|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
04-Апр-12 10:49
(13 лет 5 месяцев назад)
UserManual писал(а):
После любой, качественной, кардиотренировки, есть почти никогда не хочется. Только дышать, и пить.
млииин... это я СТОКА лет некачественно тренировалась???
Я слона могу съесть после треньки! Ну, или Папонта
|
|
UserManual
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
UserManual ·
04-Апр-12 11:54
(спустя 1 час 4 мин.)
Olu6ka писал(а):
UserManual писал(а):
После любой, качественной, кардиотренировки, есть почти никогда не хочется. Только дышать, и пить.
млииин... это я СТОКА лет некачественно тренировалась???
Я слона могу съесть после треньки! Ну, или Папонта 
Вот вам везет.  Ну я же с иронией это говорил.  Конечно играют роль индивидуальные особенности организма, но например мне после кардио, есть никогда не хочеться, часов в течении трех, и чем оно мощнее тем меньше хочеться. Даже если до этого хотелось, или там тренировка на голодный желудок, с утра. Еду запихивать приходиться чуть ли не насильно. Другое дело силовые тренировки. В опчем все индивидуально, ваш Кэп.
|
|
Lady_Elaine
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Lady_Elaine ·
17-Апр-12 22:07
(спустя 13 дней, ред. 17-Апр-12 22:07)
Тоже скачала этот курс. Хотя изначально скачала Джиллиан, народ очень нахваливает, но как-то она мне не очень. Она делает упор на части тела, которые мне не очень нужны..Потом ...ти бесконечные прыжки....не моё, думаю соседи разделяют моё мнение  Занимаюсь сейчас по ее Метаболизму, и с Синди (тоже отсюда скачала, но там этот гнусавый переводчик, моя нервная система не выдерживает, лучше б без перевода).
А Деби, просмотрела, мне чисто визуально понравился курс и сама Деби, и ее стиль. Завтра запишу на ДВД и попробую.
Хотя я вдохновилась одним просмотром, как-то у нее все упражнение хорошо поставлены, курс сбалансированный. Поэтому и др. программы на закачку поставила ))
Скажите, реально её курсом накачать мышцы нижней части тела? мне б ягодицы и бедра накачать чуток. (третий уровень там хорошо мышцы ягодиц и бёдер прокачивает, на вид )) )
Хотя бразильца я уже тоже скачала, посмотрела, особенно второй диск понравился.... думаю там результат должен быть супер, но это мне пока рановато.
|
|
Lady_Elaine
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Lady_Elaine ·
08-Май-12 16:22
(спустя 20 дней)
Огромное спасибо за раздачу. Балдею от Дебби, она зэ бест.
Испоьзую Бёрн ит ап, теперь это в моей постоянной коллекции. Какая ж она всё таки умничка, все занятия замечательные, сбалансированные и самое главное щадящие на спину
|
|
Далека
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Далека ·
30-Июл-12 12:50
(спустя 2 месяца 21 день)
почему я не увидела эту программу в начала лета? а вот сегодня уже уезжаю, но как приеду начну! безумно жаль, что раньше не видела. А то я не уверена, что смогу заниматься каждый день осенью... эх, ну где я была раньше?
а за программу спасибо! надеюсь, что не брошу))
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
30-Июл-12 19:53
(спустя 7 часов)
|
|
figushka08
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
figushka08 ·
02-Авг-12 20:37
(спустя 3 дня, ред. 03-Авг-12 01:00)
скрытый текст
Slim in 6® (стань стройной за 6 недель) буквально изменит вашу фигуру всего за 6 недель. А секрет таких результатов в эксклюзивной Slim Training® технике Дебби, которая объединяет жиросжигающее кардио с упражнениями с эспандером, чтобы помочь вам сбросить лишний вес и преобразить ваше тело без увеличения мышц в объеме! Вы сократите объем талии и получите сексуальные бедра и ягодицы, а также руки, и все это всего за 6 недель!.
3 простых для выполнения тренировки для невероятных изменений вашей фигуры:
* Start It Up! познакомит вас с базовыми Slim Training движениями для сжигания жира и преобразования вашего тела (25 минут).
* Ramp It Up! поможет вам сжигать еще больше калорий каждый день , чтобы достичь своих целей (48 минут).
* Burn It Up! окончательно преобразит вашу фигуру, сделав ее стройной и подтянутой (60 минут).
Чтобы улучшить результаты следуйте след. правилам:
* Внимательно слушайте инструктора и соблюдайте технику выполнения упражнений.
* Правильно питайтесь, не голодайте.
* Заведите календарь тренировок, он будет вас стимулировать и позволит фиксировать ваши успехи.
* Делайте замеры своих объемов каждую неделю, чтобы видеть, как лишний жир и см уходят!
(в вышепереведенном абзаце ... скажем так, ну очень авторский перевод, а также выкинула ее рекомендации идти к ним на сайт за планом диеты и гайдбуком к диску)
2 дополнительные тренировки:
* Slim & 6-Pack усложненная тренировка для вашего сексуального плоского живота на полу (11 минут)
* Slim & Limber flexibility поможет вам оживить тело в дни отдыха (14 минут) Plus, 3 Free Gifts to Keep! - не стала переводить, т.к. у нас нет этих подарков
Product Description - повтор текста.
По поводу календаря тренировок. Нашла ссылку http://www.youtube.com/watch?v=H9eLaV15i98
Добрая американская женщина, похудевшая на этой программе и написавшая себе и о себе целый сайт (!!!), показывает безденежным и не совсем легальным пользователям календарь тренировок (кто будет смотреть, то перематывайте сразу на 2ую минуту видео).
Календарь:
1 день - Start It Up!
2-6 дни - Ramp It Up!
7 день - день отдыха!
След. 6 дней - Ramp It Up!
7 день - день отдыха!
И уже с 3ей семидневки и до конца Burn It Up! разумеется с днями отдыха на каждый седьмой.
Из перевода следует, что в дни отдыха на пользу пойдет Slim & Limber flexibility.
А вот про доп. тренировку на пресс ничего не сказано. А значит исходим из своих физических и временных возможностей
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Авг-12 00:19
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-12 00:19)
figushka08
Подарки - наше здоровье и фигура, которой будут завидовать окружающие!
Спасибо, золотко, за помощь!
Насчет календаря поместила под соотв. спойлер
|
|
Yula2005
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Yula2005 ·
10-Авг-12 21:47
(спустя 7 дней)
Прекрасная программа! Я, благодаря Дебби, похудела на 15 кг за 2 мес. Правда, эту программу до конца не успела пройти - уехала в отпуск - ну ничего, скоро возобновлю. Занималась еще по ее четырехнедельной программе , где смесь из разных ее тренировок - очень здорово. Главное - даже такие толстухи, как я, могут справиться со всеми упражнениями. (В отличии, например, от той же Джиллиан. У нее много упражнений, которые толстякам просто нельзя делать - большой риск вывихнуть ноги и надорвать спину)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
10-Авг-12 22:28
(спустя 41 мин.)
Yula2005
Юль, а зачем себя так критично?
скрытый текст
Полненькие девушки - это здорово! 
Многие ребята терпеть не могут тощих! 
|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
11-Авг-12 15:13
(спустя 16 часов)
Полненькие (а не безобразно обросшие жиром и с животом, как на 7 месяце) девушки (а не тётки за 30, как я). Да, иногда легкая полнота - это симпатично, особенно когда она там, где нужно, а не в области талии и живота. Я никогда не была худой, но за счет того, что все время любительски занималась спортом (то аква-аэробикой, то танцами живота, то бассейн и фитнес), выглядела прилично, ну, конечно, до модели далеко было, но все же... А вот после рождения ребенка все бросила - и обросла жирами. У меня и мышечная масса не маленькая, а если еще и жира наростить - караул. Вот с весны взялась за себя. Уже почти минус 20 кг жира и воды. До желаемого веса еще столько же нужно убрать. Olu6ka, спасибо за программы, которые Вы выкладываете, спасибо всем за отзывы и комментарии, очень помогают!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
11-Авг-12 17:44
(спустя 2 часа 31 мин.)
Yula2005 писал(а):
девушки (а не тётки за 30, как я).
тетками мы становимся сами - в голове... и внушаем эту мысль окружающим!
Есть девушки, которых и 50 теткой не назовешь, даже при лишнем весе!
И не смейте так говорить о себе!
скрытый текст
А то я Вас не полюблю!
скрытый текст
Полюбите себя, Юлечка! Очень прошу! 
|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
11-Авг-12 20:05
(спустя 2 часа 20 мин.)
Olu6ka , спасибо, да я-то себя люблю, девушкой меня все равно называют, несмотря на вес и остальное, это я так, самокритика не помешает, я все с иронией и с долей шутки, по-доброму! Никого не хочу обидеть! Завтра начну Start it up, пора, а то начну опять заплывать, а нельзя уже! Гардероб обновила, не влезу, если что!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
12-Авг-12 07:30
(спустя 11 часов)
Yula2005
так... через месяц - обязательный отчет! 
Если время позволяет - можно еженедельно!
скрытый текст
Через три месяца - жду фотки в сексуальном прикиде

|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
12-Авг-12 18:14
(спустя 10 часов)
Olu6ka писал(а):
Yula2005
так... через месяц - обязательный отчет! 
Если время позволяет - можно еженедельно!
скрытый текст
Через три месяца - жду фотки в сексуальном прикиде

Обязательно! Только не через месяц давайте, а через полтора, а то я в гости на дачу на шашлыки 
А фотки сделаю из серии "было-стало"
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
12-Авг-12 19:36
(спустя 1 час 22 мин.)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
12-Авг-12 23:43
(спустя 4 часа)
Yula2005 писал(а):
Olu6ka,
спасибо, я буду стараться по приезду
сообщение №5 от Yula2005
Для истории!
|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
16-Авг-12 20:49
(спустя 3 дня)
ну вот, я приехала, завтра начинаю...
отпишусь через недельку
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
17-Авг-12 07:19
(спустя 10 часов)
|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
23-Авг-12 21:40
(спустя 6 дней)
Ну вот я начала стараться... Пока, правда, на Start it up. И не каждый день. После почти двухмесячного перерыва на большее не замахиваюсь - вхожу в ритм. После первого занятия ноги болели, особенно когда сесть-встать надо. Сейчас уже (после четырех занятий) намного легче. Через занятий 5 перейду на Ramp
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
24-Авг-12 21:49
(спустя 1 день)
Yula2005
Правильно... помаленьку начинай!
|
|
natawanka
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
natawanka ·
28-Авг-12 11:15
(спустя 3 дня)
У кого еще сногсшибательные результаты после этих тренировок?
|
|
Yula2005
|
Yula2005 ·
28-Сен-12 12:03
(спустя 1 месяц)
Ну вот, решила отчитаться, как обещала... До фотографий "до и после" пока еще далеко, изменения только начались. Занималась не каждый день, не всегда было время, но! Start it up уже хорошо идет, даже добавила к нему кусок кардио из Abs diet for women, после перерыва минут 15. Еще немножно - перейду на Ramp. Пока попробовала - тяжеловато, к концу изматываюсь сильно. При моих слоновьих кг это плохо.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Сен-12 20:27
(спустя 1 день 8 часов)
Yula2005
мы же договорились!!! - помаленьку!
Переутомления не должно быть!
|
|
nik-m
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
nik-m ·
02-Окт-12 19:47
(спустя 2 дня 23 часа)
А что будет, если поесть после нее? Я так понимаю, мышцы могут сильнее вырасти или еще какие-то последствия?
А то надоело уже эти два часа отсчитывать пуская слюни. Да и не очень хорошо 2часа до + 2 после + тренировка и того примерно 6 часов без еды, а я предпочитаю по чуть чуть, но часто есть.
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
02-Окт-12 21:53
(спустя 2 часа 5 мин.)
nik-m
Канеш, вырастут! Не удержались, поели после тренировки через 1 час и 58 минут и всё - хана - теперь вы Халк! Поздравляю!!! Вы же в других тренировочных раздачах тусили, разве там не написано про то, как питаться при тренировках? Я лично писала во всех раздачах по Джиллиан Майклз! Вы едите за час до тренировки - сложные углеводы + белок. Вы едите в течение первого часа после тренировки - белок + быстрые углеводы. Или не едите после тренировки, но - максимум!! - час. А чтобы ваши мышцы выросли, вы уж тут не обольщайтесь, пожалуйста, надо тренироваться нормально и жрать прилично. Так что уж не ведитесь на поводу у глупых баб, которые из уст в уста, передают эти байки захолустных тренеров про то, что два часа перед тренировкой и еще два часа после нее не жрать!!!
|
|
nik-m
|
nik-m ·
03-Окт-12 01:06
(спустя 3 часа)
Anderzay писал(а):
55540742nik-m
Вы же в других тренировочных раздачах тусили
Нефига у Вас память!! Я в шоке.
Anderzay писал(а):
55540742nik-m
Вы едите за час до тренировки - сложные углеводы + белок. Вы едите в течение первого часа после тренировки - белок + быстрые углеводы. Или не едите после тренировки, но - максимум!! - час.
Если можно, дайте ссылку, а то мне до Вас далеко как страдающему болезнью Альцгеймера.
Anderzay писал(а):
55540742nik-m
А чтобы ваши мышцы выросли, вы уж тут не обольщайтесь, пожалуйста, надо тренироваться нормально и жрать прилично. Так что уж не ведитесь на поводу у глупых баб, которые из уст в уста, передают эти байки захолустных тренеров про то, что два часа перед тренировкой и еще два часа после нее не жрать!!!
Да у меня тоже такие предположения возникали в результате каких-то личных логических предположений, но пересилили захолустные тренеры, а не глупые бабы даже, вот так! Мне казалось, если человек ведет фитнесс уроки, да еще и закончил/заканчивает спортивный вуз, он должен быть истиной в последней инстанции.
Вообще чем больше смотрю всяких видюх и передач/читаю книг и брошюр, тем больше понимаю, что надо делать так как чувствуешь. А не слушать всяких "спецов", ибо сколько "спецов" столько и мнений. Уж каких только сенсационных открытий они не делали, и все лишь бы заявить о себе, на мой взгляд. При сложившийся, в данной момент, мировой экономической системе, приходиться полагаться только на то, что ты сам себе лучший тренер и сам себе открыватель, к большому сожалению...
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Окт-12 02:13
(спустя 1 час 6 мин.)
nik-m писал(а):
55543631надо делать так как чувствуешь
nik-m писал(а):
55543631ты сам себе лучший тренер и сам себе открыватель,
БРАВО!!!!
|
|
Anderzay
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
03-Окт-12 07:57
(спустя 5 часов)
nik-m
Я не знаю, как учат тренеров. У мну переодически складывается впечатление, что они "закололи" 95% пар в универе, где им преподавали азы и сокровенные тайны их профессии. Мне по этому поводу вспоминается моя знакомая - врач, у которой на потоке 85% всех учащихся, постоянно ходили на отработки, все задания, контрольные и т.д. могли выполнить только со второго раза. Мне реально страшно было бы к такому врачу попасть )) Так и с тренерами - там стока народу некомпетентного, что просто караул. Единственный выход - изучать всё самому - немного анатомии, немного физиологии, немного диетологии... Моя знакомая ветеринар давеча рассказывала. Звонит ей друг, учится он как раз на фитнес-инструктора, и страшным шепотом спрашивает: "Слушай, а что такое кровообращение?". Действительно, ему ведь мужиков в зале заставлять приседы делать со штангой, а что такое кровообращение - это неважно. Это, кстати, помимо того, сколько примеров халастности в отношениях тренер-клиент я наблюдала. Сейчас, кроме Олюшки, я не пошла бы ни к одному тренеру. Угробят ведь, блин )
|
|
nik-m
|
nik-m ·
04-Окт-12 20:44
(спустя 1 день 12 часов)
Anderzay
Да уж, врачи у нас вообще аппараты по выбиванию денег всего на всего. Этому их и учат. Не знаю как в спортивных вузах, но в первом медицинском успевай только взятки давать, мне рассказывали. Тоже страшно.
Но мы ушли от темы.
Что касается Деби, то скажу, что упражнения простые, но пот льется ручьем, по крайней мере на Ramp it up. Burn it up еще не пробовала. О результатах, к сожалению, сказать не могу, потому что я не следую ее программе. Я просто поставила перед собой цель заниматься хотя бы 6 дней в неделю. Если настроение в говно, делаю отсюда start it up или энви, т.к. пол часа нет труда выдержать. А так Ramp it up и много разных еще чередую.
Поскольку я просто хочу быть в тонусе, а не работаю на результат спортивный, меня больше всего привлекает эстетическая сторона в эквивалентных видео. Поэтому в любимчиках пока, наверное, Деби, ну и энви, правда последние совсем простые. Деби - очень милая девушка.)))
|
|
|