[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Collaborationist
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 432
|
Collaborationist ·
03-Фев-11 14:49
(14 лет 1 месяц назад)
maxuuz
скрытый текст
Так или иначе, но джинны - мист. существа. Какой вред им могут принести любые (!) средства уничтожения?? Они нематериальны. Даже в фильме это подчеркнуто. Они обретают форму из песка. И исчезают в песок. Какой вред им может нанести ЯО? Они не принадлежат материальному миру. Миру, который создал ЯО.
|
|
Хихикающий доктор
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2018
|
Хихикающий доктор ·
03-Фев-11 14:50
(спустя 24 сек., ред. 03-Фев-11 14:52)
Collaborationist писал(а):
Хихикающий доктор
Хм. Это было бы все верно, но:
скрытый текст
- разве нельзя было этот приказ передать любым другим способом? У Франции была задача - произвести яд. испытание в атмосфере. И , ясен пень, они бы произвели его ни мытьем, так катаньем.
- да и потом: вспомни слова полковника в конце. Там вообще не было никакой деревни! Потусторонняя деревня , короче.
- обрати внимание на движение этих жителей деревни в конце фильма: взрыв произошел не там где была их деревня, не позади их! А впереди - то есть в том направлении - куда они собственно и уходили из деревни.
скрытый текст
разве нельзя было этот приказ передать любым другим способом?
с ума сошел..такие вещи по телефону не передаются..
maxuuz
Так или иначе, но джинны - мист. существа. Какой вред им могут принести любые (!) средства уничтожения?? .
вреда может и не приснесли..а вот деревня погибла и хранительница..не известно какие отношения были у деревни с духами!!( может домами дружили,бля)
|
|
Collaborationist
|
Collaborationist ·
03-Фев-11 14:51
(спустя 1 мин., ред. 03-Фев-11 14:52)
maxuuz
"+" сабжа я отметил. Но и "-" у него прилично. На 1 разок посмотреть. Вот Zamez меня поразил. Часто бывает, что он дурачится, голосом играет. А тут - прямо как диктор в телевизоре. Металл в голосе!
|
|
maxuuz
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
maxuuz ·
03-Фев-11 14:52
(спустя 35 сек.)
Collaborationist
скрытый текст
Цитата:
нет, документ должен быть в оригинале прислан полковнику, иначе любой может отдать приказ
Цитата:
да и потом: вспомни слова полковника в конце. Там вообще не было никакой деревни! Потусторонняя деревня , короче.
деревни не было, она появилась как ловушка для солдат, чтобы приказ был уничтожен самими джинами
Цитата:
обрати внимание на движение этих жителей деревни в конце фильма: взрыв произошел не там где была их деревня, не позади их! А впереди - то есть в том направлении - куда они собственно и уходили из деревни.
они уходили в другую сторону, просто показали как уходят на ядерный взрыв, в этом и суть.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
03-Фев-11 14:55
(спустя 2 мин.)
maxuuz
"+" сабжа я отметил. Но и "-" у него прилично. На 1 разок посмотреть. Вот Zamez меня поразил. Часто бывает, что он дурачится, голосом играет. А тут - прямо как диктор в телевизоре. Металл в голосе! 
голос замеса был пропущен через фильтры, одним товарищем..))замесу тоже понравилось..))так что надеемся, следующий релиз будет.. с такой же озвучкой..)))
|
|
maxuuz
|
maxuuz ·
(спустя 14 сек.)
Collaborationist
скрытый текст
Цитата:
Так или иначе, но джинны - мист. существа.
хранительница утверждала, что это племя, которое могло типа испарятся, быть невидимыми, общатся при помощи телепатии...
|
|
Collaborationist
|
Collaborationist ·
(спустя 14 сек.)
Хихикающий доктор
maxuuz
Ну, лады. Сдаюсь! Разгромили почти...
Только одно осталось:
maxuuz
скрытый текст
Так или иначе, но джинны - мист. существа. Какой вред им могут принести любые (!) средства уничтожения?? Они нематериальны. Даже в фильме это подчеркнуто. Они обретают форму из песка. И исчезают в песок. Какой вред им может нанести ЯО? Они не принадлежат материальному миру. Миру, который создал ЯО.
|
|
Хихикающий доктор
|
Хихикающий доктор ·
03-Фев-11 14:57
(спустя 1 мин., ред. 03-Фев-11 14:58)
Collaborationist а я тебе выше отписал..)))
скрытый текст
с ума сошел..такие вещи по телефону не передаются..
maxuuz
Так или иначе, но джинны - мист. существа. Какой вред им могут принести любые (!) средства уничтожения?? .
вреда может и не приснесли..а вот деревня бы погибла и хранительница..не известно какие отношения были у деревни с духами!!( может домами дружили,бля)
|
|
Collaborationist
|
Collaborationist ·
03-Фев-11 14:59
(спустя 2 мин., ред. 03-Фев-11 14:59)
maxuuz
Хихикающий доктор
ага. "давайте дружить семьями!".спс. очень смешно.:)
|
|
Dinamo(рулит)
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Dinamo(рулит) ·
03-Фев-11 15:01
(спустя 2 мин.)
Сирил Раффаэлли(13 район)
Классно,скачаю
|
|
maxuuz
|
maxuuz ·
03-Фев-11 15:03
(спустя 1 мин.)
Collaborationist
Можно уже не спойлерить. )
Джины мне вообще запомнились, как существа живущие в лампе и исполняющие три желания [sarcastic]
|
|
oricaa
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 119
|
oricaa ·
03-Фев-11 15:15
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Я просто хочу чо-нить глянуть, но после "оскароносных" черного лебедя и король говорит уже в кино не верю. Плачущий мужик не заслуживает Оскара...
В первую секунду после прочтения этих слов я разозлилась, но теперь не чувствую к вам ничего, кроме сочувствия и жалости от того, что вы не в состоянии оценить прекрасный фильм и великолепную актерскую работу Колина Ферта в "Король говорит".
|
|
mafia175
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7
|
mafia175 ·
03-Фев-11 15:22
(спустя 7 мин.)
никто не скачал????????????????????
|
|
katatonik70
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
katatonik70 ·
03-Фев-11 15:47
(спустя 24 мин.)
mafia175 писал(а):
никто не скачал????????????????????
На заглавной страничке в самом верху циферки зеленые есть,вот вам туда
|
|
svetka7777
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 648
|
svetka7777 ·
03-Фев-11 15:52
(спустя 4 мин.)
по описаню так и не понятно хороший фильм или ацкая ботва раздающему спасибо, замесу спасибо, он все же достойно озвучивает
|
|
RussianGuy27
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10998
|
RussianGuy27 ·
03-Фев-11 15:53
(спустя 1 мин.)
Хихикающий доктор
А чьи это субтитры в раздачи, а то они - полный мрак! Замес - молодчина, что не следовал слово в слово этим субам и в его озвучке нет того бреда, который есть в них (типа "аксьён" - "поехали!"... это даже на англ. языке команда "Мотор!" при съемках!)
|
|
travis113
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
travis113 ·
03-Фев-11 15:56
(спустя 2 мин.)
актёра, что выделен красным в списке, зовут Кирилл Раффаэлли)))
не за что
|
|
scooby555
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
scooby555 ·
03-Фев-11 16:35
(спустя 39 мин., ред. 03-Фев-11 16:35)
Pickos писал(а):
Я просто хочу чо-нить глянуть, но после "оскароносных" черного лебедя и король говорит уже в кино не верю. Плачущий мужик не заслуживает Оскара, а балерина-шизофреник, на мой взгляд тоже, то были не трагедии. А вот кино "В компании мужчин" хоть и не претендент на Оскар, но произвел очень неплохое впечатление. Может кино "Джинсы" и не стоящее, но хотя-бы Франция, это уже Европа и там надеюсь не будет шаблонных фраз типа:
Нам надо убираться отсюда... или
Черт, я что-то видел, оно схватило Джона... или
Давайте разделимся... или
кароч... все эти дебильные фразы я уже не могу слышать... Хочется европейского кино, пусть и плохого, но хотя-бы с другим текстом.
+1000000000005000000
|
|
Riddick-09
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 589
|
Riddick-09 ·
03-Фев-11 16:57
(спустя 22 мин., ред. 03-Фев-11 16:57)
В чемодане была  секретная технология , нового вида наркотика .
А вояки одурели , от принятия старой наркоты - "Джин" .
-------------------
Затраты на фильм , по 1$ на моссовку .............. Прибыль - ??????????
|
|
Parc
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 120
|
Parc ·
03-Фев-11 17:53
(спустя 55 мин., ред. 03-Фев-11 17:55)
фильм больше к мистики относится чем к ужасам,автору респект и zamezu тоже
|
|
PtenezPtenez
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
PtenezPtenez ·
03-Фев-11 17:54
(спустя 41 сек., ред. 03-Фев-11 17:56)
В общем и целом картина на 2 из 10!!! Очень жаль потраченного времени, картина не оправдала ожиданий! Очень темный фильм, все что происходит в ночное время суток, как у негра в ж..., а это больше половины фильма. Сюжет измотан, никакой интриги, после первого проявления влияния иной силы на солдат, начинаешь понимать что будет дальше. В общем не фонтан!!!
Отдельное спасибо Zamez, как всегда на высоте.
Возможно кого то и пропрет такое кино, но я к сожалению разочарован.
|
|
Полотенцe
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 784
|
Полотенцe ·
03-Фев-11 18:21
(спустя 27 мин.)
так се кинцо, на 3 с минусом. Очень нудно, вторично и предсказуемо. Ужасов нет, спецэффектов нет, экшена нет....., а фильмы где чувачки постепенно сходят с ума в какой-то жопи есть куда-более интересные. На середине фильма пришлось выйти на улицу, на снежок и перекурить ибо уже откровенно усыпал. Перца этого из 13 района выделили как я понял что бы больше людей скачало. Как актер он из себя ничего не представляет, одно и то же выражение лица во всех фильмах. Он эффектен лишь тогда когда скачет по экрану как обезьяна и ломает всех направо и налево......
|
|
денис непоседа
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
денис непоседа ·
03-Фев-11 18:41
(спустя 19 мин.)
фильм нормальный 6,7 из 10,для любителей этого жанра думаю на 9 потянет,zamezu респект ,молодец
|
|
casper747
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
casper747 ·
03-Фев-11 18:55
(спустя 13 мин., ред. 03-Фев-11 18:55)
Мда. Нудный, скучный и бредовый фильм.
|
|
--STAN--
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
--STAN-- ·
03-Фев-11 19:01
(спустя 6 мин.)
Всегда найдутся тролли, которые будут обсерать фильм, убейтесь мудаки!!!!!!
У всех норм льет? у меня вообще скорость маленькая, че-то даже не разгоняется!!!
|
|
ezc00L
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ezc00L ·
03-Фев-11 19:48
(спустя 47 мин.)
а че со скоростью?сам скачал поделись с другими...НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ!!!
|
|
artem-go
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
artem-go ·
03-Фев-11 19:51
(спустя 2 мин.)
очень напоминает сюжет фильма "Битва в пустыне" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279847/
|
|
Xrenuel
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Xrenuel ·
03-Фев-11 20:27
(спустя 36 мин.)
Да и вообще там Джинсы написано...
|
|
Collaborationist
|
Collaborationist ·
03-Фев-11 20:45
(спустя 18 мин., ред. 03-Фев-11 20:45)
Не знаю, что тут за вопли по поводу скорости. "Слющяй, абыдна гавариш, панимаиш?" 
Вот скрин как я раздаю, например:
ЗЫ: только я один раздал уже 22, 4 Гб. А там тысячи сидов! И канал у многих "толще" чем у меня.
|
|
Collaborationist
|
Collaborationist ·
03-Фев-11 21:08
(спустя 23 мин.)
rrtrtt43544545
Жесть! Даже для того чтобы прочитать Правила (!) - нужно зарегиться! По-моему первый раз такое встречаю.
|
|
|