|
genazed
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
genazed ·
30-Ноя-08 02:14
(16 лет 9 месяцев назад)
А кто-то знает, где можно нормальную озвучку достать к нему? А то эта ужасная какая-то. Про видео вообще молчу. Если получится лучше озвучку достать, то могу перекласть с качеством чуток получше этого. Нормального хотябы ДВД качества так и не нашел.
|
|
Lajera
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Lajera ·
02-Дек-08 20:10
(спустя 2 дня 17 часов)
Спасибо за сериал. как там цветную четвертую не нашли еще?
|
|
tama-chan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
tama-chan ·
03-Дек-08 19:16
(спустя 23 часа)
только у меня 0 сидеров и 34 пира? раздайте ктонить а, скачал 13,9% и кирдык
|
|
ZzzFedor
Стаж: 19 лет Сообщений: 18
|
ZzzFedor ·
03-Дек-08 19:30
(спустя 13 мин.)
tama-chan писал(а):
только у меня 0 сидеров и 34 пира? раздайте ктонить а, скачал 13,9% и кирдык
та же песня... помогите скачать пожалуйста.
|
|
Dpank80
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Dpank80 ·
03-Дек-08 19:43
(спустя 13 мин.)
Спасибо, жену на ностальгию пробило
|
|
tama-chan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
tama-chan ·
03-Дек-08 20:42
(спустя 59 мин.)
ну ёёёмоё, пока ничего не трогали торрент работал, мало того что качать заново ещё и качать неоткуда...
|
|
sunlightgirl
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
sunlightgirl ·
04-Дек-08 00:14
(спустя 3 часа)
Спасибо огромное! оч долго искала! смотрела в детстве. вроде полностью даже! потрясающая сказка! волшебная музыка! мотив помню до сих пор;)))
Искала долго тк на моей памяти ее звали Фантагароу...=)
С удовольствием скачаю и посмотрю! и поддержу раздачу конечно;)
|
|
snegsochi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
snegsochi ·
04-Дек-08 11:37
(спустя 11 часов)
Спасибо большое. как долго я его искал. и споминал как он называется.
|
|
snegsochi
|
snegsochi ·
04-Дек-08 11:39
(спустя 1 мин.)
Да я так же вспомнил как её зовут Фантагеро, написал в torrente и вот чудо.
|
|
San-Goku1
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 732
|
San-Goku1 ·
05-Дек-08 12:03
(спустя 1 день)
|
|
nil0
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
nil0 ·
09-Дек-08 20:50
(спустя 4 дня)
Спасибо за сериал, а то я как ... качал из-за границы, на итальянском... 
Помню, что озвучен он был многоголосно (рен тв, по-моему). А здесь только одноголосный и никакого другого перевода не встречается
|
|
Hitman NI
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Hitman NI ·
10-Дек-08 17:01
(спустя 20 часов)
Причины окончания сериала:
скрытый текст
Причина бесславного окончания фильма - в том, что актеры (Фантагиро-Мартинесс, Тарабас-Роджерс, Ромуальдо-Ким Росси Стюарт и та дивчина, которая играла обоже Тарабаса) еще четвертую часть просили закончить рокировкой - Фантадивину оставить с Тарабасом, а Анжелику сдать Ромуальдо. Режиссер отказался. Потому Стюарт отказался сниматься уже в четвертой части саги (финальные кадры, где он появляется, позаимствованы из первого фильма), а Роджерс отказался играть в пятой. Несчастный режиссер, до того планировавший восемь частей саги, понял, что пора остановиться... Так и появился Кариес Ариес...
По крайней мере, таковой ход событий был изложен в статье об этом фильме, которую я читала лет пять назад в некоем американском журнале...
Вот, это выдают многие сайты при поиске в интернете. Ниже моё мнение, просьба не читать не смотревшим сериал. Пишу это, только что закончив просмотр.
скрытый текст
Очень обидно было смотреть 5-ую часть. В детстве на первом канале это показывали - видел бОльшую часть. Видел и последнюю серию без пяти последних минут - во вторую смену тогда учился. Лет на 10 запомнил сериал, и девушку главгероиню - как почти идеал. Помню, как ещё тогда очень сильно сопереживал. А тут... Разбили мысли десяти лет. Разбиди идеал. Обидно. Она просто такая же, как и все.
Хотя если принять во внимание то, что я привёл выше - серьёзно можно относиться только к 1-3 частям. Да и они самые интересные. В пятой уже вообще маразм - Чёрная Королева поймала главгероиню просто так, по явно левой причине.
Так же при просмотре ещё в 4-ой части закрались мысли, что что-то Ромуальдо показывают слишком мало. В общем, пошло уже то, чего не должно было быть, и стало хуже. Всё это - моё личное мнение.
|
|
MAGNET_GIRL
|
MAGNET_GIRL ·
14-Дек-08 00:03
(спустя 3 дня)
Спасибо!!! Я плохо сейчас помню сюжет, но помню, что всегда с нетерпением ждала продолжения. Освежу в памяти, что же меня так привлекало. И скорость отличная, кстати!!!
|
|
trufela
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
trufela ·
19-Дек-08 12:15
(спустя 5 дней)
Я помню, что смотрела бессознательно это все) Но забыть не смогла) Будем вспоминать, спасибо)
|
|
ALES181818
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
ALES181818 ·
25-Дек-08 18:42
(спустя 6 дней)
Обожаю этот сериал. Давно мечтала его найти. Большое спасибо, я сейчас качаю и радуюсь, что скоро он будет у меня!
|
|
folok
|
folok ·
01-Янв-09 19:31
(спустя 7 дней)
И я тоже помню его, только мне казалось, что там больше частей было, но все равно приятно)))
Спасибо!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Янв-09 00:47
(спустя 8 дней)
Спасибо!)) Снова можно окунуться в атмосферу и чувства чистого детства..)
И хотя 5 часть и правда разочаровала (как и не сомневалась - многих), но без нее как-то не чувствуешь завершения, уж коли ее раз уже видела..
Всех, кстати, с Новым Годом!) Скоро уже и Старый Новый Год будет))
|
|
folok
|
folok ·
15-Янв-09 23:55
(спустя 5 дней)
Hitman NI писал(а):
Очень обидно было смотреть 5-ую часть. В детстве на первом канале это показывали - видел бОльшую часть. Видел и последнюю серию без пяти последних минут - во вторую смену тогда учился. Лет на 10 запомнил сериал, и девушку главгероиню - как почти идеал. Помню, как ещё тогда очень сильно сопереживал. А тут... Разбили мысли десяти лет. Разбиди идеал. Обидно. Она просто такая же, как и все.
Хотя если принять во внимание то, что я привёл выше - серьёзно можно относиться только к 1-3 частям. Да и они самые интересные. В пятой уже вообще маразм - Чёрная Королева поймала главгероиню просто так, по явно левой причине.
Так же при просмотре ещё в 4-ой части закрались мысли, что что-то Ромуальдо показывают слишком мало. В общем, пошло уже то, чего не должно было быть, и стало хуже. Всё это - моё личное мнение.
Абсолютно согласна, после того как буквально только что досмотрела последнюю серию. Блин, эта женщина пела песни о своей огромной любви к Ромуальдо бла, бла, бла. Еще можно было бы понять если бы она с Тарабасом осталась, они хоть вместе пережили много... И девка малая тоже блин, могла бы и предложить ей вернуться! Короче много у меня жалоб на последнюю часть!!!!!
|
|
Friedrich1
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
Friedrich1 ·
17-Янв-09 14:56
(спустя 1 день 15 часов)
Большое спасибо за 1-ю серию четвёртого фильма в цветном варианте! Вот только будет ли "продолжение банкета"?
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Янв-09 20:30
(спустя 1 день 5 часов)
Эх подставили вы меня немного, товарищ раздающий. Это первая моя закачка, едва-едва до рейтинга на 0.23 добрался и тут набор файлов вы поменяли. И так я теперь и застрял. Ни раздать больше ничего не могу, и скачать тоже не дают.((( А за сам сериал спасибо - разошелся по друзьям со свистом.))
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Янв-09 22:57
(спустя 6 дней)
Да, очень давно мечтала пересмотреть этот сериал. Ведь когда он шел у меня то не было времени посмотреть (учеба), то еще какое-то причины (реву было... в три ручья ^_^) Очень надеюсь, что мои детские воспоминания хоть немного оправдаются и при пересмотре я не разочаруюсь  Большое спасибо
|
|
rissillah
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
rissillah ·
27-Янв-09 19:18
(спустя 2 дня 20 часов)
Николас Роджерс (Тарабас) - ну просто невероятно красивый мущщина... 
Как можно рубиться за какого-то Ромуальдо, в то время как в тебя влюблен ТАКОЙ Тарабас?
С детства этого в данном фильме не понимала.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Мар-09 01:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
Скажите, пожалуйста. какого качества 5 часть?
|
|
drtom
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 967
|
drtom ·
17-Мар-09 02:48
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
Пришлось вырезать 1 эпизод под конец(примерно 1,5мин)т к видео не стыковалось,а в новой версии его нету.
Ну оставил бы кусочек черно-белый - за тестовый DVD сошло бы :).
|
|
Natasha711
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Natasha711 ·
14-Апр-09 20:27
(спустя 28 дней)
А можете кто-нибудь скинуть картинку с Ариесом?
|
|
Natatashka
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
Natatashka ·
18-Апр-09 10:01
(спустя 3 дня, ред. 18-Апр-09 10:01)
Скачала, у меня вторая часть 4 картины ч/б
|
|
Taran2L
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Taran2L ·
18-Апр-09 18:58
(спустя 8 часов)
еххх вспомним детство)) спасибо
|
|
_MIKA_
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
_MIKA_ ·
27-Апр-09 08:01
(спустя 8 дней)
ах какой дивный сериал  спасибо большое!!!!:) вспомню детство...))))
|
|
Lajmar
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Lajmar ·
01-Май-09 20:42
(спустя 4 дня)
Friedrich1 писал(а):
Большое спасибо за 1-ю серию четвёртого фильма в цветном варианте! Вот только будет ли "продолжение банкета"?
Поддерживаю вопрос! А в мкв-формате?
|
|
Spoiler_guru
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
Spoiler_guru ·
17-Май-09 11:17
(спустя 15 дней)
Спасибо. Добавила в будущие закачки и скоро начну личерствовать. Мне вспоминается, что когда-то давно Пещера шла по ТВ как сериал ~45 мин. Шел долго. Вопрос, это оно и есть, просто не разбитое на сериалы, али как?
|
|
|