[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
lilbignik
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 505
|
lilbignik ·
01-Фев-11 11:35
(14 лет 8 месяцев назад)
ДЕД ВЕДМАК писал(а):
Да такая красивая Джоли и так смотрится Джони Депт жаль тут нету мужа Брета Пита 
Брета Пита когда замуж то выскочила?
|
|
Hot Forever
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Hot Forever ·
01-Фев-11 14:34
(спустя 2 часа 59 мин.)
Безпонтовый римейк французского посредственного фильмеца.
|
|
kikimarik
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
kikimarik ·
01-Фев-11 17:55
(спустя 3 часа)
фильм просто супер, смотрел в кино пару недель назад и всем советую посмотреть))))
|
|
Velissa
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Velissa ·
01-Фев-11 18:42
(спустя 46 мин.)
Отличный фильм, прекрасная игра Джоли и Деппа, много других известных актеров!
Очень красивые съемки! Венеция шикарна! Советую тем, кто соскучился за хорошим, красивым фильмом
|
|
gashikrzr
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
gashikrzr ·
01-Фев-11 19:38
(спустя 56 мин.)
фильм дерьмо полнейшее.... жаль что в кино ходил!
|
|
telsis
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 525
|
telsis ·
01-Фев-11 21:26
(спустя 1 час 47 мин.)
Конечно автору за труды спасибо!
НО, фильм - полный отстой!
Лучше бы какие-нибудь неизвестные актеры тут участвовали.
|
|
Александрfrolov_am
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
Александрfrolov_am ·
01-Фев-11 21:55
(спустя 29 мин.)
Подскажите когда на blu-ray выйдет?
|
|
neJIbMeHb
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
neJIbMeHb ·
02-Фев-11 01:17
(спустя 3 часа, ред. 02-Фев-11 01:17)
Thunder_Minsk писал(а):
Цитата:
"Какого ху* при дубляже на русский, охранники Шона из русских были заменены на украинцев?"
Мне фильм запомнился двумя вещами. Первое: охранников озвучивали на моем родном... белорусском языке! Правда, я смотрел не этот файл, но также DVD-Rip. И второе - съемки в великолепнейшем городе на Земле - Венеции.
И народ - я с вас поражаюсь! Ну ладно фильм не понравился. Но КАК может не понравится Джоли??? В этом фильме у нее, конечно, не такой образ, как в "Мистер и миссис Смит". Но такие роли, как в этом фильме, ей идут намного больше: загадочная, коварная, спокойная, обворожительная.  А вот Депп - реально каличная роль
меня тоже реально улыбнул говор охранников. я сразу думал что это польский, потом понял, что это какой-то недо-белорусский, блин=)
|
|
kost12000
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10701
|
kost12000 ·
02-Фев-11 11:06
(спустя 9 часов)
ddimidrolkin
audio- options -internal filters (внутренние фильтры),там можно включить, или отключить аудио и видео форматы.
|
|
мышуська
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
мышуська ·
02-Фев-11 16:20
(спустя 5 часов)
ожидала большего. Если бы в фильме не было Джоли и Деппа, его (фильм) никто бы и не заметил. А Венецию лучше в клубе путешественников смотреть
|
|
@алеша
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
@алеша ·
02-Фев-11 16:29
(спустя 8 мин.)
ацццтойный фильмец -жалею что потратил время
|
|
RussianSmoker
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
RussianSmoker ·
02-Фев-11 19:25
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 02-Фев-11 19:25)
А где обещанная английская дорожка???? Извиняюсь дорожку нашёл. Видать плеер старый её не видит, пошёл обновлять.
|
|
sanya_golui
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
sanya_golui ·
02-Фев-11 19:50
(спустя 24 мин.)
Кто скажет, возможно ли запустить в MPC одновременно две звуковых дорожки , и отрегулировать уровень громкости каждой? Если нет, то какой проигрыватель может это сделать?
|
|
sfagnum
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sfagnum ·
02-Фев-11 20:07
(спустя 17 мин.)
Hot Forever писал(а):
Безпонтовый римейк французского посредственного фильмеца.
Римейк точно безпонтовый! Вот только фильм французский на порядок лучше этого говна.
Он интереснее,логичней, лучше сыгран. Да и Софи Марсо похожа на женщину, а не на силиконовую дуру с губами как у карпа!
|
|
Norco-Koshka
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Norco-Koshka ·
02-Фев-11 21:28
(спустя 1 час 21 мин.)
уж больно Джоли худа.... скоро скелет один останется! А фильм ничего так, на вечерок можно, но конец уж больно предсказуем!
|
|
ЛИСИЦА1979
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
ЛИСИЦА1979 ·
02-Фев-11 21:46
(спустя 17 мин.)
столько противоречивых отзывов-придется посмотреть для интересу.
|
|
Vitrik
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Vitrik ·
02-Фев-11 21:56
(спустя 10 мин.)
Блин!
На 37 минут хватило. Больше не смог. Даже не интересно, что дальше будет.
От всеми любимой "Лары Крофт" одни губы остались. Смотреть противно.
Моя оценка - лучше бы не смотрел.
|
|
Бертолучча
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 136
|
Бертолучча ·
02-Фев-11 23:38
(спустя 1 час 42 мин.)
хоть и ДВДрип, но в Матрешке качну. Посмотрим, стОит ли потом 1080 заливать...
|
|
crazyal
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 212
|
crazyal ·
03-Фев-11 12:06
(спустя 12 часов)
Кино - провал. Джолли пора на пенсию, заниматсья благотворительностью и усыновлениями!!!!
|
|
jonnybee
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 70
|
jonnybee ·
03-Фев-11 16:23
(спустя 4 часа)
Спасибо за раздачу.
Никто не знает, почему этот файл ничем не конвертируется?
Хотел на железном ДВД посмотреть... черта с два. Ни один конвертер не берет, хотя другие матрешки нормально конвертировались:(
|
|
Romeo360
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
Romeo360 ·
03-Фев-11 19:27
(спустя 3 часа)
Да, качество русской дорожки не идет ни в какое сравнение с английским оригиналом. И с субтитрами какая то ерунда - полноценные там только английские, которые в DirectVobSub - S: Full [English] а другие два файла это какой то хлам, возникающий иногда отрывками, когда они там по французски трындят. Так что кому нужны русские субтитры - качайте отдельно внешний .srt файл.
P.S. да, в начале таки перевода нет. Это так типо задумано
|
|
BakLAN
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 414
|
BakLAN ·
05-Фев-11 05:42
(спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Фев-11 05:42)
Фильм - полнейшее гамно. Деппа я давно не видел в таких шлако-продуктах. Хотя Джоли, как правило, только в таком отстое и снимается. Жаль потраченного времени.
|
|
Невский_гранит
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
Невский_гранит ·
05-Фев-11 23:38
(спустя 17 часов)
Отличный фильм - смотришь как играют и на душе спокойно за мастерство - мастера своего дела
посмотрел - отдохнул - ни взрывов этих и криков - не умирай, я за тебя отомщу, я буду любить тебя вечно
Все просто, красиво - все в венеции
Спасибо
|
|
Hitman2255
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 147
|
Hitman2255 ·
07-Фев-11 06:17
(спустя 1 день 6 часов)
Разочеровал фильм. Звезды на высоте, а вот сюжет слаб.
|
|
Miss Nobody
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
Miss Nobody ·
07-Фев-11 13:53
(спустя 7 часов)
Нда, судя по комментариям, большинству фильм не нравится...скучный видите ли....и я догадываюсь почему...вам нужно побольше обнажёнки, мяса, взрывов...вот тогда бы наверное вам понравился этот фильм, не так ли? Мне же фильм понравился, как раз из-за отсутствия всего вышеперечисленного (особенно радует отсутствие сексуальных сцен, т.к. практически каждый современный фильм ими кишит, и уже тошнит от этого ), снято всё очень красиво, аккуратно, и романтика присутствует в том плане, в каком приятно смотреть (при чём всей семьёй), актёры справились со своими ролями...вам не достаёт этих фальшивых "красивых" реплик? Да все эмоции у персонажей в глазах, только нужно всмотреться, а вы вместо этого разглядываете губы Анджелины Джоли и называете её "стареющей", судя по всему тоже от недостатка оценить всю эстетическую красоту кинокартины...
разлагается общество, что ещё сказать...:roll: имхо
Автору огромное спасибо за релиз
|
|
biomyko
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
biomyko ·
07-Фев-11 14:04
(спустя 10 мин.)
оригинальное французское кино «Неуловимый» действительно подходит под ваше описание, Miss Nobody, а вот ремейк как то не очень. Понятно что и Депп и Джоли актеры высокого уровня, но к сожалению бандиты с украинским говорком, нахер убивают какое либо впечатление о фильме ...
Тем более американская версия с самого начала раскрывает часть сюжета, я так понимаю чтобы бедные америкосики врубились о чем фильм ... Вообщем, никакой глубины в нем нет ... Посмотрите как играет эту же роль Софи Марсо и вы все поймете
|
|
daria_flame
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
daria_flame ·
08-Фев-11 21:26
(спустя 1 день 7 часов)
Обалденный фильм! Тут так говорят про него, что "тупой" и т.п. Но он реально очень здоровский, Джолька хорошенькая, Депп - крут, сюжет - интересный, правда! Мне очень понравился! Спасибо за раздачу огромное!!!
|
|
dedmorozov
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
dedmorozov ·
08-Фев-11 23:46
(спустя 2 часа 19 мин.)
Если пиндосы в своих фильмах на нашего брата бушлат китайский напялят и ушанку с какардой СЛАВА КПСС во весь лоб присобачат посадив его на какой-нибудь SLK с брелком в виде матрешки,то к этому уже все привыкли!
А дубляж а ля: туды и трэбэ-это удар из тыла! А фильмец и правда грусный-шо по динамике, шо па сюжету.
Старушке Джоли 20 киношных мультов на пластику не помешают. Парням за труды всеравно спасибо, большое
|
|
d-fens
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
d-fens ·
09-Фев-11 04:29
(спустя 4 часа)
спасибо за вшитые субтитры, а то надоели в srt их выкладывать
|
|
ZVNV
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 27059
|
ZVNV ·
13-Фев-11 13:59
(спустя 4 дня)
Английская дорога здесь фейковая получена заменой центрального канала русской дороги миксом английской стерео лайн дороги:
|
|
|