Гайвер / Kyoushoku Soukou Guyver / Guyver: Bio-Booster Armor (Исигуро Койти) [OVA] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [1989, приключения, фантастика, ужасы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

RRenatka

Стаж: 12 лет 8 месяцев

RRenatka · 19-Июл-13 06:07 (12 лет 2 месяца назад)

leonj23 писал(а):
46942024чуваки! Кто нибудь помнит, напрягите память пожалуйста, я смотрел первые шесть серий Гайвер на VHS кассете ещё малым, помню там была хар-ка зооноидов в конце, а потом шли анонсы других аниме, 1. кибер-город ЭДО 2. DEVILMEN и что там было третье, блин никак не могу вспомнить, так хочу посмотреть, потому что посмотрел те ДВА и они просто шикарны, короче анонс такой: чё то едут какие то челы очень быстро на военном джипе типа виллис, на гране заноса несутся, А ЗА НИМИ какой то огромный робот-монстр типа как в "яблочное семя" в самом начале, они несутся на джипе, а робот-танк в них ракетами и пулемётом стреляет, ба-бахи везде, джип еле уворачивается, и тут попадание, джип заносит чё то взрывается, герои орут и анонс кончается, БЛИИИНН как хочу посмотреть, кто помнит название а?!
спс за вопрос ноя помню и очень хочу посмотреть тама аниме еще 1 рекламировалось типо монстр пытается щупальцеми поймать парня а тот очень быстрый но в итоге монстр просчитывает все возможные траектории уворота этого парня и ловит его ) некто не знает че за аниме?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nekontroliruemij_devil · 19-Июл-13 12:58 (спустя 6 часов)

RRenatka
посмотрите коллекцию трейлеров от Manga entertainment\Video, релизер lex2085
[Профиль]  [ЛС] 

Frederick_I

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Frederick_I · 23-Июл-13 14:41 (спустя 4 дня)

"На заре мироздания боги сошли на Землю..."
Была на VHS-е дописка после фильма "Правдивая ложь".
Значит Визгунов это был? Сейчас, когда выучил английский, послушал и понял, что точным переводом там, мягко говоря, и не пахнет.
А аниме (именно это, старое) - отличное. Хорошую депрессию безысходности борьбы нагоняет.
Спасибо за то, что вернули меня в то славное время!
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 12-Авг-13 12:06 (спустя 19 дней)

Итак, по последней информации:
8ую серию абсолютно точно озвучивал Леонид Володарский,
Антон Алексеев также точно озвучивал 10ую и 12ую (урезанный британский вариант), при этом он написал что делал весь сериал.
Теперь мы ищем - серии 1-9 и 11 с озвучкой Алексеева.
Таинственный DVD диск, на котором серии 7-12 с озвучкой Сергея Кузнецова и с японской подложкой.
Также, хотелось бы узнать\подтвердить догадку, что серии 1-6 с Кузнецовым существовали на LD (Лазерный видео диск). Тоже самое и с остальными сериями, с любым звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Стаж: 17 лет 1 месяц

Raziel800 · 30-Окт-13 20:55 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 30-Окт-13 20:55)

Хочу сказать что находил на видеокассетах серии 7, 10 и 12 с мужским переводом.Но к сожалению стер их. Оцифровал только после 6-й серии zoanoid data files, 6-ую и 12 серию с мужским переводом с видеокассет. Качество видео и звука плохое, и 12 серия не полная.
RRenatka
cyber city oedo 808 первая часть, всего три части.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 31-Окт-13 04:44 (спустя 7 часов)

Raziel800 Заливай куда-нибудь. Если не Алексеев, то ценно.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Raziel800 · 31-Окт-13 14:55 (спустя 10 часов, ред. 31-Окт-13 14:55)

Как узнать Алексеев или нет? Или где можна скачать 12-ую серию с озвучкой Алексеева? если есть ссылка то лучше в личные сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Raziel800 · 31-Окт-13 21:00 (спустя 6 часов)

Nekontroliruemij_devil писал(а):
61516144Raziel800 Всё размещу на форуме.
И когда?
И кстати я где то скачал zoanoid data files (отличаются от тех которые шли после 6-ой серии) находилось это все в одном архиве в avi формате 20 видеофайлов, по идее они выходили после каждой серии. Проблема в том что в трети роликах явно видно что это игрушки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 01-Ноя-13 06:03 (спустя 9 часов)

Raziel800 Знаю такой архив с файлами, у мня он тоже сть и с VHS есть.
Игрушки\фигурки давно выпускаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Raziel800 · 01-Ноя-13 14:05 (спустя 8 часов)

Nekontroliruemij_devil
У тебя есть 12-ая серия с переводом Алексеева?
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Raziel800 · 01-Ноя-13 15:38 (спустя 1 час 33 мин.)

Nekontroliruemij_devil
А когда сможеш выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 01-Ноя-13 16:07 (спустя 29 мин.)

Raziel800
На яндекс и форум хоть сейчас, а на трекер ещё не скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel800

Raziel800 · 01-Ноя-13 16:49 (спустя 42 мин.)

Nekontroliruemij_devil
ответил в личные сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

Стаж: 13 лет 1 месяц

VHS маньяк · 02-Ноя-13 11:45 (спустя 18 часов)

Nekontroliruemij_devil
свежая объява на авито с твоим любимым Гайвером
там наверняка дубляж какой-нибудь раз кассета лицуха
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Учиха Саске · 02-Ноя-13 16:18 (спустя 4 часа)

VHS маньяк писал(а):
61539233Nekontroliruemij_devil
свежая объява на авито с твоим любимым Гайвером
там наверняка дубляж какой-нибудь раз кассета лицуха
Вот бы сделать HD-скан обложки... А то в инете разрешением 240х...
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Учиха Саске · 02-Ноя-13 17:53 (спустя 1 час 35 мин.)

Nekontroliruemij_devil писал(а):
Учиха Саске Появлялся как-то раз владелец обоих кассет, в не распакованном виде. Прислал фото:
Фотки — это не то. Нужен скан. Что толку от засветки в большом разрешении?
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lex2085 · 02-Ноя-13 17:56 (спустя 2 мин.)

Dark Hero у меня такой валяется (упаковка изрядно потерта уже), только там вместо обещанной полной версии (с Визгуновым) был записан британский кастрат (полагаю, с Дольским), поэтому при первой же возможности пришлось взять у соседа кассету, второй видак - и восстановить справедливость. В итоге не могу сказать, был ли хоть на какой-то версии стереозвук, но раз он был у Горчакова, то вполне возможно, что был и у Визгунова.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkness2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Darkness2011 · 28-Фев-14 18:13 (спустя 3 месяца 26 дней)

эх, надеюсь это полное обновление релиза будет скоро? а то уж очень хочется увидеть конечный результат, который можно будет добавить в "коллекцию избранного" аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Darkness2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Darkness2011 · 28-Фев-14 22:53 (спустя 4 часа)

Nekontroliruemij_devil
Ну, я даже не знаю чем я мог бы помочь к примеру...
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Учиха Саске · 22-Мар-14 21:49 (спустя 21 день, ред. 22-Мар-14 21:49)

Darkness2011 писал(а):
63124229эх, надеюсь это полное обновление релиза будет скоро? а то уж очень хочется увидеть конечный результат, который можно будет добавить в "коллекцию избранного" аниме
А вот с этим проблемно будет... С одной стороны, мне нужна сторонняя помощь, которую оказать было некому - от этого не могла продвигаться работа, и от этого у меня пропадало желание двигаться дальше. Я сделал 1-6 серии основательно, почти доделал 7ю. Начиная с 7й надо кое-что химичить с видеорядом, avisynth мне не помощник... Это и был основной тормоз. Сейчас появился другой: сгорела видеокарта (к концу следующей недели уже новой обзаведусь), но главное - я при переустановке винды затер скрипты обработки... Мои многочасовые труды... Сейчас пишу с ноута, на стационарном еще, м.б., осталась не самая свежая версия скриптов - можно было бы их допилить, а может повезет с восстановлением файлов после форматирования (если мне кто-нибудь может помочь - буду очень благодарен, это даст мне мотивацию сдвинуться с мертвой точки). Но и это еще не всё... Допустим, обрабтаю все серии - а к ним еще надо прикрутить кучу звуковых дорожек... Реально кучу. Лекс возьмет часть на себя, а далее надо уже кому-то поручать, искать... У Гайвера все исходники VHS'ные, для синхронизации звука нужен про. В общем, в ближайшее время не ждите... Обещаю информировать обо всех значимых для приближения даты резиза событиях.
P.S. Слабонервных прошу приготовиться к тому, что практически в каждой серии один лишь видеоряд (т.е. без звуковых дорожек, которых будет дофига) весит по 0.5Гб. А со звуком (P.P.S. где будут только самые необходимые дорожки в составе контейнера) - ближе к гигабайту, а то и больше, на серию
[Профиль]  [ЛС] 

Songator

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Songator · 13-Апр-14 08:38 (спустя 21 день)

Аниме не люблю, но Гайвер образца 1989г. ещё в 90-х впечатлил. Будучи пятилетним ребёнком смотрел с большим интересом. Из всего аниме, что я видел - Гайвер лучшее! Хочется отметить, что по остроте сюжета Гайвер не уступает многим фильмам ужасов (не говоря уже об одноимённом фильме), так как схватки с зоаноидами (особенно когда Гайвера убивали) мне было смотреть куда страшнее, чем "зловещих мертвецов".
Недостатки по сюжету: не показано - что стало с контроллёром Гайвера 2 (хотя, возможно Гайвер 1 его уничтожил при помощи мегасокрушителя).
Недостатки по рипу: субтитры (очень напрягают).
В остальном всё отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

SimbaTheLionKing

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SimbaTheLionKing · 13-Апр-14 15:05 (спустя 6 часов)

Songator
Если почитать мангу, о его судьбе станет всё ясно x)
[Профиль]  [ЛС] 

Songator

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Songator · 19-Апр-14 18:53 (спустя 6 дней)

SimbaTheLionKing писал(а):
Если почитать мангу, о его судьбе станет всё ясно x)
К сожалению, нет желания её читать.
[Профиль]  [ЛС] 

F.E.A.R.boy

Стаж: 16 лет

F.E.A.R.boy · 19-Апр-14 19:36 (спустя 42 мин.)

Учиха Саске
Цитата:
Релизу предстоит полное обновление. Но, увы, не очень скоро. Пока нет настроения... Обещаю информировать о всех новостях своевременно.
А что за обновление - улучшение видео ?
[Профиль]  [ЛС] 

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Nekontroliruemij_devil · 19-Апр-14 20:08 (спустя 32 мин.)

F.E.A.R.boy Изменение состава видео (дата-файлы как минимум) и набор звуковых дорог.
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Учиха Саске · 19-Апр-14 21:33 (спустя 1 час 24 мин.)

F.E.A.R.boy писал(а):
63658891Учиха Саске
Цитата:
Релизу предстоит полное обновление. Но, увы, не очень скоро. Пока нет настроения... Обещаю информировать о всех новостях своевременно.
А что за обновление - улучшение видео ?
Будет посценная обработка видеоряда, другие настройки фильтрации, более современный кодек — это в плане обработки. В плане содержания: к каждой серии будут прикручены дата-файлы, как на кассете; большущий набор звуковых дорожек. Впрочем, у меня сейчас всё равно нет настроения продолжать...
[Профиль]  [ЛС] 

kabal3000

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет

kabal3000 · 08-Сен-14 21:27 (спустя 4 месяца 18 дней)

Дубляж от Манги вообще огонь, какие еще анимешки существует в их озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lex2085 · 08-Сен-14 21:48 (спустя 21 мин.)

kabal3000
Целая куча, на самом деле. Какие-то лучше, какие-то хуже. Я бы рекомендовал [Mermaid Forest OVA (вроде это Манга, но нормального качества в сети нет), DevilMan OVA, Street Fighter II Movie и Space Adventure Cobra Movie (тот, который с саундтреком от Yello).
[Профиль]  [ЛС] 

фурри196

Стаж: 12 лет 4 месяца

фурри196 · 29-Окт-14 06:34 (спустя 1 месяц 20 дней)

Учиха Саске писал(а):
. Впрочем, у меня сейчас всё равно нет настроения продолжать...
Можно примерно узнать, сколько ждать? вот думаю твоё подождать или еще где нибудь скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Учиха Саске

Старожил

Учиха Саске · 29-Окт-14 17:40 (спустя 11 часов)

фурри196 писал(а):
65635475
Учиха Саске писал(а):
. Впрочем, у меня сейчас всё равно нет настроения продолжать...
Можно примерно узнать, сколько ждать? вот думаю твоё подождать или еще где нибудь скачать
Что именно скачать? Видео с лучшим качеством, с уникальным набором звуковых дорожек вы не найдете нигде. У меня банально нет настроя возвращаться к энкоду. Я завершу начатое, обязательно, но скорее всего не в этом году.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error