На HTC Sensation XE пашет, но разрешение экрана маленькое, игра только треть самого экрана занимает. Заливал кэш от HTC Desire HD и apk. v3.5.0. Обидно.
Игра идет, но вылетает с ошибкой через пару шагов (максимум добирался до первой встречи с врагами в тренинге). Запускал на HTC Desire X... apk. v3.5.0, кеш качал через WiFi
на LG P690 идёт на 5+..... Но вот, баг это или нет, не могу разобраться--на третьем уровне, в комнате реакторов все двери закрыты. Кеш и апк взял с LG P500, т.к. мой из новых. Кто играл, отпишитесь
Кста я на том же месте застрял,зеоеных зверушек перемочил и ничего не происходит,люди хелп!
62225072Думается мне, что на новых девайсах не пойдет. Выпили ее и из маркета и с одно известного сайта. Сейчас ради интереса попытаюсь на з1 поставить.
Можно так
Установить файл NOVA_v3.5.0.apk на карту памяти Кэш кладем в sdcard\gameloft\games\nova Для того чтобы не слетела лицензия в hosts нужно добавить: 127.0.0.1 confirmation.gameloft.com -устанавливаем Root Explorer (как пример файломенеджера с правами рут)
-добираемся до папки /system/etc/
-устанавливаем режим монтировать папку для записи (справа сверху серенькая кнопка mount rw/ro)
-долго удерживаем на файле hosts в папке
-в контекстном меню выбираем: open in text editor
-вписываем 127.0.0.1 confirmation.gameloft.com
-сохраняем