без гроша в кармане», «Жить с улыбкой», «Стать хорошим человеком». Поэтому и не приходится сомневаться, что из них вырастут хорошие, достойные люди.
Концовка… Ну, она такая, японская, чисто японская… Её нужно принять, попытаться понять, и додумать уже самостоятельно. Да, разлучать эту троицу (в любых вариациях) совсем не хотелось бы. Но, наверное, именно так и нужно двигаться дальше, да и не настолько далеко они оказались друг от друга…
Об актёрской игре даже останавливаться лишний раз не хочется (иначе это выльется в новый трактат). Все на тот момент юные актёры, и Ямашита Томохиса, и Каменаши Кадзуя, и Хорикита Маки, были просто на высоте. По-другому и быть не могло, иначе и сериал не стал бы таким, каким он является.
В общем так… где была я и где была столько лет эта дорама? Почему мы не встретились раньше?! Настолько тёплые, настолько светлые, настолько добрые чувства переполняли меня весь
просмотр…просто ощущение Вселенского счастья меня посетило, впервые за много-много лет…
P.S. Где бы взять такой горшок, как у Акиры, куда можно закопать свои проблемы, и потом смеяться над ними, откопав много лет спустя?..
А ещё необходимо разучить заклинание, как у Нобуты, когда совсем не будет сил и желания жить…
P.P.S. После просмотра дорамы сразу же возникло желание её пересмотреть. С дорамами такое у меня всего лишь второй раз. По случайному стечению обстоятельств обе они с Томохисой, но абсолютно разные по жанрам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error