Ограбление / Nokas (Эрик Шёлдбьерг / Erik Skjoldbjærg) [2010, Норвегия, драма, криминал, HDRip] VO Laids

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Naldofred

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Naldofred · 27-Июл-11 23:53 (14 лет 3 месяца назад)

Недавние события в Норвегии напомнили мне об этом фильме. Такие же безалаберные и неорганизованные действия полиции.
[Профиль]  [ЛС] 

ElectronicTerror

Стаж: 15 лет 2 месяца

ElectronicTerror · 28-Янв-12 01:03 (спустя 6 месяцев)

Фильм, так себе ожидал лучшего, чего не скажу про перевод, так держать перевод нормальный, уж я на сколько не люблю одноголосный перевод но все же посмотрел, мне даже понравилось, спасибо вам, удачи
[Профиль]  [ЛС] 

miric

Стаж: 17 лет 7 месяцев

miric · 16-Фев-12 10:30 (спустя 19 дней, ред. 16-Фев-12 10:30)

Н-да, нудота еще та. Смотрел с промоткой. После норвежского "Неуместного человека" рассчитывал на большее. А тут одно стекло в окне полфильма били. Навязчивая идея сжечь грузовик с ссаными матрацами. При этом кабина осталась невредимой, а ДНК все-таки нашли. Такое ощущение, что снимали не в Норвегии, а в неспешной стране чуть юго-восточнее :))).
Naldofred писал(а):
Недавние события в Норвегии напомнили мне об этом фильме. Такие же безалаберные и неорганизованные действия полиции.
Да у них просто таких казусов не бывает, спокойная страна. Если только не нарисуются такие вот самородки, как Брейвик, или заезжие горячие гости.
[Профиль]  [ЛС] 

panzer.s

Стаж: 15 лет

panzer.s · 09-Мар-12 14:22 (спустя 22 дня, ред. 09-Мар-12 14:22)

Полицейские очень "умные", стрелять в субъектов в бронежилетах с полуавтоматическим оружием из револьверов, когда по улице ходят люди, это очень "разумно". А вообще фильм это пособие как не надо грабить банки и как не надо бороться с грабителями.
[Профиль]  [ЛС] 

jajamojo

Стаж: 15 лет 3 месяца

jajamojo · 18-Авг-12 11:05 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Местами столь очень натуралистично! Стоит посмотреть.
Feverman писал(а):
43290182Самый нудный фильм про ограбление...
НУ для любителей голливудской жвачки для мозгов есть специальный фильмы а-ля Темный Рыцарь.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalikmiki

Стаж: 15 лет

Vitalikmiki · 29-Дек-12 17:27 (спустя 4 месяца 11 дней)

Фильм понравился, советую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Huz

Стаж: 19 лет 2 месяца

Huz · 19-Мар-13 12:05 (спустя 2 месяца 20 дней)

Я чуть не уссался когда смотрел этот фильм, особенно понравилось в участке "-Боеприпасы есть? _ Нет, все ушло на учения"...
[Профиль]  [ЛС] 

Reinlynx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Reinlynx · 21-Мар-13 19:34 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 22-Мар-13 06:45)

Спасибо. отличный арт. Стильно и медитативно...
Первые кадры с замедленной съемкой - привет от "бешенных-наших-все-псов"...
[Профиль]  [ЛС] 

alexxx27

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alexxx27 · 04-Сен-13 20:40 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Честно говоря, думал будет хуже, но оказалось вполне смотрибельно. Неплохой фильм, к тому же снятый по реальный событиям.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error