|
loppostox
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
loppostox ·
14-Мар-11 17:23
(13 лет 10 месяцев назад)
iriy85 писал(а):
Что касается Кипелова, он ни как не менялся и играет всё тот же Арииский хеви.
Ну вот с этим в корне не согласен. Кипелов пытается разнообразить свою музыку. Взять хотя бы последний альбом, который был записан с участием симфонического оркестра. И дело в том, что он там не просто "для галочки", а реально сочетается с другими инструментами. Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
|
|
iriy85
Стаж: 15 лет Сообщений: 48
|
iriy85 ·
14-Мар-11 20:25
(спустя 3 часа)
loppostox писал(а):
Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
По этому поводу ничего не могу сказать. Но тот факт что это делала ещё старая Ария, говорит лишь о том что велосипед он не изобретал. Правда его и до Арии давно изобрели:)
|
|
BigHazz
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
BigHazz ·
16-Мар-11 00:51
(спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Мар-11 00:51)
iriy85 писал(а):
...это теперь просто другая группа, не лучше, не хуже, ДРУГАЯ! Мне например не нравится исполнение Беркутом старых вещей. Но новые, где сравнивать не с чем, вполне хороши.
В точности так!
Эх, иногда жалею что новая Ария играет не на английском... музыка хороша, вокал тоже неплох, а вот многие тексты простоваты, было бы на английском - было бы незаметно. Кипелов, конечно, в плане музыки не фонтан (особенно "Реки Времен"), но он очень много времени и сил отдает текстам, за что ему низкий поклон.
|
|
Sourse
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
Sourse ·
17-Мар-11 17:15
(спустя 1 день 16 часов)
loppostox, это Кипелов заиграл по-новому, так как стиль у него не "арийский". Для меня вот лично Крещение и Армагеддон в о 100 раз круче чем Жить вопреки. Хотя Реки времен я вообще слушаю от корки до корки)
|
|
addes
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
addes ·
18-Мар-11 16:30
(спустя 23 часа, ред. 18-Мар-11 16:30)
Начал качать....Будем смотреть и оценивать!
ЗЫ.Присоединяюсь к начинающемуся холивару-Лично мое мнение таково что Беркут и правда не фонтан как поет старые песни зато свои отлично!Но лично я был и остаюсь фанатом кипелова и скажем "Генератор зла" нравится больше "Армагеддона"!Хотя с беркутом группа стала заметно "Живей" что тоже не может не радовать!
Цитата:
Эх, иногда жалею что новая Ария играет не на английском...
А вот я не жалею!Да и что бы изменилось?Только то что о чем поют нужно было бы дольше понимать!
ЗЫЫ.
Цитата:
Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
Да ))
Кстати очень жаль что не делали официальную запись концерта.
|
|
Master Keyan
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 892
|
Master Keyan ·
18-Мар-11 20:11
(спустя 3 часа, ред. 18-Мар-11 20:11)
addes писал(а):
Да ))
Делали. И 3 раза показывали по ТВ. Там, по-моему, звук не очень хорошо записали, вот и не издают... Хотя уже и бессмысленно.
|
|
loppostox
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 227
|
loppostox ·
18-Мар-11 22:06
(спустя 1 час 55 мин., ред. 18-Мар-11 22:06)
Master Keyan писал(а):
addes писал(а):
Да ))
Делали. И 3 раза показывали по ТВ. Там, по-моему, звук не очень хорошо записали, вот и не издают... Хотя уже и бессмысленно.
Так ведь в том всё и дело, что концерт транслировался в прямом эфире и постоянно прерывался рекламой. Полная версия концерта есть, по слухам, у Холстинина. И почему бессмысленно переиздавать? По моему скромному мнению, это лучший live из всех, что я видел (а повидал я немало ). Полная гармония симфонической музыки и металла Очень многие фанаты группы высоко оценивают то выступление.
|
|
addes
|
addes ·
18-Мар-11 23:22
(спустя 1 час 15 мин.)
Мне например очень понравилась запись "Герой асфальта 20 лет спустя" вот там и качество видео и звук все четко!
|
|
<_Black_>
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 437
|
<_Black_> ·
19-Мар-11 06:17
(спустя 6 часов)
addes писал(а):
Мне например очень понравилась запись "Герой асфальта 20 лет спустя" вот там и качество видео и звук все четко!
Проф. запись и фан-инициативу сравнивать бессмысленно...))
|
|
Master Keyan
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 892
|
Master Keyan ·
19-Мар-11 07:36
(спустя 1 час 18 мин.)
loppostox писал(а):
Так ведь в том всё и дело, что концерт транслировался в прямом эфире и постоянно прерывался рекламой. Полная версия концерта есть, по слухам, у Холстинина. И почему бессмысленно переиздавать? По моему скромному мнению, это лучший live из всех, что я видел (а повидал я немало ). Полная гармония симфонической музыки и металла Очень многие фанаты группы высоко оценивают то выступление.
И без слухов скажу, что полная версия у группы есть. Она планировалась к изданию. Бессмысленно потому, что не окупится. За счет того, что концерту 10 лет уже. Они 25-летие издать не смогли, а ты говоришь про Классику...
|
|
Drgаr
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1054
|
Drgаr ·
19-Мар-11 08:25
(спустя 48 мин., ред. 19-Мар-11 08:25)
Master Keyan, дело думается мне не в том насколько древний концерт или новый, а в том что не окупится любой концерт.
не сомневаюсь, что уникальный симфонический концерт с Кипеловым купит больше народу чем двадцатилетие с Беркутом (+ гости).
с другой стороны, концерт уже снят и смонтирован. т.е.деньги в него УЖЕ вложены. и логично было бы концерт издать чтобы окупить хотя бы частично... видимо проблема есть в чём-то ещё.
|
|
Xenus1987
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1131
|
Xenus1987 ·
19-Мар-11 10:52
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 19-Мар-11 10:52)
Drgаr
Проблема в издателе - на каком лэйбле выпускать? Но реальная проблема в том, что MTV деньги за концерт требует (со слов Дубинина из интерактива). Показать концерт канал не может из-за авторских Арии, а арийцы его издать не могут из-за того, что права на видео принадлежат MTV.
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
19-Мар-11 10:59
(спустя 6 мин.)
Xenus1987 писал(а):
Но реальная проблема в том, что MTV деньги за концерт требует (со слов Дубинина из интерактива). Показать концерт канал не может из-за авторских Арии, а арийцы его издать не могут из-за того, что права на видео принадлежат MTV.
МузТВ наверно, а не MTV.
Вот это может быть причиной, да.
А насчёт:
Цитата:
Проблема в издателе - на каком лэйбле выпускать?
Если деньги УЖЕ вложены, то хоть на CD-Maximum выпускать, они явно не откажутся. Хоть что-то всё равно заплатят.
|
|
Xenus1987
|
Xenus1987 ·
19-Мар-11 12:07
(спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Мар-11 12:07)
Drgаr
20 лет MTV, классическая Ария МУЗтв. Ну если ты про классическую Арию, то опять же Дуб в интерактиве писал, что видео материал готов полностью, но вот из-за ужасного звука они не хотят выпускать концерт. По поводу СДМ. Опять же Дуб в интервью говорил, что им надоело кормить Богданова - он вообще им ничего не платит
|
|
Adrian666
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 388
|
Adrian666 ·
19-Мар-11 12:08
(спустя 1 мин.)
Лучше бы двадцатилетие выпустили,оно ведь тоже готово,смонтировано..и лежит где то ждет своего часа.
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
19-Мар-11 12:16
(спустя 7 мин.)
Xenus1987
я про "классику" говорил, да
блин, звук может там и не супер, но и не ужасный... жалко что такой концерт пропадает...
Кипелов вот нашёл выход и издаётся на "Мистерии" (с дистрибьюцией по СОЮЗам у них кстати беда: до сих пор альбом не купил). Ария вроде как тоже популярная группа, сомневаюсь что они как ЧО, ЧК и др.группы не могу издаться.
Даже Эпидемия вон издалась и не жалуется.
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
20-Мар-11 10:26
(спустя 22 часа)
А разве мало лейблов? Пусть на думстерский Solitude Prod идут...
|
|
addes
|
addes ·
20-Мар-11 12:57
(спустя 2 часа 31 мин.)
<_Black_> писал(а):
addes писал(а):
Проф. запись и фан-инициативу сравнивать бессмысленно...))
Так я и не сравнивал! Просто жаль что этого лайва нет в таком качестве!А ребята молодцы!
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
20-Мар-11 14:15
(спустя 1 час 17 мин.)
addes
Была бы проф. съемка, было бы качество не хуже ГА... Вот только печален факт другой... Где тот шик, те спецэффекты, которыми сопровождались главные выступления Арии? Концерт в стиле "выступление группы в рамках тура "Бла-бла-бла" в городе Бабрюпинске"... Видимо, деньги закончились на "Пляске ада"... Вот там был пик...
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
20-Мар-11 14:58
(спустя 43 мин.)
<_Black_>, на ГА: 20 лет специально не было спец.эффектов ибо выдерживали дух времени.
На Ария-фесте был фестиваль и там не до спец.эффектов.
А вот на презентации грядущего альбома уверен что всё будет должным образом
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
20-Мар-11 17:00
(спустя 2 часа 1 мин.)
Drgаr
Про ГА я ничего не говорю... Там все было, как надо...
А по поводу юбилея, так все равно чего-то не хватает... Или это из-за любительской съемки такой эффект?
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
20-Мар-11 17:13
(спустя 13 мин.)
<_Black_>, группы Ария-family выступали тупо на фоне своего лого чего в принципе хватало.
Когда вышла Ария - сцена раздвинулась и смотрелось это весьма зрелищно. Спецэффекты по-мелочи были. Например, крест на "Штиле". Лично мне их хватило. Нельзя всё в одно впихнуть, ведь в этом юбилее был упор на такое новшество как фестиваль. А в предыдущем например на чередующихся на сцене гостей.
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
20-Мар-11 19:05
(спустя 1 час 52 мин.)
Drgаr
Значит, эффект любительская съемка внесла свой...
|
|
o$kiss77
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
o$kiss77 ·
25-Мар-11 09:46
(спустя 4 дня)
Пластинки сделаны с душой! Класс!!! Спасибо!!!!!
|
|
Dave_Hill_SMC
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Dave_Hill_SMC ·
02-Апр-11 11:13
(спустя 8 дней)
Ради этого мне ничуть не жалко 15 Гб, но не уверен в качестве видео по скринам
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
02-Апр-11 11:18
(спустя 5 мин.)
Dave_Hill_SMC, для любительского DVD качество более чем достойное. там где на HD-камеру отлично. Где вставки с экранов похуже конечно. смотреть только на мониторе соотношения 16:9.
|
|
<_Black_>
|
<_Black_> ·
02-Апр-11 12:14
(спустя 55 мин.)
Drgаr
Та ладно, 4:3 тоже прокатило...)) Не такие уж и неудобные эти квадратики вышли...)))
|
|
Человекк
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 871
|
Человекк ·
02-Апр-11 13:28
(спустя 1 час 14 мин.)
Да у меня на телике 16:9 квадратами эти камеры всё равно.
|
|
_max_
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
_max_ ·
02-Апр-11 14:34
(спустя 1 час 6 мин.)
Человекк, речь о том, что на телеке 16:9 экранка с чёрными полосами с ДВУХ сторон, а на телеке 4:3 - экранка с чёрными полосами с ЧЕТЫРЁХ сторон. можно сделать другую версию для телевизоров 4:3 где экранка будет полным кадром, если это будет сильно востребовано
|
|
Xenus1987
|
Xenus1987 ·
02-Апр-11 14:54
(спустя 19 мин.)
Макс, а у тебя сохранились материалы того, что показывали на экране? Может версию 4:3 сделать на основе их, вставляя изредка записи оператора который в пресс зоне был?
|
|
|