Seyon7 писал(а):
57426803А как провести активацию? Вот установил я все из образа и файлик заменил, а дальше что? куда жать-то? жму на значек на рабочем столе - вылетает что версия не совместима с семеркой...
Просто ставишь галочку:не показывать это сообщение, и оно тебя больше не должно беспокоить, а кад работает несмотря на "не совместимость" с семеркой... Во всяком случае у меня
flyEmigrant писал(а):
58080526Возникла такая веселая штука: активирую автокад, пишет "Thank you for registering..." и по всем законам жанра должно быть"жили долго и счастливо", но...

...вылазит снова окно активации и..."барабанная дробь"...предлагает активировать. вопрос! зачем так жить?? и что с этим делать??
Что делать?? Мне помогло снести и поставить под номером 191-75444444. Тогда генератор ключей, лежащий в пакете, подобрал верный ключ активации и повторно запрашивать авторизацию автокад перестал.
JIEXA-Kaliningrad писал(а):
61830327
Galaton писал(а):
50491700Win 7 x64
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует ac1st16.dll
Создайте переменную среду: autodesk со значением: C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\
У меня win7x32, но переменная среда тоже помогла. Спасибо.
Axel-007 писал(а):
57307296Я так и не понял запуска от имени администратора! Нет такой фразы
У меня Windows 7 Starter (Начальная), поэтому действовала по данной схеме:
1. Запустила командную строку от имени администратора - Пуск > Все программы > Стандартные, нажала правой кнопкой мыши по Командная строка и выбрала Запуск от имени администратора;
2. Ввела команду net user Администратор /active:yes
3.Пуск-Выход из системы-Сменить пользователя на "Администратора".