Бронированные воины ВОТОМы / Soukou Kihei Votoms / Armored Trooper Votoms [TV] [52 из 52] [полухардсаб] [RUS(int), JAP+Sub] [1983, приключения, фантастика, меха, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 8 месяцев

p1zrv · 08-Май-20 11:31 (5 лет 4 месяца назад)

Dzok
nyaa трекер
Так и наберите в поисковике, думаю найдёт
[-KS-] Soukou Kihei Votoms (Armored Trooper Votoms) [4:3 1080p] [English Subbed] [HIDIVE-DL]
[Профиль]  [ЛС] 

Donal Green

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Donal Green · 15-Янв-21 19:51 (спустя 8 месяцев)

p1zrv писал(а):
79403336думаю найдёт
Нашло.
Отлично. Намедни захотел пересмотреть данный сериал, за компанию с другом. Подсказка, что появилось "недо full HD" была весьма кстати, благодарю.
P.S.
Заметна даже какая-то перерисовка, славно. В начале подумал, что старое видео тупо растянули, как любят делать некоторые умельцы и писать потом, что это HD.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 17 лет 2 месяца

КанибалКинг · 15-Фев-22 22:26 (спустя 1 год 1 месяц)

Класс, мне понравилось, сериал реально держит в напряжении, да и сцены битв весьма впечатляющие, как и герои, и положительные и отрицательные, наверное стоит изучить эту вселенную.
скрытый текст
Эх как жаль, что Ротчина погиб, было бы прикольно. если бы он стал приемником мудреца в итоге конечно
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 10-Май-22 19:50 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 10-Май-22 19:50)

хм, так что лучше начинать смотреть в 1080 hevc 10 bit чем данный dvdrip этот сериал?
p1zrv писал(а):
79403336[-KS-] Soukou Kihei Votoms (Armored Trooper Votoms) [4:3 1080p] [English Subbed] [HIDIVE-DL]
Время идёт и на няше Уже и рипы с BD есть включая даже сборник-раздачу со всеми вотомами
[hchcsen] Armored Trooper VOTOMS Complete (1080p) (BDRip) (Eng Sub) Video:LowPower-Raws
так и отдельные раздачи Armored Trooper Votoms (Soukou Kihei Votoms) [BD 1080p][FLAC]
различие у этих двух раздач в 11 гб (132 гб против 121 гб)
Короче этот рип уже не актуален? Смотреть надо BDRip? Кто смотрел ответьте, там же не апскейленное и убитое фильтрами?
плохо вшитая озвучка, понимаете какое это зло. приходиться доставать из контейнера и что бы потом подключить к рипу блюреевскому.
Пункт 1:Аудиодорога Азазеля не подходит к блюрею.
Пункт 2: озвучка Азазеля не понравилась (по первому эпизоду)
одно к одному, оказалась не востребована.
сравнение скриншотов
для кто разбирается, что бы оценили качество.
А почему DVD такой "тёмно-зелёный"? DVD из тины достали. Мне такие цвета не нравяться, бяка dvdrip
Пункт 3: субтитры требуют тайминга.
Выбор сделан. bdrip c сочящимся и жирным битрейтом 13.6 Mbps + rus sub
Сюжет заинтриговал, первая серия классная. ни фига себе какие сериалы в 83-ом крутили и графика атас.
[Профиль]  [ЛС] 

Снейч

Стаж: 17 лет 3 месяца

Снейч · 10-Май-22 19:57 (спустя 7 мин.)

siderru писал(а):
83108556Сюжет заинтриговал, первая серия классная. ни фига себе какие сериалы в 83-ом крутили и графика атас.
подтверждаю, Вотомы классные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error