Jailbreak c помощью GreenPois0n

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

Frastek

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Frastek · 13-Фев-11 10:17 (14 лет 7 месяцев назад)

а смысл есть перепрошиваться?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

Grigory K. · 13-Фев-11 10:19 (спустя 2 мин., ред. 13-Фев-11 10:19)

Эм, если ты уже сделал джейлбрек бета версией, и все стабильно работает, то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarne

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tarne · 13-Фев-11 12:32 (спустя 2 часа 12 мин.)

Джейл на iPod 2g(mc) прошел успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Фев-11 12:38 (спустя 5 мин.)

У меня на iPad'e тоже проблем не возникло.
[Профиль]  [ЛС] 

daviddop

Стаж: 16 лет 11 месяцев

daviddop · 13-Фев-11 14:05 (спустя 1 час 27 мин.)

Ребят, подскажите че делать, был iphone 4.0.1 купленный в штатах, с привязкой, стоял анлок и джейл. Начал делать все по инструкции и при установке чистой прошивке напоролся на шило в виде "не удалось обновить iphone ошибка 1013", соответственно все джейлы и анлоки слетели нафиг. Новая проша не ставиться изза 1013, че делать с этой ошибкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Фев-11 14:12 (спустя 6 мин., ред. 13-Фев-11 14:12)

daviddop, http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=15737&highlight=1013
Должно помочь. Поиск по iguides.ru рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Фев-11 19:29 (спустя 5 часов, ред. 13-Фев-11 19:29)

Внимание, daviddop прошился официальной прошивкой через айТюнс и теперь ждет анлока для 03.10.01 вместе с целой армией iЖдунов. Люди, у которых не РСТ iPhone, не повторяем чужих ошибок и читаем предупреждения в шапке темы. И выполняем все как написано для модема 01.59.00, не повышая его!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeianapai

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alexeianapai · 13-Фев-11 19:43 (спустя 13 мин.)

Подскажите пожалуйста можно сделать что нибудь с iPhone 4G (американец) прошивка 4.2.1 ???
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 13-Фев-11 20:52 (спустя 1 час 8 мин., ред. 13-Фев-11 20:52)

В шапке же написано.
Еще раз:
  1. Сохрани SHSH для возможности даунгрейда Инструкция №1
  2. Обнови iOS до 4.2.1 без повышения модема Инструкция №2
  3. Если есть официальная сим-карта — делай активацию. Если нет официальной симки, делайте хактивацию с помощью RedSn0w RC8 (Greenpois0n не делает хактивацию). Да, в таком случае придется ставить джейлбрейк на джейлбрейк, но сами виноваты, что нет симки.
  4. Делайте джейлбрейк по описанию в шапке.
  5. Делайте Unlock для модема 01.59.00 для Windows / для Mac OS
  6. При желании ставьте AppSync для установки крякнутых программ

Если вы уже успели прошиться официальной iOS через айТюнс, то теперь ждите анлока для 03.10.01 вместе с целой армией iЖдунов. Благо, вроде Unlock должен выйти уже скоро.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadoncev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sadoncev · 14-Фев-11 03:05 (спустя 6 часов)

в общем имею американский айфон, купленный с 4.1
сделал джейл на 4.1, далее по инструкции с другого сайта обновился до 4.2.1..
все как надо, с ошибкой 4.2.1. перешел в DFU режим, сделал джейлбрейк RC6.. прошли коды.. появился череп, но вдруг загорается это долбанное окошко: "вставьте сим-карту в телефон для активации", только на английском.
пробовал делать джейл раз 10. чаще всего использовал rc6, но пару раз и rc5.
толку - 0. кстати, пару раз коды вставали на 1 и том же месте, отказываясь идти дальше. приходилось по новой в режиме взлома переходить в DFU и ломать по новой.
В итоге решил сделать даунгрейд до 4.1, но почему-то с переадрессацией не выходит, пишет об отказе сервера "Apple"...
что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 14-Фев-11 03:24 (спустя 18 мин., ред. 14-Фев-11 03:39)

1. SHSH сохранили для 4.1?
  2. Симка оператора, на которого залочен телефон есть? Проблема в том, что GreenPois0n не делает хактивацию, поэтому нужна симка. Или прийдется делать хактивацию RedSn0w, а потом ставить джейбрейк гринпойзона поверх. Фигово ставить джейл на джейл, но другого способа без симки нет. Делать активацию/хактивацию надо до джейлбрейка гринпойзоном!
  3. И я так понимаю, что вы перепрошивались через айтюнс официальной прошивкой? (Да/нет)
    1. Если шились способом без повышения модема, то все хорошо, и вы сможете после джейлбрейка сделать unlock для модема 01.59.00 для iOS 4.2.1 или откатиться на 4.1 и, опять же, сделать джейл и анлок.
    2. Если просто через тунец, то вы повысили модем и теперь ждите анлока для 03.10.01 вместе с целой армией iЖдунов. Благо, вроде Unlock должен выйти уже скоро. Даже если вы сохранили SHSH, и сможете откатиться на предыдущую прошивку, то Unlock сейчас все равно не сделаете (наличие unlock'a как раз определяется версией модема)

я бы советовал делать вот так, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42457713#42457713
Но на данный момент мы имеем, то что имеем из-за вашиз предыдущих действий. Так что сначала оттветьте на вопросы, тем самым обрисовав ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

x.pulse.x

Стаж: 17 лет 3 месяца

x.pulse.x · 14-Фев-11 03:38 (спустя 14 мин.)

у меня проблема!
ось винда
ввожу в dfu,тунец видит,но прога нет..мне этот Try Again скоро сниться будет!)
как я не корячился,результат 1,вышеописанный..
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 14-Фев-11 03:47 (спустя 8 мин., ред. 14-Фев-11 03:47)

x.pulse.x, отключите все антивирусы, фаерволы и бренмауэры, запускайте в режиме совместимости с windows XP sp3 от администратора. Вы уверены, что вошли в режим DFU? Если прога не видит этого, возможно что и нет...
для всех, я не экстрасенс:
  1. пишите сразу свой девайс
  2. Операционную систему на компьютере.
  3. нынешнюю iOS
  4. модем(если iPhone не РСТ)
  5. есть ли SHSH предыдущих прошивок? каких?
Это значительно упростит мне задачу ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

Bruno34

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bruno34 · 14-Фев-11 09:32 (спустя 5 часов)

eeeeee. Thanks s novoi versiei ipod touch 4 sdelal momentom , stavil poverx neprivayznogo djeila.
Zhdem 4.3 i djeil))
[Профиль]  [ЛС] 

Sadoncev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sadoncev · 14-Фев-11 13:45 (спустя 4 часа, ред. 14-Фев-11 13:45)

fewdje писал(а):
  1. SHSH сохранили для 4.1?
  2. Симка оператора, на которого залочен телефон есть? Проблема в том, что GreenPois0n не делает хактивацию, поэтому нужна симка. Или прийдется делать хактивацию RedSn0w, а потом ставить джейбрейк гринпойзона поверх. Фигово ставить джейл на джейл, но другого способа без симки нет. Делать активацию/хактивацию надо до джейлбрейка гринпойзоном!
  3. И я так понимаю, что вы перепрошивались через айтюнс официальной прошивкой? (Да/нет)
    1. Если шились способом без повышения модема, то все хорошо, и вы сможете после джейлбрейка сделать unlock для модема 01.59.00 для iOS 4.2.1 или откатиться на 4.1 и, опять же, сделать джейл и анлок.
    2. Если просто через тунец, то вы повысили модем и теперь ждите анлока для 03.10.01 вместе с целой армией iЖдунов. Благо, вроде Unlock должен выйти уже скоро. Даже если вы сохранили SHSH, и сможете откатиться на предыдущую прошивку, то Unlock сейчас все равно не сделаете (наличие unlock'a как раз определяется версией модема)

я бы советовал делать вот так, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42457713#42457713
Но на данный момент мы имеем, то что имеем из-за вашиз предыдущих действий. Так что сначала оттветьте на вопросы, тем самым обрисовав ситуацию.
отлично, вышло ломануть при помощи redsn0w, на него на ура встал greenp0ison =)
большое спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Glarin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glarin · 14-Фев-11 16:09 (спустя 2 часа 24 мин.)

вопрос такой вот все пишут что при повышении модема на 3GS до айпадовского перестает работать жпс, буквально недели 2 назад принесли 3гс кирпич кирпичом по серийке понял что после 42 недели, сответственно новый бут. Танцы с бубном не помогали владельцы понтия не имели что такое SHSH и что его сохранять надо тем более, и прошились по 4.2.1 в итоге кирпич. В итоге уже ночью через красный снег удалось таки прошиться правда на 4.2.1 хоть и tethered, но зато работает и жпс и стабильно вроде. И вот буквально сегодня сделал не превязанный джейл с помощью зеленого яда по верх редсноу. И все гут и анлок есть и жпс работает
p.s. От чего же пишут то что жпс не пашет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 14-Фев-11 18:53 (спустя 2 часа 44 мин.)

Glarin, ты сменил модем на ipad'овский? если да, то повезло, что жпс есть, многие пишут, что пропал. К тому же как они теперь будут шиться на новые прошивки с этим айпадовским модемом я не очень понимаю? На айфоновский то не откатиться....
[Профиль]  [ЛС] 

Glarin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Glarin · 14-Фев-11 19:46 (спустя 52 мин.)

fewdje писал(а):
Glarin, ты сменил модем на ipad'овский? если да, то повезло, что жпс есть, многие пишут, что пропал. К тому же как они теперь будут шиться на новые прошивки с этим айпадовским модемом я не очень понимаю? На айфоновский то не откатиться....
ну в принципе раньше и про анлок тоже говорили что не реал, поглядим что дальше будет
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 14-Фев-11 20:18 (спустя 32 мин.)

Bruno34, так 4.3 еще токо бета версия прошивки есть, саму прошивку пока ждать надо, а джейлбрейк к ней будет уж точно не скоро, анлок бы сачала сделали новый...
Glarin, ну тут каждый сам решает: или рискнуть и сменить модем на айпадовский и надеятся на чудо при установке следующих прошивок, либо подождать еще некоторое время с кирпичиком годного анлока, что тоже будет чудом, но более вероятным...
[Профиль]  [ЛС] 

johnny_Rmn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

johnny_Rmn · 14-Фев-11 23:40 (спустя 3 часа)

Sкy за копипасту
Добрый вечер. ipod touch 3 gs - сделал джейл удачно, но появилась проблема с Cydia. Cydia работает вроде бы корректно, но при попытке добавить репозиторий (cydia.hackulo.us) после нажатия Add Source программа вылетает, а репозиторий не добавляется. Что посоветуете сделать?
PS
1) ipod touch 3
2) Win XP sp 2
3) ios 4.2.1, установил так, как сказано в инструкции через тунец с зажатым Shift (предыдущая была 3.2.1)
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 15-Фев-11 03:40 (спустя 3 часа, ред. 15-Фев-11 09:10)

Откройте RedSn0w и ставьте только галку Just boot tethered right now. Должно помочь.
Есть еще вариант добавлять репозитории через cyder II
[Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Trestan · 15-Фев-11 15:23 (спустя 11 часов, ред. 15-Фев-11 15:23)

Блин задрался уже делаю всё правильно Win7 64 iPod touch 4 экран белеет и выдаёт вот что

Перед этим стаяла прошивка 4.1 джеилил её ламией с первого раза и без проблем тут уже раз двадцать повторил и пох
[Профиль]  [ЛС] 

ulitinna

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ulitinna · 15-Фев-11 15:40 (спустя 16 мин.)

Подскажите, с помощью данной софтины (GreenPois0n RC6 final) можно сделать джейл для официального iPhone 3G?
[Профиль]  [ЛС] 

solik098

Стаж: 15 лет 11 месяцев

solik098 · 15-Фев-11 17:04 (спустя 1 час 24 мин.)

Цитата:
Проблема: во время установки Cydia пишет «не хватает места»
Возможная причина: не хватает системного раздела
Решение:
сделать erase content, и только потом Cydia появится после перезагрузки
ждать кастомной прошивки
Что за ерейс контент??
и где взять эту кастром прошивку (4 2 1) я так понял ее можно сделать только на маке(только на нее есть свежая проги)...
[Профиль]  [ЛС] 

MaximusBest_09

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MaximusBest_09 · 15-Фев-11 20:04 (спустя 3 часа)

Поставил на ipad с не привязанным джейлом.
Все встало ок. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 15-Фев-11 20:43 (спустя 39 мин., ред. 15-Фев-11 20:43)

Trestan, отключи все фаерволы, антивирусы, брендмауэры и запускай от администратора в режиме совместимости win xp sp3
ulitinna, да, конечно, у РСТ (Российский Стандрт) телефонов нет никаких проблем с активацией и анлоком. Все ставится аналогично iPad и iTouch. Делайте джейлбрейк, только SHSH сохранить не забудьте для возможности отката на предыдущую прошивку, но об этом в инструкции я предупредил.
solik098, если у вас iPad, iTouch или iPhone Neverlock (РСТ), ставь чистую прошивку как в инструкции и делай все по пунктам заново, если телефон с привязкой к оператору, то смотри спойлер для тех у кого iPhone не РСТ и выполняй действия как там написано, но все равно занаво.
Кстати скоро Snowbreez обновится и можно будет делать кастомы на windows
MaximusBest_09, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Trestan · 15-Фев-11 21:48 (спустя 1 час 4 мин., ред. 15-Фев-11 21:48)

fewdje
Не помогло после всех трёх этапов жму джеилбрик загорается белый экран и на этом всё картинка та что в предыдущем посте
Может кто залить видео инструкцию по установки уже и на другом компе пробовал там XP 3
Чёрт вот нахрен меня дёрнуло обновляться стояла 4.1 ломаная (мною и с первого раза без проблем) и бед не знал а теперь завтра на работу а я даже AVPlayer не могу поставить чтоб было что глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory K.

VIP (Заслуженный)

Grigory K. · 15-Фев-11 21:52 (спустя 4 мин., ред. 15-Фев-11 21:52)

Trestan, ставь тогда официальную чистую прошивку. Т.к. система компьютера не причем, значит не хватает файлов в самой системе девайса, или они повреждены чем-либо.
Другой причины проблемы в этой ситуации я не вижу.
Если ты сохранил SHSH как я советовал, ты можешь в любой момент вернуться на старую iOS с помощью тиниамбреллы.
[Профиль]  [ЛС] 

Trestan

Trestan · 15-Фев-11 23:08 (спустя 1 час 15 мин.)

C горем пополам поломалась эх знать бы что сделал обязательно состряпал бы отчёт
[Профиль]  [ЛС] 

x.pulse.x

Стаж: 17 лет 3 месяца

x.pulse.x · 15-Фев-11 23:53 (спустя 44 мин.)

fewdje писал(а):
x.pulse.x, отключите все антивирусы, фаерволы и бренмауэры, запускайте в режиме совместимости с windows XP sp3 от администратора. Вы уверены, что вошли в режим DFU? Если прога не видит этого, возможно что и нет...
для всех, я не экстрасенс:
  1. пишите сразу свой девайс
  2. Операционную систему на компьютере.
  3. нынешнюю iOS
  4. модем(если iPhone не РСТ)
  5. есть ли SHSH предыдущих прошивок? каких?
Это значительно упростит мне задачу ответа.
айфон 3г рст
икспи сп3
4.2.1 оригинал
хз,ниразу ничего не бекапил
Ну как же не уверен,проделывал я эту муторную процедуру раз 30 уже,всегда одно и тоже,тунец пиликает,что телефон в режиме востановления бла бла бла...а программа спит
завтра попробую с другого ноута
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error