Присутствие / The Presence (Том Провост / Tom Provost) [2010, США, Драма,Ужасы,Триллер, DVDRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Redneb88

Стаж: 14 лет 4 месяца

Redneb88 · 27-Апр-11 16:48 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Апр-11 16:48)

Фильм, на мой взгляд скучнейшая бредятина. Первый диалог состоялся через 11 минут с начала фильма, на 22 минуте (специально посмотрел) состоялся второй диалог. После этого я догадался, что сценарист решил каждые 11 минут баловать зрителя разговором и смело перемотал на 30 минуту. Выяснил, что подвижек в сюжетном повествовании не наметилось, и стер эту киношку ко всем чертям.
Стас Омилевич писал(а):
Я включил этот фильм моей 75-летней бабушке. И знаете- ей стало страшно с первых минут. Она даже отворачивалась моментами и минут через 10 попросила выключить его потомучто фильм, как она сказала- ерунда какая-то... Она это сказала дрожащим голосом. А ещё она с удовольствием смотрит футбол!
Ржал минут пять! Этот коммент единственное впечатление которое связано с этим фильмом. А призрак и вправду напряженный какой то, как будто солдат на посту которого в туалет приспичило!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nata.shabash

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nata.shabash · 02-Май-11 19:04 (спустя 5 дней, ред. 17-Апр-12 18:35)

что это такое нам продемонстрировали?????????))мало того,что начало было немое,так ещё и дух какой то немой попался,безэмоциональный,простоявший треть фильма у окна,один раз запрыгнувший в постель к героине,и в самом конце(где то после 70 минутного молчания )прокричавшего во всё горло какой то вопль)))зато в конце нас режисёр побаловал,наш немой призрак всё таки ушёл из этого дома за руку с каким то тёмным дядькой)))
короче фильм-"это шедевр нашего времени
________________________________________________________________________________________________________________________
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья Филатова

Стаж: 15 лет 1 месяц

Наталья Филатова · 03-Май-11 05:48 (спустя 10 часов)

SilenceRFO писал(а):
nightseller писал(а):
borman1961 писал(а):
хрен дождешься отзывов !придется скачать,благо - безлимитка
а что бывает по другому в 2011 году?
да ты гонишь поверь бывает если в 2011 году ты живешь не в Питере и не в Москве, а в городе поменьше и подальше от центра.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirMetall

Стаж: 16 лет 4 месяца

VladimirMetall · 11-Июл-11 04:25 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Июл-12 19:57)

Ну, начать стоит с того, что характерная особенность, даже основная, этого фильма - он скуууучный, а назвать его следовало бы, извините за резкость, Сортир.
Помимо несуразной идеи подача и реализация ещё хуже. Жирнющий минус - музыка. Моменты появления призраковатого хрена в майке не сопровождаются вообще никакими звуками, он просто тупо попадает в кадр, вызывая недоумение зрителя, уверен вина в этом в первую очередь режиссёра, но и композитор этого мувика жрал свой хлеб не по праву.
Единственное что пугало в этом фильма, что людям не дают спокойно посрать, это действительно психологически напрягало.
[Профиль]  [ЛС] 

aoxthar

Стаж: 13 лет 6 месяцев

aoxthar · 23-Июл-12 03:11 (спустя 1 год)

фильм говно...шлак...ТВ3...бредятина...как 99% современного кино...туфта...перевод говно...актеры говно...рейтинг IMDB говно...ну что вам еще надо!
ну не смотрите и не пишите вы про говно тут!!!ведь если бюджет фильма не стомильонов баксов то по определению это тв3 так ведь?
[Профиль]  [ЛС] 

dj ridoo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dj ridoo · 07-Янв-14 21:37 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 11-Янв-14 13:17)

VladimirMetall писал(а):
46205091Единственное что пугало в этом фильма, что людям не дают спокойно посрать, это действительно психологически напрягало.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bagatur80 · 20-Окт-15 23:07 (спустя 1 год 9 месяцев)

bezumets1 писал(а):
42209727Я, после 2го появления толчка в кадре, начал думать, что это комедия)
я тож не всосал смысловую нагрузку сюжетов с сортирами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error