|
kashtanpwnz
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
kashtanpwnz ·
16-Мар-11 13:57
(14 лет 6 месяцев назад)
в фильме удались только рьюске, чиба и эдди, максимально!
убил вокал коюки, недумал я что он поет целым оркестровым набором плавные сонаты)
на фоне других "шедевров" японского кинопрома смотриться очень уверенно, смело, но все же до уровня "ITSGOODSHIT!" не тянет савсем.
|
|
Andrei_LORD_777
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Andrei_LORD_777 ·
16-Мар-11 17:17
(спустя 3 часа)
Mini Sun писал(а):
Интересно будет Gits озвучивать 
вроде собирался...
|
|
hibari_keya
 Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
hibari_keya ·
16-Мар-11 17:21
(спустя 3 мин.)
Ну что я могу сказать.... #@#@$#*&%$##@%^*^%^#.... больше приличных слов нет ((
Манга, аниме просто потрясающие, но фильм.... нет, я конечно догадывалась что будет херь но чтобы настолько.
"Вокал" Коюки меня просто вышиб.
Чиба конечно неподражаем. Должна заметить что удачнее всего в фильме получился Чиба, Рюске и собака Х))
Песни расстроили неимоверно...эх... p.s. Но за раздачу спс! Стоило все же посмотреть фильм, чтобы увериться - аниме по Беку это лучшее что я смотрела снятое японцами!
|
|
yamapi
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
yamapi ·
16-Мар-11 22:20
(спустя 4 часа)
Тысячу лет назад смотрела аниме и была в неописуемом восторге, а потому фильм ждала с тех самых дней, когда о нем появилось первое упоминание. Дождалась наконец!!!! Тут я просто обязана сказать ОГРОМНОЕ спасибо переводчику и всей команде, которая работала на релизом. Сам фильм очень понравился и, прежде всего, сюжетом. Основную тему BECK сценаристы донесли до зрителя, а уж вместить в 2,5 часа более 10 часов аниме невозможно в принципе, и в большинстве случаев именно это благое намерение и портит весь фильм. Что касается актерской игры, как писали ранее, фильм сделал японцами для японцев и тут свои нюансы, а герои все в характере. Махо и Рюске радовали непомерно, Коюки периодически бесил. Отсутствие голоса стало единственным раздражителем. В начале я была шоке, потом надеялась, что в конце ждет приятное удивление, а уж в самом конце была возмущена, но смирилась. Какой бы голос не звучал народ все равно разделился бы на группы нравится / не нравится, а так простор для воображения и усиленный эффект "прекраснейшего" голоса Коюки. В целом, 4+ из 5.
Есть повод пересмотреть аниме. Еще раз спасибо за раздачу, жду озвучки!
|
|
craxy1617
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
craxy1617 ·
17-Мар-11 19:20
(спустя 20 часов)
Не фильм г-но, режисер мудило! насчет песен, точнее отсутствие, дело ясное, народ просто недопанимает, что не так-то просто взять и спиз**ть чужие песни. Весь бюджет спустили на зарплату Хиро и отщавшему (ну зачем ты отщал?)Такеру, гитары и америкоса, краску для его волос и химзавивки для Чибы, а когда просрали вспомнили, что не договорились с Beat Crusaders на использование их песен. А раз йенов больше нет, а песен сочинять никто из состава не умел, (и выгнать Сато и заменить его каким нибудь чуваком из какой-нибудь нихонской группы, чтобы использовать их песни) пришлось нагрузить видеомонтажника лишним геморроем. А может и к лучшему это? вставили бы г-но-песни, все бы еще больше начали изнывать.
|
|
Mixor27
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
Mixor27 ·
18-Мар-11 22:58
(спустя 1 день 3 часа, ред. 18-Мар-11 22:58)
В общем и целом фильм понравился, в т. ч. музыка. И многие персонажи весьма даже похожи на таковых в аниме) Только как уже писали выше..
скрытый текст
напрягало что голос Коюки-куна заглушали.. ну зачеееем.. в аниме он таки пел) Ну нашли бы хорошего вокалиста...
|
|
samzukwu
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1544
|
samzukwu ·
18-Мар-11 23:07
(спустя 8 мин.)
Насколько я слышал голос Коюки убрали спецом для показа в США как и сделали Гантц с англ дубляжом сначало.
А для показа у себя вроде должен выйти с голосом. Как и Гантц с оригинальной дорожкой.
Хотя это может быть просто слухи!
|
|
Синхито
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 226
|
Синхито ·
18-Мар-11 23:10
(спустя 3 мин.)
dgry Это просто слухи.
Японская DVD-версия не отличается от того, что в этой раздаче
|
|
Kemuri-Onna
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 469
|
Kemuri-Onna ·
18-Мар-11 23:31
(спустя 20 мин.)
dgry, а смысл убирать голос для показа в США?..
|
|
ufik
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ufik ·
19-Мар-11 10:08
(спустя 10 часов)
Ваааау !!!!!!!!!!! Не ожидал что такой фильм выйдет )) Супкерррр
|
|
janebenzoni
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 85
|
janebenzoni ·
19-Мар-11 17:34
(спустя 7 часов)
О! Какой фильм!!! Премного благодарна за перевод! Все герои- это чудо! И просто кровь закипает от музыки! И так хотелось услышать голос Юкио! Просто бомба! Время пролето так классно!
|
|
LastEvangelion
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
LastEvangelion ·
20-Мар-11 01:31
(спустя 7 часов)
Наконец-то! Это событие, ребята.
Прочитал тут по поводу голоса коюки, мне кажется процентов 90 шанс, что выйдет фанатская "доработанная" озвучка, или со вставленными оригинальными песнями или с фандабом.
|
|
rumata77
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
rumata77 ·
20-Мар-11 01:37
(спустя 6 мин.)
А чего все расшумелись-то ? Нормальный фильм. Вполне в духе анимехи. А фишка с вокалом Каюки - вообще порадовала. Этакое скрещивание манги в которой и движение и голоса надо представлять и анимехи. Мне эффект понравился. Смысла один в один "снимать" аниме - не вижу. а дух манги ИМХО передан хорошо. Единственное, как манга и аниме - фильм рассчитан на класс седьмой- девятый средней школы. Посему "оригинальность" сценарных поворотов поражает "новизной". Но это опять же - вопросы к оригинальной манге. Однако. Так как аниме мне в свое время понравилось, манга - очень понравилась. То в фильме не разочаровался ни разу. Однако тем, кто не в анимешной теме, не посоветую его ни разу. =) Еще раз повторюсь. наличие вокала Каюки превратит этот средний фильм в УГ...
|
|
Darkkarion
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Darkkarion ·
20-Мар-11 12:21
(спустя 10 часов)
Это первый снятый по аниме фильм, который мне понравился! И актеры подобраны неплохо, и сюжет аниме передан. Единственное, что не очень понравилось, это "фишка" с заглушением голоса Коюки, когда он поет х)
|
|
vorfolomeja
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
vorfolomeja ·
20-Мар-11 23:26
(спустя 11 часов)
Фильм обалдеть)) пускала слюньки. интрига интрига конечно на счет голоса Коюки...
спасибо огромное за перевод и вообще...)
|
|
Barmaglot11
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Barmaglot11 ·
20-Мар-11 23:58
(спустя 32 мин.)
Фильм в принципе неплох и музычка не подкачала, но блин не одной песни нет из аниме... Расстроился.
|
|
Slik07
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Slik07 ·
21-Мар-11 08:47
(спустя 8 часов, ред. 21-Мар-11 08:47)
Неоднократно пересмотрев аниме, дико доволен лайвом, они сохранили многие каноны оригинала, удачно подобрали актеров, музыка тоже доставляет, в общем второй годный лайв увиденный мной( первым был любовный комплекс =))
З.Ы. Хоть родной музыки и нет, но есть очень ТОНКИЕ намеки на нее, и еще Коюки на концертах как мистер фримэн из халвы ничего не говорит, но всем это дико нравиться и все понимают что там имеется ввиду))
|
|
anixis
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
anixis ·
21-Мар-11 12:56
(спустя 4 часа)
Не смотрела анимеху (НО обязательно посмотрю), не читала мангу (НО обязательно почитаю ^^), чисто случайно наткнулась на Beck live action и оч оч понравилось!!! Фильм просто заворожил! Но хотелось бы узнать, а есть Саунды на этот фильм?
|
|
ebatkopat123
Стаж: 16 лет Сообщений: 79
|
ebatkopat123 ·
21-Мар-11 14:55
(спустя 1 час 58 мин.)
Фильм просто шикарен. Режиссеру большой поклон.
Фишка с вокалом я считаю огромный плюс. Еще показывают молнии, небо итд. Какбэ музыка, голос, человеческий разум даны были природой и автор как бы сказать, описывает это. Очень хороший трюк.
Игра актеров очень азиатская, так что к этому не стоит придиратся, единственное что Рюске довольно плохо удалось сыграть разговоры со своими американскими друзьями, еще и с акцентом))
Инструменты звучат оооочень хорошо. Гитарные соло не сложные, но очень эмоциональные, хорошие бенды, великолепное звукоизвлечение. Также концертный звук великолепно передан, действительно звучит как вживую.
|
|
EvilNecromancer
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
EvilNecromancer ·
22-Мар-11 04:28
(спустя 13 часов, ред. 22-Мар-11 04:28)
Я потрясён тем, как удалось в лайв сериал перенести. На моей памяти это первый раз, когда фильм смотрится с удовольствием не меньшим чем оригинал... Хотя это первый японский лайв по аниме, что я посмотрел, до этого лишь по играм и книгам экранизации видел, и все они западные были. Надо пошарить по трекеру, может японцы умеют в отличие от пиндосов экранизации делать, или же это единичный случай. Если кто знает удачные примеры напишите, буду премного благодарен ^_^
|
|
Kazildur
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Kazildur ·
22-Мар-11 17:44
(спустя 13 часов, ред. 22-Мар-11 17:44)
Фильм хорош впринципе, его можно смотреть даже не зная про аниме и мангу,а это огромный плюс. По поводу голоса коюки, правильно все сделали, как гдето выше сказанно было "дело вкуса" и не бывает в природе вокала чтобы все так хоп и ололо влюбились(в манге 8 лет между прочим вокала не было=))
|
|
Moodvin
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Moodvin ·
23-Мар-11 19:55
(спустя 1 день 2 часа)
6/10 баллов. После аниме скудно. Ляпы, плохая актерская игра, нелепые ошибки.
|
|
Slik07
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
Slik07 ·
23-Мар-11 21:29
(спустя 1 час 34 мин.)
Moodvin
На вкус и цвет фломастеры разные, я уже не помню сколько раз пересматривал аниме и доволен лайвом, там сгладили некоторые моменты( например то как он получил гитару) просто ради того чтобы сократить немного сюжет и далеко не в ущерб ему, а игра характерна для японцев, они фильм то по сути для себя снимали
|
|
Areanra
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Areanra ·
24-Мар-11 14:33
(спустя 17 часов)
уря! я этого дождалась! *побежала качать*
Мизу лапуля *.* спасибо большое!
|
|
samzukwu
|
samzukwu ·
25-Мар-11 03:12
(спустя 12 часов)
а когда примерно будет многоголосая озвучка что вы обещали?
|
|
M.1.K.U.R.U.
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 575
|
M.1.K.U.R.U. ·
25-Мар-11 10:22
(спустя 7 часов)
dgry писал(а):
Если любительская, то лучше бы никогда)))))))
|
|
samzukwu
|
samzukwu ·
25-Мар-11 11:43
(спустя 1 час 21 мин.)
076033 писал(а):
dgry писал(а):
Если любительская, то лучше бы никогда)))))))
смотря какая. учитывая что лицензии не будет наверно. то сойдет и любительская. главное чтобы электричка не докапалась до этого фильма.
ну и не одноголоска точно =)
|
|
M.1.K.U.R.U.
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 575
|
M.1.K.U.R.U. ·
25-Мар-11 11:44
(спустя 1 мин.)
лучше один паршивенький голос, чем целая куча
|
|
Tirex666
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Tirex666 ·
26-Мар-11 22:37
(спустя 1 день 10 часов)
kotoshka писал(а):
почему же в моменте с dying breed у коюки был голос?
Там нету его голоса, если ты не заметил то там голос Мэта из DB.
|
|
Hana_KA
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 188
|
Hana_KA ·
27-Мар-11 06:18
(спустя 7 часов, ред. 27-Мар-11 06:18)
Понравилось... Даже очень-очень понравилось... В свое время, я была поражена аниме, когда узнала, что будет фильм, стало очень интересно, что же с этого получится... И не капельки не разочаровалась! Ничуть не хуже аниме! Замечательный фильм!
С озвучиванием пения Коюки - прекрасная идея!
Настолько прекрасен голос, что даже в Японии не нашлось некого, кто бы мог его озвучить 
Вобщем, фильм ОТЛИЧНЫЙ, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И смотреть его стоит, однозначно! Спасибо автору за раздачу, и переводчику за субтитры!
|
|
|