Робот / Endhiran / Robot (Шанкар Шанмугам / Shankar Shanmugam) [2010, Индия, Фантастика, боевик, мелодрама, DVDRip] MVO (ТВ-3) + VO (zamez) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

systemtimer

Стаж: 16 лет 1 месяц

systemtimer · 08-Апр-11 16:25 (13 лет 9 месяцев назад)

Фильм супер, никак не ожидал, что они могут такое накуралесить =)
Всем фонатам-онанистам "риальной фантастики" и "крутых бАИвиков" привет и деградируйте дальше.
Я даже не хочу разбираться стеб это или пародия или истинное лицо боливуда, я по образованию физик, не мог смотреть фильм без слез и смеха - создатели тупо не стали запариваться )
Как уже было сказано это терминатор+я робат+матрица+звездные войны "в одном флаконе"
PS отдельное спасибо от моей жены за "Режим комара"
[Профиль]  [ЛС] 

Shassukkum

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shassukkum · 12-Апр-11 16:47 (спустя 4 дня)

jevare_ag_corp писал(а):
ааххаха столько отзывов, что это кал, смотрите своих глухарей и аниме
Глухари вкупе с анимэ это поди круто
Так-же круто как и Болливуд с Симпсонами
А если по сути, то фильм — на один раз, с перемоткой. Было взято из Голливуда только FX. Не сюжета, не ума, не фантазии.
Впрочем, говорили про то что слямзили индусы с "Я, робот", Терминатора и Матрицы. Это-да.
Но не сто'ит забывать что и Вачовские слямзили с первого "Ghost in the Shell". Буковки падающие. Да и остальное, по-мелочи.
А Вы говорите — анимэ. Хэ-э
raumfunk писал(а):
<...> негативное впечатление складывается у тех, по моему мнению, кто не был в Индии и не понимает их культуру.
А с чего Вы решили что все кто не был в Индии, и не знаком с индуизмом, это недочеловеки?
Моё, европейское, образование вполне позволяет мне оперировать категориями которые присущи индийской философии.
Да будет Вам известно, что древнегреческая философия вобрала и "перемолола" в себе практически ВСЕ философские течения и духовные практики. В том числе и из индуизма. Например реинкарнация не такое уникальное явление в философии.
Но всё это лирика, так-как мне совершенно не понятно Ваше замечание касательно понимания культуры. Какое отношение, тупой в доску, гопаковый экшен, имеет к к-у-ль-т-у-р-е?? В этом фильме что, есть какие-то отсылки в историю культурного наследия Индии? Там высказаны какие-то философеумы, которые мы встречам, иногда, в той-же Матрице? Чего тут культурного, в этом фильме?
Я-бы ещё понял, что без малого 3 часа потратить на какой-то исторический или мифо-эпический фильм не в лом а в радость. Но-о, помилуйте, созерцать столько времени на стареющего продавца апельсинов весьма утомительно. Равно как и на "танцы со (супер)звёздами" коих добрая треть в фильме.
Одно радует. Если до сих пор в таком формате снимают в Индии ВСЕ фильмы, хоть про здравие, хоть про упокой, значит не всё потеряно для отечественного кинематографа Есть время на развитие и совершенствование.
[Профиль]  [ЛС] 

gargoyles

Стаж: 16 лет 3 месяца

gargoyles · 27-Апр-11 16:12 (спустя 14 дней)

Что сказать...раньше индийские фильмы не смотрел, а этот ничё так...смешной и весёлый...добрый и наивный. Жене даже порекомендую посмотреть
Ну да,спецэффекты конца 90-х, но вместе с тем спецэффекты в те времена призваны были скрасить фильм,а ни в коей мере не заменить игру актёров.Так вот хочу отметить как огромный плюс этого кино, что в отличии от дешёвых голливудских подделок с ограниченным бюджетом где основная цель погромче рекламы и побольше заработать, в этом фильме люди стараются и выкладываются, бюджет не экономят,а делают как могут на уровне конца 90-х, но действительно стараются сделать ФИЛЬМ, а не собрать кассовые сборы.
Любителям филоьмоы 90х точно понравится!
P/S Огромное спасибо индийской киноиндустиии, что у них хватило денег купить компьютеры на которых когда-то делали спецэффекты к Терминатору 2! Вау! Это прорыв!!!
А вот что сильно не понрасилось - что выстрелы из оружия изображаются бенгальскими огнями... или может в Индии до сих пор безкапсюльное оружие(кремневое,фитильное), но тогда как они стреляют очередями????
[Профиль]  [ЛС] 

XapD

Стаж: 14 лет 4 месяца

XapD · 06-Май-11 18:26 (спустя 9 дней)

<offtop>
Alextorent писал(а):
<псевдоментальные высеры поскипаны>
А что ж ты, такой весь из себя умный и красивый, тогда тут делаешь? Вали на <подставить по желанию>. Я бы и сам подставил, но цензура не пропустит...
Терпеть не могу кретинов, поливающих грязью все отечественное.
</offtop>
А фильм, кстати, с третьего раза скачался у меня нормально. И фильм-таки хороший, фантазия у индийцев - мама не горюй. Особенно понравился танцующий брейк робот Это просто шедеврально
[Профиль]  [ЛС] 

LidiaBurlanescu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LidiaBurlanescu · 16-Май-11 19:20 (спустя 10 дней)

так какой там язык оригинала - английский?
[Профиль]  [ЛС] 

++DC++

Стаж: 16 лет 3 месяца

++DC++ · 27-Май-11 20:08 (спустя 11 дней)

Суперский фильм!!!!!!!!! Поначалу смотрел на компе, но после первых 20 минут перевёл на проектор!!!
Вообще мега фильм!!!!!!)) Спасибо! Давно не смотрел столь интересного кино)
[Профиль]  [ЛС] 

Adrielin

Стаж: 15 лет 3 месяца

Adrielin · 02-Июн-11 14:42 (спустя 5 дней)

Уахахахааха пистец фантазия у афтора фильма я ваще офигиваю +))
[Профиль]  [ЛС] 

scorPIONsha

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

scorPIONsha · 04-Июн-11 12:19 (спустя 1 день 21 час)

Как видишь Айшварью Рай так глаз радуется!
P.S. А в моих раздачах качайте сериал Дороги Индии, я его обожаю )
[Профиль]  [ЛС] 

Estokur

Стаж: 17 лет 3 месяца

Estokur · 05-Дек-11 01:55 (спустя 6 месяцев)

Нда ....Терминатор, мистер Смит и инспектор Гаджет нервно курят в сторонке.
Какое там "I'll be back", тут "Троян..паршивая овца..Овечка, меее-ееее"
Песни не особо понравились, в отличии от эпичных сцен противостояния металлических плохишей против армии. И хотя, фильм получился действительно, шедевральный..все-таки...научная фантастика в индийском стиле, это сташное оружие против мозга
[Профиль]  [ЛС] 

Roboman 1988

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Roboman 1988 · 07-Апр-12 01:32 (спустя 4 месяца 1 день)

Индийские фильмы мне напоминают по юмору наше довоенное музыкальное кино типа "Веселых Ребят". У индийцев свой менталитет, им так нравится, как им еще снимать? Ихние режиссеры тоже идут по той же линии как и голливудские-чем больше посмотрят(схавают-пардон за это слово) тем лучше. Основная масса зрителей бедны и в их серой житзни не так много радости, то пусть хоть посмотрят в кино, погрузятся так сказать в волшебный и яркий мир, создаваемый фабрикой грез-Болливудом. Это подходит для среднего индийского зрителя, тут и песни ,любовь, юмор и драматизм. Как говорится, что еще надо? Хороший фильм(и как современное индийское кино), по крайней мере он меня так сильно не раздражает как голливудские блокбастеры, где уже штамп на штампе.
[Профиль]  [ЛС] 

Remote Space

Стаж: 17 лет 1 месяц

Remote Space · 11-Янв-13 15:15 (спустя 9 месяцев)

Фильм умат! Оставлю в коллекции друзей веселить!
Просто ,,Непобедимый,, С.Лема воплощён!! (помимо перечисленных термиматриксов).
Уровень пафоса и понтов в купе с супер комбинированными съёмками и эфектами, сюжет и игра актёров зашкаливает. Это не комедия! Это мегакомедия!
Какое унылое говно наш отечественный ,, Его звали Роберт ,,. за державу обидно)))
Нам срать и срать до такого уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

ал3ена

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ал3ена · 07-Окт-15 18:03 (спустя 2 года 8 месяцев)

В описании сказано, что совместим с бытовым плеером. Ничего подобного.
[Профиль]  [ЛС] 

debby

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

debby · 11-Окт-17 15:14 (спустя 2 года)

Ждем продолжения...))))
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

vcsasha

Стаж: 17 лет 4 месяца

vcsasha · 16-Авг-20 19:28 (спустя 2 года 10 месяцев)

спасибо за субтитры и оригинальную дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

cheloweck dojdya

Стаж: 2 года 11 месяцев

cheloweck dojdya · 19-Мар-22 14:19 (спустя 1 год 7 месяцев)

Постер к фильму
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error