|
Ахиллес1986
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Ахиллес1986 ·
20-Фев-11 00:03
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Фев-11 00:03)
Не досмотрел этот фильм до конца, просто потому что, создатели, как мне показалось срубили его топориком на коленке, абсолютно не думая о зрителях.
Первый раз в жизни вижу такую отвратительную работу оператора в художественной постановке. Словно он снимает и импровизирует на ходу, что показать, причем в 10 случаях из 10 в фокусе абсолютно ни то, что нужно. Камера постоянно трясется, что еще более раздражает.
Если сравнить с "Монстро", где изначально идея такова, что фильм снимает один из героев картины на DV камеру, то этому герою надо Оскар вручить.
В общем, тем кто не любит любительскую съемку фильм категорически не рекомендую. Дождитесь, когда его переснимут нормальные люди В США.
|
|
Фейк
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
Фейк ·
20-Фев-11 00:44
(спустя 40 мин.)
Настоятельно рекомендую не курить во время фильма! Высока вероятность пожара от того что вы заснете с сигаретой.
|
|
Abovich
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Abovich ·
20-Фев-11 00:58
(спустя 14 мин.)
Раздражают тупые сюжеты.
Например девочке после трупа отца и второго, не судьба уйти в открытую дверь, а нужно всей в крови ходить по дому, фотографии разглядывать, под кровати заглядывать и т.д. и т.п.
В психушку её надо.
|
|
Djambient
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Djambient ·
20-Фев-11 01:03
(спустя 4 мин.)
чуда не случилось. фильм говно
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2017
|
Хихикающий доктор ·
20-Фев-11 01:05
(спустя 2 мин., ред. 20-Фев-11 01:05)
Abovich писал(а):
Раздражают тупые сюжеты.
Например девочке после трупа отца и второго, не судьба уйти в открытую дверь, а нужно всей в крови ходить по дому, фотографии разглядывать, под кровати заглядывать и т.д. и т.п.
В психушку её надо.
если она и так сберндила, что вы хотите от нее..нормальных поступков?)
скрытый текст
хозяин дома заделал ей ребенка,сам свалил на три года в другой город..папаша дочки,который сам развлекался с другими девочками вместе с хозяином дома(смотрите фотки,там все видно и беременную дочку и отца дочки и хозяины квартиры,блядуюущих с другими девочками),заставил дочку сделать аборт,у дочки потом за 3 года сьехала крыша и когда приехала хозяин дома через три года..дочка мочкануда и отца и хозяина дома..)
|
|
dimoner5q
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
dimoner5q ·
20-Фев-11 01:35
(спустя 30 мин.)
Концовка чесно сказать разочаровала, а то как снято и нагнетается ужас вполне достойно всё смотрится, смотрел в наушниках ночью было страшно чесно скажу, но концовка всё испортила впечатление о фильме.
|
|
djek-y
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 267
|
djek-y ·
20-Фев-11 03:33
(спустя 1 час 58 мин.)
Фигня, только время зря потратил, обычно после ужасов страшно из комноты выйти, а тут в наушниках отличных ина большом экране и вообще ничто.... Темболее живу в громадном двухэтажном доме где темно хоть глаза коли.... Не понравился
|
|
brembo
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
brembo ·
20-Фев-11 05:02
(спустя 1 час 28 мин., ред. 20-Фев-11 05:02)
Фильм неплохой, мне нравится подобный стиль нагнетания напряжённости. Немного, правда, затянуто сиё действие, но эта затянутость не успевает действовать на нервы, т.к. очень хорошо разбавлена сильными моментами, которые не просто отдельно живущие фишки (как, например, в недавно просмотренном ужастике про тигру в доме и шизанутого мальчика ака сын главной героини), а очень хорошо вписываются в общее действо на экране. Нелогичность в действиях героев присутствует, но не режет глаз, плюс я ещё хорошо понимаю, что без такой вот нелогичности - кина не будет.
Моменты, когда: "А-а-а!" и позыв наложить в штаны - присутствуют (пмсм, два - точно есть), я лично, даже предугадав следующее событие, всё равно вдрагивал, пужался и звал маму.
Что категорически не понравилось - концовка. Надо было делать "чиста канкретную" чертовщину, а не пытаться внести сопли мелодраму. Не хочу говорить подробнее, дабы не портить действительно неплохой фильм, но данная "находка сценариста" сыграла роль большой такой какашки на лопате.
Фразы "на реальных событиях" я уже давно пропускаю мимо ушей, бо задолбали, слишком часто и ни к месту. Здесь - не исключение.
И ещё. Перевод весьма тихий, на классическом медиа плеере слышно плохо, использовал VLC плеер, где можно сильно увеличить громкость. Резюме - вполне смотрибелен.
|
|
Biza Pistol
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Biza Pistol ·
20-Фев-11 05:33
(спустя 31 мин.)
leshiy1005 писал(а):
ААААААААААА ПоДвАЛ МНЕ ЗАПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахахахахаха))))
|
|
hokk-1111
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
hokk-1111 ·
20-Фев-11 09:59
(спустя 4 часа)
Спасибо автору, хотелось бы верить, что фильм действительно то, что он и многие другие заявляют. Основная масса снятого и появляющегося киноматериала в данном жанре не соответствует рекламе, которая вечно врёт и ожиданиям. Хотя, как говорится "на вкус и цвет..." (меня, например, впечатлил из последнего - "Затащи меня в ад"), ну и наверное, многое зависит от самого настроя на просмотр! Так что буду смотреть, на всякий случай с подругой, всё спокойнее)))
P.S. Скорость никакая(, дайте газу пож.
|
|
supremator
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 184
|
supremator ·
20-Фев-11 10:40
(спустя 40 мин.)
Затянуто и местами нудновато,но очень удобно сделано для любителей вздремнуть во время просмотра...идет деффка по дому,зритель вырубился-проснулся,она все еще идет.:sleep:
Разок глянуть можно и концовка неплохая,только бабушку жалко
|
|
VOV_A
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
VOV_A ·
20-Фев-11 11:46
(спустя 1 час 6 мин.)
фильм-редкое г-но, бюджет, наверное, не меньше 500баксов
|
|
brembo
  Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 204
|
brembo ·
20-Фев-11 12:24
(спустя 38 мин.)
О, про настрой упомянули... Настрой - да, обязателен, как и для подавляющего большинства других фильмов. Иначе будет скучно. Я, например, распиаренную комедию "Убойные каникулы" спешил посмотреть и смотрел "на ходу" и, возможно, именно поэтому был очень разочарован, бо совершенно не смешно, а просто как-то тупо. Но не писал отзыв именно потому, что "на ходу" смотрел. Естественно, впечатление получилось именно таким, хотя лично мне жанр "чёрный юмор" очень нравится.
И второе. Про хождения деффки по дому в темноте. Так ведь именно это и есть одна из основных сильных "фишек" игры. Есть куча фильмов, где подобное снято действительно занудливо и через анус, но не здесь. Здесь - в тему. По стилю чем-то напоминает начало короткометражки "The V Word" (дальше там откровенная лажа), там тоже по непонятному тёмному дому ходят. Просто часто наблюдаю картину, как, например, поклонники игр в стиле "шутер", особенно "мясной", выносят приговор игре в стиле "Adventure". А вообще, давно следую простому и незатейливому правилу - посмотри сам, мож понравится. Кстати, выше упомянули фильм "Затащи меня в ад" (Drag Me to Hell) - вот он из этой серии. На словах не очень, а в реале понравился. Кому-то наоборот :). Как-то так.
|
|
hoppla
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
hoppla ·
20-Фев-11 13:33
(спустя 1 час 8 мин.)
Не понравился фильм. Сюжет хороший, реализация плохая. Напомнил чем-то "ужас Амитивилля". Для тех, кто отважится посмотреть сей "шедевр", дождавшись казалось бы конца, не спешите выключать фильм - ттам будет ещё один эпизод.
|
|
lybin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
lybin ·
20-Фев-11 15:11
(спустя 1 час 37 мин.)
может посмотрю на второй заход, много бездейственных пауз, так перемотал весь фильм и не понял вообще о чем он, какие то призраки там...
|
|
problue5
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
problue5 ·
20-Фев-11 16:16
(спустя 1 час 5 мин.)
Я с таким переводом и озвучкой фильмы смотреть не могу, да и качество ужасное.
|
|
Bestunned
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Bestunned ·
20-Фев-11 16:45
(спустя 28 мин.)
фильм не о чём, то она бегала по дому как сумашедшая вся тряслась от страха что там на 2-ом этаже кто то ходит, призраков показывают, мужика с ножом, а в конце концов она и убийца? как это, а чо за призраки там были некчёмные...вообщем нефига не понял фильм, да и озвучка там конечно......весь фильм в темноте..вообщем НЕ понарвился!
|
|
staggellee85
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
staggellee85 ·
20-Фев-11 16:53
(спустя 8 мин., ред. 20-Фев-11 16:53)
Bestunned рассказывают концовку фильма тока пи**расы!
|
|
zim2001
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6006
|
zim2001 ·
20-Фев-11 18:47
(спустя 1 час 53 мин.)
problue5 писал(а):
Я с таким переводом и озвучкой фильмы смотреть не могу, да и качество ужасное.
Сомневаюсь, что будет другая, да и разговоров там всего 190 фраз.
Качество в принципе есть и получше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3437938 
От меня авишки не ждите, буду завязывать с ними потихоньку.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
20-Фев-11 18:49
(спустя 2 мин.)
zim2001 хорошей аппаратурой прибарахлился и зазнался..)))
|
|
zim2001
|
zim2001 ·
20-Фев-11 19:09
(спустя 20 мин.)
Хихикающий доктор писал(а):
zim2001 хорошей аппаратурой прибарахлился и зазнался..)))
Не совсем так, все давно уже куплено, старался не для себя...
Но время неумолимо мчится вперед, а авишный труд станет рутинным очень скоро. Вот и неохота им заниматься. 
Кстати спасибо за работу в очередной раз, по переводу хорошего фильма.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
20-Фев-11 19:13
(спустя 4 мин.)
zim2001 если джонотан сегодня озвучит, будет еще и приманка в хорошем, правильном переводе..)
|
|
zim2001
|
zim2001 ·
20-Фев-11 19:36
(спустя 23 мин.)
zim2001 если джонотан сегодня озвучит
 это нонсенс! Смена имиджа?
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
20-Фев-11 19:41
(спустя 4 мин.)
zim2001 ты выпал из реальности, джонотан теперь позиционирует себя как надиктовщик, в стиле 80хх..))
|
|
zim2001
|
zim2001 ·
20-Фев-11 19:52
(спустя 11 мин.)
zim2001 ты выпал из реальности
Ага, это точно  Ну лан побежал полазаю по веткам, заинтриговал.
|
|
Oprotus001
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Oprotus001 ·
20-Фев-11 20:51
(спустя 58 мин., ред. 20-Фев-11 20:51)
Да что вы все "фильм скукатень, фильм го***но"! А вы попробуйте вот так, как тут - за один дубль весь фильм снять - хотя бы так! Вы посмотрите - тут же нет не смены ракурса, не остановки съемки - все "на одном дыхании" снято - не каждый голливудский режиссер так снять сможет!!!
Да и вообще, что за люди пошли - если нет взрывов , мега (голливудского) экшена, и до идиотизма все не разукрашено современными эффектами - то фильм скучное УГ?! Уж про такие шедевры кинематографа как фильмы Ларс Фон Триера, господа наверное и не слышали... (((
Bestunned писал(а):
фильм не о чём, то она бегала по дому как сумашедшая вся тряслась от страха что там на 2-ом этаже кто то ходит, призраков показывают, мужика с ножом, а в конце концов она и убийца? как это, а чо за призраки там были некчёмные...вообщем нефига не понял фильм, да и озвучка там конечно......весь фильм в темноте..вообщем НЕ понарвился!
ЗДАЁТСЯ МНЕ ВЫ ДО КОНЦА ФИЛЬМ НЕ ПОСМОТРЕЛИ!!!!! Концовка ПОСЛЕ финальных титров!  И сразу становиться все понятно
|
|
lilbignik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 502
|
lilbignik ·
20-Фев-11 21:11
(спустя 19 мин., ред. 20-Фев-11 21:11)
Abovich писал(а):
Раздражают тупые сюжеты.
В психушку её надо.
С учётом того, что это она сама их мочканула, то да, прямо в дурдом. Лучше бы я посмотрел фильм до титров, получился бы ужастик вполне сносный, местами жутко было. А с тем что пошло с титрами и после их, перепутало все мысли.
|
|
vlado2
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
vlado2 ·
20-Фев-11 23:24
(спустя 2 часа 13 мин.)
бред... бессмысленный.. жаль времени...
не советую смотреть..
Но, за труды по фильму, конечно спасибо.
|
|
zloinemoi
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
zloinemoi ·
20-Фев-11 23:43
(спустя 19 мин.)
тьфу нах плин, ээээ, не надо смотреть никада такое уё...ще, отстоище..... блин... нет слоффф больше
|
|
alote
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
alote ·
21-Фев-11 00:21
(спустя 37 мин.)
Oprotus001 писал(а):
Да что вы все "фильм скукатень, фильм го***но"! А вы попробуйте вот так, как тут - за один дубль весь фильм снять - хотя бы так! Вы посмотрите - тут же нет не смены ракурса, не остановки съемки - все "на одном дыхании" снято - не каждый голливудский режиссер так снять сможет!!!
Открою большой секрет, отсутствие смены ракурса и один дубль делают фильм интересным только для профессиональных киношников, зрителю далекому от этого мира, на такие тонкости глубоко надифецировать.
|
|
|