Ария - XXV лет (Ария Фест: Артерия, Маврин, Мастер, Кипелов) - СК "Олимпийский" 27.11.2010 (народный DVD) [2011, Heavy Metal, CAMRip, 2 DVD9 (custom)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

loppostox

Стаж: 14 лет 8 месяцев

loppostox · 14-Мар-11 17:23 (13 лет 10 месяцев назад)

iriy85 писал(а):
Что касается Кипелова, он ни как не менялся и играет всё тот же Арииский хеви.
Ну вот с этим в корне не согласен. Кипелов пытается разнообразить свою музыку. Взять хотя бы последний альбом, который был записан с участием симфонического оркестра. И дело в том, что он там не просто "для галочки", а реально сочетается с другими инструментами. Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
[Профиль]  [ЛС] 

iriy85

Стаж: 15 лет

iriy85 · 14-Мар-11 20:25 (спустя 3 часа)

loppostox писал(а):
Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
По этому поводу ничего не могу сказать. Но тот факт что это делала ещё старая Ария, говорит лишь о том что велосипед он не изобретал. Правда его и до Арии давно изобрели:)
[Профиль]  [ЛС] 

BigHazz

Стаж: 16 лет 3 месяца

BigHazz · 16-Мар-11 00:51 (спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Мар-11 00:51)

iriy85 писал(а):
...это теперь просто другая группа, не лучше, не хуже, ДРУГАЯ! Мне например не нравится исполнение Беркутом старых вещей. Но новые, где сравнивать не с чем, вполне хороши.
В точности так!
Эх, иногда жалею что новая Ария играет не на английском... музыка хороша, вокал тоже неплох, а вот многие тексты простоваты, было бы на английском - было бы незаметно. Кипелов, конечно, в плане музыки не фонтан (особенно "Реки Времен"), но он очень много времени и сил отдает текстам, за что ему низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Sourse

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sourse · 17-Мар-11 17:15 (спустя 1 день 16 часов)

loppostox, это Кипелов заиграл по-новому, так как стиль у него не "арийский".
Для меня вот лично Крещение и Армагеддон в о 100 раз круче чем Жить вопреки. Хотя Реки времен я вообще слушаю от корки до корки)
[Профиль]  [ЛС] 

addes

Стаж: 16 лет 2 месяца

addes · 18-Мар-11 16:30 (спустя 23 часа, ред. 18-Мар-11 16:30)

Начал качать....Будем смотреть и оценивать!
ЗЫ.Присоединяюсь к начинающемуся холивару-Лично мое мнение таково что Беркут и правда не фонтан как поет старые песни зато свои отлично!Но лично я был и остаюсь фанатом кипелова и скажем "Генератор зла" нравится больше "Армагеддона"!Хотя с беркутом группа стала заметно "Живей" что тоже не может не радовать!
Цитата:
Эх, иногда жалею что новая Ария играет не на английском...
А вот я не жалею!Да и что бы изменилось?Только то что о чем поют нужно было бы дольше понимать!
ЗЫЫ.
Цитата:
Кстати, сама идея играть с симфоническим концертом ещё во времена "Арии" тоже вроде бы принадлежит Кипелову.
Да ))
Кстати очень жаль что не делали официальную запись концерта.
[Профиль]  [ЛС] 

Master Keyan

Top User 01

Стаж: 18 лет 2 месяца

Master Keyan · 18-Мар-11 20:11 (спустя 3 часа, ред. 18-Мар-11 20:11)

addes писал(а):
Да ))
Делали. И 3 раза показывали по ТВ. Там, по-моему, звук не очень хорошо записали, вот и не издают... Хотя уже и бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

loppostox

Стаж: 14 лет 8 месяцев

loppostox · 18-Мар-11 22:06 (спустя 1 час 55 мин., ред. 18-Мар-11 22:06)

Master Keyan писал(а):
addes писал(а):
Да ))
Делали. И 3 раза показывали по ТВ. Там, по-моему, звук не очень хорошо записали, вот и не издают... Хотя уже и бессмысленно.
Так ведь в том всё и дело, что концерт транслировался в прямом эфире и постоянно прерывался рекламой. Полная версия концерта есть, по слухам, у Холстинина. И почему бессмысленно переиздавать? По моему скромному мнению, это лучший live из всех, что я видел (а повидал я немало ). Полная гармония симфонической музыки и металла Очень многие фанаты группы высоко оценивают то выступление.
[Профиль]  [ЛС] 

addes

addes · 18-Мар-11 23:22 (спустя 1 час 15 мин.)

Мне например очень понравилась запись "Герой асфальта 20 лет спустя" вот там и качество видео и звук все четко!
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

Стаж: 15 лет 6 месяцев

<_Black_> · 19-Мар-11 06:17 (спустя 6 часов)

addes писал(а):
Мне например очень понравилась запись "Герой асфальта 20 лет спустя" вот там и качество видео и звук все четко!
Проф. запись и фан-инициативу сравнивать бессмысленно...))
[Профиль]  [ЛС] 

Master Keyan

Top User 01

Стаж: 18 лет 2 месяца

Master Keyan · 19-Мар-11 07:36 (спустя 1 час 18 мин.)

loppostox писал(а):
Так ведь в том всё и дело, что концерт транслировался в прямом эфире и постоянно прерывался рекламой. Полная версия концерта есть, по слухам, у Холстинина. И почему бессмысленно переиздавать? По моему скромному мнению, это лучший live из всех, что я видел (а повидал я немало ). Полная гармония симфонической музыки и металла Очень многие фанаты группы высоко оценивают то выступление.
И без слухов скажу, что полная версия у группы есть. Она планировалась к изданию. Бессмысленно потому, что не окупится. За счет того, что концерту 10 лет уже. Они 25-летие издать не смогли, а ты говоришь про Классику...
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Drgаr · 19-Мар-11 08:25 (спустя 48 мин., ред. 19-Мар-11 08:25)

Master Keyan, дело думается мне не в том насколько древний концерт или новый, а в том что не окупится любой концерт.
не сомневаюсь, что уникальный симфонический концерт с Кипеловым купит больше народу чем двадцатилетие с Беркутом (+ гости).
с другой стороны, концерт уже снят и смонтирован. т.е.деньги в него УЖЕ вложены. и логично было бы концерт издать чтобы окупить хотя бы частично... видимо проблема есть в чём-то ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Стаж: 17 лет 4 месяца

Xenus1987 · 19-Мар-11 10:52 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 19-Мар-11 10:52)

Drgаr
Проблема в издателе - на каком лэйбле выпускать?
Но реальная проблема в том, что MTV деньги за концерт требует (со слов Дубинина из интерактива). Показать концерт канал не может из-за авторских Арии, а арийцы его издать не могут из-за того, что права на видео принадлежат MTV.
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Drgаr · 19-Мар-11 10:59 (спустя 6 мин.)

Xenus1987 писал(а):
Но реальная проблема в том, что MTV деньги за концерт требует (со слов Дубинина из интерактива). Показать концерт канал не может из-за авторских Арии, а арийцы его издать не могут из-за того, что права на видео принадлежат MTV.
МузТВ наверно, а не MTV.
Вот это может быть причиной, да.
А насчёт:
Цитата:
Проблема в издателе - на каком лэйбле выпускать?
Если деньги УЖЕ вложены, то хоть на CD-Maximum выпускать, они явно не откажутся. Хоть что-то всё равно заплатят.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Xenus1987 · 19-Мар-11 12:07 (спустя 1 час 8 мин., ред. 19-Мар-11 12:07)

Drgаr
20 лет MTV, классическая Ария МУЗтв. Ну если ты про классическую Арию, то опять же Дуб в интерактиве писал, что видео материал готов полностью, но вот из-за ужасного звука они не хотят выпускать концерт.
По поводу СДМ. Опять же Дуб в интервью говорил, что им надоело кормить Богданова - он вообще им ничего не платит
[Профиль]  [ЛС] 

Adrian666

Adrian666 · 19-Мар-11 12:08 (спустя 1 мин.)

Лучше бы двадцатилетие выпустили,оно ведь тоже готово,смонтировано..и лежит где то ждет своего часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Drgаr · 19-Мар-11 12:16 (спустя 7 мин.)

Xenus1987
я про "классику" говорил, да
блин, звук может там и не супер, но и не ужасный... жалко что такой концерт пропадает...
Кипелов вот нашёл выход и издаётся на "Мистерии" (с дистрибьюцией по СОЮЗам у них кстати беда: до сих пор альбом не купил). Ария вроде как тоже популярная группа, сомневаюсь что они как ЧО, ЧК и др.группы не могу издаться.
Даже Эпидемия вон издалась и не жалуется.
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

<_Black_> · 20-Мар-11 10:26 (спустя 22 часа)

А разве мало лейблов? Пусть на думстерский Solitude Prod идут...
[Профиль]  [ЛС] 

addes

addes · 20-Мар-11 12:57 (спустя 2 часа 31 мин.)

<_Black_> писал(а):
addes писал(а):
Проф. запись и фан-инициативу сравнивать бессмысленно...))
Так я и не сравнивал! Просто жаль что этого лайва нет в таком качестве!А ребята молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

<_Black_> · 20-Мар-11 14:15 (спустя 1 час 17 мин.)

addes
Была бы проф. съемка, было бы качество не хуже ГА...
Вот только печален факт другой... Где тот шик, те спецэффекты, которыми сопровождались главные выступления Арии? Концерт в стиле "выступление группы в рамках тура "Бла-бла-бла" в городе Бабрюпинске"... Видимо, деньги закончились на "Пляске ада"... Вот там был пик...
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Drgаr · 20-Мар-11 14:58 (спустя 43 мин.)

<_Black_>, на ГА: 20 лет специально не было спец.эффектов ибо выдерживали дух времени.
На Ария-фесте был фестиваль и там не до спец.эффектов.
А вот на презентации грядущего альбома уверен что всё будет должным образом
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

<_Black_> · 20-Мар-11 17:00 (спустя 2 часа 1 мин.)

Drgаr
Про ГА я ничего не говорю... Там все было, как надо...
А по поводу юбилея, так все равно чего-то не хватает... Или это из-за любительской съемки такой эффект?
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Drgаr · 20-Мар-11 17:13 (спустя 13 мин.)

<_Black_>, группы Ария-family выступали тупо на фоне своего лого чего в принципе хватало.
Когда вышла Ария - сцена раздвинулась и смотрелось это весьма зрелищно. Спецэффекты по-мелочи были. Например, крест на "Штиле". Лично мне их хватило. Нельзя всё в одно впихнуть, ведь в этом юбилее был упор на такое новшество как фестиваль. А в предыдущем например на чередующихся на сцене гостей.
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

<_Black_> · 20-Мар-11 19:05 (спустя 1 час 52 мин.)

Drgаr
Значит, эффект любительская съемка внесла свой...
[Профиль]  [ЛС] 

o$kiss77

o$kiss77 · 25-Мар-11 09:46 (спустя 4 дня)

Пластинки сделаны с душой! Класс!!! Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dave_Hill_SMC

Стаж: 16 лет

Dave_Hill_SMC · 02-Апр-11 11:13 (спустя 8 дней)

Ради этого мне ничуть не жалко 15 Гб, но не уверен в качестве видео по скринам
[Профиль]  [ЛС] 

Drgаr

Drgаr · 02-Апр-11 11:18 (спустя 5 мин.)

Dave_Hill_SMC, для любительского DVD качество более чем достойное. там где на HD-камеру отлично. Где вставки с экранов похуже конечно. смотреть только на мониторе соотношения 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

<_Black_>

<_Black_> · 02-Апр-11 12:14 (спустя 55 мин.)

Drgаr
Та ладно, 4:3 тоже прокатило...)) Не такие уж и неудобные эти квадратики вышли...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Человекк · 02-Апр-11 13:28 (спустя 1 час 14 мин.)

Да у меня на телике 16:9 квадратами эти камеры всё равно.
[Профиль]  [ЛС] 

_max_

Стаж: 17 лет 8 месяцев

_max_ · 02-Апр-11 14:34 (спустя 1 час 6 мин.)

Человекк, речь о том, что на телеке 16:9 экранка с чёрными полосами с ДВУХ сторон, а на телеке 4:3 - экранка с чёрными полосами с ЧЕТЫРЁХ сторон.
можно сделать другую версию для телевизоров 4:3 где экранка будет полным кадром, если это будет сильно востребовано
[Профиль]  [ЛС] 

Xenus1987

Xenus1987 · 02-Апр-11 14:54 (спустя 19 мин.)

Макс, а у тебя сохранились материалы того, что показывали на экране?
Может версию 4:3 сделать на основе их, вставляя изредка записи оператора который в пресс зоне был?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error