|
Senor Peligro
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7126
|
Senor Peligro ·
09-Июн-12 00:08
(13 лет 4 месяца назад)
m_holodkowski
Планируется озвучка второго сезона? За первый спасибо!
|
|
m_holodkowski
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1994
|
m_holodkowski ·
09-Июн-12 00:49
(спустя 40 мин., ред. 09-Июн-12 00:49)
Senor Peligro писал(а):
m_holodkowski Планируется озвучка второго сезона?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53443885#53443885
|
|
Senor Peligro
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7126
|
Senor Peligro ·
09-Июн-12 09:09
(спустя 8 часов)
m_holodkowski
Думаю, можно не обращать внимания на подобных индивидов, всегда есть чем-то недовольные.
Я за озвучку!
|
|
Arris777
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Arris777 ·
25-Июн-12 14:16
(спустя 16 дней)
Да, очень понравилась озвучка первого сезона!
Когда будет озвучен 2й ?
|
|
seykela
Стаж: 17 лет Сообщений: 137
|
seykela ·
28-Июн-12 05:44
(спустя 2 дня 15 часов)
Озвучка была хорошая. Второй сезон даже смотреть не стал из-за отсутствия оной. А очень бы хотелось...
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
28-Июн-12 08:28
(спустя 2 часа 44 мин.)
Senor Peligro писал(а):
m_holodkowskiПланируется озвучка второго сезона? За первый спасибо! 
Arris777 писал(а):
Да, очень понравилась озвучка первого сезона! Когда будет озвучен 2й ?
seykela писал(а):
Озвучка была хорошая. Второй сезон даже смотреть не стал из-за отсутствия оной. А очень бы хотелось...
Всем спасибо за добрые слова! 
Однако по поводу озвучки - не ко мне. Вторым сезоном занимался не я.
|
|
nop4096
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
nop4096 ·
03-Июл-12 10:43
(спустя 5 дней)
Roma196 писал(а):
Кто такой Лем - отдельная история. Его можно снимать и рафинированно-тонко, как Тарковский...
Не удержался.
Цитата из интервью Лема по поводу экранизаций Соляриса:
"Содерберг сделал «Солярис» — я думал, что худшим был «Солярис» Тарковского"
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2532
|
gogathejedi ·
22-Авг-12 22:38
(спустя 1 месяц 19 дней)
Бугурт - он и у Великих бугурт. Ни в коем случае не превозношу обе адаптации, но всё же
|
|
Kida Cut
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 823
|
Kida Cut ·
22-Авг-12 23:57
(спустя 1 час 18 мин., ред. 22-Авг-12 23:57)
ух-ты, я даже не знала, что существует такая экранизация рассказов про Ийона ТИхого!
большое спасибо, ставлю на закачку!
nop4096 писал(а):
53984427"Содерберг сделал «Солярис» — я думал, что худшим был «Солярис» Тарковского"
насколько знаю, Лем с Тарковским даже чуть ли не рассорились в пух и прах из-за того, что каждый из них по-разному видел экранизацию "Соляриса". меня это не удивляет, учитывая потенциал, характер, взгляды и, самое главное, самобытность и самовыражение обоих этих великих людей.
|
|
Acsaity
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Acsaity ·
07-Июл-13 22:29
(спустя 10 месяцев)
volverine73 писал(а):
43956773Да, ещё бы сняли про Трурля и Клапауция, и о том, как они бледнотника победили - и было бы щастие 
Грозный Генька-Генератор грубо грыз горох горстями
"Кот, каверзник коварный, кибэротоман
К Королеве кафроф крадется Киприан"
и еще
"В экстремум кибернетик попадал,
Когда кибериады
Немодулярных групп искал он интеграл
Прочь единичных векторов засады!!!...."
(за точность - не уверен, пишу по-памяти...)
Лем - наше ВСЕ, товарищи!!!
ПыСы: за релиз - спасибо...
|
|
Sirge_ru
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
Sirge_ru ·
21-Июл-13 16:36
(спустя 13 дней)
Худшей дряни еще не видел. Бедный Станислав Лем...
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
03-Окт-13 16:56
(спустя 2 месяца 13 дней)
Реклама польского банка, снятая в подражание сериалу:
http://youtu.be/gcrIa3dMVmo
|
|
ant2332
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
ant2332 ·
22-Ноя-13 18:46
(спустя 1 месяц 19 дней)
ГЫЫЫ!!!!
Я ржал!
Есть ещё сезоны, кроме второго?
Sirge_ru - да ладно тебе... Это все снято по приколу. По тому же приколу, как и жаренье яичницы в ракете и вывешивание скафандра за борт " чтобы просох"... 
Нужно просто смотреть и узнавать прочитанные ранее эпизоды.
|
|
Nordalpha
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Nordalpha ·
15-Дек-13 12:06
(спустя 22 дня)
Это шедевр! Не получал такого удовольствия с 90-х после просмотра Captain Future =)
Качаю второй сезон.
Что-то еще есть подобное?!
|
|
Сведок
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 262
|
Сведок ·
15-Дек-13 16:16
(спустя 4 часа)
Nordalpha писал(а):
62125211Что-то еще есть подобное?!
Не то, чтобы совсем уж похоже, но близко: маленький итальянский шедевр "Фашисты на Марсе". Есть на Рутрекере.
|
|
katkatmew
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
katkatmew ·
04-Мар-15 14:14
(спустя 1 год 2 месяца)
Замечательная реклама польского банка, вот бы ее тоже как сериал сняли, я бы посмотрела!%)))
|
|
Leopardi2438
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Leopardi2438 ·
28-Май-15 18:49
(спустя 2 месяца 24 дня)
m_holodkowski
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а журнал польский "Kino" можно где-нибудь найти?
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
28-Май-15 21:22
(спустя 2 часа 33 мин.)
Leopardi2438 писал(а):
67901051m_holodkowski
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а журнал польский "Kino" можно где-нибудь найти?
Только у меня дома... 
Серьезно. Я специально искал - но поляки как-то не чешутся сканировать и выкладывать "KINO", "Film", "Ekran"... В лучшем случае - отдельные картинки...
|
|
torjenya
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
torjenya ·
03-Июл-15 17:17
(спустя 1 месяц 5 дней)
Вот нашел перевод и озвучка втрого сезона: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159516
Спасибо ребятам!
|
|
terminatorx101
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
terminatorx101 ·
28-Июл-15 14:32
(спустя 24 дня)
Прикольный однако сериальчик)))
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
19-Янв-16 04:31
(спустя 5 месяцев 21 день)
Вот она, человеческая благодарность! Пыхтишь, пыхтишь, и вот как твою работу называют...
https://www.youtube.com/watch?v=CUqxNsodWF0
|
|
pavl-i-n
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4998
|
pavl-i-n ·
19-Янв-16 07:18
(спустя 2 часа 47 мин.)
m_holodkowski писал(а):
69778676Вот она, человеческая благодарность! Пыхтишь, пыхтишь, и вот как твою работу называют...
Не обращайте внимания на тех (ч)удаков.
Честно говоря, мне Ваша озвучка первого сезона больше понравилась, чем озвучка Хамстера 2 сезона.
|
|
NodMans
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
NodMans ·
19-Янв-16 11:04
(спустя 3 часа)
|
|
tau-kita
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1536
|
tau-kita ·
26-Мар-18 03:50
(спустя 2 года 2 месяца)
прелестная ахинея! )
я думаю, они очень старались, чтобы сделать "чем хуже, тем лучше", чтобы смешнее было. (была уверена сначала, что смотрю сериал 70х из ГДР, где-то его так "обозвали", пока не почитала статейку в вики.)
за одну только экранизацию Червергового им надо дать премию самую главную в мире ) m_holodkowski, жаль, что не хотите озвучить 2й сезон. очень гармонично у вас получилось. в отличие от хамстера или как его там. я конечно слушаю немецкий, но иногда лень читать сабы.
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
26-Мар-18 08:12
(спустя 4 часа, ред. 26-Мар-18 08:12)
goo-goo писал(а):
m_holodkowski, жаль, что не хотите озвучить 2й сезон. очень гармонично у вас получилось. в отличие от хамстера или как его там. я конечно слушаю немецкий, но иногда лень читать сабы.
Спасибо, но мне никто не предлагал...
Не всем нравится моя озвучка. Вот, например, как ее назвали на Ютубе: https://youtu.be/CUqxNsodWF0
|
|
tau-kita
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1536
|
tau-kita ·
29-Мар-18 05:02
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 29-Мар-18 05:02)
m_holodkowski
а что вам мнение каких-то укурышей? которые сами не сподобились перевести, найти сабы и фильм в сети, только на перепосты в своих вконтактиках-ютубах и способны.
естественно им нужен дубляж, чтоб полностью отсутствовала закадровая речь, чтоб не напрягать свои три извилины, "ничо ж непонятно когда слышна иностранная речь!", а актеры для них куклы - пусть бегают и рот просто раскрывают. ну или такой же хамоватый-гламурный ушлёпок /ушлёпки чтоб говорили, подстать им самим, как сейчас модно, что по ящику, что все эти двд-блюреи. и женский голос обязательно нагло-развязный, - это ж круто! (по мнению этих невыросших подростков).
мало того, что переводят очень приблизительно к тексту, так еще и пихают туда свою идеологию - усиливая половые темы, где были едва намеки, ну и тд.. Шутки просто не существуют, как класс. Режиссер, сценарист, актеры старались, год-два выверяли каждое слово, интонацию, жест, тут пришли русские халтурщики и опустили это просто по причине лени. а зачем шутки в фильме, если и так сгодится? отработал свое и пошел дальше жевать свои чипсы под местные сериальчики. много переводов сравниваю, когда смотрю фильмы, и вот для тв - самый отстой обычно.
кто их выпускает, это даже людьми назвать сложно, думаю, что зомбяки, см. фильм Посредник ). наш. там же не про пришельцев, а про ломку системы ценностей в отдельно взятом государстве в эпоху перемен. вообще не понимаю как их мог Лем зацепить, каким боком, он же недоступен им в принципе, как явление, как класс. если только вот этот пародийный цикл про Тихого, ну и Кибериаду люди боле-мене еще знают. а у вас голос ближе к классикам авторского перевода, (которых эти одноклеточные называют "с гнусавым переводом", т.е. все на одно лицо, то бишь голос. и ненавидят по-моему больше всего на свете. что очень смешно лично мне).
меж тем этих мастодонтов перевода любят и чтут тысячи (а может и миллионы) поклонников качественного кино. потому что люди делают свою работу, а не халтуру. бывают конечно и свои огрехи - пропуски, ошибки мелкие, но это мелочи, по сравнению с морем фильмов, которые можно и приятно смотреть! (в отличие от тв-шных "переводов"). дело сделано с душой, и интонации человеческие, а не так, как рекламное объявление или биомеханоиды.
Одни только голоса Горчакова и Михалёва можно слушать просто даже если бы они читали телефонный справочник, потому что это уникальные люди. с потрясающим чувством юмора и стиля. и спасибо вам за Лема - экранизации польские, любопытные попадаются вещи, со своим виденьем - про профессора Зазуля например..
на таких энтузиастах как вы всё и держится. так и знайте )
|
|
uncle BOO
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
uncle BOO ·
17-Фев-24 08:58
(спустя 5 лет 10 месяцев)
m_holodkowski Спасибо за сериал и озвучивание. Жена попросила 2-й сезон именно с Вашим озвучиванием.
|
|
m_holodkowski
|
m_holodkowski ·
20-Фев-24 12:10
(спустя 3 дня)
uncle BOO писал(а):
Жена попросила 2-й сезон именно с Вашим озвучиванием.
Напомнило цитату из классики:
- Нина просила,чтобы это сделали именно Вы.
- Нина сама просила?
- Очень!
|
|
3719357
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 461
|
3719357 ·
27-Фев-24 20:55
(спустя 7 дней, ред. 27-Фев-24 20:55)
Плохо и неинтересно снято. Даже не в бюджете и нарочитой театральности дело . Читавшим хорошего писателя Лема сие творение вряд-ли доставит удовольствие. ПыСы А, хотя, по здравом размышлении, може и читавшие проникнутся... pps у меня не получилось. проникнуться.
|
|
лена демина-2
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 137
|
лена демина-2 ·
16-Июл-24 18:37
(спустя 4 месяца 17 дней, ред. 16-Июл-24 18:37)
Kida Cut писал(а):
54824380...насколько знаю, Лем с Тарковским даже чуть ли не рассорились в пух и прах из-за того, что каждый из них по-разному видел экранизацию "Соляриса
Гражданин Тарковский сделал не экранизацию "Соляриса", а выразил на основе романа свое понимание своих псевдо-философских воззрений!
tau-kita писал(а):
75074510Режиссер, сценарист, актеры старались, год-два выверяли каждое слово, интонацию, жест..
Да кто там чего выверял ?! В таком теле-хламе, сделанном на коленке, не видно ни старания, ничего. Псевдо-актеры, квази-режиссеры..
|
|
|